Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Юг свалки - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Юг свалки
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Лихое место. Многие молодые сталкеры становились жертвами бандитами, которые прятались в засаде. Новички предпочитают отдыхать на так называемом Кладбище Техники, ибо там любят располагаться опытные бродяги. Остальные места довольно небезопасны.

Переходы:
Глобальные:
--> НИИ "Агропром" Юг
Локальные:
--> Север Свалки
--> Депо
--> Кладбище техники
--> Блокпост Приемник
--> Палатка доктора

ZanyAДата: Суббота, 18.02.2012, 14:26 | Сообщение # 16
Это же Papa Roach...
Награды: 1
ВЫ ЧОУ СЛЕПЫЕ?
Вот вам подсказка:

Quote (ZanyA)
нельзя убить

Добавлено (18.02.2012, 14:26)
---------------------------------------------
- Я, я тот кого наняли что бы тебя убить. И тут он пинает тебя ты отлетаешь на пол метра от него. Он подошёл к тебе и выстрелил тебе в грудь с ПМ тебе повезло пуля не задело важных органов. Он убежал потому что его спугнули выстрелы это был сталкер...

Кликабельно. Бинго!

БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 14:30 | Сообщение # 17
Сталкер
Я потерял сознание. Не знаю на сколько. На несколько секунд или на несколько часов? Когда я очнулся, рядом сидел сталкер.
- Кто ты? - прошептал я мне было трудно говорить. Блиин, как же умирать не хочется.

КПК Бендера

ZanyAДата: Суббота, 18.02.2012, 14:36 | Сообщение # 18
Это же Papa Roach...
Перед тобой стоял человек с Ак 2у и он был одет в СЕВУ.
- Не боись не умрёшь я тебя перевязал, прошло уже много времени на улице ночь.
- А звать меня Стрелок. Всё бывай сталкер я пошёл дальше по свои местам.

Услышав это ты снова потерял сознание.

Кликабельно. Бинго!

БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 15:05 | Сообщение # 19
Сталкер
"Ничего себе. Живую легенду увидел" - подумал я перед очередным отрубом.
Когда я очнулся Стрелка уже не было. Вот он - настоящая легенда Зоны. Спасет и даже плату не потребует. Даа, мне до него ой как далеко.
Я встал, осмотрел рану. Ничего себе, она почти затянулась. Как так-то. Я начал осматривать рану внимательнее. К внутренней стороне бинта был приклеен кусочек артефакта. Даже арта не пожалел. Странный он. Я вытащил артефакт на свет. Судя по всему он отдал мне все свои полезные свойства, если они конечно там были. Я не стал выбрасывать кусочек. а положил его в карман в качестве талисмана.
Я решил не сразу отправиться дальше. Я сел раскрыл рюкзак, покапался в нем и нашел то, что искал. Последнюю банку тушенки. Схавав её по быстрому, я выбросил пустую банку и направился дальше.

Переход: КПП

КПК Бендера

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 20
Fuck The System
Я вышел к югу свалки.Присев снял сплеча автомат переключил на одиночный пошел медленно держа оружие на изготовку.

PDA Хохла

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:29 | Сообщение # 21
Просто админ
-База,это Вурлак,вижу цель готов открыть огонь!
-База вас понял,огонь разрешаю

Снайпер с СВД.Прицелился в торс сталкера
-Ну что птичка,поиграем? - сказал он,и улыбнулся через балаклаву.
Задержав дыхание снайпер выстрелил.Сталкер упал.

PS:Снайпер у тебя ранение в торс

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:37 | Сообщение # 22
Fuck The System
Я свалился не землю с ранением.От сучара таки попал но пуля прошла по касательной и вошла в левое плечо.я пополз в кусты.Тяжело дыша я достал кпк и отправил в сеть сообщение. Потом подтащил автомат к себе решил немного передохнуть и попробовать свалить.

PDA Хохла

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:43 | Сообщение # 23
Просто админ
-База ,прием идем на Депо

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:52 | Сообщение # 24
Fuck The System
Я собрался с силами и встав побежал обратно.На бегу думая - если эта сука щас в меня попадет значит я точно труп. Но пробежав 20 метров выстрела я не услышал.Я немного снизил темп так как аптечки не было(последнюю отдал Мэри)а пуля прошла на вылет и кровь немного все ещё шла.

---Стоянка у КПП---

PDA Хохла

Сообщение отредактировал SNIPER - Воскресенье, 19.02.2012, 19:57

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 10:40 | Сообщение # 25
Опытный
Свалка, север ===

Настроение у меня было хорошим, я шел на БП, надо было встретиться с заказчиком и передать ему артефакт. Посмотрим, что он готов мне дать за эту штуковину. Местность с этой стороны была заметно более ровной чем на севере. Да и технического мусора здесь было гораздо меньше. Я шел в стороне от дороги и постепенно ускорял шаг, мне надо было еще добраться до милитари.

Блокпост приемник ===

ZanyAДата: Вторник, 21.02.2012, 13:12 | Сообщение # 26
Это же Papa Roach...
Осторожно делая каждый шаг я смотрел куда я наступаю. Нога болела, но уже не так как раньше. Щас дойду до бара и там решу что делать хорошо что пуля прошла на выход, хоть вытаскивать не придётся. Я был уже рядом с баром, но начинало темнеть, а это проблема... Ведь я с ногой ночью тут по любому коньки откину. Даже и пискнуть не успею.
Переход: Север

Кликабельно. Бинго!

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 15:50 | Сообщение # 27
Опытный
Блокпост приемник ===

Я вновь шагал по уже знакомому маршруту в сторону блокпоста, теперь у меня были деньги и я мог заплатить за проход. Время к сожалению шло к ночи, поэтому надо было двигаться как можно быстрей. Я решил идти по центру дороги, так безопаснее, а то свернув можно и на аномалию наткнуться. Мне хотелось поскорее выполнить работу для Шелеста. Поесть тоже не помешало бы, однако сейчас на это времени не было, привал я запланировал сделать на "Барахолке", когда кейс будет уже у меня.

Свалка, север ===

СтрелкаДата: Вторник, 21.02.2012, 20:04 | Сообщение # 28
Неизвестный
В Зоне было тихо , задувал небольшой ветерок,Няшка шла внимательно смотря по сторонам. И вот вдруг она как будто спинным мозгом почувствовала на себе чужой взгляд. Оглянулась, увидела бандитов. Они уже срывали с плечь оружие, надеясь, видимо, разжиться некоторыми вещичками. Няшка пригнувшись, нырнула в укрытие, которым оказался ствол дерева и, высунувшись из -за него, посмотрела в бинокль, где находились бандиты, те находились на расстоянии 10 метров от ствола дерева за которым находилась девушка. Няшка вытащила два ножа из шести и примерившись, бросила один нож в шею бандита который был к ней ближе всего, его напарник не понял сперва, что именно произошло, а когда додумался ему в шею вонзился второй нож и бандюк стал заваливаться на бок и из последних сил выпустил очередь по дереву за которым пряталась девушка. Когда бандит затих, она осторожно выглянула из за дерева, и осмотрелась, поблизости ничего подозрительного замечено не было, Няшка подошла к трупам бандитов и стала их обыскивать.

ЗасадаДата: Вторник, 21.02.2012, 20:07 | Сообщение # 29
Let's rock!
Стрелка, подтверждаю, пусть и мало... находки: ТТ и обойма к нему. Оружие второго, задетое шальной пулей, непригодно к эксплуатации.

Куратор Вольных сталкеров.

Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 21.02.2012, 20:08

ALEX12Дата: Среда, 22.02.2012, 13:35 | Сообщение # 30
Ловец у дачи
Гиблое место,по слухам тут живут Бандиты,но мне всё равно!Почитав сообщение от какой то,Лэди,я решил ей помочь и ускорил темп.
Переход:Блокпост Приемник

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer