Юг свалки
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
|
Лихое место. Многие молодые сталкеры становились жертвами бандитами, которые прятались в засаде. Новички предпочитают отдыхать на так называемом Кладбище Техники, ибо там любят располагаться опытные бродяги. Остальные места довольно небезопасны.
Переходы: Глобальные: --> НИИ "Агропром" Юг Локальные: --> Север Свалки --> Депо --> Кладбище техники --> Блокпост Приемник --> Палатка доктора
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Заведующий энциклопедией
| Мы шли по югу Свалки. Я вел. Блин, еще на кладбище техники сбегать надо. Но благо не мне. Пусть Хакер сам идет. И недолюбливающий я его. Может это ревность? Не хотелось бы, чтоб у меня были хоть какие то конкуренты. Мы начали подходить к кладбищу. - Я сейчас вернусь, - сказал Хакер и направился к нему. Мы спокойно сели на траву и ждали его.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Сталкер
| - Парни как думаете, что у него за калаш?
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 4 |
 Главный администратор.
| - Обычный сорок седьмой, наверно.
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:46 | Сообщение # 5 |
 Заведующий энциклопедией
| - Ну... Я думаю АКМ. Хотя я лучше выбрал Абакан. Туда подствольник и оптику можно самостоятельно крепить. И кучность лучше.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:47 | Сообщение # 6 |
 Сталкер
| - Не понимаю зачем вам калаши. Вот сайга это вещь. В условиях Зоны - это идеальное оружие.
КПК Бендера
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:50 | Сообщение # 7 |
 Заведующий энциклопедией
| - Если ты не заметил, я вообще Грозой и Винторезом пользуюсь.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:52 | Сообщение # 8 |
Ловец у дачи
| Придя на Кладбище Технике,я начал искать там свой Калаш и заодно провизию. Пошарив 30минут,я нашел АК-74(потёртый) и 3 бинта. Фух задолбался их искать.Подумал я и двинулся обратно. -Можем идти дальше!Сказал я.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
| - Заметил конечно, что я слепой. Видел я как ты из грозы бандоза того положил. Но всё равно меня не переубедить. Ведь я по людям вообще почти не стреляю. По мутантам больше.
КПК Бендера
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Отмычка
| Я почти у цели. Нож в ножнах так и хотел выскочить. Так... Север Свалки... Барахолка... Потыкав пальцем в ПДА я нашел тропу к Северу Свалки. Ну что же Косолапый. Берегись! Переход : >>> Север Свалки
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:07 | Сообщение # 11 |
 Сталкер
| Черт, бандиты. И не обойти. В принципе я бы мог их завалить, но будет сложно. Не надо было от этих двух отходить. Ну да ладно, без них разберемся. Я проверил дробовик. Вроде бы все в порядке, но как говориться... блин, как там говориться. Пофиг, проехали. Потом вспомню. Я засел в кустах и начал высчитывать количество мародеров. Их было двое. Вооружены... слава богу обрезы. Хоть патроны насобираю, как выживу. Я выжидал. когда бандиты будут более расслаблены. Так отлично оба сели на землю. Идеально время для атаки. Я чуть вышел из кустов, и выстрелил в спину ближайшему уголовнику. Он повалился на землю, но не умер. Он начал ползти за камень, находящийся дальше от меня. Я хотел окончательно прикончить его, но мне не дал этого сделать второй бандит. Одна дробинка из его патрона попала мне а ногу. Я быстро откатился за камень, замеченный мной ранее. Уголовник выстрелил второй раз. Но я уже был под прикрытием камня. Отлично. сейчас он перезаряжается. Для меня это отличный момент. Я выглянул из-за камня. Бандита нигде не было видно. Черт, куда же он подевался. Непонятно как. но услышал, как хрустнула небольшая веточка. Бандит обошел меня сзади. Он хотел выстрелить. Но я не дал ему такой возможности. Сайга дернулась у меня в руке. Мародер отлетел на несколько метров. Уже в полете было ясно, что он уже труп. Я встал и тут же вспомнил о втором бандите. Выйдя из-за камня я аккуратно направился в сторону раненого. Обойдя его убежище сбогу, я приготовился стрелять. Но оказалось. что стрелять не в кого. бандит лежит мертвый. Видимо скончался от потери крови. Я вздохнул и начал обыскивать трупы.
КПК Бендера
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:51 | Сообщение # 12 |
 Это же Papa Roach...
| Как только ты взял гранату ф1 и 15 патронов к сайге ты услышал выстрел свд он был с Депо. Ты сидишь за камнем(Сам знаешь за каким) если ты вылезешь тебя прикончат, бандита не как нельзя убить т.к. он слишком далеко. Помни про гранату...
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 18.02.2012, 12:52 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:01 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| Как только я вышел из-за раздался выстрел. Пуля отрикошетила от камня. было предельно ясно, что стрелок не промахнулся, он просто хочет поиграть со мной. Тварь... Я быстро спрятался за камень, перевел взгляд на труп. Эврика. Я взял труп, немного вытащил его голову за край камня, а сам на котрочках пошел в противоположную сторону. Чуть выглянув я ждал. Раздался выстрел со стороны Депо. Как я и ожидал снайпер выстрелил в мертвого. По звуку выстрела и по огню я вычислил где он находится. Теоретически граната долетит до туда. Ну что же попробуем. Я взял гранату, дернул за чеку и бросил в сторону стрелка..
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:06 | Сообщение # 14 |
Ловец у дачи
| -Аааа!!!..Крикнул Снайпер перед смертью.Окно разбилось полностью и оттуда вылетел снайпер,он был от вас в 10метрах,но живой!Ваши действия...
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:09 | Сообщение # 15 |
 Сталкер
| Я отшвырнул от него винтовку и заговорил с ним, направив на него сайгу. - Кто ты и зачем стрелял? - спросил я снайпера.
КПК Бендера
|
|
| |