Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Анкеты - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты
eRazerДата: Пятница, 27.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline
1. ФИО персонажа -
2. Возраст персонажа -
3. Физические данные -
  • Рост/Вес -
  • Телосложение -
  • Общее описание внешности -
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):
    5. Биография. (Минимум 20 строк)
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Code
    1. ФИО персонажа -
    2. Возраст персонажа -
    3. Физические данные -
    [*] Рост/Вес -
    [*] Телосложение -
    [*] Общее описание внешности -
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Уясните раз и навсегда. Вы начинаете игру с очень слабой броней и соответственно оружием. Если вы хотите например иметь при старте СВД, то вы должны написать 120 строк минимум.
  •  
    DiabloДата: Вторник, 21.02.2012, 02:19 | Сообщение # 106
    Новичок
    Smesh,
    Quote (Smesh)
    бумажная карта Зоны

Так вроде не печатали еще!! - убрать...
    Сталкеры ведь пользуются либо электронной картой-рельефом, либо памятью и чутьём....
    Quote (Smesh)
    в контрактную службу в армию

на контрактную службу...
    Quote (Smesh)
    где я немножко пострелял и даже кого-то там подстрелил. За это время я крепко сдружился с АКС-74.

так ты на войне был, или переиграл в стрелялки... это слишком, исправить
    Плюс минус мелкие опечатки....

Но, должен признаться, сюжет мне понравился, его надо развивать в том же направлении... Поэтому исправить ошибки и стартовать с Кордона - Юг.
    При себе: Zippo, лежавшая в кармане напяленных штанов, и топографическая карта местности(но не Зоны)...
    Удачи...

SmeshДата: Вторник, 21.02.2012, 07:28 | Сообщение # 107
    Салага
    Diablo, спасибо.
    Да, с Ираком перегнул палку - ведь Сенецкому, лол, на время миротворческой операции было бы... 15!
    Но в защиту калаша, украинская армия как и многие другие, вооружена, в основном, АК. Странно, если в армии не проводились учения и стрельбища. За это время к нему можно вполне даже свыкнуться.

Насчет карты. Подумал, что раз уж 2016 год в вашей ролевой, то вполне могли. Но раз уж вы говорите, что нет, я не вижу проблем. Заменил на карту местности.

Сообщение отредактировал Smesh - Вторник, 21.02.2012, 07:38

ТеladyДата: Вторник, 21.02.2012, 22:33 | Сообщение # 108
    Неизвестный
    - Имя! Как твое имя!? - Прямо в глаза, с обильным выделением слюны, и дергая за Блондинистые волосы так, чтобы подставить глаза яркой лампе. Будто в операционной.
    - Д-диана... - Стуча зубами отвечала девушка, щура глаза. Свет, казалось, бил прямо в мозг, насквозь прошивая голову, которая и так гудит и кровит после многочисленных побоев.
    - Лет сколько!? - Также выкрикнул прямо в лицо девушке офицер, отчего так еще пуще съежилась. Прижала руки и ноги к телу, буквально вдавливая себя в старый деревянный стул, который уже и скрипеть-то не мог...
    - Нехорошо у женщины возраст спрашивать... - Шепотом, уже плохо осознавая себя как личность, проговорила Диана. Непонятно, как ей хватало... чего-то, чтобы себя так вести.
    - Ты не женщина! Ты - б... - начал было офицер, однако его прервал коллега
    - Товарищ капитан! - воскликнул он. - Смотрите! - И показал какую-то пеструю бумажку, в которой сверху было написано что-то на французском. А снизу на русском и английском... Содержание на разных языках различалось

1. ФИО: Диана Д'Винтер
    2. Лет: 30.
    3. Физические данные
    Рост/Вес - 175\81
    Среднего телосложения.
    В общем, выглядит как обычная такая девочка лет двадцати-пяти, по лицу обычно не поймешь, что она имеет ввиду, к грубой работе её тело явно не привыкло (мягкие пальцы, слишком большая "ломкость" тела) Белые, обесцвеченные волосы. Иногда красит пару прядей в блонд. На наружную безобидность не стоит покупаться - кончит вас, не задумается. Однако опасность покажет, что прятаться тоже любит. Есть тату на интимных местах. В каком-то смысле чокнутая, поэтому стоит с ней аккуратней. Даже во внешности это частенько выражается - Может одеть что-то совсем неуместное. Однако с работой справляется. И да, не переводите ей ничего отсюда, как она не попросит...

Прочитав бумажку, а вернее, ту часть, где она была на русском, офицер задумался. Рыбка была большая. А раз так, стоило сыграть на том, что она, как там написано, немного не в себе, и разговорить её.

- Значит так, красавица... - Начал он издалека. Девушка, услышав его голос, вздрогнула. - Сейчас у тебя будет выбор. Молчать и пойти по плохому пути, или сказать все, что я хочу услышать, и тогда это будет хороший для тебя путь...
    Молчание повисло в комнате, которую освещала лишь одна лампочка. Стены без обоев, Полы без плинтусов. никаких гвоздей, петель, и прочих прелестей, с помощью которых может кто-нибудь закончить свою жизнь. Одна лампочка, которая, однако, светила как солнце, прекрасно освещая комнату и действуя на мозги всем, кто смотрел на неё.
    - А поесть дадите? - Вдруг задала вопрос Диана. Капитан посмотрел на неё, усмехнулся мысленно, и махнул рукой напарнику, мол, пусть организует что-нибудь. Тот вздохнул, и не спеша вышел.
    - Ну, пока принесут, может скажешь, что в том рюкзаке? - он указал на небольшой походный рюкзак литров на тридцать, который имел следы вскрытия, или его попыток.

- Там хирургический набор, чтобы людей чинить. Скальпели, игрушки разные, пульки доставать... - Диана улыбнулась. Слабо, робко, однако, как подумал офицер, контакт был установлен.
    - А еще там что есть?
    - Автомат,
    - Коротко, шепотом сказала она.
    - Какой автомат? - подыграл Офицер, ответив также шепотом.
    - А ты такой не знаешь, - Еще тише, игриво ответила девушка. Страха, который был три минуты назад не было совершенно...
    - А ты покажи... - Совсем потеряв бдительность, сказал Офицер, указав на рюкзак.
    - Показать?.. - Чуть повысив голос, спросила снова она, не поверив...
    - Ага, покажи... - После сказанного, девушка медленно встала, и аккуратно, прихрамывая на левую ногу, до сих пор переживавшую побои, подошла к своему рюкзаку. Аккуратно, двумя пальцами, она набрала колесиками пятизначный код на маленьком, карманном замочке, и так-же аккуратно, двумя пальцами, достала Немецкий MP7. Маленький кирпичик, заряженной, готовый к бою... офицер принял оружие, и отвернулся.

И это было моментом истины для обоих. Капитан был готов выстрелить. Диана была готова напасть. Но не напала... Почему? кто её знает. Спросите у неё. Она ответит.
    Офицер услышал лишь шуршание в рюкзаке, и ничего более. Он положил автомат в широкий внутренний карман куртки, и спросил:
    - Перечислить, что там внутри, сможешь?
    - Там был автомат, три пары переодеться, пара сменный стальных пластин для жилета, две коробочки жизни и одна повязка, бинт которая...
    - Н-да... Ладно, расскажи о себе пока...

Из малосвязного рассказа психованной Офицер понял только то, что она француженка, жила во франции, работала во франции, была доктором во франции, служила в тамошней армии, пыталась пойти в иностранный, однако ей отказали. Её подобрали какие-то наемники, она кантовалась с ними пару лет, угрохала пару человек, вытащила с того света столько-же, и вообще ей не особо нравится эта зона, и что её заставили туда лезть, и всякое такое. В общем, понятно было одно: Помимо съеденного ужина из солдатской столовки, Диана требует еще чего-то для пущей откровенности. Офицер начал говорить с ней один на один и добился слезных рассказов про свою семью, что мол, совсем не хотела она убивать своего папу, и он сам во всем виноват, и что маму она трогать не хотела, что первый раз убила случайно, понадеявшись, что пациент проживет и без анестезии. И когда первого своего поднятого на ноги убила, тоже плакала много... В общем, наговорила она выше крыши, но ничего вменяемого. С такой головой надо-бы ей в псих. диспансере сидеть, а не в зону ходить...
    И вот, когда с момента начала разговора прошло несколько часов, в то время, как Капитан повернулся спиной к девушке, она вынула из рукава Скальпель, который еще несколько часов назад достала из рюкзака, и вонзила его в шею врагу...
    Еще спустя час она была на воле. Как она прокралась через патрули на этом маленькой базе-блокпосте, остается загадкой (Дыра в заборе, вот и вся загадка), однако вскоре девушка была далеко от военных. В зоне.
    Да только где именно?
    Неизвестно. предстояло найти дорогу к людям, найти работодателя, и наконец, поступить в распоряжение...
    А то есть вскоре нечего будет...

Сообщение отредактировал Теlady - Вторник, 21.02.2012, 22:34

БЕНДЕРДата: Вторник, 21.02.2012, 22:51 | Сообщение # 109
    Сталкер
    Награды: 1
    Теlady, анкета конечно написана не совсем по правилам, но все равно принято. Стартуете в центре болот. Из оружия MP7 и скальпель. Денег нет.

КПК Бендера

ДезоляторДата: Пятница, 24.02.2012, 02:44 | Сообщение # 110
    Неизвестный
    1. Позывной "Демон". Настоящие фамилия и имя не разглашаются по причине засекреченности операции-звание Лейтенант.
    2. Возраст персонажа - 27
    3. Физические данные - ловок, быстр, стремителен, здоров телом и духом, характер стойкий.
    Рост/Вес - 1.88м/86кг
    Телосложение - атлетическое
    Общее описание внешности - http://imageshack.us/photo/my-images/820/doom5.jpg/
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой): Метательный нож собственного производства, РПК.
    http://imageshack.us/photo/my-images/577/hgr.png/
    5. В штаб-квартире СБУ, в одной из казарм спецназа было шумно. Бойцы собирались в отпуск, и поэтому поводу они радостно галдели, предвкушая предстоящий отдых. Кто-то просто развалился на кушетке, кто-то баловался в карты с сослуживцем, а некоторые обсуждали свой будущий отпуск. Я же молча сидел на кровати кидая взгляд то на сумку, то на дверь. Домой не хотелось совершенно. Но что поделать, отпуск есть отпуск.
    Кинув в очередной раз взгляд на сумку я плавно перевел его на толпу своих "сослуживцев", и заметил странную вещь. Сержанта нигде не было, а это могло значить только одно, отпуск отменяется.
    Я молча хмыкнул и загнал сумку обратно под кровать. И не зря, спустя пять минут моя догадка полностью подтвердилась.
    Когда все уже начали потихоньку стягиваться к старенькому ПАЗику со второго этажа, как ошпаренный выскочил Сержант. Хоть и двигался он стремительно, на лице была знакомая всем гримасса полного безразличия и пустоты. Молча выйдя на площадку, он как обычно сухо обронил:
    -Бойцы, отпуск отменяется. У нас новое задание.-на эту фразу повисла гробовая тишина, а затем реплики в стиле "Ну вот опять, как только домой, так наш шлют в самую жопу". Правда Сержанта сие недовольство мало волновало, а потому все с тем же каменным лицом он подошел ко мне и намекнул, что надо собрать всех через два часа на площадке, откуда и тронемся, после чего удалился.
    Я не стал спешить с выполнением приказа, но то, что через полчаса общий сбор в казармах я озвучил, а сам пошел в столовую. Со мной пошли еще двое ребят из нашего отряда.
    По прибытию туда я первым же делом заказал себе первое и второе, после чего взяв сей скромный рацион уселся за столик неподолеку от выхода. Торопиться было некуда, а потому ел я не торопливо. Вначале поев щей, а затем макаронов с котлетами я в целом остался доволен обедом. Нас тут вообще кормили лучше чем простых срочников, оно впрочем и понятно, мы всякую грязную государственную работу делаем. Мне никогда это не нравилось, но увы, воевать-это все что я умел, а прохлождаться где-то на фронте желания не было, да и не спешила Украина в конфликты вступать.
    Спустя полтора часа, отряд спецназа СБУ во главе со мной уже был на взлетно-посадочной площадке, во всеоружии и готовый к бою. При виде их угрюмых лиц, на мое лицо лишь наползла грустная усмешка. Пожалуй, просто увидев этих людей в поле любой враг тут же бы побросал оружие и сдался в плен.
    Спустя еще две минуты подошел Сержант, а спустя еще пять и прилетела наша птичка. Старенький Ми-24 аккуратно сел на площадку и люк вертолета открылся. Первым вбежал внутрь Сержант, за ним неспеша зашел я, и только потом уже все остальные. Усевшись по местам, мы выслушали полный инструктаж, а затем пилоту отдали команду взлетать. Спустя десять минут, вертолет уже летел к месту операции…
    Я вообще не любил вертолеты. Также, как и машины, и подлодки. Паршивое чуство "шпроты" не оставляет тебя ни на секунду. А когда-это приправляется тем, что кто-то начинает подшучивать типа "А мы не разобьемся?", становится и вовсе паршиво.
    Летели мы минут пятнадцать, и вот сигнал тревоги раздался точно так же внезапно, как истошный крик пилота «Мы падаем! Мы попали в аномалию». Даже не успев спросить что такое аномалия, я в туже секунду понял всю паршивость ситуации. Мир словно перевернулся – люди в вертолете летали из стороны в стороны, ударяясь об стенки в кабине и я был не исключение. Со всего размаху меня приложило об одного из сослуживцев. Сержанту же повезло меньше, он тут же встретился со стеной и потерял сознание. А потом.....А потом был удар, удар и крик.
    На секунду я отключился от этого мира, а когда вернулся не шибко обрадовался увиденному, я находился в горящем вертолете, который вот-вот рванет.
    Кое-как перевернувшись на живот и предпринял попытку подняться, но она не завершилась успехам и я лишь глухо стукнулся об потолок, что стал после падения гораздо и гораздо ниже.
    Выматерившись я наконец до конца пришел в себя и осмотрелся, похоже и всего экипажа выжил только я. О пилотах не шло и речи, их кабина напоминала, какую-то поделку из проволочки сотканную в узел, но никак не кабину. Повезло, что уж тут сказать. Незнаю, что мне теперь делать, но одно стоило точно, убраться подальше от вертушки.
    Самая паршивость заключалась в том, что я остался без рации, да и без командира, а теперь это значило полный провал операции. Но к моему удивлению, возле выхода я на сырой земле нашел валяющегося без сознания Сержанта. Его конечно, как и меня слегка покоцало, но в целом он был жив. Это радовало. Осмотревшись я понял, что нахожусь на каком-то богом забытом болоте. Кое-как взяв Сержанта под мышки я оттащил его за валун на небольшом островке, метрах в ста от крушения. Для этого пришлось преодолеть двадцать метров блуждания в воде по щиколотку, что непременно, потом закончиться простудой, но об этом потом, вскоре послышался взрыв и из пяти человек нас осталось двое. Тут-то сержант и заговорил. Говорил, он что-то про лабораторию Х-8. О том, что туда была послана группа ученых и они вроде, как должны были ее восстановить, но потом с ними связь пропала. Мы летели туда на спасательную операцию, но аномалии почему-то сменили местоположение и мы сами стали нуждаться в спасении. Все это было предельно мило, если бы не пуля прилетевшая откуда-то со стороны церкви.
    Ловким щелчком сержанту снесло пол-головы. Вот думайте, что хотите, может я заговоренный, но снайпер на втором выстреле промазал. А я вот уже спрятался с другой стороны сжимая РПК, ситуация стала паршивее некуда, я оказался в совершенно незнакомом и опасном месте, один, без связи, да еще и под снайперским огнем, все что теперь оставалось-это уйти из засады, затем собрать информацию и приступить к выполнению задания в одиночку. Да, вот так вот все у нас и делается, никакой подготовки, сплошная импровизация блин.

ZanyAДата: Пятница, 24.02.2012, 08:17 | Сообщение # 111
    Это же Papa Roach...
    Quote (Дезолятор)
    РПК

Не жирно ли? Ну так начало:
    Кпк Дитятки, с собой: Ак 74/2у, Нож тот который написал, 1000 рублей, 100 гривн, 30 патронов к ак.

Кликабельно. Бинго!

ДезоляторДата: Пятница, 24.02.2012, 12:14 | Сообщение # 112
    Неизвестный
    Quote (ZanyA)
    Не жирно ли?

Ам, ну вообще-то РПК штатный пулемет, он не шибко то обычный калаш превосходит, весит слегка побольше, ствол подлиннее, скорость пули побольше. Ну еще и сошки. А если касательно рожка на 75 патронов, то за всю жизнь я не разу его не видел, потому и просил на 45 патронов.
    Впрочем если вас это так напрягает можете дать пост на любую тему, так сказать проверка. Докажу свою адекватность и не терменаторность.

Сообщение отредактировал Дезолятор - Пятница, 24.02.2012, 12:14

ZanyAДата: Пятница, 24.02.2012, 13:19 | Сообщение # 113
    Это же Papa Roach...
    Quote (Дезолятор)
    калаш превосходит

Я знаю -_-, Всё ровно ак.

Кликабельно. Бинго!

ИрбисДата: Пятница, 24.02.2012, 23:13 | Сообщение # 114
    Сталкер
    1. Игнат"Интеллигент"Ахметьев
    2. Физические Характеристики:
    Возраст-30 лет
    Рост/Вес-175/70
    Особые Приметы:Неприятный, давящий к земле практически немигающий взгляд.
    Общее описание Внешности.
    Жесткие, заостренные, но при этом тонкие черты лица.Невысокий рост, поджарое телосложение.
    Все, что напоминает о прежней,"мирной"жизни-тонкая ироничная улыбка, иногда проскакивающая на лице"Интеллигента"
    3. Характер.
    Спокойный, выдержанный, слегка ироничный.Увидев его впервые, можно подумать, что он пофигист, но первое впечатление будет ошибочным.
    Тип Темперамента.
    Флегматик.
    Привычки.
    Ежеминутно анализировать ситуацию.Зачастую мысленно"прокачивает"собеседника на предмет"а что, если..." при разговоре.Иногда, "под настроение"цитирует кого-либо из классиков(в основном с мягкой иронией)
    Особенности Характера.
    Спокойствие и легкая отрешенность в любых ситуациях.Педант.Предельная собранность и конентрация на текущей задаче.Зачастую в"пиковых"ситуациях придумывает нестандартный выход, совершает"финт ушами".
    5. Личные Вещи.
    РД, моток лески, моток изоленты, НР-43"Вишня", прицел коллиматорный ЭКП-1С-03"Кобра", прицел оптический ПСО-1М, АКМС(в варианте"Лен"), б/к(сколько дадите), БЗК(какой дадите), полевой набор для чистки оружия.
    6. Биография.
    Родился Игнат в Санкт-Петербурге, в семье интеллигентов-и отец и мать были академиками, кандидатами наук.Своеобразная атмосфера в семье и воспитание наложили впоследствии на характер сильный отпечаток.В школе учился исключительно на"отлично"(хех...Попробовал бы еще как-то в такой-то семье), но при этом не чурался и дворовых компаний.Как ни странно, но вливался весьма органично практически в любую компанию, будь то отличники-яппи или приблатненная шпана.Уже тогда, в детстве начали проявляться задатки лидера и тонкого психолога, развившиеся впоследствии.
    Поступил в Восточный институт, проучился первый семестр, затем преподаватели стали почти в открытую требовать денег.Денег не было(да и отуда было бы им взяться?), а потому передо мной во всей красе предстала возможность попасть в армию.Пытаться "откосить" я даже не пробовал-с детства в голове прочно сидели намертво вбитые заветы о"защите рубежей Родины".Да, какой же я тогда был наивный...Впрочем это проходит с опытом, проверено мной лично.
    Вряд ли кто-то из старых знакомых признал бы в человеке со змеиным взглядом романтичного юношу с нежным пушком на щеках...
    Так я впервые попал в царство казенной формы, тренней побудки и бессмысленной(как тогда казалось)муштры.Полгода учебки, полигон, СВДха-и командировка на Квказ.
    В военном билете была прописана ВУС-106182(командир отделения разведки), командир роты-молодой и тоже не сильно опытный летеха, считал нас, видимо, двоюродными братьями Бэтмэна и посылал мое отделение впереди всех.Часто приходилось мотаться без отдыха неделями.До сих пор помню подарок на день рождения, который преподнесли мне друзья-банка туенки, разогретая на загривке БТРа.И тогда казалось, что это-уже лучшая еда на свете, потому как горячая.Мда...Служба протекала весело...В то же время я полностью утратил весь патриотический запал и приобрел здоровый цинизм.Раньше войны, может и были с пафосом, с"За Родину!"-не знаю, а вот только я видел в основном мат и смех.Смех и мат.Впрочем, эта атмосфера мне неожиданно понравилась.Да понравилась настолько, что я решил остаться на сверхсрочную.И остался.И до сих пор никогда не жалел о своем выборе и нет для меня с тех пор запаха слаще, чем смесь запаха от оружейной смазки, дешевого курева и пороха-запаха мирной, как я ее теперь понимаю жизни...
    Затем с помощью дара убеждения(и трофейного видеомагнитофона)уговорил кадровика записать меня офицером.Тот ломался долго, ссылаясь на бредовость предложения, но после обещания привозить ему всю трофейную бытовую технику, взятую из духовских схронов, все-таки сломался и записал меня официально.
    После нескольких удачно проведенных локальных акций на Кавказе, меня на беседу пригласил неприметный человек с капитанскими погонами и совершенно обыденной внешностью.Такого встретишь-и тут же забудешь.
    Этот человек(как он представился-Иван Иванович.Вряд ли это его настоящее имя, но мне вообще-то было побоку)сделал мне"предложение, от которого невозможно отказаться".
    Он знал, как я получил"офицерское"звание и предложил умолчать об "этом несомненно прискорбном", если я перейду в чуть-чуть другое ведомство.Иначе меня даже снимать с должности и сажать не будут-просто придет приказ направить некоего Игната Ахметьева куда-нибудь в Тмутаракань или Урюпинск-потому что я уже знаю слишком много.Естественно, я согласился.С тех пор жизнь моя стала намного веселее...
    Для начала был полигон(точного местополоения не назову, но если не ошибаюсь, где-то в Сибири.А может и нет...).Там меня и таких, как я учили всему тому, без чего я уже давно был бы хладным трупом.Учили стрелять из всего, что умеет стрелять, стрелять на вспышку, на звук, на запах(даже так.Правда не очень эффективно, но один раз спасло жизнь), на огонек сигареты(кстати, виден до километра.Узнав это, я бросил курить-на всякий случай), ну и апофеоз всего этого-финальный экзамен.

Добавлено (24.02.2012, 23:12)
    ---------------------------------------------
    Группу едва собранных новичков сбросили с вертушки посередь тайги, неподалеку от какой-то зоны(не в смысле ЧЗО, а в смысле ИТК)и сказали, что мы нынче-беглые уголовники, которых изо всех сил старается поймать спецназ ФСИН, идущий в тайге по наши души.В течение недели нам нужно было выйти в условную точку эвакуации, не приведя, естественно"хвоста".Многие решили сбиться в группу и пробиваться к точке эвакуации вместе.Я же пожал плечами и пошел другой дорогой, в одиночку.Мне всегда легче было в одиночку.Засады, расставленные ВВшниками я обходил(группа бы не обошла), пару раз мимо меня проходили мангруппы"гончих", но тайга большая, густая-так что прошли мимо.
    Как я узнал впоследствии, из группы будущих диверсов кроме меня до точки дошло только двое-остальных переловили"вованы".Псоле сдачи такого своеобразного"экзамена", меня наконец подключили к работе.Сначала-по мелочи, в основном-на Кавказе, в Осетии, Дагестане...Здесь работать с группой было интересно.Цель была нестандартная-не просто тупо резать-стрелять всех попадающихся на пути духов, а сработать тоньше, постаравшись сыграть на противостоянии тейпов и родовых кланов.
    Решение оказалось довольно простым.Мы отказались от связи с основным контингентом и получив"добро"от своего начальства, часто без предуреждения автономно уходили"в поиск".В конце концов создав в горах сеть схронов со снаряжением и припасами, начали входить в контакты с предводителями более мелких группировок и объединяясь с ними, громили более крупные духовские группировки.
    Потом, после нескольких месяцев таких действий нас стали принимать за украинских наемников, работающих не то на Дудаева, не то на собственный карман, но тактика подобного поведения себя оправдала на 100%.
    Потом было Косово, ну про это неинтересно.Потом еще много разных интересных мест на нашем шарике, куда закидывала судьба, но тактика менялась лишь частично, пристраиваясь к местным условиям.
    Последнее и наиболее примечательное место, куда я отправился-Латинская Америка.Там пришлось работать около двух лет, и работа была по-настоящему интересная, тем более что противостояли нам не столько местные полуобученные las Fuerzas Especiales, сколько коллеги из страны, чье название состоит из трех букв.Сколько с тех пор у меня воспоминаний!Командиром отряда наших военспецов в Колумбии был"команданте Сильверо"(подполовник Серебрянников был ходячей энциклопедией по местным группировкам, бандам, отрядам, в общем-незаменимый источник иформации.Он работал здесь задолго до нас, лет пять где-то и чувстввал себя в местной круговерти как рыба в воде), меня же там звали, помнится"комманданте Ставо".Осуществляющего же связь с Центром старлея Юру Цоя кто-то додумался обозвать"камрадом Чженем"за его раскосые глаза, но больше всего, конечно радовал позывной нашего пулеметчика.На русском он звучал, как"Лис"(фамилия паренька была Лисов; Лис на испанском-Эль Зорро), а вот при переводе на испанский...В общем с тех пор как минимум одним из подарков на его день рождения становился черный плащ, картонная полумаска или пластмассовая шпага-пошла традиция.
    Ну да это лирика...А вот закончилась моя служба в Колумбии не очень весело...Базировались мы на территории лагеря местных"герильерос"-партизан по-нашему.И вот однажды эти самые горе-вояки добыли откуда-то медикаменты, необходимые для лагеря, причем в огромном количестве.Может перекупили у федералов, может гопнули у кого-то-не знаю.Как бы то ни было, но караванЯ, идущий с"грузом"на базу, перехватили федералы.Конвой, полностью состоящий из местных положили, взяли груз и ушли.Поскольку взаимоотношения между тамошними бандами и федеральными силами весьма запутаны, зачастую выходит так, что подобные грузы федералы перепродают другим группировкам(разумно полагая, что на складе от него все равно никакой пользы не будет).Команданте Рауль(командир этого партизанского отряда) возопил благим матом, позвал Серебрянникова и приказал(хм...Скорее очень настойчиво попросил-приказывать не посмел бы)срочно откопать ему груз обратно, в противном случае, пригрозил он, мы можем выметаться из его лагеря и ночевать в лесах(сильно напугал.Мы ему были нужнее, чем он нам.Но хорошие отношения надо было поддерживать, да и задача казалась несложной).Подполковник согласился и мы(ввосьмером плюс проводник из местных)пошли добывать груз.На тот момент мы еще не знали, что эта акция была устроена"заклятыми друзьями"лишь с одной целью-ликвидировать Серебрянникова.Очень уж был неудобен амерам и их маринеткам-федералам...
    В общем, вскоре мы вычислили, как груз будут переправлять и решили не мдрствуя лукаво, взять конвой"на саблю"во время форсирования небольшой речки.Уже тогда в мою душу закрались сомнения-очень уж в удобном для нас месте караванщики решили перейти речку.Да и охранение было неправдоподобно малым...
    Засаду устроили таким образом, чтобы "бурлаки", первыми перешедшие реку, попали под грамото развешанные по деревьм МОН-200, а с оставшимся на том берегу тыловым охранением должны были вступить в бой люди во главе с Серебрянниковым.Непосредственно же сам груз должен был в это время проходить по руслу реки(караван...Смешно, да.Четыре груженных мула) и взять непосредственно груз должен был я с Лисом, Совой и Дугой и Цоем.
    Странности начались почти сразу после того, как мы заняли позиции и подготовились встретить караван во всеоружии.Цой(он же камрад Чжэнь)"слушал эфир", чтобы неожиданно не пропустить переговоры федералов или еще кого-то, шарящегося в этой местности, как вдруг сорвал с себя наушник и вгрызся зубами в землю, зажимая уши.Я поднял гарнитуру"Акведука".Из наушников рвался однообразный и очень громкий вой.Кто-то забил эфир наведенными помехами.Вот в этот момент и надо было уходить, не задерживаясь, но бросить тут одного

Добавлено (24.02.2012, 23:13)
    ---------------------------------------------
    Серебрянникова с его людьми я не мог и приказал оставаться на местах.Все уже приготовлено, отступать некуда.Вдали виднелся конвой, все тут же превратились в бесплотных духов, растворившихся в зелени сельвы.
    Караван подходит...Передовое охранение заходит в зону поражения МОНок...Дуга поворачивается в мою сторону, я медленно киваю и...взрыв шести мощных МОН-200 разметал десятерых боевиков в пыль, тут же с противоположного берега раздались короткие очереди и взрывы.Почему-то Серебрянников решил начать концерт раньше времени.Странно, на него не похоже...Уже ничего не понимая, я решил исполнять свою роль до конца и послал Дугу проверять трупы, а сам с остальными рванулся к мнущемуся на переправе каравану, выбивая короткими очередями чудом уцелевших конвойщиков.Они легли практически сразу, мне на руку сыграла внезапность.Вдруг над лесом взметнулась красная ракета-экстренный сигнал, означавший"немедленный отход".Сигнал подавал явно Серебрянников-больше некому.По идее, я ту же должен был уйти с оставшимися в живых людьми, но что-то заставило меня рвануться на помощь подполковнику через реку.
    Попутно я осматривал место сшибки и пытался понять, что же здесь произошло.Итак, судя по трупам, тыловое охранение легло по плану, никто даже выстрелить не успел-Баюн и Вампир сработали"на отлично", но вот дальше...Трупы наших.Вот штурмовик Варламов, лежит, раскинув руки, вот Тигр-Саблин, пулеметчик с развороченным животом, Баюн, рядом с ним-его винтовка, причем входное отверстие...Черт, да на них же с тыла напали!Значит, кто-то просчитал нашу схему и устроил засаду на нас же, а караван был лишь прикрытием!
    Вот и остальные трупы...Нет только Серебрянникова и местного проводника-Симона.Тем временем звуки боя переместились на 200 метров севернее и начали стихать.Мы рванулись в том направлении.Я заметил перед собой спину в амеровском "тигровом" камуфляже "Вудланд".Я вскинул руку, бойцы рассыпались по лесу, окружая амеров, которые, видимо, пытались дожать подполковника и паренька, отбивающихся изо всех сил.Сильверо скорее всего хотели взять живьем-иначе уже давно закидали бы гранатами.Я и остальные бойцы открыли огонь по амерам одновременно.Думавшие, что мы уже ушли, юсовцы были неприятно удивлены.Через минуту все было кончено.Серебрянников был тяжело ранен, а вот Симона даже не зацепило, хорошо...
    С раненым дойти до лагеря было сложно, к тому же, как выяснил ушедший в разведку Лис, все приемлемые тропы были заблокированы-началась травля...Мы решили пересидеть в болоте-больше идти было некуда.Симон объяснил, что знает от братьев место в болоте, где можно пересидеть несколько суток.Место это оказалось старым индейским храмом вглуби болот.Федералы попробовали перекрыть и болота, но потеряв полвзвода спецназа, решили больше не рисковать и отошли.Видимо, они решили, что выжить там невозможно...
    И действительно, невозможно, если не знать точного маршрута гати.Симон знал, потому мы выжили и потом еще неделю шли с раненым и беспременно стонущим подполковником до лагеря.Несколько раз в голову приходила мысль, что ему так и так уже конец, а вот мы без лишнего"груза"дойдем быстрее, но подумав, решил, что выживет он или нет-не мое дело, а вот дотащить его до лагеря-мой долг.
    Дотащили...На пределе сил и возможностей, изнемогая от влажности и местной живности, норовившей залезть в рану или облепить лицо, против которой не помогал ни один репеллент...За Серебрянниковым прислали вертушку-очень он был важен, на него были завязаны многие контакты, а мне прислали очередное-майорское звание и какую-то висюльку(Орден мужества, кажись...)Но из Колумбии вытащили.В жизни я больше туда не поеду...Хотя до этой засады было много прятных моментов, но все равно, я в тамошнюю сельву больше-ни ногой!
    Так и сказал начальству.Начальство поблагодарило за заслуги, дало полугодовой отпуск(наконец-то навестил родителей...Узнали меня с трудом.Говорят сильно изменился...Черт...)а потом внезапно вызвало и дало новую боевую задачу-перебазироваться в Украину, в ЧЗО.Три месяца нас гоняли на полигонах бывшие сталкеры, преподавая хитрую науку выживания в Зоне, затем выдали снарягу и наконец объяснили, с какой целью в очередной нужно залезть черту в зубы.Цель, как и методы оставались все те же: вступать в союзы с одними кланами и с их помощью громить другие...
    Заново созданную группу обозвали "Сигма"...Состав:
    Командир группы-майор Игнат Ахметьев(позывной "Интеллигент")
    Сапер и специалист по аномальному воздействию-прапорщик Евгений Геннадьевич Лавров(позывной "Ювелир")

Разведчик, специалист по рукопашному бою, бесшумному устранению противника, скрытной инфильтрации-старший лейтенант Станислав Ярцев(позывной"Клещ")

Снайпер, радист-сержант Сорокин Игорь Владимирович(позывной "Грач")

Штурмовики: Жук и Сима

Куратор группировки Долг
    Куратор войскового контингента.

DiabloДата: Суббота, 25.02.2012, 00:06 | Сообщение # 115
    Новичок
    Ирбис,
    Конечно крутоватый сюжетец, да вот только цель совсем размытая и не конкретная:
    Quote (Ирбис)
    вступать в союзы с одними кланами и с их помощью громить другие...

Надо бы что по красивее придумать... а то бессмысленно как-то...
    Quote (Ирбис)
    РД, моток лески, моток изоленты, НР-43"Вишня", прицел коллиматорный ЭКП-1С-03"Кобра", прицел оптический ПСО-1М, АКМС(в варианте"Лен"), б/к(сколько дадите), БЗК(какой дадите), полевой набор для чистки оружия.

6 обойм б/к, шлем сфера м 12 и берилл 5м... и все остальное
    Начинаешь с Кордона, с юга, ночью.... типо вас забросили..

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 00:09 | Сообщение # 116
    Сталкер
    Diablo, цели...Ты не замечал, что у нас на карте многовато что-то заселенных сталкерских баз?Вряд ли армейцы этому сильно радуются...Вот и пришла кому-то в голову светлая мысль насчет отдельного независимого отряда на полулегальном положении.А вообще-то да, лаг получился...

Куратор группировки Долг

DiabloДата: Суббота, 25.02.2012, 00:16 | Сообщение # 117
    Новичок
    Ирбис, но тем не мение эти полулегалы должны иметь ясную задачу..... типо найти информации о чем-то... или арт найти сверх секретный... или сорвать сделку века.. ну типо того, но не с группировками против других группировок.. отредактируй
    и начинай.

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 118
    Сталкер
    Diablo, отредактировать не получается, иначе бы уже сделал.Пост превышает допустимый размер.

Куратор группировки Долг

DiabloДата: Суббота, 25.02.2012, 00:35 | Сообщение # 119
    Новичок
    Ирбис, ладно, но в игре хоть цель обозначь потом...

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 00:37 | Сообщение # 120
    Сталкер
    Diablo, какую скажешь-такая и будет.В конце концов во избежание утечки цель до участников могли раньше времени и не доводить-это тоже практикуется.Такое практикуется, да.Так что задание Игнат может получить и после заброски.

Куратор группировки Долг

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от eRazer