Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Анкеты - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анкеты
eRazerДата: Пятница, 27.01.2012, 21:40 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline
1. ФИО персонажа -
2. Возраст персонажа -
3. Физические данные -
  • Рост/Вес -
  • Телосложение -
  • Общее описание внешности -
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):
    5. Биография. (Минимум 20 строк)
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Code
    1. ФИО персонажа -
    2. Возраст персонажа -
    3. Физические данные -
    [*] Рост/Вес -
    [*] Телосложение -
    [*] Общее описание внешности -
    4. Личные вещи (вещи взятые с собой):
    5. Биография. (Минимум 20 строк)
    От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.

Уясните раз и навсегда. Вы начинаете игру с очень слабой броней и соответственно оружием. Если вы хотите например иметь при старте СВД, то вы должны написать 120 строк минимум.
  •  
    БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 15:13 | Сообщение # 76
    Сталкер
    Награды: 1
    Испанец,Принят. Прозвище можешь оставить. Автомат был утерян, может где-нибудь в Зоне найдешь. Денег - 0 гр. Старт - дом болотного доктора.

КПК Бендера

ALEX12Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:14 | Сообщение # 77
    Ловец у дачи
    [Str@teg], Живи,но к тебе могут придти Бандосы или монстры постучать!

[Str@teg]Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:16 | Сообщение # 78
    Опытный
    ALEX12, ничего, врят ли у них появится желание

ALEX12Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:27 | Сообщение # 79
    Ловец у дачи
    [Str@teg], Если так-Я за!
    ГМ-ваше мнение?

БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 19:03 | Сообщение # 80
    Сталкер
    Криг,минимум 20 строк. Переписывайте.

КПК Бендера

^_^Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:55 | Сообщение # 81
    Неизвестный
    Прошу проверить анкету.

ZVERДата: Суббота, 18.02.2012, 20:04 | Сообщение # 82
    Заведующий энциклопедией
    Награды: 2
    прошу написать ее по форме!

Мы сделали дорогу, идут все по следам
    Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
    ПДА Зверя

^_^Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:14 | Сообщение # 83
    Неизвестный
    Quote (ZVER)
    прошу написать ее по форме!

Зачем?

eRazerДата: Суббота, 18.02.2012, 21:50 | Сообщение # 84
    Главный администратор.
    ^_^, Потому-что таковы правила. Если Вы хотите приступить к игре, то заполните ее (анкету) по шаблону...

ЛюсДата: Суббота, 18.02.2012, 23:13 | Сообщение # 85
    Неизвестный
    1. Крестова Оксана Викторовна
    2. Физические Характеристики:
    21
    174см
    http://s45.radikal.ru/i108/0810/f0/1c9bd8753d1f.jpg

3. Характер при дельно прост: не вспыльчивая, добродушная, любит поболтать, не любит тех, кто пытается ставить себя выше других, немного присудствует доверчивость к другим людям, любопытная и вежливая.
    4. Личные Вещи.:
    Золотая цепочка с кулоном(в виде дракончика). (ПРошу старт с ЧЗО, а не с пред)
    5. родилась в небольшом селе возле города Балакова (там, кстати, АЭС есть). Жила в обычной семье. Отец был фермером, мать почтальоном, брат электриком. Хоть брат и работал электриком, он больше любил капаться в оружие. Помню старые вера, когда он снова разбирал и собирал, из-за дня в день, АК-74у. Я старалась запомнить, как он всё это делает. Училась я хорошо в основном на четыре и пять, но бывали и хуже. Окончив среднею школу, я думала куда дальше идти, продолжить обучения или идти дальше. Мой выбор остановился на том, чтобы продолжить обучение.
    В старшей школе мне, было, учится намного тяжелей. Во-первых, другое село, во-вторых, много незнакомых людей и, в-третьих, мне не с кем было проводить свободное время, так как меня не приняли другие ученики. Многих проказ их я натерпелась за то время училась в старшей школе. Я старалась не замечать этого, хоть это было почти невозможно.
    Окончив старшую школу, я решила учиться на юриста, но это у меня не получилось. И меня постигает мысль вернуться в родную для меня деревню.
    Тут меня встретили хорошо. Была даже солянка по этому поводу, так как только что зарезал свинью. Все были рады, что я вернулась и не забыла о родном крае. Я устроилась на почту работать почтальоном, так как у моей матери уже была сидячая работа. Мой брат жил в этом же нашем родном крае, но он уже жил отдельно и не один. Он уже построил собственную семью: жену и сына, которому был только год. Мой брат почти каждое воскресение вывозил меня в поле и брал свой калаш. Он давал сделать мне от двух до пяти выстрелов в мишень. Поначалу у меня сильно болело плечо и я отказывалась. Но однажды подумав, я пришла к нему и сказал:
    - я согласна тренироваться.- сказала, потому что я не хотела сдаваться.
    - надеюсь, ты понимаешь, что после этих слов тебе не будет разрешено остановить тренировку?!- сказал он серьёзно, но, все, же улыбаясь.
    - да понимаю!
    Мы снова приезжали каждое воскресенье в поле. Мне по началу было тяжело, но вскоре я уже стреляла очень метко, держала автомат в руках крепко и уже не чувстола боль от отдачи.
    Через год, когда мне 19, я решила вырваться в город. Я поехала в Саратов, в столицу нашей области. Я ходила по городу. Мне нужны были деньги. Из ценных вещей у меня была только цепочка, которую подарил мне мой брат, перед тем как я сюда собралась. Выхода не было, мне придется продать цепочку как можно скорее. Я пошла в ломбард и сдала столь важное для меня украшения, я отдала цепочку и сказала немного жалобно:
    - вы её только не продавайте! Я её выкуплю! - тебе чё деньги нужны очень а?- сказал старичок из-за лавки, немного прищюрившись, но всё же улыбаясь это и был хозяин магазина.- так давай я тебя к себе на работу возьму, будешь вон, кассиршей у меня.
    - хорошо, спасибо. - ответила я. - мне деньги нужны срочно, что бы квартиру снять.
    - так вон, он что!- тем же протяжным тоном отвечал старик.- так давай ты у мня поживёшь, квартира у меня большая, двухкомнатная, будешь по дому помогать. А цепочку, ты это, забери, но деньги верни.
    Я отдала старику деньги и сразу же одела на себя цепочку, с большим удовольствием.
    Про "зону отчуждения" я узнала от сталкера, который поселился в доме напротив. Слухи быстро разносились по городу. Я шла как-то мимо дома, где жил этот сталкер и услышала как разговаривали две бабульки.
    - слыхала? У нас в доме псих живёт. Только что заселился, дня три назад. Говорит, мол, был в окрестностях Чернобыля.- говорила одна из них.
    - Да, точно псих! Выгонять таких отсюда надо куда подальше.- подхватила вторая. Я подошла к ним и сказала:
    - И в какой квартире этот псих живет?
    - в 105/ой тока ты не ходи туда!- сказала первая бабка. Я не стала им отвечать. поднявшись по лестнице. Я думала "И зачем я туда иду!". Я постучала в дверь, её открыл мужчина лет двадцати пяти.
    - Тебе чего надо? - ответил человек открывший дверь.
    - Шоколада! - с улыбкой ответила я.
    - Тогда вы не камне! - ответил он в том же тоне. Он стал закрывать дверь, но я поставила ногу так, что бы он не смог закрыть её.
    - Вы правда были в окрестностях Чернобыля?
    - Да!- сказал он, открыв дверь. - Заходи быстрей! я зошла и в одной из комнат увидела множество фотографий: какой-то деревни с людьми у которых разное оружие, тюрьмы и т.д., но больше всего мне понравилась фотография с каким-то лесом и спросила с большим удивлением показывая эту фотографию:
    - а где это?
    - Рыжий Лес. Опасное место просто жуть.
    - А расскажи мне про всё остальное. - добавила потом я с огромным любопытством. И этот мужик мне всё рассказал, что знал... Я стала собираться и он меня спроси:
    - Ты сейчас куда?
    - Я? Я в "Зону Отчуждения".- после этих слов я повернулась и ушла, но он успел сказать мне вслед. - тебе понадобится оружие! Я стала собираться в зону...

ZolandДата: Суббота, 18.02.2012, 23:20 | Сообщение # 86
    Просто админ
    Люс, Cтарт:Кордон ,Деревня новичков.При себе:Абакан(2 обоймы),ПБ1-С(2 обоймы),Облегченная Заря

ZVERДата: Суббота, 18.02.2012, 23:30 | Сообщение # 87
    Заведующий энциклопедией
    Zoland, Basparto! По моему, заря это немного жирновато, я бы заменил на облегченную зарю.
    P.S. Золанд, ставь пробел после знаков препинания.

ПДА Зверя

ZolandДата: Суббота, 18.02.2012, 23:31 | Сообщение # 88
    Просто админ
    ZVER, За креативную и красивую анкету не жалко

ZVERДата: Суббота, 18.02.2012, 23:38 | Сообщение # 89
    Заведующий энциклопедией
    Все же включи логику откуда деньги на зарю и абакан? Да еще и у "сельчанки", которая работала на почте! вряд ли она это все купила на цепочку...

ПДА Зверя

ZolandДата: Суббота, 18.02.2012, 23:40 | Сообщение # 90
    Просто админ
    ZVER, Ладно будет облегченная

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
    Дизайн от eRazer