1. ФИО персонажа - 2. Возраст персонажа - 3. Физические данные -
Рост/Вес -
Телосложение -
Общее описание внешности - 4. Личные вещи (вещи взятые с собой): 5. Биография. (Минимум 20 строк) От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.
Code
1. ФИО персонажа - 2. Возраст персонажа - 3. Физические данные - [*] Рост/Вес - [*] Телосложение - [*] Общее описание внешности - 4. Личные вещи (вещи взятые с собой): 5. Биография. (Минимум 20 строк) От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.
Уясните раз и навсегда. Вы начинаете игру с очень слабой броней и соответственно оружием. Если вы хотите например иметь при старте СВД, то вы должны написать 120 строк минимум.
Даже я человек которому 15 знаю что тогда было 10 классов Исправь это и стартуешь С ж/д, нож твой, 2000 рублей,50 гривен, Пм без глушителя +1 обойма к нему. Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 17.02.2012, 14:48
1. ФИО: Владислав Констнтинович Рокотов 2. Год рождения: 1985 3. Физические данные -
Рост/Вес - 172см/75кг
Телосложение - Невысокий, худой, поджарый, мускулы не выпирают, на рукопашника, каким его представляют себе обыватели, категорически не похож.
Общее описание внешности - Самое обычное, кругловатое лицо, шрамов нет, скулы ввалившееся.Единственная особая примета-глаза.Точнее, взгляд-холодный прищур серо-стальных, похожих на два дула глаз.Тонкие губы, прямой нос, короткая стрижка, слегка заостренные черты лица. 4. Личные вещи (вещи взятые с собой): РД-13, НР-43"Вишня", МР3 плеер с БТ гарнитурой и флешкой с тремя сотнями разнообразных песен, моток лески, моток изоленты, АПБ, три полных обоймы, несколько десятков свинцовых картечин, БЗК(какой дадите), деньги(сколько дадите). 5. Биография. Я-Владислав Константинович Рокотов, 1985 года рождения.Детство, отрочество и часть юности проведший так же, как и миллионы моих сверстников.То есть стандартно-детсад, школа, уличные разборки, сидение за компьютерными игрушками, ухаживания за одноклассницами, первая сигарета и нож-бабочка в заднем кармане джинсов.Но к концу школы, когда в полный рост встал вопрос о будущей профессии, вмешался тогда еще живой дед-полковник танковых войск в отставке.Проигнорировав тот факт, что я умудрился выиграть региональную олимпиаду по химии и директриса, которая вела у нас этот предмет, пророчила мне лавры Бора и Марковникова, бывший танкист взял дело в свои руки.Развернув передо мной необъятные просторы, раскрашенные в соблазнительные тона, он быстро убедил внука, что лучше армии доли нет.Правда, если уж совсем честно, не меньшую роль в выборе сыграл просмотренный накануне боевик, рассказывающий о действиях наших десантников в Чечне(правда в конце они все погибли, но фильм был хорош..."Грозовые ворота", да).Наложившиееся друг на друга слова деда и просмотр фильма таки дали нужный эффект, в результате которого я плюнул на химию и поступил в Новосибирский военный институт, на факультет подготовки командиров подразделений войсковой разведки.Поначалу было пожалел о выборе, но позже, неожиданно для себя-втянулся.Ну еще бы, какому пацану в семнадцать-восемнадцать лет не хотелось бы ощущать себя суперменом?А мы себя ощущали именно так.Правда, не сразу...На первом курсе была натуральная умираловка, зато потом стали людьми, которым море по колено.
Закончив ВУЗ, служил по специальности, а если конкретно-почти пять лет в спецназе, командуя группой СРиД, скакал по зеленым горам Кавказа, Таджикистана и Балкан, а позже-Колумбии, Афганистана и Ливии(да-да.И там отметился, правда всего пару раз...Амеры были просто в восторге, когда их укрепленные колонны бесследно исчезали в песках барханов...).Получил "Орден мужества"за одну из операций в Чечне, в результате которой были уничтожены около пятидесяти боевиков и НАТОвских инструкторов, а еще двое"заклятых друзей"из Западной Европы были захвачены в плен живыми и что важнее-говорящими!Акции впоследствии было присвоено название"Кошмар правозащитника"(неофициально, ессно.Среди своих...), затем-еще и"Дружбу народов" за операцию в Колумбии(но это я расскажу только через двадцать лет-когда срок давности на подписку о неразглашении пройдет). Служил бы и дальше с большим удовольствием, если бы не случай.Довольно-таки поганый случай.Я ведь в свое время считался одним из лучших"группников"(командир отряда войсковой разведки-жарг.), гонял и себя и своих бойцов... Награды, удачные акции и отсутствие потерь в группе сыграли свою роль и через год я уже стал старлеем, а когда уже мысленно примерял капитанские погоны-оказалось, что современной демократической России диверсанты и нарушители демократических свобод вовсе даже не нужны...Сказали мне это, конечно, не явно, но суть была именно такой...Выходное пособие, висюльки-и вперед, на гражданку! А награжданке жизнь била ключом...Правда, почему-то все время по голове.Человеку моей профессии вообще сложно ужиться в"мирной"жизни...Два года подобного мучения и работы в ЧОПе...А потом так получилось, что я узнал о Зоне-через друзей, оставшихся на службе и тянувших лямку за Периметром.Как только я увидел фотографии унылого пейзажа и серого неба-я понял-это мое!Приобрести через знакомых, ушедших в криминал оружие оказалось несложно.Я продал квартиру, машину, на скопленные деньги приобрел полюбившийся еще со службы АПБ с патронами к нему и сев на поезд двинул в Украину, там уже нашел проводника, готового провести за Периметр в составе колонны с гуманитарным грузом, шедшей куда-то к Агропрому.Так началась история Влада Рокотова...
Ирбис Начало: Кордон за тобой бежит бандит, Вещи:МР3 плеер с БТ гарнитурой и флешкой с тремя сотнями разнообразных песен, моток лески, моток изоленты, КПК, ПМ + обойма к нему, АИ - 2 х2,2200 рублей, 150 гривен. Проси админов чтоб перевели в игроков. На БЗК и ост хрень пиши ещё 50 строк.
Нож вишню тоже себе бери
Радуйся тебе кожаный плащ ещё дают Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 17.02.2012, 14:49
*Анкета на сталкера, который два года в зоне* 1. Владимир Регентов Дмитриевич / Кличка - Вексель. 2. Возраст - 28 3. Физические Данные:
Рост/Вес - 183/76
Телосложение - спортивное.
Общее описание Внешности (Фото): Внешность этого человека достаточно серая и будничная, потому скорее всего, многие врятли смогут разглядеть в нем потенциально того, за кого тот себя выдает, он скорее один из представителей серой массы, хотя ведь каждый человек по своему уникален. Уникально же этого индивидуума проявляется в достаточно высоком росте, худощавом жилистым телосложении, лицом с постоянно задумчивой физиономией, немного узкими, карими глазами, большим выпирающим носом и сравнительно маленькими ушами.
*Жизнь* Владимир Регентов, родился вблизи голода Волгоград. Родители его были не бедными людьми. Доход у них был велик, и следовательно они баловали маленького Вову. Это сильно отыгралось на его характере. Он не любил оставаться позади. Часто было так, что он всячески пытался помешать ровесникам в разных вещах, чтобы быть лучшим. Учился он прилежно, но вот ему никак не давалась Биология и Химия. Эти предметы губили его статус ударника. В остальном он был почти на высоте, но слово почти означает, что были и лучше него. Это ему и не нравилось. Бывало, что он подкарауливал тех, кто решил, допустим, контрольную работу по математики лучше него. Но бывало даже так, что подкарауливал он, и получал больше поражений, чем количество его, так называемых засад. Закончив все одиннадцать классов, с теми же двумя тройками по ходу всего обучения, Владимир, которому уже было восемнадцать лет к тому времени, ушёл в армию по призыву. Сам он не желал служить, но так как он завалил ЕГЭ, а перездать не успел, выбора у него не было. Вот тут его характер и сыграл главную роль во время службы в армии России. Впервые же дни Владимир понял, что такое дедовщина. Он ощутил всю злость, того, что проходил каждый, но в разной степени. К его сожалению, и сожалению его товарищей, старшиной был не человек, а тварь и зверь, в его обличии. Поначалу Вова думал, что вначале только трудно, но оказалось всё наоборот. Служба оказалась действительно Адом, уже на втором годе его службы. После очередного плохого сна, когда все уже построились, он всячески уже хотел врезать старшине промеж челюсти, но вот то, что будет после, Вова знал. Он знал, но не сдержался, когда Старшина проходил радом, всячески обзывая солдат, говоря при этом указания, Владимир сказал короткую фразу, о которой пожалел. Фраза была, наверное, всем знакомой, а звучала так: «Да пошёл ты!». Наряд вне очереди – это было раем для Вовы в этот момент. Но так как сегодня Старшина получил письмо от своей девушки, о которой, увы, никто не знал, у него настроение было хорошие, и на лице присутствовала лёгкая улыбка. Старшина остановился, а после одним ударом кулака правой руки, заставил Владимира пожалеть о том, что он это сказал, и о том, что пора качать пресс. Когда этот Ад закончился, Владимир решил не возвращаться в Волгоград, а поехал в северный город, стоящий на той же реке. Этим городом являлась Самара. Не менее известный, чем Волгоград, на тот момент. Устроившись работать курьером, при этом тут не обошлось и без участия родителей и их денег. Работа была высокооплачиваемой. Хотя высокооплачиваемой, по отношению с зарплатой родителей, её назвать нельзя. Скорее средне. Через полгода он купил себе автомобиль. Для первого автомобиля, его тачка была слишком хороша. Новенький, тёмно-синего цвета, нисан 240 sx. Это был шикарный автомобиль. Одевался он тоже не в дешёвые прикиды, атак как родители не скупились присылать лишние деньжата Владимиру. Когда ему было 24 года, его карман был набит не маленькой суммой, но в этот, же год умерли его родители. С того времени характер Володи поменялся совсем в другую сторону. Теперь он был более серьёзен, и желал работать уже самостоятельно. Поменяв работу, он устроился таксистом. Почему таксистом? Не смотря на то, что эта работа низкооплачиваемая, Вове она нравилась. Не смотря на то, что он не любил много говорить, находить общий язык с клиентами, у него получалось отлично. А если его клиентами являлись девушки его возраста, или чуть моложе, он умудрялся ещё выбить из них небольшие чаевые своим обаянием. И эта небольшая авантюра у него проходила на «Ура». Через год, на свой день рождения, он напился. Праздновали праздник у друга, а поэтому, когда всё закончилось, это было два часа ночи, Володи пришлось ехать на своём нисане самому. На его несчастье, день рождения был в конце февраля. На дороге был гололёд. Когда он выходил на очередной поворот, из-за того что он находился в не трезвом виде, Вова не справился с управлением. Автомобиль вынесло на обочину. Вроде бы ничего страшного: Автомобиль - цел, Владимир – жив. Но всё было куда хуже чем, кажется на первый взгляд. По обочине, во время неудачного поворота Вовы, гуляла парочка. Мужчине и девушке было где-то по девятнадцать лет. Девушка - погибла. (Подробно писать не буду. Этот момент сильно отражается на психики.) После суда, Владимира посадили в тюрьму. *Побег* Прошло уже 473 дня. Владимир уже не думал о тех людях. Он уже давно смирился. Но смерился он не над тем, о чём хотели его близкие. Из близких у было две девушки. Одна сестра, а подружка, с которой он познакомился за полгода, до попадания в тюрьму. Владимир не хотел сидеть полный срок. И после того как он сел, прошёл месяц, и Вова познакомился с тремя людьми. Те сидели ещё дольше Владимира, и просидят не меньше. Ровно год, он со своими новыми друзьями, планировали стратегию побега. Идей было много, много из них было вовсе отчаянных. Но после того, как Вова нашёл один отличный способ, все едино согласились. План был прост, но увы до гениального дойти не мог. Первым шагом, надо было как-то достать форму охранников. Этим занялось два человека: Пётр Кунтанцин и Семён Кирилов. Вторым шагом надо было устроить пожар. Это было сделать легче всего. Один из друзей Владимира, отлично разбирался в этом деле, за что и получил свой срок. Он соорудил простые на свой взгляд Коктейли Молотова. Третьим шагом, надо было спокойно себя вести, и направлять на выход, под присмотром охраны. Четверыми охранниками, являлись сами заключенные, переодетые в форму служащих. А одним из них, являлся и сам Вова Регентов. Когда все уже подходили к выходу, эти четыре «ряженных» просто направили оружие, какими являлись АКС-74у, и открыли огонь. Охранники не успели среагировать в ответ. Четвертый шаг. Когда уже все избавились от охраны, а выйти во двор уже не составляло труда, где и были ВАЗы. Все толпой направились на улицу, но вот Владимир и трое заключённых, что и были переодеты в форму вместе с ним, остались в нутрии, и направились в ангар. В ангаре стояло три мотоцикла. Но нужно было только два. Владимир сел за управление первого. Пятый шаг, уже был ясен. Пока все кто ушли во двор пытались прорваться под пулями охраны, Вова и его друзья выехали на задний двор. Там охраны было мало, так как пожар шёл именно от туда. Минуя горящие брёвна, они на мотоциклах подъезжали к южной стене. Там уже стоял КАМАЗ, на бок которого были положены длинные доски, образуя тем самым трамплин. *Попадание в зону * После постоянных преследований, Владимир был вынужден искать укрытия от милиции. Но укрытия через какой-то промежуток времени, раскрывались, и снова приходилось прятаться. Но после очередной встрече, с Игорем Пакровом, что был одним из друзей при побеге, тот предлагает ему удачное место, чтобы избежать преследования. Поначалу Владимир не соглашался, но после месяца раздумий, он набрал, с очередного своего нового номера, Игоря, сказав, что согласен. При встрече Покров подробно рассказывал о ЧЗО, а точнее Чернобыльской Зоне отчуждения. Он говорил, что там не чуть не безопасней чем здесь и сейчас. Говорил, что там, за колючей проволокой, есть свой мир, о котором никто почти не знает, а если и знает, то молчит, что там был. Так же он ляпнул о том, сколько добавят лет за нахождения в так называемой Зоне Отчуждения, но хуже уже не будет точно. Первый целью как он сказал, являлось то, что следует найти оружие. Вова и Игорь знали, куда обратится, а обратились ни к Дмитрию Кальбергу. Он имел целую коллекцию оружия, а особенно второй мировой войны, и уже не раз сотрудничал с этими двумя посетителями. Он сделал с ними уговор, что те будут ежемесячно присылать ему деньги, пока не выплатят сумму, в два раза больше его цены. Владимир не понимая, что это отличная сделка, отказался, но так как Игорь знал как правильно надо делать все действия на пути к ЧЗО, он быстро переубедил Вову. Они приобрели МР-40 и ППШ. А после направились на поезде Киев - Чернобыль-6.
Сообщение отредактировал Чёрт - Пятница, 17.02.2012, 21:04
Чёрт, принят начало ж/д, при себе свои вещи к берете обойма, 2000 рублей, 150 гривен, аи - 2, колбаска)Попросишь админа он переведёт в игроков. Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 17.02.2012, 14:48
1. Конов Иван Андреевич. Кличка- Царь 2. Физические Характеристики: Возраст -30 лет Рост/Вес- 180/85 3.Общее описание Внешности
4. Личные Вещи. "Клин" ПП-9 и три магазина к нему; Нож; батон, колбасы палка, сигареты, консервы; 5. Биография. Веселооо! А от чего мне так весело? А черт его знает. Затянулся, выпустил дымок. Хорошо! -Царь, держи еще, ха-ха. Ну! – Справа какой-то человек протягивает траву. Кто он? А хрен знает. Главное, что угощает. Ха-ха. Я ему, наверное, заплатил, вот и угощает. Ха! Принял «угощение», расслабился. А кто я, собственно? Надо вспомнить побольше подробностей, ха-ха. Вспомнишь тут. Хотя…. Я – известный в своих кругах рэпер. А курю я за счет всех этих баранов-фанатов, ахаха. Ёмаё, они верят во весь тот бред, что я несу в треках. Ну не бараны? Бараны, кто ж! Я впариваю им про гетто, про беднейшие кварталы, про уважение к ним. Ахаха, как же весело! Они в ответ раскупают майки и футболки с моим «творческим» псевдонимом Царь (по аналогии Иван – Иван Грозный, отсюда и ник) за кругленькие суммы, раскупают все альбомы, треки. Ходят на концерты, сваливая бабло в кассу. Ха-ха. Хорошо! А я сижу тут, и занимаюсь «сочинительством» нового трека для этих.… И с этими…друзьями, ха, по творчеству. Затянулся, выпустил дымок. Так, дальше. А хотя, что дальше? Всё. Ха-ха. Затянулся, забылся…. Почувствовал толчок в бок. Сильный такой, су*а, толчок. Ща как перемкну кому-то, уроды. Кто посмел разбудить Царя?! Вскочил, но сразу упал обратно, а передо мной стоял спецназовец, по всей видимости и оттолкнувший меня. -Че за **ня тут происходит? – Мои пьяные выкрики прервал служивый, треснув меня по голове ладонью. Несильно, но неприятно. Я заткнулся. Мозг еще не вышел из веселья, а мой характер не давал мне молчать. Но пришлось подчиниться. Как говорится, численный перевес со стороны противника. -Обыск происходит. А ты сиди и не рыпайся. – Следак рыскал по квартире в поисках.… В поисках чего? Уе****ся в алебастр, траву ищет! Я же у наркодилера на хате! И дружки мои тут, и сам он вон сидит. Точнее, не сидит, а некой буквой «зю» располагается на столе, удерживаемый спецназом. Надо что-то делать. Ведь посадит всех, за компанию с этим горе дилером. Бросать надо. Ух, бросать. И откупаться. -Мужики. Это, вы всех арестовываете? – Глупее ничего мой мозг не мог придумать. -Да, всех. Все у меня по одной статье пойдете, буржуи. – Отвечал следователь. Или опер? Да черт его знает, кто там этот.… Нет слов охарактеризовать. Точнее, есть, да не для всякого. Так, буржуи? Его что, цепляет наша обеспеченность? Ха, по правильной дороге идем. По правильной. -Гражданин начальник, а может договоримся? – Банально, но, как выяснилось, действенно. -Ну наконец-то, а я думал долго вас еще прижимать надо, когда же вы запоете, а тут вот как, сам догадался. Не все мозги, видать, прокурил. – И заржал, а вместе с ним и группа его головорезов. Ну, попадись ты мне в тихом переулочке, гад! -Осталось дело за малым – сколько у вас в наличии? – Продолжал мент. -Вам хватит, да и отряду вашему тоже. А взамен денек-другой форы. – И я вытащил из кармана пачку денег, предназначавшуюся изначально, как плата за завтрашний сеанс «сочинительства». Эх, жалко, конечно. Но все равно завязывать собрался. Поняв, что можно выбраться, все остальные тоже стали выуживать из закромов одежды деньги. -Опа, парни, да мы удачно заявились. – Смеясь, комментировал происходящее мент, сгребая все в кучу, и раздавая своим. Вскоре они всей бригадой покинули обитель дурмана и дыма, пообещав напоследок, что двое суток, и, ха, «кто не спрятался, я не виноват», как говорится. Я с парнями собрался на выход, попутно дав в глаз горе дилеру за такую подставу, и взяв себе деньги, оставшиеся у этого лоха. «Сам виноват, что наследил, урод» бросил, уходя. Выйдя из подъезда, сразу поймал такси, и добрался до дома. Через буквально пару часов вышел из него со своими вещами, и двинул в аэропорт. Намерения были просты: недавно меня приглашал давний друг из Киева провести несколько концертов у него в клубе. Отчего бы и нет? Заработаю, решу, что дальше делать. Добрался до Киева, по оставшемуся адресу нашел дом друга. В общем, у него и остался, чего рассусоливать с встречей и набивать себе строки в анкету? Ни к чему. Провел несколько дней у друга, дал концерт, появились деньги. И вот однажды сижу в клубе, и вижу мужика, который старается, вовсю старается развлечься. Но получалось это у него, мягко говоря, не очень. Посмотреть, так он ведет себя, как будто среди людей не был тысячу лет. Странный мужик. Смотрел на всех исподлобья, к кому подходил, те от него шарахались. Странный, повторюсь, мужик. И вот тот прекратил попытки развлечься, и подсел за барную стойку недалеко от меня. Заметив мой интерес, выражавшийся в взгляде на него, он подсел ближе. -Чего пялишься? – Сказал. -Да ничего, успокойся. Откуда ты хоть такой взялся? -А, и ты заметил, что все девки шарахаются от меня. И остальное… – Что он подразумевал под «остальное», узнать не удалось, так как сосед опрокинул в себя принесенный барменом стакан водки и взял что-то в рот, разжевывая. -А откуда взялся, – продолжил он, закусив, -лучше тебе не знать. Чернобыльская Зона Отчуждения, знаешь такую? -Баба твоя? - Безразлично предположил я. -Эва ты длинно её зовешь. -Нет, не баба, дурень. [b] – Сказал сосед по стойке, и снова ухнул в себя стакан прозрачного. Колкости по пьяни не уловил, видимо. А кстати, Чернобыль.... Чернобыль… Что-то знакомое. Ах, да. Катастрофа какая-то давно была. И что? Причем здесь этот мужик? [b]-Ну, продолжай, очень интересно. – Не то, чтобы интересно было. Просто делать не фиг. -А пойдем, проводишь меня до дома, я тебе все и расскажу. И покажу, ко мне зайдем. Когда. – Мда, слова коверкать начал. Точно пьян. Ну что ж, судя по тому, сколько сосед вдул, ему и правда без помощи никак. [b]-Лады, мужик, провожу. Все равно делать нечего. [b] – И, встав, поднял мужика со стула, перекинул его руку себе за шею, и таким макаром двинулись по своевременно указываемому пути домой к этому дяде. Пока шли, он мне все и поведал. Как оказалось, не зря я с ним пошел. Корабль моего будущего все четче и четче проступал сквозь призрачную дымку тумана неизвестности. Перспективы с той информацией, что я получил, открывались обширнейшие. Зайдя в дом к мужику, я еще увидел и вещественное подтверждение его байкам. Ух, голова кругом. Он показал и кое-какие артефакты (как он их пронес через периметр остается загадкой, не скупщик же он, хотя… все может быть), и даже оружие и кое-какое снаряжение. Сказал, все это на память оставил, хотя загнать можно за бешеные деньги. Еще много чего по пьяни болтал, говорил, что подарит оружие, даст снаряжение, если вдруг захочу стать «настоящим мужиком», как он выразился. Хех, а перспектива то и впрямь захватывающая. Так и пошло-поехало. Ночую дома, а весь день провожу у этого дяди, и слушаю про эту таинственную Зону, как он её назвал. И вот однажды, придя от него к себе, я решил, что надо рискнуть. Однообразная жизнь надоела, с планом завязал. Скучно. А там никаких законов, никаких приказчиков, никого и ничего столь опостылевшего нет. Собрав все самое необходимое, наутро пришел к Минаичу (так представился этот мужик). Поговорили. Тот подумал-подумал, и отдал в придачу ко всему прочему еще и "Клин" ПП-9 – небольших размеров пистолет-пулемет, помещавшийся даже в кармане моей куртки, и три магазина к нему. Попрощавшись, я вышел из дома. Вдохнул морозный воздух, постоял немного, и двинулся к вокзалу. А затем делал все, как говорил Минаич: пересадками добрался до Чернобыля-6. Все, Ваня, ты практически сталкер. В путь... "Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Сообщение отредактировал Hooligan - Пятница, 17.02.2012, 16:54
3. 154 см. 56кг. Фёдор Николаевич сам по себе одна ходячая особая примета. Трудно не заметить облысевшего человека с жалкими седыми остатками волос, чуть сгорбленная спина, морщинистая кожа, очки. Старенький, сутулый человек, с будто застывшей улыбкой на лице. Врят ли кто-то видел Фёдора Николаевича грустным. Бледная морщинистая кожа подчёркивает пожилой возраст, короткие руки и цепкие пальцы - профессию, а внимательный взгляд - род занятия. Губы почти незаметны из-за сливания с тоном кожи, короткие веки не позволяют спать с закрытыми глазами, но зубы ровные с едва-едва заметной желтизной. Волос почти нет, а те что есть - седые.
4. Личные Вещи. Футляр для очков, халат, синий однотонный свиетр, джинсы и туфли с длинным носом. Расчёска, механические швейцарские часы. Пропуск в Зону Отчуждения.
5. Биография. Родиться в обеспеченной семье - мечта почти каждого ребёнка. Вольность, желания, мечты.... В общем Фёдор, тогда ещё Федя или Фэд, родился в богатой семье. Ему было дозволено всё - разбил вазу? Купим новую! Поцарапал машину когда играл во дворе? Починим! Разбил окно мячиком? Вставим! Проблем не было вообще. О том, что нельзя было решить с помощью ума - заботились родители. Кстати об эрудированности. Мальчик был сообразительным и смышлённым. В школе учился на одни пятёрки класса, эдак, до 6. Затем началось разделение на предметы. А что делать тому, у кого ещё не химия ни физика не велась? Но ведь Фэда всегда тянула к чему-то неизвестному... Вот он и записался в химико-физический класс. Учетеля были ошарашены упорством и успехами юнного учёного. Однако он на этом не останавливался. Закончив школу с золотой медалью, он пошёл в московский ВУЗ - самый лучший. Его приняли с распростёртами руками, ногами и всеми частями тела. В общем ещё 6 лет учёбы и 3 лет аспирантуры он выбился в люди. И тут произошёл сдвиг. Маленькая сестрёнка - 6-ти летняя девочка - была смертельно больна. Какая-то разновидность рака. Спасти не удалось и Фёдору Николаевичу пришлось искать средство от рака. ОН не мог смотреть на смерти людей от этой ужасающей болезни, поэтому теперь никто не видел более грустного человека. А мысли - злые мысли - посещали грешную голову. Впрочем так и не найдя рецепта, вакцины и прочей дребедени он забыл. Забыл про смерть сестрёнки, забыл про рак... Он помешался на более углубленном изучении химии и инженерии. Тоесть стал мастерить всмякие безделицы забавы ради. Ну и соответственно делать открытия. Просславить они его просславили - какие-то двадцать лет помогли заработать неплохие деньги и получить уважение. Мать и отец уже скончались к тому времени - старость, она штука такая неприхотливая - у кого-то заканчивается в 100, у кого-то - в 70. В общем второй сдвиг привёл к поиску вообще безумных идей. Но никто психа не сторонился - было трудно поверить что этот весёлый старикашка может чего нибудь натворить. В общем ещё пара лет безумства привела к знакомству с неким профессором Сахаровым. Он как раз был в отпуске на украине, где Профессор Онёскин проводил исследования Чернобольской Зоны Отчуждения. Он к тому времени и знать не знал что там творится Такое. Думал - просто кучка земли, заражённая радиацией, где можно откопать что нибудь интересное. Однако его туда не пускали военные, коих он, улыбаясь, называл безгроамотными салдафонами. В общем несколько дней проведённых с Сахаровым помогли ему осуществить кое какую мечту - его устроили в научный комплекс научным сотрудником. Долго времени не прошло - он пропал. Канул в воду, провалился под землю. В общем его никто не видел. А ведь он до сих пор живёт в собственном домике на краю каменной посадки.
1. Имя, Фамилия, Отчество. Александр Сумароков-Эльстон Владимирович 2. Физические Характеристики:
Возраст 27 лет
Рост/Вес 184/70
Особые Приметы: Яркая гетерохромия
Общее описание Внешности. Ну, начнем, пожалуй, с основного. Рост – 184 сантиметра, не высокий и не низкий. Вес для его роста слабоват, парень легкий, но неудобств это ему не доставляет. Несмотря на малый вес, он не щуплый, хотя под одеждой это совсем незаметно. Крепко сбитое, жилистое тело скорее подойдет гимнасту или акробату, а не качку. Кожа светлая, но не белая, словно старый, но уже навсегда въевшийся загар. Осанка прямая, не сгорбленная, в ней чувствуется некая свобода, словно никакие проблемы не давят ему на плечи. Движения же сдержанные и уверенные, вряд ли он споткнется на ровном месте. Ещё стоит упомянуть о том, что у него ухоженные руки и мягкая кожа. Вряд ли кто-то при всём вышеописанном посчитает его простым рабочим, скорее подумает о том, что он учёный или деятель искусств, который просто поддерживает спортивную форму. Ну, теперь пора взглянуть на него поближе. Начнем с волос, они у него рыжие и постоянно не уложенные. Растрепанная и не слишком качественная стрижка немного убавляет его видимый возраст. Длина волос не опускается ниже линии подбородка. Что касается остального волосяного покрова, то он может похвастаться разве что еле заметной щетинкой на подбородке и только-только начавшими расти бакенбардами, словно он 18ти летний пацан, у которого только прорезался первый пушок. Само же лицо правильной овальной формы, небольшой подбородок и слегка вздернутый кончик носа – единственное, что можно как-то отнести к «особенным» чертам лица, всё остальное вполне обычно. Ну, ещё одной его особенностью, правда, является цвет его глаз – словно смесь карего и фиолетового, но при этом результат светлый, а не тёмный. Ну что ещё? Тонкие брови, тяжёлый взгляд. В одежде предпочитает удобство и качество, а цена или стиль его не волнуют. 3. Характер. С виду спокойной и медлительный человек, но это лишь на первый взгляд. На самом деле он быстрый, порывистый, однако совершенно неуравновешенный, с резко меняющимся настроением с эмоциональными вспышками, быстро истощаемый. У него нет равновесия нервных процессов, это его резко отличает от остальных сотрудников.
Тип Темперамента. Холерик
Привычки. У него есть очень странная привычка- сортировать вещи по размеру, весу, форме чтобы успокоиться.
Особенности Характера. Как было сказано выше, он очень резок и неуравновешен, стоит чему-то выбить его из колеи, как он заведеться с полуоборота, не важно, человек это или же что-то неодушевленное, его это мало волнует. Бывали случаи, когда Александр выкидывал различные предметы из своего кабинета, ибо "оно ему мешает работать". 4. Способности.
Александр-научный сотрудник,а значит владеет некоторыми науками, связанные напрямую с его работой, одна из них химия. Не сказать что тот владеет ею в мастерстве, но с принципом этой науки знаком очень хорошо.
В Зоне он совсем недавно, а потому мало ее знает. Чтобы тот не вляпался в первую аномалию, чтобы его не съела на ужин первая слепая собака правительство выделило ему охранника. С первых же минут Александр подружился с ним, а тот в свою очередь поведал ему все, что сам знал. Уже через неделю Сумароков-Эльстон "владел болтом" как бывалый сталкер, а с рассказов про охоту на монстров он узнал многие повадки бестий Зоны, но довелось ему убить лишь одного мутанта- слепого пса.
Правительство заботится о безопасности своих сотрудников, а потому им важен сам факт обороны при нападении на "светилу науки". Каждую неделю по субботам, а иногда по воскресеньям Александр проводил в тире, где ему все понятно показывали и рассказывали. Результат не заставил себя долго ждать, а потому, уже через год Сумароков-Эльстон добился мастерства в стрельбе из пистолета Форт-12, а также пистолета-пулемета Оц-02 "Кипарис". Впрочем, это были единственные стволы из которых ему удалось пострелять. Лучше знать одно в достатке, чем несколько кое-как. 5. Личные Вещи.
Форт-12
Оц-02 "Кипарис"
Папка с частью документов диссертации на тему: "Влияние агрессивных аномальных сред на химические свойства оксидов металлов и скорость химических реакций"( P.S это его документы диссертации, которую он же и пишет)
Простенький научный комбинезон(любой, на выбор ГМ-а) 6. Биография. Доклад №613. «Итоги проведённой работы». Жизненный путь Александра даже для ближайшего окружения изобилует белыми пятнами и смутными недосказанными историями, половина из которых не является правдой. Здесь же собрана вся имеющаяся у нас информация об этом человеке. Родился он в России, в Москве. О его семье мало что известно, кроме того, что она обладала огромным влиянием и состоянием. Возможно, что его родители были как-то связаны с оккультными группами, но эта информация не имеет достоверного подтверждения. Мы не обнаружили его имя в каких-либо учебных заведениях, из чего можем сделать предположение о том, что для его образования, которым он, несомненно, обладает, нанимались отдельные преподаватели, которых мы, к сожалению, не смогли отследить. При всех этих обстоятельствах странным выглядит то, что он совершенно открыто, без каких-либо попыток скрыть эту информацию, появляется в армии. Хотя, конечно, не то чтобы в обычной части. Служил он в спецподразделении. Затем после службы он пропадает и потом всплывает аж в Японии, где он работает в научно-исследовательском институте медицинской генетики. К сожалению, как ему удалось туда внедриться, нам выяснить не удалось, ясно одно-приняли его практически сразу и сразу же он был направлен на важнейшие работы, что не сомненно очень странно.В результате неудачного эксперимента целый город был закрыт на карантин, сотрудники убиты, центр разорился и был закрыт, а Александр снова пропал. Никто не знает, возможно именно он был причиной этого страшного провала.Появился же тот спустя год в рядах младших научных сотрудников нашей корпорации. С этого момента мы располагаем уже более подробной информацией о его биографии. Целеустремленный и чрезвычайно способный, как в работе учёного, так и в работе оперативника, он быстро поднялся по карьерной лестнице и занялся уже настоящими делами корпорации. Он активно участвовал в проекте "Геном человека", правда там он не был значимой частью пазла, но это не мешало его натуре , так же Александр работал некоторое время в группе "Пиковые узлы"наблюдая за группой и их особенностями. В своей деятельности он достиг отличных успехов, но из-за диверсии неизвестной группой большинство данных было утеряно и до сих пор ещё не восстановлено, некоторые отблески его работ можно обнаружить в деле наших общих врагов.Возможно, именно он их им и передал, но явных доказательств этого нет. После того случая его разработки ушли в сторону изучения свойств Зоны, все необъяснимые факты он пытался объяснить с научной точки зрения. Мы не знаем всех подробностей, но Александр сблизился с бывшим главой 3его научного отдела. Они вместе вели какие-то дела, но, возможно, их разработки не увенчались успехом. Затем бывший глава 3его отдела умер при странных обстоятельствах, о которых мы все знаем. Александр занял его место. Конечно, у нас есть подозрения о связи этих двух событий, но прямых доказательств у нас нет. Да и всё равно это не первый случай такого способа продвижения по карьерной лестнице.Возможно существует множество других его злодеяний,а мы просто не знаем их. Многие были списаны на стечение обстоятельств или на результаты неудачного эксперимента.Но пока он работает в нужном всем нам направлении и не пытается тянуть одеяло на себя, он будет прекрасным сотрудником, а если что-то пойдет не так, мы найдем способ его устранить. Подведя итоги, мы можем почти с уверенностью сказать, что Александр не просто учёный. Он остаётся тёмной лошадкой в нашей четвёрке, и продолжение слежки за ним можно считать оправданным. Мы направляем его вам, профессор. Результаты работы будет зависеть от вас, возможно, Александру потребуется некоторая помощь. Материальная, информационная, не важно, попытайтесь сделать все необходимое, это очень важно для нас. Конец доклада.
Михаил, Старт Янтарь, бункер ученых. Личные вещи при себе + 3000 рублей. Комбинезон Заря. [Str@teg], Старт в Кишке зоны (север). Личные вещички при себе, 3000 рублей, Тульский Токарева с одной обоймой. Брони нет.