Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Ферма - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ферма
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Бывшая ферма.Сейчас тут никого нет.В 2012 здесь были Робин Гуды.Которые обманывали сталкеров на деньги.Говорят это место проклято,так как все кто устраивал здесь ночлег таинственной смертью умирали

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
---> Юг Темной Долины

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 16:25 | Сообщение # 2
Опытный
Темная долина, юг ===

Вокруг фермы стоит прочный кирпичный забор, точнее раньше он был прочен. Ныне забор был почти полностью разрушен, а внутри периметра стояло два здания и водонапорная вышка. Аккуратно подобравшись к забору, я заглянул внутрь, и проверил обстановку. Насколько я мог видеть, внутри все было чисто, поэтому я потихоньку начал пробираться внутрь. Вокруг стояла мертвая тишина, а солнце постепенно начинало появляться над горизонтом. Почти ползком я подобрался к одному из зданий, нужно было проверить, что находиться внутри и может найти там разведчика. Войдя в основной дверной проем, я сразу перебежал к ближайшей стенке и немного высунув голову посмотрел вглубь здания.
Комнат внутри не было, а деревянные загоны, где раньше стояла скотина были разрушены. Похоже в здании все было чисто, никаких признаков ни жизни, ни смерти. Все же я решил это проверить и пошел вперед по длинному помещению. Как и полагал, все было спокойно, тела обнаружено не было. Добравшись до противоположной стены здания, я увидел в стене выход на улицу, а за ним второй дом. Нужно было проверить и его.
Аккуратно, почти не слышно я подобрался ко второму зданию, похоже внутри кто-то был. Подкравшись, достал из кармана кусок зеркальца и немного высунув его осмотрел внутренности настолько, насколько это было возможно.

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 17:47 | Сообщение # 3
Let's rock!
Испанец, Внутри было три человека. Одеты как мародёры, но точная их принадлежность не известна...

Куратор Вольных сталкеров.

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 18:19 | Сообщение # 4
Опытный
Внутри было трое, вот только кто такие и что здесь здесь делаю? Я не решился просто выйти и спросить, не хотелось словить случайную или запланированную пулю. Давно привыкший к словам "сначала стреляй, а потом задавай вопросы", я решил так и поступить. Мне нужно было убить убить двоих и обезвредить третьего. Возможно именно они причастны к пропаже разведчика, пришло время это выяснить.
Я медленно достал нож из-за спины, затем вошел в самый темный угол, в прихожей этого здания. Взяв с пола камень, я кинул его неподалеку от себя чтобы создать шум и привлечь внимание своих жертв.
- Вы слышали ?
- Что ?
- Погодите, я проверю.

Короткий диалог, а затем я услышал медленные аккуратные шаги, один из мародеров шел ко мне, шел в уготованную ему ловушку. Уже через несколько секунд я увидел его мрачную фигуру, в один момент мне показалось, что он смотрит прямо на меня, но это всего лишь показалось. Он прошел мимо, скрылся из поля зрения своих товарищей и встал ко мне спиной...
Сделав резкий и длинный шаг в его сторону, я левой рукой зажал ему рот, а правой, нанес удар ножом в область печени, затем провернул нож в ране. Через несколько секунд тело обмякло и я аккуратно положил его на пол.
- Ну что там ? - послышался голос еще одного противника.
Я слегка закрыл свой рот рукой и не очень громко произнес:
- Иди сюда, тут такое...
Послышалась какая-то возня, затем быстрые шаги в мою сторону. Похоже он купился. Засунув нож в ножны, я достал пистолет, снял флажок-предохранитель и выставил дуло по направлению к проходу. В дверном проему показался силуэт. Мои глаза, привыкшие к темноте, уже неплохо различали очертания и я нажал на спусковой крючок. Раздался хлопок, который многократно усилился пустотой здания. Пуля вошла мародеру в висок и его тело, как будто одернутое кем-то, повалилось на пол. После этого, я тут же вышел в дверной проем. Третий, сидевший у небольшого костра, в панике пытался достать из кобуры пистолет, но похоже от волнения никак не мог этого сделать. Я видел его прекрасно, а он, он смотревший постоянно на пламя костра, не мог различить мою фигуру в темноте. Прицелившись, я выстрелил, пуля вошла парню в плечо и он откинулся на землю. Подбежав к нему, я приставил дуло ко лбу и сказал:
- Кто вы такие ? И что вы здесь делаете ?

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 18:24 | Сообщение # 5
Let's rock!
Испанец, человек, которого ты держал на прицеле, вдруг рассмеялся. Ты хотел было повторить своё требование, как вдруг что-то тяжёлое ударило тебя по голове и ты отрубился... Очнулся связанным и уловил отрывок разговора:
- Петро, ну надо было сразу этого бандюгу кончать! Он Сеню прибил!
- Та знаю, знаю, не ори.. мож знает он чего?...

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 18:30 | Сообщение # 6
Опытный
Я пришел в сознание, хотя голова еще болела, наверное прикладом огрели. Передо мной стояли двое:
- Петро? - через кашель сказал я, - я думал тебя убили... Ты не выходил на связь, генерал отправил меня разыскать тебя...

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 19:41 | Сообщение # 7
Let's rock!

Стало тихо.
- Ты, рожа бандитская, откуда меня знаешь? Пас, что ли?!

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 19:47 | Сообщение # 8
Опытный
- Повторяю, я от генерала Воронина. Ты не выходил на связь, решили, что ты мертв. Меня послали найти твой КПК.

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 19:52 | Сообщение # 9
Let's rock!
- Да? Ну, можешь передать ему это... он всё равно разрядился... а у меня тут ещё есть дела..
Развязав Испанца, Петро положил свой наладнонник тебе в карман и направился куда-то в сторону Завода

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 19:56 | Сообщение # 10
Опытный
Здравомыслящим оказался этот Петро. Я был свободен и мог наконец вернуться назад к генералу, но может... Может стоит помочь этому парню ?
Я встал, отряхнулся и размяв шею, быстрым шагом нагнал разведчика:
- Справишься один? Я ведь могу оказать помощь.

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 19:57 | Сообщение # 11
Let's rock!

Должник остановился на пороге.
- Нет. Это моё дело.
И, не говоря ни слова, растворился в ночи.

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 20:01 | Сообщение # 12
Опытный
Здравомыслящий и гордый... Самое интересное, что я такой же как и он, я тоже не принял бы помощь. Пришло время возвращаться назад, солнце уже начало вставать над горизонтом, было безумно красиво, но времени стоять и смотреть на эту красоту у меня не было. Я застегнул кобуру и лег на ранее положенный курс.

Темная долина, юг ===

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 14:05 | Сообщение # 13
Сталкер
*Грач*
Грач назходился за четыреста с небольшим метров от фермы, но он был на ней. Незримо, неощутимо, его взгляд бродил по ферме, выискивая жертв...
Вопреки уставу и даже элементарной осторожности, в ушах снайпера торчали совершенно неуставной наушник от плеера.Сорокин был меломаном и слушал практически все...В плеер было забито около трех сотен разнообразных композиций и сержант часто ставил во время боя на случайный выбор-ему нравилось с помощью музыки полностью отстраняться от мира на время акции...На этот раз выбор пал на песню Sleeping Sun.В ушах бывшего биатлониста зазвучали знакомые нотки...
Тем временем Грач уже нашел тех, кому суждено пасть первыми... Двое. У пулемета. Хороший станковый пулемет Утес, с пулей, чуть больше чем сантиметр в диаметре был весьма грозной машинкой смерти...
"Хорошое пополнение для арсенала,- мелькнуло в мыслях у снайпера и он бросил беспокойный взгляд по долине, ни идет ли кто.Никого с первого взгляда не было...Сорокин знал, что вокруг фермы находятся еще пятеро нападающих, но вычислить их было практически невозможно...После краткого, но детального осмотра местности, военный сталкер прильнул к оптическому прицелу и передернул затвор любимой СВУ-А. Первая пуля преназначалась тому, кто стоял около пулемета. Вторая -тому, кто снаряжал ленту. Сержант медленно выдохнул, а после навел перекрестье прицела на голову цели, взяв поправку, на дующий южный ветер, а так же на расстояние, которая должна пролететь пуля.
The sun is sleeping quietly
Once upon a century
Wistful oceans calm and red
Ardent caresses laid to rest...

Вдох-выдох...Тело расслаблено, его нет, оно не нужно...От него остался только бесплотный дух, гуляющий по ферме...Предельная концентрация на целях...А затем выстрел. Сухой, приглушенный ПБС щелчок , довольно сильный удар дернувшегося приклада о плечо-характерная особенность СВУ, а после, после сталкер мгновение наблюдал, как пуля пробив лоб анархиста, обагрила стену за его спиной кровью...
For my dreams I hold my life
For wishes I behold my night
The truth at the end of time
Losing faith makes a crime...

Прицел чуть влево, вдох-выдох...еще раз нажать на курок.На этот раз пуля пробила шею врага, выйдя сзади него и врезалась в землю, создав небольшой фонтанчик из перегноя. Бой начался, счет 2-0. Грач открыл второй глаз, осмотрел долину, на факт изменений соотношения сил и улыбнулся.Ему нравилась его работа, кто бы что ни говорил...Основного своего преимущества противник лишился, но бой только начинается...И несмотря на то, что роль его вроде на этом и оканчивалась, но уходить, не увеличив счет не хотелось.Снайпер вновь приник к прицелу...В ушах тем временем начинался третий куплет...

*Интеллигент и Клещ*
Мы вдвоем с нашим"невидимкой"подошли к глухой стене забора, прикрывыающего ферму с западной стороны еще за двадцать минут до того, как в .Нападения с этой стороны никто не ждал...Да и нападать отсюда было невыгодно...Если конечно не имеешь поддержки снайперским огнем...Мы, вот-имели.У стены лениво и с неохотой бродил патруль из двух человек.Делали они это явно не по своей воле, чем стоило воспользоватся...Мы жестами распределили патрульных между собой, Клещ достал откуда-то из кармана рояльную струну с приделанными с двух сторон деревяннами ручками и слегка развел руки в стороны-так, чтобы удавка чуть провисала...Я же решил не мудрить и работать стандартно-то есть ножом.Патруль подходит...Мы находимся в кустах, заметить нас невозможно, особенно, если не приглядываться и не знать, где искать...Пропускаем двоих будущих трупов вперед и...Бросок совершаем одновременно-чтобы не одна из целей не успела в полной мере осознать ситуацию...И через несколько секунд раздается негромкий хрип-это предсмертная реакция клиента Ярцева.Мой звуков вообще не издает-при грамотно проведенном ударе в печень наступает болевой шок...Вскоре оба уже мертвы.На забор залезаем"лесенкой"-я служу ступенькой Клещу, а тот легко взлетев наверх, подтягивает меня.Вот...Мы на той стороне...Я три раза отжал тангенту рации-сигнал Грачу о начале атаки.Вскоре послышались крики и рокотнули очереди-анархисты потеряли пулеметный расчет и теперь пытаются огрызнуться по снайперу.Впрочем, ная хладнокровность Грача в такие моменты, я предположил, что у них ничего не выйдет...Вряд ли он подпустит кого-то к Утесу, так что пулемета можно не бояться...Клещ достал из-за спины ПП-93 с глушителем, я же мысленно матюгнулся-бесшумки при себе у меня не было...Ну что ж, попробуем обойтись...Услышав длинную очередь из РПД, я понял, что настало наше время и обойдя здание с тыльной стороны, выглянул во двор...Свободовцы занимали оборону теперь против вполне осязаемого противника-того, что только что открыл огонь из пулемета через пролом в заборе.Нападения с тыла они не ждали-а потому результатом нашей с Клещом одновременной атаки стали три трупа, остальные разбежались по зданиям и попытались выкурить уже нас, но мы огрызались короткими очередями, в ожидании завершающего броска наших штурмовиков...

*Жук и Сима*
Выстрелы, убившие пулеметчиков, пришли свободовцам не по вкусу...Они забегали по территории, ища укрытие от снайперского огня, но Грач, видимо, успокаиваться не собирался...Тем временем штурмовики, занявшие позицию в зарослях растительности напротив пролома в заборе почувствовали, что настал их звездный час...Жук присел на одно колено и дал длинную очередь из любимого РПД в пролом, что лишь добавило анархистам паники и заодно-два трупа.Жук работал нарочито громко, привлекая к себе внимание и это дало результаты-по нему начали постреливать вполне прицельно...Однако вскоре послышалась длинная очередь из Льна Интеллгента и почти неслышные на ее фоне хлопки ПП-93 и анархисты, потеряв половину личного состава занялись выкуриванием диверсантов.Жук махнул Симе рукой-пора начинать и закинув РПД за спину достал короткий дробовик М3.Теперь все решала скорость броска.
Жук разогнулся, и быстро, как можно быстрее, преодолел пространство до ограды фермы.Больший размер дроби давал большую дальность убойного выстрела, потому что она у короткоствольного дробовика была небольшая...Сима уже бежал, передергивая затвор своего автомата. После он махнул рукой, мол, не суйся, и тут же перекинул руку на подствольный гранатомет. Выстрел, и граната летит к противникам около входа в здание, которые, в количестве трех штук, охраняют оный вход, да присматривают за местностью. Двоих накрыло, третий скрылся в здании секундой раньше...
-Грач, займись пулеметом и его охраной, я беру на себя здание, Сима за мной!-Жук уже бежит к зданию, замерев с право от входа. Перевести дух, мысленно попросить удачи у Черного сталкера, и дождаться, пока Витамин прильнет с другой стороны, беззвучно кивнув головой. Кивок в ответ, и тут же рывок вперед.
Внутри еще четверо, готовые к бою. Тут же пригнуться, чтобы не схлопотать пулю раньше времени, и откатиться вправо, за ящик. Зря - пули тут же начинают дробить деревяшку, но тут огонь товарища охлаждает пыл анархистов...Жук тут же вскочил, делая рывок, и заодно отмечая, что здание удачно построено для атаки и защиты одновременно - мощные бетонные колонны, и перегородки между ними, явно сооруженные на скорую руку. Первый противник стоит в одной пеергородке от тебя, второй - через одну, еще двое у второй двери. Снаружи слышатся звуки стрельбы, кажется, чей-то крик. Внутри здания двое штурмовиков пронеслись плечом к плечу, как два смерча...Мелькает перед глазами лицо свободовца, хлопок дробовика-и труп изломанной куклой падает на пол.Секундная тишина, а после импровизированную перегородку Жука начинают обстреливать сразу трое. Сима пускает очередь в ответ, чтобы ребята особо не наглели, пока Жук меняет позицию, на ходу смотря, как и где именно стоит противник. Снаружи все так же слышатся выстрелы, но уже реже-Клещ с Интеллигентом при подержке Грача методично добивают выживших...Оставшиеся в живых анархисты приняли мудрое решение-и решили уйти, попеременно прикрывая друг друга и не давая штурмовикам высунуть головы из-за укрытия.И это у них почти получилось, но на выходе первому же противнику досталась пуля с четырехсот мтров-привет от Грача, а осталььные попали под перекрестный огонь Ювелира и Интеллигента.Последний оставшийся в живых попытался нырнуть обратно в здание, но короткая очередь Симы убеждает его в том, что идея была плохая...

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

HooliganДата: Суббота, 25.02.2012, 15:29 | Сообщение # 14
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Подтверждаю захват точки.
Трофеи: "Утес" с боекомплектом, 3 ствола АК 74 с двумя рожками к каждому, МП-5 так же с двумя магазинами, LR 300ML одна, с двумя магазинами.

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 23:45 | Сообщение # 15
Сталкер
Достреляв раненых и проконтролировав мертвых, мы начали окапываться.Пулемет был укрыт масксетью, остальные трофеи-складированы в ангаре.Отбивать точку никто, видимо, не спешил.Что ж, это нам только на руку...И наконец-то можно отдохнуть после длительного марша и скоротечного боя.В часовые были отправлены Жук и Сима, остальные прошли в ангар и начали"культурный отдых"...Теперь несколько суток можно ничего не делать, объясняя это тем, что, мол, "приказа-то не было"...

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer