Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Восточный "Росток" - Страница 3 - Форум |
Восточный "Росток"
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
На этом заброшенном заводе расположилась группировка "Долг". На территории завода также имеется бар "100 рентген" и гостиница "101 рентген", где можно переночевать, сбыть хабар и закупить снаряжение. Пройти на территорию можно с северного и южного проходов. Оба они защищены укрепленными точками. По остальному периметру глухой забор. На крышах зданий постоянно дежурят по нескольку часовых, а вдоль стен не редки и патрули.
Переходы: Глобальные: --->Дикие территории. Юг. --->Юг военных складов. Локальные: --->Гостиница "101 рентген" --->Кабинет генерала Воронина. --->Бар "100 Рентген" --->Южные окрестности Ростка
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:49 | Сообщение # 31 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Понятно. Тем лучше. Специализазации ясны. Хм. Хм. Ну, в общем, по мере службы посмотрим, кто ты есть. А пока... - И Дегтев понес ляля про Долг, про обязанности по уничтожению Зоны, и тп. По окончании он произнес. -Ну, все ясно? Со всем согласен?
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:41 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Росток, юг ===
Мой путь лежал напрямую в кабинет генерала Воронина, надо было доложить о том, что задание успешно завершено и тропа найдена. По идее это было последним из заданий, после этого меня должны будут принять в долг, после чего я планировал немного отдохнуть. Хотя не думаю, что мне дадут время на отдых, скорее всего будет очередное задание. Пройдя мимо бара, я подошел к КПП. Часовые меня уже запомнили, поэтому пропустили без особых проблем. Пройдя по территории базы, я направился сразу в штаб.
Кабинет Генерала Воронина ===
|
|
| |
Засада | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:53 | Сообщение # 33 |
Let's rock!
| ...Оставшись в одиночестве, Мэри решила осмотреться. В Баре она не была, а потому могла и, что называется, переступить неведомую ей запретную черту... а устраивать пальбу на пустом месте ей не хотелось. Неспешно пройдя в сторону криво висящей, и криво нарисованной вывески с надпись "Bar". Хмыкнув, девушка направилась туда - всё равно её клиент наверняка находился там... --->Бар "100 рентген"
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:15 | Сообщение # 34 |
Fuck The System
| Я вышел на улицу и сразу надел шлем. Подумав немного я понял что сам не справлюсь.Достав КПК зашел в ОСС и написал...Так ну теперь жду час если никого не будет пойду сам может че и выгорит. Я осмотрелся...ага вот лавочка есть. Я сел. Возле меня прошел патруль Долга они вели пьяного сталкера под руки, он в свою очередь не сопротивлялся,ведь это бесполезно, а может потому что был в стельку пьян.
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:35 | Сообщение # 35 |
Опытный
| Кабинет Генерала ===
Я вышел из штаба на территорию базы. Теперь мне было необходимо получить снаряжение, а для этого надо найти интенданта. Я стал осматриваться по сторонам, но ведь это военная база, вывесок тут нет. Подойдя к одному из долговцев я узнал, где находится нужный мне человек. Поговорив с парнем еще немного, я пошел в указанное им место. Это был довольно большой склад, а за прилавком стоял мужчина, который что-то записывал: - Я от генерала, он сказал мне получить у вас базовое снаряжение.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:31 | Сообщение # 36 |
Fuck The System
| Я сидел на лавке прикинув что час уже прошел я поднялся.Так где там та база...ага в Темной долине да путь не близкий. Я глубоко вдохнул и пошел в сторону свалки ведь это самый близкий путь в Темную Долину, почему ее называют темной я не помню но то что там творилось иногда оправдывает ее название.
---Южные окрестности Ростка---
PDA Хохла
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:46 | Сообщение # 37 |
| -Ну, раз сказал, жди... - Сказал долговец, и вышел в складское помещение. Вернувшись, он выложил Легкий комбинезон "Долга", АН-94 "Абакан" и три рожка к нему, питание на неделю, спальный мешок. -Что-то еще? - Спросил под конец. -Ах да, бери то, чего у тебя нет. Лишнего не бери, склад не резиновый...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:58 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Выданное снаряжение было очень неплохим, вот только автомат... Он был слишком громоздким, а я не любил терять маневренность. Стоило попробовать получить что нибудь другое. Но это позже. Сперва я проверил комбинезон, на мое удивление он был абсолютно новым. Я временно оставил его на столе вместе с автоматом, затем загрузил часть выданной провизии в рюкзак. Мне нужен был фонарик, войдя на склад, я немного покопался на полках и нашел небольшой, но хороший вариант. Затем раскопал аптечку первой помощи, которую положил в рюкзак, затем взял еще несколько мелочей. Больше мне почти ничего нужно не было и я вернулся к интенданту: - У тебя нет чего нибудь менее громоздкого, - я указал на "Абакан", - может найдется ПП "Витязь" или еще что нибудь в этом духе ?
Сообщение отредактировал Испанец - Четверг, 23.02.2012, 20:12 |
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:02 | Сообщение # 39 |
| Испанец, подтверждаю. -У тебя задание какое есть, требуещее диверсионных работ?
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:03 | Сообщение # 40 |
Опытный
| - Нет, но моя специальность диверсант. Я не привык использовать такие автоматы.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:10 | Сообщение # 41 |
| -Хмм... Ну хорошо. - Долговец удалился на склад, и вернулся с нужным тебе ПП и двумя магазинами к нему. Забрав "Абакан", снова удалился...
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:17 | Сообщение # 42 |
Опытный
| Сердечное тебе спасибо. - сказал я интенданту и крепко пожал ему руку. Затем зайдя за стену, где находилось что-то вроде раздевалки, я начал экипироваться. Сперва я снял ботинки и перчатки, затем рюкзак и разгрузочный жилет. После этого я натянул на себя комбинезон и вновь одел все, что снял ранее, кроме рюкзака. Раскрыв его я педантично рассортировал все, что там лежало. Затем закрыл его и повесил на спину. Пришло время разгрузки, сначала я одел тактический ремень, и прикрепил к нему ПП, затем положил магазины в один карман, а фонарик в другой. Так же решил переместить нож на плечо. Когда все приготовления были завершены, я вышел на улицу и направился в бар.
Бар "100 Рентген" ===
|
|
| |
SNIPER | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 43 |
Fuck The System
| Идя по дороге я направился в бар.На улице было не многолюдно мимо прошел патруль Долга я кивнул их командиру тот кивнул в ответ и мы разошлись. Да лучше патруль Долга чем стая собак - подумал я прикидывая с кем лучше встретиться в темноте. А вот и бар с входа бил свет и я пошел к нему.
---Бар "100 Рентген"---Добавлено (24.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- Я вышел на улицу день вроде норм. Долговцы не бегают значит все в шоколаде. Я стоял и думал как мне попасть в Припять ведь я ещё там не бывал. Добавлено (24.02.2012, 17:09) --------------------------------------------- Подумав и прикинув так и этак я понял что сначала надо переть на Янтарь а потом к радару топать если раздобуду чего нибудь у головастых. И с этими мыслями я пошел в сторону Дикой территории ведь другого хода к ним не было.
---Дикие территории. Юг.---
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:06 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Бар ===
Я вышел из бара, поднявшись по бетонным ступеням, вдохнул свежего воздуха и на мгновенье закрыл глаза. Легкий прохладный ветер довольно приятно обдувал лицо, точнее ту часть лица на которой у меня не было бороды. Я облокотился на стену около входа в бар и стал думать, чем мне заняться и куда пойти. Хотелось получить какую нибудь работу по специальности...
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:08 | Сообщение # 45 |
Let's rock!
| Сзади тебя окликнул какой-то щуплый долговязый мужик: - Эй... Эй, парень, заработать не хочешь?..
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
|
|
|