Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Анкеты - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты
eRazerДата: Пятница, 27.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline
1. ФИО персонажа -
2. Возраст персонажа -
3. Физические данные -
  • Рост/Вес -
  • Телосложение -
  • Общее описание внешности -
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):
    5. Биография. (Минимум 20 строк)
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Code
    1. ФИО персонажа -
    2. Возраст персонажа -
    3. Физические данные -
    [*] Рост/Вес -
    [*] Телосложение -
    [*] Общее описание внешности -
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Уясните раз и навсегда. Вы начинаете игру с очень слабой броней и соответственно оружием. Если вы хотите например иметь при старте СВД, то вы должны написать 120 строк минимум.
  •  
    ZanyAДата: Вторник, 07.02.2012, 15:28 | Сообщение # 31
    Это же Papa Roach...
    Награды: 1
    1. Лебедев Максим Дмитриевич, Кличка (Лебедь)
    2. Возраст персонажа - 23
    3. Физические данные -
  • Рост/Вес - 184 см/ 87 кг
  • Телосложение - Худощавое

Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 21.02.2012, 08:32
  •  
    ZVERДата: Вторник, 07.02.2012, 16:11 | Сообщение # 32
    Заведующий энциклопедией
    Награды: 2
    ZanyA, Стартуешь с Ч-6, Центр города. Из личных вещей то, что ты перечислил,
    к автомату два рожка.

Мы сделали дорогу, идут все по следам
    Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
    ПДА Зверя

=^_^=Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:26 | Сообщение # 33
    Неизвестный
    1. ФИО персонажа - Не помнит.
    2. Возраст персонажа - На вид, около сорока пяти лет.
    3. Физические данные:
  • Рост/Вес - 183/95.
  • Телосложение - крупное.
  • Общее описание внешности - Коренастый, полноватый, широкий в плечах и уже немолодой мужчина, с первыми следами серебра на висках. Толстоватый на вид, но очень крепкий на деле. Серые глаза, и русые, растрепанные, коротко остриженные волосы. Бриться он уже давно... он подозревал что давно перестал, за приблизительно месяц, щетина уже начала перерастать в бороду... нечищеные ногти на коротких пальцах... а мизинца-то и вовсе нет...*
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой): старый плащ коричневой кожи.
    5. Биография. (Минимум 20 строк):*... осмотр показался ему неудовлетворительным. И вправду, ничего нового он не вспомнил, а вспомнить хотелось. Несколько трупов, и кровь повсюду удручали просто невероятно. Хотя он понимал, что это еще не самое страшное. Ему предстояло заглянуть в старую ванну... пугающее слово...
    Он давно уже привык относится к себе как к третьему лицу... около двух часов понадобилось для того что бы сойти с ума. Он считал все это иллюзорным, ненастоящим, но безнадежность положения подсказывала что это не сон. А теперь этот исчерченный листок бумаги и огрызок карандаша... он начал судорожно водить карандашом по бумаге, вычерчивая буковки. Выходило противно, и он сжал клочок бумаги в кулаке. "Ну же, может быть еще немного?" - уговаривал он себя, прежде чем понять что повторный осмотр неизбежен...
    На кровати было тело. Завернутое в простыню оно выглядело неприятно, она насквозь пропиталась кровью, и на месте живота простыня неприятно выпирала, вновь допустив догадку о том что это внутренности, человек согнулся, но удержал себя в руках. Второй был в ванной. В воде... ярко-алой воде лежало тело изрубленное на куски, словно огромным мясницким ножом. Позвоночник выглядывал, укоризненной белизной глядя на гостя. На полу лежал маленький медвежонком... пропитанный кровью. Его черные, алые бусинки пугали взглядом некого тайного знания. Разогнувшись, в последний раз взглянув на медленно всплывающий мозг, человека вырвало.
    Спустя минут пятнадцать неприятного удушья и спазмов в желудке человек сбежал. Оказавшись под дождем, он сильнее укутался в плащ. Он знал, что дольше бы там не пробыл. Ничего не помнящий, он словно маленький ребенок был в отчаянии, в одном доме с призраками убитых... он весь затрясся, и завыл словно пес... а перед ним простиралась неведомая ему, влажная и грязная земля холмов, пожелтевшей травы и смерти.
    Причмокнув, старик вновь взял в руки ручку, и закатив глаза стал внимательно изучать потолок. Спустя несколько минут, ручка вновь нашла бумагу...
  •  
    БЕНДЕРДата: Вторник, 07.02.2012, 19:30 | Сообщение # 34
    Сталкер
    =^_^=, продолжение истории следует? Или это всё?

КПК Бендера

=^_^=Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:34 | Сообщение # 35
    Неизвестный
    Quote (БЕНДЕР)
    продолжение истории следует? Или это всё?

Ну, ролевая игра для меня, предполагает наличие продолжения, пусть даже такой пяти-минутной зарисовки. Но я ожидал что мне дадут название локации и убьют богомерзкую каптчу которую уже чисто физически надоело превозмогать.

ZolandДата: Вторник, 07.02.2012, 19:38 | Сообщение # 36
    Просто админ
    Принят,старт Х18,ПМ+2 обоймы,1000 рублей

ЗасадаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:39 | Сообщение # 37
    Let's rock!
    1. ФИО персонажа - Мэри А. Риппер
    2. Возраст персонажа - 24 года
    3. Физические данные
  • Рост/Вес - 195/77
  • Телосложение - стройное.
    Высокая девушка, глаза разного цвета - голубой и красный (гетерохромия), волосы черного цвета, короткие, губы полные, нос прямой, небольшой, на переносице виднеется небольшой шрам, видимый при любом освещении. Так же имеется небольшой иксовидный шрам на задней части бедра правой ноги.
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):Кожаная куртка, обрезанная рубашка, тёмно-синие джинсы, берцы с высоким голенищем, рюкзак, палка сырокопчёной колбасы, фляга с абсентом, бутылка воды ёмкостью 1.5. Из оружия - траншейный нож, два кастомизированных автоматических пистолета ( или "глок-18е".)
    ---

Куратор Вольных сталкеров.
  •  
    ZanyAДата: Понедельник, 13.02.2012, 08:00 | Сообщение # 38
    Это же Papa Roach...
    Засада, Принят с собой глок 18 + 20 патронов к нему и 1000 рублей. Твои вещи при себе. Начинаешь с Центра Чернобыля - 6.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Понедельник, 13.02.2012, 09:37

ZanyAДата: Вторник, 14.02.2012, 13:55 | Сообщение # 39
    Это же Papa Roach...
    Zoland,Я не понял твой пост.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 14.02.2012, 14:09

ANDEEM1Дата: Среда, 15.02.2012, 00:28 | Сообщение # 40
    Неизвестный
    1. ФИО персонажа - Богатырь Александр Олегович(ANDEEM)
    2. Возраст персонажа - 26
    3. Физические данные -
    Рост/Вес - 179
    Телосложение - худой и высокий
    Общее описание внешности - Брюнет с карими глазами.Рост средний,сам по себе худой.
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой): Именная зажигалка Zippo.
    5. Биография. (Минимум 20 строк) Родился в Ростове-на-дону.в возрасте одногого Года слетал в Беларусию,где прожил некоторое время и,потом,переехал с родителями в Краснодар,где провел большую часть своей жизни. Проучился в школе,ничем не выделялся среди сверстников, был тихий и спокойный. После окончания школы поступил в Краснодарский Политех. На первом курсе потерял отца,который влез в долги,поэтомудолг перекинулся на негои его мать.Кредиторы позволили молодому человеку доучиться,так как срок погашения еще не подашел. Пять лет Александр учился, Тут он и закурил. Его друзья подарили ему зажигалку Зиппо,именную, с которой он больше не расставался.Еще в университете он придумал себе сам кличку ANDEEM, которую регулярно использовал, и которая потом красовалась на зажигалке. Но вот обучение закончилось и кредиторы взялись за Андима и его мать,услышав о Зоне отчужения, Александр решил попытать свое счастье там,о чем сказал кредиторам и те Провели его до нужной точки,приодели,надеясь,что будет большой навар.

ZanyAДата: Среда, 15.02.2012, 08:04 | Сообщение # 41
    Это же Papa Roach...
    ANDEEM1, 20 СТРОК минимум, после запятых должен быть ПРОБЕЛ, Придложения начинаются с БОЛЬШИХ БУКВ
    Quote (ANDEEM1)
    .в возрасте

Quote (ANDEEM1)
    мать,услышав о Зоне отчужДения

Как? Откуда? Нахрена?
    :
    Отказано, ПЕРЕПИСАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Среда, 15.02.2012, 08:43

eRazerДата: Среда, 15.02.2012, 13:40 | Сообщение # 42
    Главный администратор.
    ANDEEM1, Дополню ЗанЮ. Ты должен брать код из шапки темы, а не копировать шаблон,

ВоваДата: Четверг, 16.02.2012, 22:26 | Сообщение # 43
    Неизвестный
    1. Муравьёв Владимир Владиславович
    2. Физические Характеристики:
    14.03.1982 (29)
    187см, 58 кг
    Шрам на пузе
    Общее описание Внешности.
    3. Характер.
    Грубый, жесткий.
    Пьет водку "Казаки", курит
    Необщительный. (К нему лучше с пушкой не подходи)
    4. Способности.
    Хорошо умение стрельбы из снайперских Винтовок и Автомат Калашникова
    5. Личные вещи: Штык-Нож, КПК, Пистолет Макарова с глушителем две обоймы, 5000 Рублей.
    6. Родился я 14 марта 1982 года в Киеве. Долгое время жил в родном городе с родителями. Красивый город, скажу я вам. Но не все было так просто. В 1986 случилась катастрофа на ЧАЭС и мой отец был направлен туда ликвидатором. Через два месяца мы узнали что у него есть небольшое облучение. Я пошел в школу через два года после аварии. Учеба шла плохо. Учителя были настоящими извергами, вечно придирались ко мне и к моим товарищам. В седьмом классе перешел в другую школу. Как я позже узнал - эта школа была вовсе не такой уж хорошей, как говорили мне. Доучился я до 9-го класса и сдал экзамены. Я решил продолжить учится до 10-го класса. Как только закончил школу, начал готовиться к экзаменам. Я не знаю, что со мной произошло: руки тряслись, голова не варила вообще. Экзамены я полностью завалил. Вскоре пришла повестка в армию. Моя мама рыдала - не хотела отпускать единственное, что у нее осталось на верную смерть. У нас считалось, что в армии, из-за дедов, умирают или же дезертируют солдаты. В общем собрал все нужные вещи, и под проводом мамы и друзей уехал в военкомат... Прошло около 3-х часов, я успел пройти медосмотр и теперь ждал известия о распределении. Еще через час меня и моего нового знакомого Ваню Калыгина распределили в снайперское подразделение за хорошую стрельбу по мишеням. Во мне появились смешанные чувства - я был рад что попал именно туда, ведь еще с детства хорошо стрелял из рогаток, но меня охватила и грусть, потому что теперь надо было уходить в армию и не видеть долгое время своих родных. Через два года я уже был снайпером во взводе. Но к сожалению Ваню отправили в больницу с ножевыми ранениями - пару недель назад, один парень не выдержал психологического давления со стороны сослуживцев. В общем у него сдали нервы и он набросился на Ваню с ножом. Из дома пришло письмо с известием о смерти мамы. Меня охватила ненависть к армии и ко всему миру... Я еле продержался до окончания срока, вечно был на нервах и чуть ли не напал на своего сослуживца. Вскоре мне выдали удостоверение военного. Там была написана информация обо мне, стоял штамп и запись о присвоении звания старшего сержанта Вооруженных сил Украины. Когда я вернулся домой, я увидел пустую квартиру, мебель покрытую пылью и открытую дверцу тумбочки. Там я нашел свои старые фотографии. По слухам, что в некой зоне можно разжиться артефактами, которые можно было продать за приличную сумму,Владимир стал узнавать у всех как можно туда попасть, ему удалось узнать ее местонахождения, он сел на ближайший автобус и уехал в зону, так как он хотел скрыться от мира и от всего что происходит в нем...

Сообщение отредактировал Вова - Пятница, 17.02.2012, 09:59

АльбиносДата: Четверг, 16.02.2012, 22:28 | Сообщение # 44
    Опытный
    1. Имя, Фамилия, Отчество: Глуховский Дмитрий Сергеевич.
    2. Физические Характеристики: Телосложение лёгкое, подтянутое.
    * Рост: 1,74м/Вес: 64кг.
    * Общее описание Внешности: Молодой, поддерживающий форму студент. Только так его можно назвать. Лицо сужено от лба к подбородку. Голубые глаза, густые тёмные брови. Тонкие губы и нос. Имеется щетина и графские усы. Длинная шея и немного выступающий кадык.
    3. Характер: Человек со спокойным характером, позволяющим мыслить в нужном направлении. Старается обходить конфликты стороной если они его не касаются.
    * Привычки: Утром делает зарядку, если конечно ситуация позволяет. В свободное время, занимается чисткой оружия. Вредных привычек нет.
    4. Способности: Стрельба из автоматического оружия. Общение с людьми, владение компьютерной техникой. Оказание первой медицинской помощи.
    5. Личные Вещи: Штык-нож, ПМ с двумя запасными обоймами. Легкий комбинезон "Заря" , сталкерский рюкзак, контейнер для артефактов с одной ячейкой и КПК. Провизия: две банки тушёнки, две булки хлеба, пол палки колбасы и две литровые бутылки воды. Медикаменты: одна аптечка, два бинта и противорадиационные препараты.
    6. Биография: Моя биография ничем ни примечательна. Родился и вырос я в Харькове, но воспитали меня не родители, а воспитатели детского дома. Учился я хорошо, очень нравились уроки информатики. Став совершеннолетним, я получил комнату в общежитии и возможность учиться в институте на программиста.
    Не закончив и первого курса меня призвали на должную службу в армию. Очень любил стрельбища. Отлично стрелял из АК-74, как одиночными, так и очередями.
    Также обучили и оказанию первой медицинской помощи.
    Отслужив свои два года, учёбу решил не продолжать. Жил я в снятой однокомнатной квартире. Работал на двух работах сразу: в дневную смену- программистом в частном офисе, в ночную- барменом в ночном клубе. На сон и на личную жизнь оставалось всего шесть часов в сутки. Зарплату не распускал, а откладывал на чёрный день. Устав от четырёх лет такой жизни, я решил, что пора что-то менять. Например, смену обстановки и место работы.
    В один из вечеров, в баре бухали два мужика. Один был лысый, с глубоким шрамом на башке, а другой коротко-стриженный брюнет, с рубцом над правым глазом. Напившись в стельку так, что стали тихо бредить, они начали нести всякую чепуху: о какой-то зоне, мутантах, аномалиях и всякой несуществующей дряни. Но когда разговор пошёл об неких артефактах, по словам мужиков за которые можно выручить солидные деньги- я прислушался. Но больше из их пьяной речи, я нечего не понял.
    Эти два мужика стали посещать бар каждый день, и в один из них я решил спросить напрямую:
    - Можете рассказать поподробней, о месте которое вы называете Зоной?
    - Парень, отстань если не хочешь в бубен. И вообще откуда ты о ней знаешь?- ответил мне лысый, повернувшись в мою сторону.
    Перейдя на шепот, я рассказал им о их пьяных бреднях. Выслушав меня, лысый сказал:
    - Всё это бред! Такого не было!
    - Как бред? Поймите вы меня, мне надоела эта жизнь, я хочу чего-то другого. Я понимаю, что эта информация очень секретна, но поставьте себя на моё место. Я очень хочу туда попасть.- сказал я, понимая, что разговор может не получиться. Но лысый опровергнул мои сомнения:
    - Ладно пацан. Сколько платишь? И учти если кому хоть слово скажешь- убью.
    Я предусмотрел и такой поворот событий. Достав из кармана конверт, в котором находилась девятая часть всех моих денег заработанных за четыре года, я положил его перед лысым и сказал:
    - Вот.
    Взяв конверт и заглянув в него, лысый немного посовещался со своим другом, а после ответил:
    - Если заплатишь в пять раз больше- мы тебя туда проведём, ну а если хочешь ещё и снарягу толковую, то плати в семь раз. Но учти, если выживешь, должен будешь нам два арта "Золотая рыбка", поверх всех денег.
    - Мне стоит подумать над вашим предложением.- сказал я и добавил.- А как насчёт информации?
    Покопавшись в своём кармане, лысый извлёк оттуда предмет, напоминавший сенсорный мобильный телефон, и протянул мне.
    - На, читай, но только пока я здесь, потом вернёшь.- сказал он.
    Мне понадобилось около трёх часов, чтобы узнать о аномалиях, мутантах, артефактах и о людях, называющих себя сталкерами, и конечно-же, о самой Зоне. Эти два мужика, скорее всего и были этими сталкерами. Пока они пропивали свои деньги, я скопировал всю информацию себе на Флешку, благо подходящий разъём был. Перед закрытием бара, я отдал КПК (так он назывался в энциклопедии Зоны) лысому, а сам пошёл домой более подробно изучать новую информацию.
    Недолго думая, я согласился на второй вариант сталкеров, ибо второго шанса могло и не быть. Заплатив им оговоренную сумму, и получив снаряжение от них, мы двинулись к Зоне.
    - "Зона, я иду к тебе."- подумал я, идя за сталкерами.

Сообщение отредактировал Альбинос - Суббота, 18.02.2012, 13:03

ZolandДата: Четверг, 16.02.2012, 23:24 | Сообщение # 45
    Просто админ
    Альбинос, Старт:Кордон,Деревня новичков. Экипировка такая же как и в твоей биографии заместо двух обойм у тебя одна заряженная.

Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 17.02.2012, 01:40

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от eRazer