Восточный "Росток"
|
|
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
На этом заброшенном заводе расположилась группировка "Долг". На территории завода также имеется бар "100 рентген" и гостиница "101 рентген", где можно переночевать, сбыть хабар и закупить снаряжение. Пройти на территорию можно с северного и южного проходов. Оба они защищены укрепленными точками. По остальному периметру глухой забор. На крышах зданий постоянно дежурят по нескольку часовых, а вдоль стен не редки и патрули.
Переходы: Глобальные: --->Дикие территории. Юг. --->Юг военных складов. Локальные: --->Гостиница "101 рентген" --->Кабинет генерала Воронина. --->Бар "100 Рентген" --->Южные окрестности Ростка
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:27 | Сообщение # 2 |
Ловец у дачи
| -Ну вот мы и в безопасности!Сказал облегчённо Долговец и двинулся в сторону укреплений,я же шел за ним.По пути к их базу,меня остановил караульный,я оттолкнул от себя его руки,как ко мне подошел Долговец и сказал: -Ты чё тваришь?Давай за мной!Сказал он злостно и я пошел за ним. Переход:Кабинет генерала Воронина.
|
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
Просто админ
| Пробежав по дороге к ДОТу Долга,я сбавил темп.Стараясь не привлекать к своей персоне лишнего внимания.Я зашел в старый ангар,там было довольно мрачно,и там же стоял долговец с абаканом.Но он не обратил на меня внимания.Я прошел мимо арены и базы Долга.Я перешел к Северному блокпосту долга.Где было две дороги одна на Дикие Территории.Другая на Милитари.Я пошел по первой Переход: Дикие территории.Юг
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
Ловец у дачи
| Придя на Росток,я отдышался и подойдя к охраннику сказал: -Всё!Задание выполнено!Долговец посмотрел на меня и сказал: -Слышь,бомж!Иди отсюда!Я понял,что из-за травы он меня не узнал.Тогда я со злостью сказал: -Значит так,иди к Генералу и спроси про Хакера,если он ответит,что это правда я,то ты мне отдашь свой АК!Долговец присмотрелся и сказал: -Прошу прощения,иди за мной!И мы пошли к Воронину. Переход:Кабинет генерала Воронина.
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
Просто админ
| На Ростке было тихо.Слышно только мегафон и треск дров в костре.Долговцы расхаживали по Ростку как-то очень озабоченно,но я думаю что ничего особенного сегодня не произойдет.Я дошел до здания с надписью Арена,а потом перешел в темный ангар.Дошев до ДОТа долговцев я повернул к дороге на Свалку.И уже пошел по ней,через несколько минут я оказался на Свалке. Переход: Свалка.Блокпост Долга
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:48 | Сообщение # 6 |
Просто админ
| Пробежав по уже знакомой мне дороге и перебежав через уже знакомый Долговский ДОТ.Я направился к северному блокпосту.Но перед тем как пойти на Дикие Территории,я решил немного отдохнуть у костра.Два сталкера в Заре сидели рядом со мной и травили очередные байки.Я встал из матраса который был возле костра и пошел дальше. Переход: Дикие территории.Юг
|
|
| |
ZVER | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:40 | Сообщение # 7 |
Заведующий энциклопедией
| Через гору трехэтажного мата и указывая на знакомство с Ворониным, мы все же прошли на территорию Восточного "Ростка". Тут почти ничего не изменилось. Мы петляли между строений, направляясь в Бар. И какого было мое удивление, когда двери его были закрыты! Как так? Что могло случиться? Не может быть, чтоб его закрыли! Тут всегда была уйма народу. Недалеко моячил долговец, может у него спросить? Вдруг Бар переехал к Свободе или обосновал свою группировку? - Эй, служивый! - окликнул я долговца. - Чего тебе, - отозвался тот. Судя по мешкам под его глазами, он не высыпался где то неделю. - Тут бар раньше был, "100 рентгеном" звали его, куда он делся? - Да нету тут никакого бара. Ну как, нету, он и бар и гостиница одновременно, кстати, его то "100 рентгеном" и "зовут". Я охерел, мягко говоря. Гостиница "100 рентген"... а что? Звучит не плохо! - Так, парни, - повернулся я к своим, - кто со мной в бар... эээ, в гостиницу идет?
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
eRazer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:30 | Сообщение # 8 |
Главный администратор.
| Посмотрев вниз, нахмурив брови и почесав репу я ответил Зверю.- Ну, я точно пойду. А что? Снимем номер, отдохнем, прочтем документы...
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:34 | Сообщение # 9 |
Просто админ
| Я обошел блокпост Долга.И прошел мимо нескольких зданий.И через несколько минут я был возле выхода из територии Долга.Пробежав несколько метров мимо очень красивых отвесных склонах.Я повернул на Свалку,дорога была так скажем очень крутой,но не очень ровной и наконец уже почти в конце дороги,она стала более-менее нормальной Переход: Блокпост Долга
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:40 | Сообщение # 10 |
Ловец у дачи
| Блин...Как же хренова!!Подумал я,по пути в Гостинку.Я шел не долго,так как Гостинку построили недалеко от базы. Переход:Гостиница "100 рентген"
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:57 | Сообщение # 11 |
Сталкер
| - Нее, парни. Я не пойду. Финансы не позволяют. Добавлено (17.02.2012, 16:57) --------------------------------------------- - Парни, я вам в качестве напарника еще нужен?
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:26 | Сообщение # 12 |
Ловец у дачи
| Я подошел к одному из костров,что без людей,сел, раскинул еду и выпил,закусив.Я всё не мог понять,как я мог убить своего друга?А больше меня мучило-как он попал в зону?Я пил и ел,вспоминал былое и думал: -А может и не надо было в Зону мне идти,А??
Сообщение отредактировал ALEX12 - Пятница, 17.02.2012, 17:27 |
|
| |
eRazer | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:47 | Сообщение # 13 |
Главный администратор.
| - Как хочешь. Можешь остаться, а можешь уйти. Выбирай.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 14 |
Сталкер
| - Пойду я. Вы здесь судя по всему еще долго будите находиться, я не могу на этой территории остаться - сказал я. Я пошел в сторону Свалки. Около одного из костров я заметил Хакера. По выражению лица было видно, он думает о чем-то неприятном. Я не стал останавливаться. Пусть побудет наедине с самим собой. На долговском блокпосте меня встретили довольно таки прохладно. Слепых псов, которые обычно шатаются возле Ростка не было. Хоть это хорошо.
Переход: Свалка, блокпост Долга.
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:35 | Сообщение # 15 |
Ловец у дачи
| Я увидел как сталкеры нерешительно,что то говорили.Я взял Водки в руки и сказал: -Эй!Хватит там спорить,давайте ко мне!Водки на всех хватит!Крикнул я,уже немного пьяный.Добавлено (18.02.2012, 10:35) --------------------------------------------- Проснувшись после пьянки,я скинул с себя бутылки встал.Я выпил немного воды и пошел в оружейку. Зайдя в оружейку,я подошел к главному и сказал: -Ммм...Так!Мне нужна снаряга на задание!Сказал я с похмелья.
|
|
| |