Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Восточный "Росток" - Страница 2 - Форум |
Восточный "Росток"
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
На этом заброшенном заводе расположилась группировка "Долг". На территории завода также имеется бар "100 рентген" и гостиница "101 рентген", где можно переночевать, сбыть хабар и закупить снаряжение. Пройти на территорию можно с северного и южного проходов. Оба они защищены укрепленными точками. По остальному периметру глухой забор. На крышах зданий постоянно дежурят по нескольку часовых, а вдоль стен не редки и патрули.
Переходы: Глобальные: --->Дикие территории. Юг. --->Юг военных складов. Локальные: --->Гостиница "101 рентген" --->Кабинет генерала Воронина. --->Бар "100 Рентген" --->Южные окрестности Ростка
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:42 | Сообщение # 16 |
Это же Papa Roach...
| ALEX12, - Ты, пьяный, а ну быро дуй до генерала.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 17 |
Ловец у дачи
| -Ладно!Сказал я и двинулся к Генералу. Переход:Кабинет генерала Воронина.Добавлено (18.02.2012, 15:58) --------------------------------------------- Выйдя на улицу,я скинул свой старый комбез Заря и Долг(изношенный) в рюкзак и одел новый,потом прицепил Оптику на АК и зарядил его. Ну вот и всё!!Подумал я и двинулся к ДТ. переход:Дикие территории. Юг. Добавлено (20.02.2012, 14:43) --------------------------------------------- Я зашел на блок-пост Долга,они увидели,что я ранен,подхватили меня под руку,взяв на себя 2/3 моего тела и помогли дойти мне до базы.Я уже понял,что у меня кровотечение из руки и от этого у меня начала кружится голова. Переход:Кабинет генерала Воронина.
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:17 | Сообщение # 18 |
Главный администратор.
| - Ну давай, удачи. - сказал я напоследок Бендеру, после чего мы со Зверем молча посмотрели друг на друга, и пошли в гостиницу. --->Гостиница "100 рентген"
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:31 | Сообщение # 19 |
Это же Papa Roach...
| Я не медля решил пойти на дикую территорию за посылкой. Пройдя пару кварталов я увидел как я возле костра сидят сталкеры они рассказали очень хороший анекдот, но к сожалению я его не запомнил и пошёл дальше у меня остался где то час. Дикая терра.Добавлено (21.02.2012, 14:31) --------------------------------------------- Перейдя через все препятствия я с кейсом следовал до бара где получу деньги и выпью чего покрепче. Я включил фонарик и стал светить перед собой им же. Вот я подошёл к бару и зашёл в него. Бар.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:31 | Сообщение # 20 |
Ловец у дачи
| -А кстати,куда сдать своё барахло?Спросил я у охранника.Охранник повернулся и сказал...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:35 | Сообщение # 21 |
Это же Papa Roach...
| Туда же где ты и всё брал, там твою броню перекрасят и сделаю одну из долговских. И охранник зашёл обратно в кабинет.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:38 | Сообщение # 22 |
Ловец у дачи
| -Ясно!Сказал я охраннику.Зайдя в оружейку,я достал свой жетон и броню Заря.Сказав: -Держи и выдай мне Долговскую снарягу...Сказал я Оружейнику.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:40 | Сообщение # 23 |
Это же Papa Roach...
|
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:29 | Сообщение # 24 |
Ловец у дачи
| Взяв снарягу,я вышел и пошел в Бра,что бы расслабится и и поговорить с Оружейником. Переход:Бар 100Рентген.
Добавлено (22.02.2012, 10:05) --------------------------------------------- Выйдя наружу,я осмотрел костюм и подумал: Блин!Хороший комбез,а у меня по сравнению с ним-Фигня,может с ними пойти,авось чего дадут?!Подумал я. Подойдя к Оружейнику я сказал: -Здорова,подлатаешь броньку?Спросил я и показал броню. Добавлено (22.02.2012, 10:29) --------------------------------------------- Прочитав КПК,я двинулся к месту встречи,ещё был день и я надеялся успеть дойти до Шелеста,дабы сделать мою Грозу-Круче! Переход:Свалка, Блокпост "Долга"
Сообщение отредактировал ALEX12 - Среда, 22.02.2012, 10:09 |
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:55 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Блокпост долга ===
Я вошел на Росток. Это довольно большой заводской комплекс, который облюбовали сталкеры и долговцы, сделав из него довольно безопасное поселение. Тут было множество поворотов и закоулков, было легко заблудиться. Однако мне удалось заметить вывеску "100 Рентген", похоже это был тот самый бар, а рядом как раз находился пропускной пункт, который охраняло четверо долговцев. Я направился на проходную, ближайший долговец остановил меня уперев руку мне в грудь: - Эй сталкер! Ты куда это собрался !? Я медленно опустил взгляд на его руку покоящуюся на моей грудной клетке, затем посмотрел солдату в глаза: - Убери руку... Я ведь и сломать ее могу. - Выдержав некоторую паузу, дабы дать парню обдумать происходящее я сказал, - вас должны были предупредить о моем приходе, меня зовут Испанец. Я к генералу Воронину. Долговец медленно убрал руку и сказал: - Испанец, да говорили о таком. Сразу б сказал, а то руку сломаю. Проходи.
Кабинет генерала Воронина ===Добавлено (22.02.2012, 15:40) --------------------------------------------- Кабинет Воронина ===
Я вновь вышел на территорию запутанного заводского комплекса, однако блуждать мне не пришлось, дорогу до блокпоста я помнил прекрасно. Начинало темнеть и я решил пойти в темную долину на рассвете, а пока дойти до барахолки и переночевать там. Спасть мне действительно хотелось, за этот день я пережил многое. Глаза начинали потихоньку слипаться.
Блокпост долга === Добавлено (22.02.2012, 20:20) --------------------------------------------- Блокпост долга ===
Не задерживаясь, по уже изученному маршруту я двигался к месту дислокации долга. В переулках гулял слабый ветер, который гонял валящиеся на земле упаковки из-под продуктов. Вскоре показалась вывеска бара, а затем и блокпост долга. Я начал проходить внутрь. Сначала меня хотели остановить, но потом один из долговцев узнал меня и приказал пропустить. Войдя штаб я направился в кабинет генерала.
Кабинет Воронина === Добавлено (22.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Кабинет Воронина ===
У меня был целый день свободного времени, а я не знал чем заняться. Брать какое либо задание не хотелось, поэтому я решил проспать весь оставшийся день. Неподалеку была гостиница, там то я и решил зависнуть. Хотя спать мне и не хотелось, но сон никогда не бывает лишним...
Гостиница === Добавлено (22.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- Гостиница ===
На улице было свежо и довольно тепло, небо было чистым и солнце свободно освещало здания. Постояв на пороге гостиницы еще несколько минут и поняв, что я отлично выспался, еще бы проспать больше пятнадцати часов, я направился на базу долга, к генералу.
Кабинет Воронина ===
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:34 | Сообщение # 26 |
Fuck The System
| Мы вошли на территорию бывшего завода Росток ныне территория Долга. Я остановился перед Мэри и сказал -Ну вот мы и пришли дальше думаю если захочешь можешь идти одна ты можешь за себя постоять я в этом убежден, если что я буду в баре это здесь - я показал девушке на вывеску бара - гостиница там, ну а туда - я показал на патруль Долга - лучше не ходить.Вроде все показал - я снял шлем - ну что идешь или пожелать тебе удачи.
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:39 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Кабинет Воронина ===
Я вновь вышел на свежий воздух. Мне предстояло вновь направиться в темную долину, вот только задание мое было другим. Необходимо было провести разведку и найти путь ведущий на АТП. Это задание мне сразу не особо понравилось, но как бы то ни было, выполнить его необходимо. Немного пропетляв по переулкам я вышел к блокпосту.
Южный росток ===
Сообщение отредактировал Испанец - Среда, 22.02.2012, 23:45 |
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:57 | Сообщение # 28 |
Сталкер
| Оказавшись в расположении базы, я вновь почувствовал себя дома.Да, именно дома...Такого чувства не было у меня с момента ухода из армии...Ни в городской квартире, ни здесь, в деревне новичков... Здесь была привычная атмосфера армейской хорошо укрепленной базы, привычные мне запахи и звуки...Кто-то проходит на время "тропу разведчика", какой-то прапор матерно возмущался отсутствием на складе тушенки и тем, что его не предупредили о сроках доставки новой партии, офицеры гоняют по плацу молодежь...Эх...Вот я и дома...Отдел кадров находился, как подсказали на КПП, в небольшом здании, когда-то бывшем то ли конторой, то ли еще каким-либо административным строением.Я зашел внутрь и нашел кабинет с надписью на двери"В.М.Дегтев"и постучался.Изнутри глухо прозвучало"Войдите".Я открыл дверь. В кабинете царила спартанская обстановка, было видно, что человек здесь именно работает, причем работает напряженно и много.Тут присутствовали: стол конторский, стул, сейф, продавленный диван и...все.И человек с красными от недосыпа глазами, сидящий за столом-видимо, сам"кадровик", обладающий в дополнение к красным глазам охрипшим голосом. -Здравия, сталкер.Ты Рокотов? -Так точно.Прибыл для вступления в Долг и дальнейшего прохождения службы в ее рядах.
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:30 | Сообщение # 29 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Отлично, отлично. Так ты работаешь на военных? - Сразу стал задавать наводящие вопросы майор.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:32 | Сообщение # 30 |
Сталкер
| -Никак нет.Проходил службу в 375 ООСпН, вышел в отставку два года назад.Ныне-вольный стрелок, если так можно выразиться.
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
|
|
|