Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Юг НИИ АгроПрома - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Юг НИИ АгроПрома
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Мягко говоря, неспокойное место - а если говорить начистоту, так это поле боя. Сталкеров, бандитов, военных, ренегатов, диггеров, чёрных копателей... Мутантов отсюда распугали почти всех, а аномальные поля редки. Так что если кто-то здесь гибнет - так почти наверняка от пули. От этого, конечно, никому не легче...

Переходы:
Глобальные:
---> Свалка (Север)
---> Болота (Центр)
Локальные:
--->Север НИИ "Агропром"
--->Лагерь сталкеров
--->Подземелье НИИ "Агропром"
--->База "Верлад"

Сообщение отредактировал ALEX12 - Воскресенье, 19.02.2012, 15:45

ZolandДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:31 | Сообщение # 2
Просто админ
Награды: 1
Выстрелы ночью в этой местности стихали.Это радовало,ведь мутантов тут уже почти нет.Сейчас я дойду до Свалки а оттуда к долгу,там переночую и пойду на Росток.Подумал я перешагивая старый ржавые рельсы.Асфальт здесь был очень ровный,несмотря на долгое отсутствие здесь людей.Я открыл небольшие старые ворота.И пошагал прямиком к Свалке
Переход:
Свалка(север)

ZolandДата: Четверг, 16.02.2012, 22:09 | Сообщение # 3
Просто админ
Награды: 1
Я прошел мимо ворот и направился к холмам за которыми находились Болота.Возле завода были слышны выстрелы.Судя по крикам перестрелка была между бандитами и диггерами,но мне сейчас было не до этого ,я стараясь не отвлекать бандитов от перестрелки быстро забежал за холм.И пробежав несколько сотен метров я оказался на Болотах
Переход:
Болота.Центр

ИспанецДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:38 | Сообщение # 4
Опытный
Болота, центр ====

Вскоре болота остались позади и под ногами была твердая почва на которой я чувствовал себя гораздо более уверенно. Местность была похожей на кордон, за исключением промышленного здания которое виднелось где-то вдалеке. Скорее это даже был комплекс. В воздухе, если можно так выразиться, веяло смертью. Откуда-то спереди доносились звуки, интенсивно ведущегося, боя. Местечко надо признать опасное и стоит быть как можно осторожнее дабы не угодить в передрягу.
Избегая открытых пространств я двигался в сторону свалки, тем самым удаляясь от звуков не прекращающейся стрельбы. Где то впереди уже виднелись горы, только сложно было понять их состав с такого расстояния.
По давно заложенной у меня привычке, я двигался в стороне от дороги и старался держаться в "тени". Вскоре я заприметил, стоящий посреди дороги, автобус. На самом деле это был всего-лишь каркас того, что называется автобус - ни колес, ни стекол и даже двигателя в нем не было. Тихонько подкравшись к задней стороне сего "чуда", я услышал голоса по другую сторону:
- Да погоди ты не кипишуй, ща пресанем какого нибудь молодого сталкерюгу. Я тебе говорю это хорошее место!
- А я бы лучше на свалку порулил, там молодняка больше.
Похоже это были местные бандиты и тому, чей голос я услышал первым, лучше было бы послушать своего друга. Под автобусом была небольшая щель, через которую, нагнувшись, по направлению ступне я примерно определил местоположения и угол обзора врагов. Они стояли около кабины.
Прижившись поближе к внешней обшивке "автобуса", я медленно и плавно, почти беззвучно, передернул затвор недавно полученного МП5. затем медленными шагами стал обходить автобус с обратной стороны, заходя противнику в спину. Когда я добрался до задней части автобуса, то вытащил из кармана ранее подобранный на АТП кусок зеркала и присев слегка высунул его, чтобы изучить свои цели.
Один из бандитов был вооружен обрезом, у другого же был МП5, как и у меня. Убрав зеркало я встал, занял боевую стойку и взвел автомат в положение боя.
Затем в два шага вышел из-за автобуса, оказавшись за спинами бандитов и надавив указательным пальцем на спусковой крючок, дал очередь по тому, что был с автоматом. Три щелчка, три вспышки, три гильзы, три патрона. Три патрона вылетели в сторону противника, правда путь их был короток. Первый и второй патрон вошли точно в затылок противнику пробив черепную коробку, а третий вошел в шею и перебил позвоночник. Кровь хлынула из ран и тела бандита, а сам он плавно упал лицом в асфальт, который тут же был забрызган кровью.
Второй сперва не понял, что произошло, но потом все же сориентировался и повернувшись ко мне, разрядил из обреза оба ствола. Первая порция дроби вошла еще в борт автобуса, вторая же прошла ровно в то место где стоял я, благо я вовремя сделал два шага назад в укрытие и маленькие свинцовые "мухи" меня не задели. Теперь бандит был беззащитен и я, почти сразу после выстрела, вновь вышел из за автобуса и дал очередь ему в грудь. Он обронив обрез упал на спину и захрипел. Было пробито легкое, он не мог дышать, он мучился. Изо рта текла кровь, она слегка пенилась, а его одежда в районе груди полностью перекрасилась в бардовый тон. Бедолага смотрел на меня, в его глазах читался страх, страх и мольба, он моли о том, чтобы я прекратил его мучения. Мне самому были немного противны звуки которые он издавал, поэтому я направил автомат в его сторону, прицелился в лоб и сделал контрольный выстрел...
Оба бандита были мертвы, в округе стояла "мертвая" тишина, даже не слышалось доносившихся ранее звуков боя, со стороны комплекса. Изучив все имеющееся у них снаряжение, я забрал все самое ценное и пошел в сторону свалки.

Сообщение отредактировал Испанец - Понедельник, 20.02.2012, 19:39

eRazerДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:56 | Сообщение # 5
Главный администратор.
Подтверждаю. У трупов нашел 433 рубля, 40 патронов к МП-5, стволы по желанию ( изношенные обрез и мп).

ИспанецДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:27 | Сообщение # 6
Опытный
Убитые мною представители местного отребья имели при себе немногое. Единственными ценностями которые я смог у них найти были 433 рубя и патроны к МП5. Вторая находка обрадовала меня гораздо больше. Не торопясь отсоединил магазин от ПП и набил его недостающими семью патронами, остальные найденные боеприпасы положил в отдельный карман в рюкзаке. Брать их оружие я не хотел, да и смысла не было, оно было порядком изношено, а значит не надежно. К тому же тащить с собой лишний груз не хотелось. Закончив осмотр трупов, я встал и направился на свалку, мне еще надо было выполнить порученное Шелестом задание.
Свалка, север===

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 01:02 | Сообщение # 7
Сталкер
Агропром собирались пройти не снижая скорости, благо особых сюрпризов можно было не ждать...Первым шел Грач, проверяя дорогу и предупреждая о идущих впереди людях.На глаза кому-либо попадаться не хотелось совершенно...Не было почему-то такого желания, странно, да?
Со стороны могло показаться, что по сторонам от тропы скоренько перемещаются шестеро заблудших леших, но смотреть на нас было, к счастью, некому.Над Зоной все еще висела ночь и окутывающая все вокруг густая темень...Сталкеры не любят ночь, она таит в себе опансость, для диверсанта же ночь-основное рабочее время...Наше время.

---> Свалка (Север)

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

ИспанецДата: Суббота, 25.02.2012, 12:36 | Сообщение # 8
Опытный
Свалка, север ===

Я вступил на территорию прилегающую к Агропрому. Последний раз, когда я здесь был, мне довелось застрелить пару бандитов, возле старого автобуса. Теперь же около данной машины тел их не было. Скорее всего мутанты утащили, или съели прямо на месте. В общем это меня мало волновало, я должен был найти Ведьму. Она ушла в рейд совсем не давно, а значит здесь я ее мог нагнать.
Вопрос стоял в том, куда она держит путь? Она могла пойти на завод к сталкерам, а могла и в подземку сигануть. Если она любит двигаться незаметно, то мне стоит поступить так-же, возможно, я найду ее следы. Сойдя с дороги я стал двигаться среди кустов, деревьев и других укрытий. Находился я на холме, видимость здесь была отличной и я решил внимательно осмотреть местность. К сожалению ничего интересного обнаружено мной не было и я стал двигаться дальше. Надежда на то, что я найду эту сталкершу постепенно таяла, все равно, что искать иголку в стоге сена...
Однако удача мне улыбнулась. Я заметил вдалеке силуэт в камуфляжном костюме, который сначала появился, а затем скрылся за небольшим холмом. Надо было следовать за ним, это был единственный вариант. Быстро добравшись до холма, я заметил на другой его стороне небольшое здание, что-то вроде сарая, только из бетона. Я начала красться по направлению к нему, а когда уже был около входа, услышал внутри какое то шебуршание. Достав пистолет из кобуры, я вошел внутрь здания и навел ствол на находящегося внутри человека.
Внутри сидела женщина в камуфляжном костюме и что-то искала в своем рюкзаке:
- Ты кто ? - спросил я не убирая ствола, - Что делаешь здесь ?

ЗасадаДата: Суббота, 25.02.2012, 17:34 | Сообщение # 9
Let's rock!

На лице девушку промелькнуло выражение испуга, которое тут же сменилось странной улыбкой. Ты начал оборачиваться, но увы, слишком поздно. Удар прикладом в висок утключил твоё сознание. Очнулся ты, привязанный к тяжёлой бочке. В лицо нацелен ствол автомата с глушителем, перекрывающий обзор. Голова раскалываеться. Тихий, но серьёзный голос, несомненно, женский, спросил:
- Ну? И что тебе надо, бастарда? Отвечай честно - пытками не брезгую...

Куратор Вольных сталкеров.

ИспанецДата: Суббота, 25.02.2012, 17:46 | Сообщение # 10
Опытный
Очередная неосторожность, девушка была не одна. Хотя этого предугадать было нельзя, казалось все было чисто. Голова болела, по виску слегка текла теплая кровь, а в лицо упиралось дуло автомата снаряженное ПБСом:
- Грубый прием... - сказал я встряхнув головой. - В рейд я собрался, а ночь уже наступает... Думал пересижу здесь, место то хорошее, вход всего один... Подошел, услышал, что есть кто-то и решил подстраховаться. Ничего личного.

ЗасадаДата: Суббота, 25.02.2012, 17:52 | Сообщение # 11
Let's rock!

- А если честно? Чую ведь, что брешешь...

ИспанецДата: Суббота, 25.02.2012, 17:57 | Сообщение # 12
Опытный
- Я воплощение честности. - С улыбкой сказал я, - Повстречал я тут одну особу. Говорит обокрала ты его, валыну ценную увела, просил вернуть... Только без насилия и жертв...

ЗасадаДата: Суббота, 25.02.2012, 21:19 | Сообщение # 13
Let's rock!

- Значит, всё - таки заказал... а он не упомянул случаем, что это он изначально прибрал к рукам майн автомат, треснув прикладом по затылку на привале? Хотя... тебе, наверное, пофиг - вы, мерченарэ, все такие...
Внезапно в беседу вмешалась вторая девушка:
- Выброс скоро...
На несколько секунд стало тихо.
- Ладно... веди этого клоуна в погреб. - сказала первая, и потом добавила, обращаясь к сталкеру: - И что б без шуточек. Я понятно разъясяюсь?

ИспанецДата: Суббота, 25.02.2012, 22:13 | Сообщение # 14
Опытный
- Если бы мне было как ты выражаешься пофиг, то я бы действовал "слегка по другому".
Вторая девушка подняла меня с пола:
- Все предельно ясно.
Хорошо хоть от выброса меня упасут, а этот мужичок сукой оказался. Совсем нечестный паренек, ладно разберемся.

ЗасадаДата: Суббота, 25.02.2012, 22:18 | Сообщение # 15
Let's rock!

- Ты мне ещё поумничай...
Лёгкий тычок стволом в затылок отбил всякую охоту трепаться. Одна и девушек приподняла доску, открыв узкий лаз, ведущий вниз. Толчок в спину, и сталкер кубарем скатываеться вниз. Следом спустились сталкерши. Одна из них зажгла керосиновую лампу, и стало светлее.
- Как тебя звать - то, наёмничек?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer