Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Юг НИИ АгроПрома - Страница 2 - Форум |
Юг НИИ АгроПрома
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Мягко говоря, неспокойное место - а если говорить начистоту, так это поле боя. Сталкеров, бандитов, военных, ренегатов, диггеров, чёрных копателей... Мутантов отсюда распугали почти всех, а аномальные поля редки. Так что если кто-то здесь гибнет - так почти наверняка от пули. От этого, конечно, никому не легче...
Переходы: Глобальные: ---> Свалка (Север) ---> Болота (Центр) Локальные: --->Север НИИ "Агропром" --->Лагерь сталкеров --->Подземелье НИИ "Агропром" --->База "Верлад"
Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 15:45 |
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:30 | Сообщение # 16 |
Опытный
| - Испанец... Зови меня Испанец... А вы? Впрочем не важно... Как я понимаю вы меня отпустите? Хотя это было очевидно, иначе они бы сразу меня убили. - Так что с тем мужиком? Он хотел получить ствол, но просил не трогать тебя ни при каких обстоятельствах...
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:16 | Сообщение # 17 |
Let's rock!
| - Да? Тоже мне, блин, джентельмен... - после некоторого молчания, она, наконец добавила - А по поводу "отпускать или нет" я ещё не решила... ты, кстати, под ноги повнимательней смотри: прошёлся прямо по руке, когда крался за Лисой...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:02 | Сообщение # 18 |
Опытный
| - Да ладно тебе, все живы и то хорошо. Было не удобно находиться в связанном состоянии. Веревки сдавливали запястья, было ужасно неудобно: - Не плохое у вас здесь укрытие. На агропром то вы зачем подались? Да и вообще в зону?
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:16 | Сообщение # 19 |
Let's rock!
| - По первому попробуй угадать. По поводу второго... за такие вопросы обычно калечат, но на первый раз прощаю... Задам встречный вопрос: нафига взялся за онное дело? Сразу видно, что не по твоей части.
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:27 | Сообщение # 20 |
Опытный
| - Ответ по моему очевиден - деньги. - я ухмыльнулся. - Ну и было интересно увидеть сталкера женщину...
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:40 | Сообщение # 21 |
Let's rock!
| - Пф... вот оно что. Вроде взрослый дядя, а ведёшь себя как ребёнок - Ведьма улыбнулась краем рта, но улыбка тут же исчезла с её лица, и она обратилась ко второй девушке: - Лиса, развяжи человека. Рыпнеться - стреляй на поражение...
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:55 | Сообщение # 22 |
Опытный
| - Не беспокойся, я буду хорошим мальчиком... Руки наконец-то были свободны и я смог потереть запястья. Девушки сталкеры, это было для меня чем-то новым, не ожидал здесь такого: - Ну и что дальше?
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:01 | Сообщение # 23 |
Let's rock!
| - Дальше? Дальше можешь валить на все четыре стороны. Это с одной стороны. Но с другой... теперь ты знаешь про этот схрон...
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:11 | Сообщение # 24 |
Опытный
| - И что же ты предлагаешь? Убить меня? Я много полезнее живой чем мертвый, да и поверь, если умру то не один...
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:21 | Сообщение # 25 |
Let's rock!
| - Охотно верю. Предлагаю такой вариант: сейчас ты уходишь и забываешь про это место. Оружие твоё в тайничке, координаты скину. Узнаю, что сдал это место... дальше сам догадаешься. Устраивает?
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:25 | Сообщение # 26 |
Опытный
| - Это уже больше походит на деловой разговор. Думаю мы договорились. Я достал КПК и приготовился к приему данных. Девушки были сообразительны и грамотно все обставили.
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:34 | Сообщение # 27 |
Let's rock!
| Кпк Испанца коротко пискнул, приняв сообщение. - Всё, чеши отсюда. Я ведь и передумать могу... В спину сталкера ткнули стволом, призывая к действию. - Да... если встретишь этого гада - врежь ему хорошенько, да направь в эти края... буду благодарна...
|
|
| |
Пилот | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:43 | Сообщение # 28 |
Отмычка
| Все, Агропром, - подумал я, озираясь и машинально поглаживая приклад АКСУ. Вокруг я пока что никого не видел. Ладно, подождем и посмотрим, как будут развиваться события дальше. Где-то продолжалась стычка, то дальше, то ближе. Наверное, все-таки бандиты... Хотя далековато до Свалки-то при такой слышимости. Опять около НИИ поле боя, - поморщился я. Лишь бы сюда не подошли, а так на здоровье, пусть хоть ПТУРами друг в друга с вертушек бьют, мне-то что. Не трогают и ладно. Я подумал, что, если это снова группировка против группировки, то быть одиночкой вдвойне неплохо... Так, это все, конечно, прекрасно. Но я тут не просто так стою. Кому-то уже положено появиться. Раньше я своего собеседника, кажется, не видел. Ладно, и что же с того? Я продолжал осматриваться и ждать.
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:48 | Сообщение # 29 |
Let's rock!
| Через несколько минут появился и сам работодатель - тёмный плащ с накинутым капюшоном, так, что лица не видно, только подбородок, дробовик за спиной... остановившись за метр от сталкера, незнакомец тихо, но отчётливо спросил: - Пилот?
|
|
| |
Пилот | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:45 | Сообщение # 30 |
Отмычка
| Я дернулся, когда у меня за спиной появился человек, но тут же успокоился и подумал, что так и свихнуться не долго - на каждую тень хвататься за ствол. Развернувшись, я увидел, что гость остановился в метре от меня и уточнил: - Пилот? - Да. - лаконично ответил я, осматривая собеседника.Дробовик - ничего интересного. Но какая, однако, интересная манера носить капюшон... Я оборвал сам себя. Мало ли зачем это может быть нужно. То-то, пока ты полтора месяца носился по всей Зоне в противогазе- "наморднике" не снимая, никто и слова не сказал! То есть сказали, конечно, но исключительно те, кто обитал на блокпостах, около которых я оборудовал снайперские позиции. На самом деле, они зря так нервничали - я тогда был плохим снайпером. Чтобы хорошо стрелять, нужно научиться отключать все эмоции или на крайний случай вообще их не иметь. Я научился притворяться, что умею. Это помогло, хотя по-настоящему мне это бы вряд ли удалось. А вот тогда я этого не умел. Так что только зря нервы себе помотали, а потом и вовсе успокоились. Однако это все лирика. Я пристально посмотрел на собеседника, ожидая продолжения диалога.
|
|
| |
|
|
|