Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Анкеты - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты
eRazerДата: Пятница, 27.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline
1. ФИО персонажа -
2. Возраст персонажа -
3. Физические данные -
  • Рост/Вес -
  • Телосложение -
  • Общее описание внешности -
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):
    5. Биография. (Минимум 20 строк)
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Code
    1. ФИО персонажа -
    2. Возраст персонажа -
    3. Физические данные -
    [*] Рост/Вес -
    [*] Телосложение -
    [*] Общее описание внешности -
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Уясните раз и навсегда. Вы начинаете игру с очень слабой броней и соответственно оружием. Если вы хотите например иметь при старте СВД, то вы должны написать 120 строк минимум.
  •  
    [Str@teg]Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:36 | Сообщение # 61
    Опытный
    eRazer, эм. Тут делемка. Во-первых - было бы неплохо домик, одинокий, заброшеный, деревянный с подвалом. Во-вторых - мой персонаж критически презирает деньги. И в третьих - он не умеет обращаться с оружием.

P.S. Переведи пожалуйста в игроки

eRazerДата: Пятница, 17.02.2012, 20:37 | Сообщение # 62
    Главный администратор.
    [Str@teg], Тогда проигнорируй оружие и деньги. Отдельный дом я создавать не собираюсь...

ЗасадаДата: Пятница, 17.02.2012, 20:39 | Сообщение # 63
    Let's rock!

Куратор Вольных сталкеров.

^_^Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:01 | Сообщение # 64
    Неизвестный

Почему я пишу это? Ах если б знать - ответил бы поэт, но мои строки менее поэтичны. Я не раз задумывался - зачем? И вправду? Наверное лишь потому, что не могу жить с тем что до сих пор у меня на глазах. Память обрывается. И я вижу лишь ленту воспоминаний из самого худшего, что можно предположить - жизни. Этой отвратительной, грязной... впрочем пока это не важно. Я просто пишу это. Начнем с того... я останавливаюсь, утираю пот со лба. Даже не знаю. Вернее всего буде начать с середины - продвигаясь в обе стороны рассказа.
    Если бы я мог летать. Но это невозможно. Старый блокнот, распухший, после того как я достал его из лужи - рискуя руками. Холодный плащ - медленно затекает вода за затылок, и я не знаю, доживу ли до следующего утра. Поэтому я буду продолжать писать - огрызок карандаша в моих руках выписывает толстые, уродливые линии... я не могу остановить слезы...
    Вырвал последние листы и бросил их под дождь. Полнейшая чушь. События последнего дня - глазные яблоки вспыхнувшие словно фруктовое желе - и адский крик. Ужасно. Передохну...
    Вдалеке слышится игра на струнном инструменте, я даже не разберу. Вокруг царит тьма - полнейшая тьма. Я здесь один. И не могу описать насколько мне страшно.
    Старые подвальные крысы изгрызли листы пока я спал. Обидно расставаться с своим трудом. Я все еще прикован к койке. Это странное заключение - случай, шутка ли судьбы? Не знаю. Наверное следовало начать с того, что я называю себя Узником? Ответа нет. Слишком много неопределённости Я вижу в мраке отлично. Когда то я пытался перестать видеть - мечтал об этом, алкал мечты о слепоте, и безумии которое освободит меня от этого ужаса.
    Крысы стали совсем мне докучать - видимо они что то подозревают. Из дыры в стене заползли белые Жуки - они притащили сюда свое костяное гнездо, я держусь - воды здесь вдоволь... еда тоже находится.
    Я не знаю, сколько дней я здесь пробыл. Возможно это лишь иллюзия? Все больше уверенности в том что я зря пытался покончить с собой - на кровь пришли крысы, обычные - длиной в мой локоть, покрытые розовой кожицей. Нужно затоиитв карандащ
    Карандаш заточен - ценой зуба - клык давно уже шатался... теперь же не выдержал. Было горько и отвратительно - я отложил его в специальное место. Когда то они все послужат мне службу.
    Утром проснулся с головной болью. Слегка тошнило - но я уже привык. Ноги понемногу начинают двигаться.
    Ребра болят больше обычного. В камере сплошная тишина. Мне кажется я начинаю терять рассудок. Впервые за все это время я счастлив.
    Я не помню своего детства. Ничего. Чреда бесконечно долгих дней началась прямо здесь - и боюсь закончиться здесь же. Интересно, суждено ли мне видеть солнечный свет? Выйду ли я на волю? Есть ли такие как я? Это остается вне моего внимания.

Сообщение отредактировал ^_^ - Воскресенье, 19.02.2012, 16:38

ИрбисДата: Пятница, 17.02.2012, 23:58 | Сообщение # 65
    Сталкер
    1. ФИО: Владислав Констнтинович Рокотов
    2. Год рождения: 1985
    3. Физические данные -
  • Рост/Вес - 172см/75кг
  • Телосложение - Невысокий, худой, поджарый, мускулы не выпирают, на рукопашника, каким его представляют себе обыватели, категорически не похож.
  • Общее описание внешности - Самое обычное, кругловатое лицо, шрамов нет, скулы ввалившееся.Единственная особая примета-глаза.Точнее, взгляд-холодный прищур серо-стальных, похожих на два дула глаз.Тонкие губы, прямой нос, короткая стрижка, слегка заостренные черты лица.
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой): РД-13, НР-43"Вишня", МР3 плеер с БТ гарнитурой и флешкой с тремя сотнями разнообразных песен, моток лески, моток изоленты, АПБ, три полных обоймы, несколько десятков свинцовых картечин, БЗК(какой дадите), деньги(сколько дадите).
    5. Биография.
    Я-Владислав Константинович Рокотов, 1985 года рождения.Детство, отрочество и часть юности проведший так же, как и миллионы моих сверстников.То есть стандартно-детсад, школа, уличные разборки, сидение за компьютерными игрушками, ухаживания за одноклассницами, первая сигарета и нож-бабочка в заднем кармане джинсов.Но к концу школы, когда в полный рост встал вопрос о будущей профессии, вмешался тогда еще живой дед-полковник танковых войск в отставке.Проигнорировав тот факт, что я умудрился выиграть региональную олимпиаду по химии и директриса, которая вела у нас этот предмет, пророчила мне лавры Бора и Марковникова, бывший танкист взял дело в свои руки.Развернув передо мной необъятные просторы, раскрашенные в соблазнительные тона, он быстро убедил внука, что лучше армии доли нет.Правда, если уж совсем честно, не меньшую роль в выборе сыграл просмотренный накануне боевик, рассказывающий о действиях наших десантников в Чечне(правда в конце они все погибли, но фильм был хорош..."Грозовые ворота", да).Наложившиееся друг на друга слова деда и просмотр фильма таки дали нужный эффект, в результате которого я плюнул на химию и поступил в Новосибирский военный институт, на факультет подготовки командиров подразделений войсковой разведки.Поначалу было пожалел о выборе, но позже, неожиданно для себя-втянулся.Ну еще бы, какому пацану в семнадцать-восемнадцать лет не хотелось бы ощущать себя суперменом?А мы себя ощущали именно так.Правда, не сразу...На первом курсе была натуральная умираловка, зато потом стали людьми, которым море по колено.

Закончив ВУЗ, служил по специальности, а если конкретно-почти пять лет в спецназе, командуя группой СРиД, скакал по зеленым горам Кавказа, Таджикистана и Балкан, а позже-Колумбии, Афганистана и Ливии(да-да.И там отметился, правда всего пару раз...Амеры были просто в восторге, когда их укрепленные колонны бесследно исчезали в песках барханов...).Получил "Орден мужества"за одну из операций в Чечне, в результате которой были уничтожены около пятидесяти боевиков и НАТОвских инструкторов, а еще двое"заклятых друзей"из Западной Европы были захвачены в плен живыми и что важнее-говорящими!Акции впоследствии было присвоено название"Кошмар правозащитника"(неофициально, ессно.Среди своих...), затем-еще и"Дружбу народов" за операцию в Колумбии(но это я расскажу только через двадцать лет-когда срок давности на подписку о неразглашении пройдет).
    Служил бы и дальше с большим удовольствием, если бы не случай.Довольно-таки поганый случай.Я ведь в свое время считался одним из лучших"группников"(командир отряда войсковой разведки-жарг.), гонял и себя и своих бойцов...
    Награды, удачные акции и отсутствие потерь в группе сыграли свою роль и через год я уже стал старлеем, а когда уже мысленно примерял капитанские погоны-оказалось, что современной демократической России диверсанты и нарушители демократических свобод вовсе даже не нужны...Сказали мне это, конечно, не явно, но суть была именно такой...Выходное пособие, висюльки-и вперед, на гражданку!
    А награжданке жизнь била ключом...Правда, почему-то все время по голове.Человеку моей профессии вообще сложно ужиться в"мирной"жизни...Два года подобного мучения и работы в милиции, потом-в ЧОПе...
    Вообще-то, армейский диверс, служащий в милиции-это сильно.Предлагали поначалу(вроде как по аналогии)пойти в ОМОН, но...Не срослось.Требования там совершенно другие физические данные-высокий рост, медведистое телосложение, умение делать "взгляд убийцы" и грозно валить мордами в пол, а также-громко и не менее грозно заявлять нечто вроде "Всем на пол, работает ОМОН!".Я под все это не подходил категорически.Во-первых среди диверсов преобладают люди весьма хм...негеройского телосложения, да и голос подкачал-у меня он тихий и спокойный, орать не могу органически...Потому пошел в опера(опероуполномоченный), но и там не срослось-уже через полгода мозг не выдержал потока всего того, в чем приходилось разбираться-и как результат, я начал пить.Пить нехорошо, запоями...Затем-логическое продолжение(свернул шею задержанному за изнасилование), после чего из милиции погнали, спасибо не посадили.Подался в ЧОП, но и там вышел облом-ЧОПы у нас, как оказалось, завязаны на криминал, а становиться "братком" не позволо то, что осталось от моральных принципов.Едва удержал себя от того, чтобы банально перебить всю тамошнюю братву и с большим трудом бросил пить...И понял, что здесь, в "мирной" жизни, мне места никак нет...Была мысль даже податься в наемники и двинуть куда-нибудь в Африку или на Ближний Восток(интифаду устраивать, хе-хе.Это весело...)
    А потом так получилось, что я узнал о Зоне-через друзей, оставшихся на службе и тянувших лямку за Периметром.Как только я увидел фотографии унылого пейзажа и серого неба-я понял-это мое!Приобрести через знакомых, ушедших в криминал оружие оказалось несложно.Я продал квартиру, машину, на скопленные деньги приобрел полюбившийся еще со службы АПБ с патронами к нему и сев на поезд двинул в Украину, там уже нашел проводника, готового провести за Периметр в составе колонны с гуманитарным грузом, шедшей куда-то к Агропрому.
    Взрыв фугаса перед капотом грузовика неожиданностью не стал-идея казалась мутноватой с самого начала.Нам сильно повезло, что заряд сработал раньше времени, в противном случае моя история закончилась бы, не успев начаться.Следующий после нашего грузовик также нарвался на радиоупрявляемый снаряд, но на этот раз оператор оказался более терпеливым-и мина сработала прямо под кузовом, тяжелую машину бросило в кювет, как игрушку.Нас атаковали на Кордоне, зажав между двух холмов...Колонна попала под перекрестный огонь, из-под которого живым почти никто не выбрался...
    Как толко впереди полыхнуло и раздались короткие очереди, я подхватил рюкзак и выпрыгнув из кузова, перебежками направился к близлежайшей"зеленке".Как оказалось, выпрыгнул я вовремя-через секунду после этого с холма к тенту протянулась дымная струя и на месте грузовика на секунду расцвел красивый огненный цветок...Из-за пламени и чада мой маневр оказался незамеченным.Как мне казалось...Очередь в пять патронов перед носом эти иллюзии развеяла.Меня заметили и старались выбить прицельно.Я мысленно матюгнулся и припустил к зеленке.

Куратор группировки Долг
    Куратор войскового контингента.
  •  
    ZanyAДата: Суббота, 18.02.2012, 05:16 | Сообщение # 66
    Это же Papa Roach...
    Награды: 1
    ^_^, по форме заполняй а пока :Отказано
    Ирбис ,
    Начало: Кордон юг, Вещи:МР3 плеер с БТ гарнитурой и флешкой с тремя сотнями разнообразных песен, моток лески, моток изоленты, КПК, ПМ + обойма к нему, АИ - 2 х2,2500 рублей, 150 гривен.
    Нож вишню тоже себе бери
    Радуйся тебе Комбинезон заря.(цвет любой)

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 18.02.2012, 05:19

ИспанецДата: Суббота, 18.02.2012, 14:56 | Сообщение # 67
    Опытный
    1. ФИО персонажа - Диего Ливано Тас
    2. Возраст персонажа - 32 года
    3. Физические данные:
  • Рост/Вес - 177 см./69 кг.
  • Телосложение - Мужчина не высокого роста, коренастый, плечи широкие. Руки большие, накачанные.
  • Общее описание внешности - Черты лица мягкие, подбородк слегка округлый, скулы слабо выражены. Нос прямой, не длинный. Темно синие, немного суженные глаза, брови тонкие и густые, черные. Волосы чуть больше средней длины, черные. На лице щетина.
    Одежда - черные штаны, куртка, ботинки, шапка и перчатки.
    Рюкзак "треугольник", черный.
    КПК.
    Противогаз.
    Медицинская аптечка.
    Пистолет Beretta 92FS, 2 дополнительных магазина, коробка патронов (50 шт.).
    Нож.
    Блокнот и ручка.
    Набедренная кобура.
    Разгрузочный жилет.
    Предыстория.
    Диего родился в небольшом Испанском городке, его отец - Иван Ливано Делаторе, фермер. Мать - Сандра Ливано Коэль, домохозяйка. Семья была довольно богатой и успешной в финансовом плане. Рождение сына было огромной радость для супругов, они долго этого ждали. С самого детства мальчишка ни в чем не испытывал нужды, родители давали ребенку все, о чем он только просил. Мальчик рос крепкий и активный, как и все дети, в какой-то степени даже больше, интересовался окружающим миров и старался познать все, что только можно.
    Школа.
    Как и полагается в шесть лет пошел в школу. По началу был очень способным учеником, никогда не отлынивал от домашней работы и даже старался делать больше заданного. Школа была частной и с уклоном на лингвистику, поэтому он изучал не только родной язык. В программу входили: английский и русский или немецкий по выбору. Он выбрал русский. Время шло и вскоре приоритеты парня стали меняться. Когда ему исполнилось десять лет, он всерьез начал увлекаться спортом, уговорил отца записать его на секцию по таиландскому боксу, а именно на такой вид единоборств как Муай-Тай. По началу у него не все получалось, но со временем он стал одним из лучших в своем клубе. Трижды занимал первое и дважды третье место на соревнованиях. Отец и мать были рады успехам сына, а тренеры говорили, что паренька ждет большое будущее.
    Однако стать профессиональным бойцом и выйти на мировую арену ему было не суждено. Когда Диего было 15 лет, умер его отец. Последний попал в аварию, лобовое столкновение с грузовым автомобилем, смерть была мгновенной. Это стало большим ударом как для парня, так и для его матери. Подкошенный этой ужасной трагедией, парень перестал ходить на тренировки, а про учебу и вовсе забыл. Мать не могла управлять имеющимся домашним хозяйством, поэтому продала ферму. Не зная как забыться, парень решил уйти из школы и в шестнадцатилетнем возрасте пошел в военную академию.
    Академия.
    Жил в общежитии на выплачиваемую стипендию. В своей группе да и вообще в целом, держался одиночкой. В двадцать один год, с отличием, закончил обучение. Там же подкрепил свои знания в английском и русском языках, был признан лучшим стрелком в своем выпуске. По окончании академии парень был направлен в американский спецназ по программе обмена.
    Америка, служба в S.W.A.T.
    Первые годы службы давались тяжело, прошел несколько курсов переподготовки, но все же вскоре освоился. Во время службы участвовал в операциях по освобождению заложников, ликвидации террористических сил. Через три года службы был переведен в один из самых элитных отрядов. Показал себя там с лучшей стороны, там же перенес ранение в плечо и бедро, которые не понесли за собой никаких тяжелых последствий. Еще через два года, судьба дала ему очередной шанс. Успехи в работе были замечены начальником контразведки, который предложил парню перевестись в их управление.Долго думать парень не стал и уже через день дал положительный ответ.
    Контразведка.
    Вновь его ждали тренировки, при чем не простые, а одни из самых лучших и эффективных, что можно было получить. Он обучался технике рукопашного боя у одних из лучших в этом ремесле. Закрепил навыки стрельбы, был обучен убивать "без шума и пыли". Так же прошел курс выживания в экстремальных условиях, освоил навыки маскировки и тайного проникновения. Через год обучение было закончено, далее ждала школа жизни.
    На протяжении четырех лет выполнял секретные операции на агенство, был одним из самых востребованных оперативников. Самой сильной его стороной было то, что на заданиях он не убивал без необходимости и старался сделать все тихо и аккуратно. Последние пол года, перед зоной, пытался раскрутить дела по наркотрафику. Оказалось, что это один из самых больших потоков и завязаны в этом совсем не мелкие "сошки". С каждой неделей, с каждым днем, он подбирался все ближе и ближе к раскрытию всех, кто в этом замешан. "Шишки" почуяв приближающуюся опасность, решили убрать агента. Через секретные и проверенные каналы связи, Диего пришло сообщение, что в Украине располагается одна из ключевых баз, по словам информатора, там можно было получить компромат почти на всех участников этой сети. Собрав снаряжение Диего оповестил начальство о ходе своего расследования. Уже купленный шеф, дал добро на операцию.
    Последнее дело...
    Диего прибыл на место. Пробираясь через лесные заросли, он добрался до некого заводского комплекса. При первом изучении, он к своему удивлению не обнаружил никакой охраны, да что там охраны - вообще никакой активности. Однако по неизвестно причине не придал этому значения. Без особых трудностей проник в помещение главного офиса и слил с тамошнего компьютера всю имеющуюся информацию. Затем стал выбираться наружу, но там его уже ждали. Он стоял на небольшом балкончике, в двух метрах над землей, впереди, в семи метрах от него стояли вооруженные люди и куча машин. Дверь одной из них открылась и он увидел своего шефа, а так же еще какого-то незнакомого мужчину:
    - Диего, ты зря полез в это дело. Ты доставил слишком много проблем моим друзьям, придется с тобой разобраться. Прости, что так вышло.
    Затем он поднял руку и дал команду открыть огонь. Оперативнику удалось выйти из этого боя живым благодаря подготовке и морфину. Получив ранение в ногу и руку, он вколол себе дозу морфина и выбравшись каким то чудом с территории завода скрылся в лесу. Долгое время он бежал, просто бежал вперед, а затем потерял сознание.
    К счастью он упал на одной из сталкерских троп, по которой на следующие утро проходили старый доктор и охранявший его молодой сталкер. Оказав первую помощь на месте, они подобрали его и отнесли в зону. Там же этот старик выходил и вылечил агента, но взял с него за это все имеющиеся деньги.

(Просьба, если анкета того заслуживает, выдать автомат европейского производства и разрешить использовать прозвище Испанец.)
  •  
    [Str@teg]Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:58 | Сообщение # 68
    Опытный
    Повторю вопрос - можно ли мне выделить домик в кишке? Обычный, деревянный, старый, без мебели с подвалом?

ZanyAДата: Суббота, 18.02.2012, 14:58 | Сообщение # 69
    Это же Papa Roach...
    -

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Суббота, 18.02.2012, 15:02

[Str@teg]Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:02 | Сообщение # 70
    Опытный
    Повторю вопрос - можно ли мне выделить домик в кишке? Обычный, деревянный, старый, без мебели с подвалом?

ZanyAДата: Суббота, 18.02.2012, 15:06 | Сообщение # 71
    Это же Papa Roach...
    [Str@teg],
    Quote (eRazer)
    Отдельный дом я создавать не собираюсь...

Кликабельно. Бинго!

ALEX12Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:07 | Сообщение # 72
    Ловец у дачи
    [Str@teg], Дом есть,но он не твой,просто ты в нём иногда ночуешь!

[Str@teg]Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:07 | Сообщение # 73
    Опытный
    ZanyA,

Quote (Засада)
    А кто про это говорит? Пусть отписывает, как будто бы он есть... на севере иль на юге.

ALEX12Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:08 | Сообщение # 74
    Ловец у дачи
    [Str@teg], Ответ я тебе дал.

[Str@teg]Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:12 | Сообщение # 75
    Опытный
    ALEX12, Нет, тут вся суть в собственной доме. Однокомнатная избушка с подвалом без мебели для одинокого старика-психа.

P.S. Если ночевать в доме каждую ночь, и никто оттуда тебя не гонит скорее всего этот дом твой.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от eRazer