1. ФИО персонажа - 2. Возраст персонажа - 3. Физические данные -
Рост/Вес -
Телосложение -
Общее описание внешности - 4. Личные вещи (вещи взятые с собой): 5. Биография. (Минимум 20 строк) От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.
Code
1. ФИО персонажа - 2. Возраст персонажа - 3. Физические данные - [*] Рост/Вес - [*] Телосложение - [*] Общее описание внешности - 4. Личные вещи (вещи взятые с собой): 5. Биография. (Минимум 20 строк) От качества и правдоподобности вашей биографии зависит ваш начальный капитал и ваша начальная экипировка. Старайтесь максимально подстроить вашу биографию под Мировую летопись.
Уясните раз и навсегда. Вы начинаете игру с очень слабой броней и соответственно оружием. Если вы хотите например иметь при старте СВД, то вы должны написать 120 строк минимум.
1. Фамилия, Имя, Отчество.: Саитов Роман Павлович. 2. Физические Характеристики: 1,70/60кг. Цвет волос и прическа: Волосы русые Цвет глаз: Карии. Цвет кожи: Светлый. Телосложение: Спортивное. Шрам на скуле. Флегматик. Бубню себе под нос, если что - то надоедает или злит. 3. Внешность: Среднего роста мужчина. Телосложение среднее, мышцы нигде сквозь одежду не выпирают, но и хиляком его все-такине назовешь. Лицо овальное, губы небольшие, но улыбку может растянуть чуть ли не до ушей. Нос тоже небольшой- поэтому его и не за что было дразнить в школе. Глаза карие, волосы русые, коротко стриженные. На лице нет ни бороды, ни усов. 4. Характер. Я человек спокойный. Он предпочитает решать вопросы мирным путем, а не кулаками махать. Но если надо он может и разозлиться. Помимо этого он ещё и серьезен. Не любит относиться к делу пофигистически, всегда завершает начатое. В душевной дружной компании предпочитает отбросить серьезность и быть веселым. 4. Личные Вещи: Цепочка с картушью, так же на цепочке есть жетон, что выдали после того, как я перешил первый прорыв Периметра. Так же можно выдать какое - то оружие, и начать на ЮК. 5. Биография:
Итак, а теперь стоило бы поподробнее рассмотреть мою биографию, то бишь историю жизни до данного момента. Вообще, с самого рождения особо не заладилось. Сначала, из-за халатности врачей, а так же неправильно поставленного диагноза матери, роды чуть не пропустили. Это же надо – посчитать, что у матери какая-то там опухоль! У нее ребенок в животе на последнем месяце! А они про опухоль судят. И ведь если бы не помогла медсестра, черта с два бы я родился. И так чуть не задохнулся, что определенно печалит. Когда все-таки выбрался на свет божий, получил хороший удар от доктора. Тот хотел, что бы легкие у меня расправились, а ударил так, что до сих пор хочется встретиться с ним и надавать по печени, почкам, под дых и вообще, избить до полусмерти. Казалось бы, родился уже, и мучения должны на этом кончиться. Ага, сейчас! Конечно, вот так вот сходу наши мечты и сбываются. Пока меня несли на положенное место, медсестра так крепко держалась, что дышал я еле-еле. Такое чувство, что хотела сдавить окончательно и прервать жизненный путь маленького ребенка. Хотя, наверное, просто боялась потерять… Кхм, и такое бывает, ага. И вообще, я жутко полюбил эту медсестру после того, как она меня бережно положила на кровать, затем заматерилась, словно заправский башмачник, и кинулась лучше укутывать мое бренное тело. До такой степени усердствовала, что чуть не передавила горло. Ох как жаль, что я не знал приемов кун-фу и дзюдо, иначе бы прекратилось бы существование одной медсестры, которая уже жутко надоела. В общем, жизнь начиналась крайне неприятно, что особо не радовало меня. Затем забывали нести матери на кормежку грудью, и если бы не громкий рев, то так бы и помер с голоду. Подгузники меняли раз в сутки, полностью наплевав на правила гигиены и тому подобное. Поэтому я, наверное, еще тогда научился своему феноменальному терпению. И наконец нас отправили домой. Ух, прямо как будто выпускной! Уж я тогда там радовался и смеялся. В свои-то несколько недель! Эх, что с детьми делает современная жизнь. В общем, наконец оказался в родных стенах. Именно родных, хотя их до этого мне лицезреть не приходилось. И да, жил я в городе Уфа, в многоквартирном доме, на десятом этаже, в двухкомнатной квартире. Мама, папа, я и старший брат. Весело живем. Но жизнь не особо стала лучше после выезда с роддома. Ведь старший брат – он и в Африке старший брат. В общем, он меня чутка невзлюбил, за то что я, якобы, забираю всю любовь родителей себе. Ага, вот так меня и тянуло всю любовь забирать. Нам поровну была дана она. И звездюлей получали по заслугам оба. Так что по делу без особых претензий. Но это же старший брат! Так вот, когда родители были на работе, а я оставался дома, этот десятилетний террорист измывался надо мной, годовалым ребенком, как мог. Слава Богу, оставался с ним наедине на полчаса. Потом приходила бабушка и расставляла все точки над «и» посредством тяжелой руки и гневной тирады. В трехгодовалом возрасте меня спокойно уже оставляли на попечительство этого тирана. Поэтому мне пришлось научиться драться. Бил куда попало и чем попало. Зато брат заткнулся и перестал на меня особо наезжать. Потому что знал, что если я словлю по попе, то он словит по почкам, печени или даже по своему «сокровищу», которое у нас, пацанов, промеж ног, и которое трогать… не советуется крайне, особенно в моей манере «Удар кулаком да посильнее и с размаху». Наконец стал ходить в детский садик. И все из-за чертовой очереди! Там познакомился с кучей народу, стал списывать с их повадки и поведение. Быстро доказал всем, что меня лучше без дела не задевать – сразу же бью куда попаду. Поэтому ревущим меня еще никогда не видели. Кхм… Детская пора не была в изобилии наполнена какими-либо событиями. Все было скучно и однообразно. Детский садик, дом, брат, драка, сон, детский сад. Но бывало отпускали с этим тираном погулять. Но я не просился особо, ибо знал, чем обычно закончится. Кхм… А потом школа. Прекрасная пора моего детства! Девчонки, дерганье за косички, веселая игра «догони меня портфель» и другие не менее занимательные дела! Я сразу же зарекомендовал себя как прилежный и умный ученик. Благо, мозги мои варили что надо, и всегда ответ на вопрос был готов. Когда научился читать, принялся перечитывать всю библиотеку, скопившуюся у нас дома. В общем, стал начитанным и мог блеснуть интеллектом на уроке. Что определенно радовало учителей, и не очень радовало учеников, то бишь, моих одноклассников. Однажды, в третьем классе, меня избили. По-детски, но грубо и очень больно. Вернулся домой в слезах и с фингалом под глазом. В общем, родители устроили допрос в стиле Вермахта, а мне и таить нечего было, поэтому на следующий день началась карательная операция «смерч в подгузниках». Отец быстренько сказал моим одноклассникам, ху из ху, и какого ху меня бить не следует. Те приняли к сведению и запомнили. А вот в моей душе остался осадок. Было больно и грустно. Поэтому начал ходить на секцию борьбы, которая проходила каждый вечер в спортзале нашей школы. Учился драться, обороняться. Учился уходить от ударов. Старался перенять все. И в тоже время я не старался качать мысли. А все так же отдавался учебе. Поэтому оставался отличником. А в восьмом классе, когда не смог выполнить норматив по подтягиваниям, понял наконец, что чуть не упустил свой шанс войти в реальную жизнь сильным человеком. Поэтому стал усиленно заниматься спортом: бегал вечерком по улицам, подтягивался на турникете, прыгал, скакал, играл в футбол с друзьями на поле, таскал тяжести, которые под руку попадались. Учебу чуть не забросил, кое-как вытягивал на четверки. Лишь биология была на отлично. Ведь я любил этот предмет. Очень. Изучал строения живых организмов, животных, все изучал. К девятому классу уже смог сдать все нормативы, представлял из себя высокого красивого парня спортивного телосложения. Потом экзамены, которые я сдал на твердые четверки (по биологии пять), выпускной, на котором я подрался с одним парнем, за что на память мне остался шрам на скуле. Зато на этот раз не сдался и показал себя во всей красе. А потом учеба до 11 класса, опять экзамены. А далее уже армия. Я хотел туда попасть, благо физические данные были хорошие, и болезней не было. Моя мечта сбылась, я попал в армию как и хотел. Как говорили мне всегда, первый год ты на армию, потом она на тебя. Не знаю как у них, но у меня так не было, армия всегда работала на меня. Прямо труженица. С первого года я зарекомендовал себя всем, и все же меня таким и приняли, даже «деды». И всё это было в первый же день в армейке, когда до меня докопался какой - то паренёк, считая, что он в этом потоке самый главный, ну я и показал ему ху из ху, ударив в подлых так, что он загнулся, и упал. Сразу же. После этого удара со мной стали считаться все «духи». Почему ? Потому что удар был просто молниеносный. Да и с «дедами» я как - то сдружился. Но это было уже через несколько дней. Рутина первого года такая же, как и последующий год, сдача нормативов, стрельба и всё - то, что мне пригодиться на половину. Один раз чуть не погиб из - за того, что противогаз был сломан, но как не странно, поступил каптёрку прапорщика, я всегда думал, что именно он и продал что - то из составляющих противогаза. Тогда меня откачали, и сразу же после этого стали приходить разные проверки и другая муть. Второй год прошёл ещё проще, теперь я уже относился к «дедам» по всем правилам, поэтому иногда избивал «духов», но делал я это редко, в основном за то, в чём они повинны. Поэтому даже «духи» относились ко мне не со злобой, а как - то средне. Вот уже через месяц дембель, отлично всё - таки было в армии, просто рай, можно сказать не чего не делаешь, а годы идут. И вот в один день, случилось - то, чего я не ожидал. К нам приехал какой - то сорокалетний мужик, по погонам было понятно, что это кто - то из высших чинов. Ну я как - то не задумывался. Приехал и приехал. Опять наверно проверка. Но нет, это был один из генералов, заведующий охраной Периметра близь Зоны Отчуждения. Про эту Зону иногда показывали по телику, когда я ещё не попал в армию. Тогда я ещё увлекался биологией, мне всё ещё были интересный существа, а особенно те, что я не видел в жизни или по телевизору, а так как в Зоне были мутанты, или существа с какими то либо отклонениями в генетическом коде, я сразу же заинтересовался, и как не странно, это генерал приехал за новыми рекрутами в свой блокпост, так как после последнего выброса и Гона, а что это, я не знал, половина личного состава погибла на том же блокпосту, где и служила. Я тут же подбежал, и отдав честь сказал ему, что хочу стать одним из тех бойцов, что охраняют Зону Отчуждения, или проще ЗО. Генерал принял моё предложение. Я тут же написал родителям письмо, что уезжаю охранять Периметр в Зоне Отчуждения, ответ пришёл почти на следующий же день, там было много слов, почти половина была гневная, вторая же половина возмущения. Я просто плюнул и забыл про письмо. А вот генерал не забыл, и через неделю к нам в роту приехал военный джип, и тот же самый генерал назвал имена трёх бойцов, что согласились охранять Периметра. К ним относился я, Станислав и Макс. Остальные отказались, я даже не знаю почему, ну и ладно. Джип тронулся и поехал по дороге. По всему пути генерал давал какие - то бумажки, двое из нас, а точнее Станислав и Макс просто, бездумно подписывали, и забывали, а я читал и понимал, что это за место. Там была страховка на определённый срок, на питание, на обмундирование. Прочитав последнюю я её не понял, там было написано о проникновении и каких - то сталкеров. Про них я слышал косвенно, в СМИ говорили, что это отважные малые, что роются в Зоне и собирают странные артефакты. Ну я подписался, что буду их истреблять, если увижу. После чего мы впятером сели в маленький самолётик, очень маленький, и полетели туда. Прибыли мы туда вовремя, как и говорил генерал, ровно в шестнадцать нуль нуль. Пройдя всякие проверки, такие как паспортный контроль, мы вышли и были не далеко от городка Ч-6, именно так и назвал этот город генерал. Мы снова сели в джипик, и поехали по ухабистым дорогам к базе "Брутал 1". Там нам дали странные костюмы, обыкновенные калаши с патронами, табельные ПМ с парой магазинов. И стали рассказывать разные случаи, про прорыв, это когда сталкер или другое инородное тело проникает или пытается сбежать, расстрел на месте. Про Гон, это когда скоро выброс, мутанты шальные пытаются сбежать. Выброс, это когда энергия, идёт к нам, появляются аномалии, мешающие жить сталкерам и военным в рейдах, а так же немного военным сталкерам. Сталкеры после Выброса ищут артефакты. Короче объяснили всё, что нужна знать нам, обычным рядовым бойцам. После чего мы сели в грузовик с провизией и поехали к Периметру. Там нас встретил один из тех, кто управляет блокпостом или одним из Периметров, а таких много. Мы попали на блокпост номер семь, в прошлый Гон этот блокпост почти уничтожили, но четверть личного состава блокпоста выжила, и продолжает работать, что бы прорыва не было. Пропустив утомительное ожидание, а это как минимум три или четыре месяца, или как считают тут, девять или двенадцать месяцев, я ещё жив, как не странно, я привык к обыденном правилам, что здесь существуют, да и охраняю я хорошо. Короче жизнь налаживалась, потихоньку. Как - то раз вместе с военными полетели на вызов к Янтарю, отбивали атаку зомби. Понравилось, но был так только один раз, и то, так около бункера. Потом вернулись обратно. Я ещё держал план побега отсюда, каждый день я наблюдал за каждым бойцом, узнавал всё, что мог узнать, и что могло принести пользу. И вот случилось - то, о чём я мечтал ещё больше, попасть в Зону. Был раннее утро, в такое утро спят все, только некоторые нивальные не спят, но те, что дежурили сегодня тоже спят. Я продумал всё, что мог. Учёл всё. Проснувшись как по будильнику ровно в шесть утра, я очень тихо вышел из казармы, взял всё, что я хотел, туда входила личная гигиена, нож, оружие, боеприпасы, провизия, вода, и даже тетрадь, что бы записывать туда наблюдения. И решился прорвать Периметр, что так долго охранял. И прорвал его, я вышел за территорию блокпоста, и пошёл куда - то в даль…
Путешествие в Подземелье НИИ "Агропрома". Когда наконец - то мы подошли к входу в Подземелье НИИ «Агропрома». Я был тут один раз, но далеко не заходил. Так, убил трёх военных и вышел. Ну ещё нашёл странную коробку, что тут же отправил Сидоровичу. Блин, а если вспомнить, я много раз помогал этому треклятому торговцу. Ну что, что будем делать ? Оглядев двух бойцов «Неверных», я подошёл к четырём Диггерам, что бы посмотреть, с кем мы ещё идём. Остальных то я знаю, а их нет.
Передо мной стояли четыре сталкера, и только один заслуживал доверия, паренёк с АКМом. Но тут я перевёл взгляд на парня с киркой, и чуть со смеху не упала. Ладно, допустим он хорошо с ней обращается, но это даже не нож. Или в крайнем случаи, как у меня, не Мачете. Мда, просто отлично. Отвернувшись, я подошёл к Татарину, что тут же стал спрашивать о Гельетине. Но я только сказал, что он теперь счастлив. Он просто замолчал. Наверно подумал, что он умер. Вот ведь дурак. - Да блин, Татарин, ты чё, дурак. На Кордоне он, живой. Просто он влюбился в девчонку одну, вот и ходит теперь с улыбкой на лице. И ещё, вот тот парень вообще без оружия. Выдай ему хоть что - нибудь. Пусть хоть добавит мощности нашему огню. Сталкер только кивнул. И тут же подбежал, и сунув ему в руки Сайгу. Стрелять то он из неё не умел, но показать как это, Татарин сделал. И на том молодец. Серп спокойно стоял у дерева. Ладно, какова будет стратегия в бою, я пока не знал, потому что, я не Стратег. - Ну что, парни. Наши готовы, - произнёс я и перевёл взгляд на Стратега. Наши, это Лилит, «Неверные» и Диггера. Сталкер молча кивнул, и я думал рассказать свой план. Пусть он был бредовей самого бредового бреда. Но пока придерживаемся его. - Значит так, думаю так. Кровососы твари умные, поэтому вход не сторожат. Знают, что если кто - то придёт, то увидев их, тут же свалит. А им кушать хочется. Поэтому сидят они где - нибудь с двух сторону. У небольшого прохода. Ну и в логове. Ну так вот, завалим первого у входа. И дальше всё пойдёт просто великолепно. Если что, я первый. - перевёл взгляд на Лилит, - Лилит, если что, ты потом пойдёшь. - погладив ей за загривку, я подошёл к тёмному проходу, что вёл туда, внутрь Подземелья НИИ. Резко выдохнув, я начал спускаться. Темнота покрыла всё вокруг, поэтому мне пришлось включить ПНВ. Зеленоватый свет открыл все потайные, закрытые темной, ходы. Ну то есть, один коридор.
Как я и думал, твари тут не было. Я подошёл к лестнице, что вела наверх. И достав фонарик, посветил туда. Это означало, что спускаться можно. И тут же на меня прыгнула Лилит. Девочка. Вот кто меня не предаст точно. За ней спустился Стратег. Потом его группа. Потом Татарин. За ним отмычки - Диггеры. Ну и концовкой был Серп. Теперь мы готовы идти. Встав точно также, как и спустились, мы очень медленно и тихо пошли куда - то в даль подземного коридора.
Темнота накрыла всех, поэтому тут же я услышал, как все стали шуршать. Повернувшись, я увидел почти на всех ПНВ. Только Лилит одиноко брела без такого приборчика. Но ей он то не нужен. Собаки и кошки отлично ориентируются в тёмных помещениях. Вот и сейчас, он даже без ошибочно определяла аномалии, если бы не она, мы бы давно в темноте погибли. Вдруг я почувствовал, что нужно снять приборчик. И тут же все стали корячиться. Мы увидели свет в конце туннеля. Ну вот ещё небольшой плюсик в нашу пользу. При свете такую тварь, как кровососа, можно заметить. А при свете ночного визора, точно не увидишь. И вдруг я увидел странную тень, что тут не может быть. Как будто газ. Именно так можно увидеть кровососа. Да и странный мускусный запах тут было. Я когда - то читал в сталкерской энциклопедии, что если кровосос очень близко, то именно такой запах он выпускает. Ну что, и в правду значит. Посмотрев снова по сторонам, я быстро отдал приказ: - Парни, тварь где - то. Я чувствую. Так что, если увидите тень, что тут не может быть. Или газ. То стреляйте сразу же. И тут же быстро огляделся. Вроде бы спокойно. Твари нет. И тут я заметил, газовое облако смотрит прямо в мои глаза. Я думал, что их телепатические способности, это враньё. Но это оказалась правда. Я просто не мог пошевелится. И всё, что я смогу сделать, это крикнуть. Ну не крикнуть, а сказать наверно: - Он там. - рука поднялась, показав на супостата. И тут же прогремели очереди. Да и Диггеры не отставали от нас. Даже вроде бы попадали. Огонь был просто смертоносный. Через пару секунд после очередей, я наконец - то смогу пошевелится. Да, эти твари просто ужасно выносливы и быстры. Поэтому кровосос, что держал меня под контролем, быстро рванул в нашу сторону. Ну что, Серп, теперь твоя очередь. В его руках был РПК74М, прицелившись, он тут же нажал на курок. Огромный калибр стал попадать по противнику. Шматки мяса рвались из тела кровососа. Но он продолжал бежать. Сталкеры только рты по раскрывали. Как так ? Читалось у всех на лице. Надо было действовать. Сняв с плеча КСВК, я тут же нажал на курок. Целясь по противнику. Вроде бы попал. Но точно не знаю. Тварь уже давно вышла из режима невидимости. Поэтому я увидел первого в своей жизни в Зоне Чёрного Кровососа. Это тварь была просто огромная. Но патроны кончались быстро. Поэтому Диггер, что без оружия, быстро вставил новый барабан, и тут же развлечение продолжалось. Тварь неслась на нас. Но с каждым его шагом, тварь останавливалась. Теперь мы точно победим. Кровосос был в пяти или семи метрах. Я прицелился, хоть было и сложно, при свете лампочки. Но пуля вылетела из ствола. И попала в голову твари. Существо упала, издав при смертный рык. Всё, мы победили. Найдя взглядом лужу «Студня», я быстро снова прицелился. И нажал снова на курок. Когда патроны кончились, я подошёл к трупу кровососа, и ударом Мачете перерубил могучую головы матёрого кровососа. Четверо сталкеров схватили кровососа, и потащили в лужу «Студня», после моего приказа. Это аномалия растворяла всё, даже таких тварей, как Чёрный кровосос. Можно было конечно выйти из Подземелья, а потом продолжить. Но я собирался закончить это дело. Посмотрев на тварь, что уже стала расплавляться. Ну что, теперь можно идти в логово тварей. Вроде бы она долга быть там, последняя тварь.
Убийство Белого. Дальше осмотр дома не привёл не к чему. Нашёл только тушёнку, что тут же отдал Лилит, она наверно кушать хочет. И пачку презервативов, но зачем они мне, я в Зоне, а тут девушек почти нет. Но что - то во мне переключилось, и я всё - таки засунул их в рюкзак. А что, чем чёрт не шутит, может и найду девушку. Хотя вряд ли, но нужно быть готовым к этом. После осмотра я вернулся в комнату - лёжку снайпера. И о что - то споткнулся. Это что - то было из металла. Сунув руку в гору мусора, я извлёк штурмовую винтовку H&K 416. Мда, великолепно. Ну а оружие, что я принял за снайперскую винтовку, была просто в ужасном состоянии. Один магазин к ней, что был найден тут же, вставлявшись, падал вниз. Поэтому, для того, что бы стрелять, надо было его как - то придерживать. Да ну на фиг. Взяв в руки винтовку, я просто положил её на пол, потом чуть подтолкнул, что бы та была незаметна для зевак. Может кому - то она и жизнь спасёт, а мне сейчас она не нужна.
Теперь цель - Ренегат Белый. Припав глазом к прицелу СВУ, я медленно проходил местность. Где - то тут он должен был находиться, не ужели он свалил, увидел отблеск моего прицела. Нет, отсюда он вряд ли заметил бы. Хотяяя, если он был сталкеров, у нас есть странное предчувствие, что в нас кто - то целиться или смотрит в спину. Без него сталкер не проживёт и пары недель. Продолжая сканировать местность. Блин, среди этого города найти человека очень сложно, даже можно сказать, очень - очень сложно. Но всё - таки глаз нашёл человека, что шёл в группе Ренегатов. Это было понятно по походке и одежде. Как пелось в песне «Я узнаю милого по походке». Вот и я так, нашёл свою цель. Но тут был шанс, что цель не тот, что в центре, а тот, что сейчас прикрывает центрового. Наверно придётся валить всех. Посмотрел на них уже без прицела, я заметил странный белый кружочек на броне одного из прикрывающих. Странно, но именно так военные помечают старшего по званию. Ну так делают Монолитовцы, не знаю как Ренегат. Я посмотрел на сталкера с точкой с прицелом, может я ошибся, и это часть комбеза, нет, и в правду что - то отделяющееся.
Ладно, придётся стрелять по тому, что с значком на броне, да поможет мне Зона. Снова посмотрел на бредущих Ренегатовцов, я спокойно и хладнокровно прицелился в голову того, что шёл в конце колонны, именно того, что был со значком. Вдох. Выдох. Сердце начинает медленнее биться. Успокоился. Через прицел снайперской винтовки СВУ, я видел лицо, это был мужичок, лет этак сорока, с бородкой. При том, белого цвета. Точно, это Белый. Снова прицелился. Надо валить его сейчас, иначе больше шанса не будет. Вдох. Выдох. Медленно нажимаю на курок СВУ. Вроде бы попал. Но попал ли я, я не видел, как только пуля вылетела из ствола, я тут же спрятался, что бы не выдать своего месторасположения. Так и произошло. Кто - то закричал: - Наших валят. - и тут такое началось. Все три е ствола стали стрелять по окнам всех домов. Попадали и по моему, но редко, наверно не думали, что отсюда стреляли. Зря, но вот кого же я завалил ? Как только умолкли два ствола, я взял в руки Тантал, и стал спускаться вниз, надо было завалить и ещё четверых, что бы уж точно знать, что все Ранегатовцы мертвы.
Покинув дом, я стал обходить домик, что бы зайти в зади к четырём мужичкам. Обойдя половину дома, я остановился. Теперь самое сложное, надо пробежаться, что бы зайти к ним в тыл. Получилось коряво, поэтому, как только я побежал к ним, один из них повернулся. Сволочь, зачем ты повернулся спрашивается ? И тут же три пушки были направлены на меня. Они даже не стали спрашивать, кто и зачем. Нажимают на курки. Слава богу, я успел отпрыгнуть. Это меня и спасло. Наверно Зона пока меня бережет. Наверно. Но теперь все они знают, что я тут, поэтому надо мне валить. Лилит то осталась там, в доме, что бы её не убили. Я попросил, она послушалась. Хорошая девочка. Я не хочу, что бы из - за пятнадцати тысяч, такая преданная Слепая собака погибла.
Бежать пришлось не долго, нашёл место сразу же. Бетонная плита. Укрываясь за ней, я был готов нажать на курок, целясь в сторону прошлого места, где меня заметили. Но противники не появлялись. Странно, куда они пошли. Не ушли же они, не убежали, оставив убийцу друга в живых. Но похоже так и было. Высунувшись, я увидел, что они воспользовались моим замешательством, и теперь шли на меня. Что же делать. Взяв в руки АКМС, у него пули большего калибра. Высунув ствол, я нажал на курок, целясь в сторону супостата. Будем надеяться, что пули калибра семь шестьдесят два смогут убить хотя бы одного. Так продолжалось, пока все сорок патрон не вышли из ствола. Ну что, взглянем на тех, кто вышил. Нет, я тут же перезарядил ствол новой партией патрон, и стал ждать, может хоть кто - нибудь из трёх выживших выдадут своё месторасположения.
После первой очереди, что я пустил в Ренегатов, наступила ужасно гнетущая тишина. Надо как - то себя успокоить. Посмотрев в сторону противников, хотя я мог получить пару пуль в голову, и тогда моя жизнь медленно покидала бы моё тело. Но этого не случилось. Не ужели и в правду они убежали. Но уж точно не от меня. Значит что - то сюда идёт. Но что ? Надо валить отсюда, да побыстрее. Ствол, что недавно играл в моих руках, можно даже сказать плясал, смотрел в сторону, где лежало труп Белого.
Посмотрел снова на труп, я очень медленно, почти крадучись, направился в сторону убитого мною врага. Каждую секунду я резко начинал смотреть по сторонам. Мне казалось, что сейчас я погибну. Но каждую следующую секунду, это не случалось.
Так, я у трупа. Что же я смогу найти у этого бродяги. Прошманав его карманы, я вытащил две обоймы на пистолет, который называется ТТ. Мда, не густо. А что я найду в рюкзаке. Открыв все карманы, я нашёл только консерву и сам ТТ. Баран, зачем он оружие носит в рюкзаке, думал его три баклана прикроют, точно дурак. Вдруг я нашёл карман, что я сразу и не заметил, тайный то есть. Внутри него лежал КПК, точнее даже не обычный, а редкостный, можно сказать даже раритетный, или Зоновский, сделанный самим Чё. Ну хоть что - то. На человеке был плащ, подняв его, я обнаружил костюм «Дезертир». Прямо как я, сняв его с трупа, я оттащил Белого подальше, в кусты. Теперь при мне был ТТ, две обоймы к нему, комбезик, что со мной тёска, ну и консерва. Не густо, ну и ладно, ещё немного денег меня ждёт, когда я скажу сталкеру, что завалил Белого.
Вдруг где - то с сторону Севере Лиманска я услышал страшный вопль, так мог орать только человек, при том, что его пытают. Повернувшись, я увидел бегущего Монолитовца. Ну это не самое странное. Странное другое, что он горел. И то, как он горел. Человек может гореть от нескольких деяний: попал в ад, попал в горящий дом, ну и нужный мне вариант, что - то горящее в него кинули. Наверно коктейль Молотова.
Так и есть. Около Адепта упала ещё одна баночка горящей жидкости. Валить отсюда надо, да поскорее. Я тут же побежал к дому. Сейчас найду Лилит, и свалим отсюда.
Добавлено (19.02.2012, 16:45) --------------------------------------------- Одиноко плывущая по чистому небу военная техника пугала многих, но не меня. Сейчас, это штука вела меня за Периметр. Туда, где я смогу забыть про Зону. Туда, где жизнь совсем другая. Там, где меня ждём мама, хотя наверно я для неё уже умер.
*Место неизвестно или скрыто* Три, вооружённых «калашами», парня, ведут сталкер в кабинет какого - то начальника. Кругом народ, кто - то в военных брониках, кто - то в костюме химической защиты, некоторые даже в гражданской одежде. Ни кто не знает что это за человек, но все смотрят и додумывают что – то у себя в головах. Парня завели внутрь базы, и, пропал из вида, теперь его ведут к генералу.
Дверь открывается, и парня вводят внутрь, и теперь, под присмотром двух таких же военных, из другой двери выходит тот, к кому вели Дезертира. Именно он был тем, кого вели сюда. Мужик садиться, зажигает сигарету, и начинает разговор: - Ну что, Роман, – увидев мои удивлённые глаза, он добавляет, - а что ты удивляешься? На каждого есть документ. И даже на сталкеров. - Что вам от меня надо? - Ох, как дерзко. А ведь ты уже труп. Твоя мама так считает, а ты жив. Но это пока что. Ведь ты дезертировал с блокпоста, записался в сталкеры, и даже был случай, как ты убил военнослужащих. Двоих, если я не ошибаюсь. Так что, тебя можно просто пристрелить или посадить в тюрьму. Теперь Дезертир понял, к чему это всё сходится, и произнёс: - Что вы ходите? На лице военного появляется улыбка, и он продолжает: - Ну, раз ты так заговорил, - достаёт какие – то бумаги, и, прочитав вскользь, кладёт передо мной, – прочитай. Знаю, ты парень толковый, жалко такого упускать. Много Зону исходил. Сколько? Год, два? Но это не важно, главное, ты знаешь Зону, как свои пять пальцев, нет, не так, - подумал, - как ВСС «Винторез», который был изъят у тебя. Ну а теперь о деле, ты станешь военным сталкером. Конечно, ему нельзя было отказать. Ведь я сам понимал, что если скажу, нет, я тут же в действительности перейду в статус мёртвых, как считает мать. - Я согласен, - коротко и сухо ответил я.
*Путь к военной базе на территории Зоны* Небольшой военный грузовик, с провизиями для охранников земли, мчался в сторону базы. В голове крутилось куча мыслей. Конечно, теперь я военный сталкер. И даже странно, что мне разрешили находится в Зоне в привычной мне броне - уникальном костюме Шахтёра, и даже АКМС и ВСС оставили, а вот КСВК, добытый когда - то в Зоне, пришлось отдать там же. Конечно, теперь я могу прибыть на базу и получить боеприпасы, но всё равно, теперь я дезертир у сталкеров. Странно чувствовать двойным дезертиром.
Зона, отряд учёных на территории Янтаря. - Профессор, может вы уже начнёте измерять то, зачем вас сюда отправили ? - произнёс я, потому что мне то уже надоело. Чёртовы кадавры, что я перебил, продолжали идти к нам. Но учёному было на это по фиг. Он продолжал смотреть на экран, и ходить из стороны в сторону. - Нет, мы находимся не настолько близко к краю поля, нужно подойти поближе. Меня это вывело из себя. Я потерял всю группу, что бы этот урод измерил какие - то волны. И теперь мне нужно было выговарится: - Так, чмо в очках. Ты сейчас быстро измеришь, и мы уйдём отсюда. И мне как то чхать.
Ответить на это он не успел, короткая очередь из кустов прервала его ответ. Что мне было делать ? Пришлось уходить, прихватив прибор, что учёный продолжал держать. Теперь я должен был погибнуть для военных. КПК, что находился у меня в кармане, я кинул его в аномалию. Ухнув, аномалия хотела найти новую жертву, и этой жертвой стал одинокий зомби, что уже целился в меня. Удача повернулась ко мне лицом, а я стал уходить. КПК был потерян, но зато для военных я погиб.
Шаблон убивающий реалистичность: 1. ФИО персонажа - Разве я помню? 2. Возраст персонажа - На вид - лет шестьдесят, седой - худоватый. 3. Физические данные -
Рост/Вес - не замеряла. Приблизительно 170/50.
Телосложение - худощавое.
Общее описание внешности - худоватый, рано постаревший мужчина лет сорока. Тонкая, почти что просвечивающая кожа - невероятно бледная. Худощав и сух, жилист. 4. Личные вещи (вещи взятые с собой):карандаш и блокнот.
Почему я пишу это? Ах если б знать - ответил бы поэт, но мои строки менее поэтичны. Я не раз задумывался - зачем? И вправду? Наверное лишь потому, что не могу жить с тем что до сих пор у меня на глазах. Память обрывается. И я вижу лишь ленту воспоминаний из самого худшего, что можно предположить - жизни. Этой отвратительной, грязной... впрочем пока это не важно. Я просто пишу это. Начнем с того... я останавливаюсь, утираю пот со лба. Даже не знаю. Вернее всего буде начать с середины - продвигаясь в обе стороны рассказа. Если бы я мог летать. Но это невозможно. Старый блокнот, распухший, после того как я достал его из лужи - рискуя руками. Холодный плащ - медленно затекает вода за затылок, и я не знаю, доживу ли до следующего утра. Поэтому я буду продолжать писать - огрызок карандаша в моих руках выписывает толстые, уродливые линии... я не могу остановить слезы... Вырвал последние листы и бросил их под дождь. Полнейшая чушь. События последнего дня - глазные яблоки вспыхнувшие словно фруктовое желе - и адский крик. Ужасно. Передохну... Вдалеке слышится игра на струнном инструменте, я даже не разберу. Вокруг царит тьма - полнейшая тьма. Я здесь один. И не могу описать насколько мне страшно. Старые подвальные крысы изгрызли листы пока я спал. Обидно расставаться с своим трудом. Я все еще прикован к койке. Это странное заключение - случай, шутка ли судьбы? Не знаю. Наверное следовало начать с того, что я называю себя Узником? Ответа нет. Слишком много неопределённости Я вижу в мраке отлично. Когда то я пытался перестать видеть - мечтал об этом, алкал мечты о слепоте, и безумии которое освободит меня от этого ужаса. Крысы стали совсем мне докучать - видимо они что то подозревают. Из дыры в стене заползли белые Жуки - они притащили сюда свое костяное гнездо, я держусь - воды здесь вдоволь... еда тоже находится. Я не знаю, сколько дней я здесь пробыл. Возможно это лишь иллюзия? Все больше уверенности в том что я зря пытался покончить с собой - на кровь пришли крысы, обычные - длиной в мой локоть, покрытые розовой кожицей. Нужно затоиитв карандащ Карандаш заточен - ценой зуба - клык давно уже шатался... теперь же не выдержал. Было горько и отвратительно - я отложил его в специальное место. Когда то они все послужат мне службу. Утром проснулся с головной болью. Слегка тошнило - но я уже привык. Ноги понемногу начинают двигаться. Ребра болят больше обычного. В камере сплошная тишина. Мне кажется я начинаю терять рассудок. Впервые за все это время я счастлив. Я не помню своего детства. Ничего. Чреда бесконечно долгих дней началась прямо здесь - и боюсь закончиться здесь же. Интересно, суждено ли мне видеть солнечный свет? Выйду ли я на волю? Есть ли такие как я? Это остается вне моего внимания.
2. Физические Характеристики: Возраст: 21 Год Рост/Вес: 185 см/74 кг Особые Приметы: Таких не имеется Общее описание Внешности: Высокий ростом, спортивного телосложение, овальное лицо.
3. Характер. Тип Темперамента: Типичный сангвиник активный жизнерадостный и добродушный человек. Привычки: Таких не имеется Особенности Характера: В принципе человек добродушный и активный. Не злопамятный. Человек веселый, любит пошутить.
4. Способности. Способности - Немного владеет техникой рукопашного боя и боя с ножами. Хорошо стреляет из Автомата Калашникова
5. Личные Вещи. Автомат АКС-74У, три обоймы, аптечки и бинты по две штуки, Комбинезон "Ветер свободы", паспорт и провизия, наличные 3000 рублей.
6. Биография.
Дмитрий родился в Киеве. Жил и рос в семье с не очень большим достатком. Отец работал в небольшой автомастерской, а мать была обычной продавщицей в одном из местных супермаркетов. Родители были хорошими, и делали всё для того чтобы их ребенок вырос образованным и воспитанным молодым человеком. Если говорить отдельно о школе, то Дима был еще тем проказником. Родителей не раз вызывали в школу по поводу поведения их сына. Но как ни странно это никак не повлияло на успеваемость ученика. Закончив школу на отлично, Дима уже стал планировать своё будущее. Уже, будучи молодым юношей, Шахматов решил, что поступит в университет и будет учиться на журналиста. Уж очень парня завораживало эта профессия. Когда Дмитрию исполнилось 19 лет, его матери уже не стало. Подробности тщательно скрывались и держались в кругу семьи, но позже стало известно, что она умерла от рака легких. Будучи человеком чувствительным, Дима очень долгое время пытался перенести эту потерю. Постепенно всё забывалось, и уже в 22 года Дмитрий начинает помогать своему отцу в финансовом плане. Окончив университет, он устраивается на работу в одну очень известную газетёнку. Публикуя новости и создавая новые статьи, Дима постепенно повышался в глазах своего начальства. Ну а как же личная жизнь? Мимолетные отношения стоит отбросить, потому, как Дима не заострял на них внимание. Но в 21 года он знакомиться с самой привлекательной девушкой на районе. Её звали Олей. Отношения развивались весьма бурно, так что временами пара даже подумывала о свадьбе. Сложность была в том, что отец этой девушки был подполковником милиции, и то, что он изначально был против этих отношений. В один день Дима как всегда, пришел к её дому с букетом цветов. Дмитрий сразу же заподозрил что-то неладное, когда дверь не стали открывать. Подойдя к окну, он ужаснулся. Отец был и, правда, очень жестоким по характеру. Кто станет избивать свою собственную дочь, железной сковородой?! Вся в слезах и синяках, она выбежала на улицу и упала в объятья Димы. Ему ничего не оставалось делать кроме, как позвонить в скорую помощь. Олю вскоре забрали, но Дмитрий был очень сильно взбешен и зол на её отца. И в одну из ночей произошло то, что изменило всю его жизнь. Дима опять пришел к квартире Ольги. Странность была в том, что нахал даже дверь не запер, надеясь, что дочурка сейчас прибежит обратно. Шахматов зашел внутрь, и увидел открытую дверь в ванную комнату. Изначально Дима просто хотел преподать этому извергу урок. Но всё пошло не так. Отец сидел у зеркала и брился, напевая какую-то песню про себя. Дима заметил его пистолет, который лежал на тумбочке у входа. Шахматов взял пистолет в руки, но не собирался стрелять. Ведь нужно было просто преподать урок. Но в голову начали лезть не самые приятные воспоминания. В ушах сразу же зазвенел крик Ольги, который раздавался по всему дому, когда отец избивал её. И через какое-то мгновение Дима сам не заметил, как произвел несколько выстрелов в спину урода. Поняв, что он совершил, Шахматов сбегает с места преступления даже забыв стереть отпечатки пальцев на пистолете. Через несколько секунд преступника задержали около подъезда. Дмитрий не сопротивлялся аресту. Через несколько дней Ольга пришла навестить своего парня. Шахматов ожидал, что она его поймет, и даст показания в суде. Но он получил лишь плевок в лицо и заявление о том, что между ними уже ничего нет. Дима тогда остался совсем один. Через несколько дней состоялся суд. Учитывая убийство подполковника и тот факт, что его родственники оказывали "денежное" давление на следствие, Дмитрий получил 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Начиналась совсем иная жизнь. В тюрьме было очень трудно жить. Особенно учитывая местные порядки и бандформирования. К счастью Дима быстро начал адаптироваться и вскоре занял своё место в иерархии авторитетов. Он отбывал весь свой срок, без какой либо амнистии со стороны закона. Выйдя на свободу, Шахматов узнает, что его отец погиб в автокатастрофе. С работы уже давно уволили, а устроится на другую было очень трудно из-за судимости. Но в тюряге, как ни странно были пацаны, которые рассказывали о какой-то Зоне Отчуждения. Что-то связанное с ЧАЭС. Рассказывали так много, что большинство просто не поверило. А Дмитрий поверил, потому, как у него не было выбора. В Зону Отчуждения, Диму привела, прежде всего, надежда на светлое будущее. Он просто хочет получить еще один шанс в жизни.
1. ФИО персонажа - Проект №81467/42-а "Сафферот" 2. Возраст персонажа - неизвестен 3. Физические данные - Резко реагирует на любой раздражитель, быстр и дьяволки хитёр. Ну, почти. Да, быстрее обычного человека, но не как кровосос. Хотя, и с ним может потягаться в рукопашном бою. Вполне способен влезть по почти отвесной стене. Однако он панически боится огня. Ещё бы, хотя бы одна искорка и пиндык наступит ему. Просто загорится как спичка. Очень легко выслеживает свою добычу, вполне способен идти по следу неделями и ждать удобного момента для нападения.
Рост/Вес - 196см|98кг
Телосложение - худощавое
Общее описание внешности - http://4put.ru/pictures/small/257/791134.jpg 4. Личные вещи (вещи взятые с собой): 5. Биография. (Минимум 20 строк) Дневник ведения эксперимента 81467/42-а
Запись 1 Объект прибыл. Помещён в камеру предварительного содержания. Ведёт себя апатично, не реагирует на раздражители. Создаётся ощущение, что испытуемый решил, что он умрёт. Вполне возможный исход. Надо будет его успокоить, поговорить по душам... Но не факт, что он пойдёт на разговор.
Запись 2 Ввели сыворотку испытуемому. Реакция последовала сразу. Повысилась аггресивность и активность объекта. Пытался заговорить охранника, обматерил медсестру.
Запись 3 Обнаружен активный рост волосяного покрова у испытуемого по всему телу. Обнаружен активный рост позвоночника в тазовой части. Заострились уши. В глазах проблёскивает жёлтый оттенок.
Запись 4 Определили, что за рост позвоночника. Не поверите, но это хвост! У испытуемого растёт хвост! Это просто чудесно, значит сыворотка подобрана правильно. Начали видоизменяться ступни, пятка поднимается вверх, сама ступня укорачивается.
Запись 5 Лицо испытуемого начало вытягиваться. Да, вытягиваться. Кости черепа перестраиваются. Но это, судя по всему, очень больо - испытуемый воет по ночам. Адская боль, верно, раз воет так, что слышно аж через бронированную дверь. Всё тело испытуемого теперь покрывает волосяной покров. Видоизменяются зубы, заостряются. Уши стали располагаться заметно выше.
Запись 6 Лицо испытуемого окончательно видоизмеилось. Ступни тоже. Замечены сложности при разговоре. Рычит. Ступни так же видоизменились. Просит вывести на прогулку.
Запись 7 Чёрт, чёрт, чёрт! Зря мы ему поверили... *заляпано* ...убил всех. Просто пор...*заляпано* ...куски. Не знаю, сколько я ещё протяну. Если вы читае... *заляпано* ...передайте жене, что я её любил...
Sufferot, Хмм, мутант? Ну да ладно начало: Припять, роддом №13. Вокруг тебя полтергейсты. Админы в игроков переведут и будешь играть. Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Понедельник, 20.02.2012, 07:59
Няшка 1. Шушина Александа Алексеевна 2.Физические характеристики: тело лёгкое, накачан пресс, руки развиты и вполне споссбны поднять тридцатикилограммовый рюкзак, ноги способны выдержать суточный марш-бросок. Из-за множественных проблем с местными обитателями и крайне неспокойной жизни занижен болевой порог. Возраст: 17 с половиной Рост/вес: 176 см/64 кг Особые приметы: на теле множество резанных и колотых шрамов, на ноге след пулевого ранения, лицо делит наискось шрам полугодовалой давности, полученный от псевдособаки, на левом предплечье татуировка: перекрещенные кирка и сапёрная лопатка на фоне карты Африки и две ленты сверху и снизу у рисунка, на верхней ленте надпись - "Геологи", а на нижней, в зеркальном отражении - "Няшка". Общее описание внешности: когда-то очень милая девочка, выдержав год в Зоне, заматерела и приобрела интересные навыки и развитую мускулатуру. Черты лица по прежнему наивные и детские, только тяжёлый взгляд человека, видевшего немало крови на своём веку выдаёт в ней маньяка со стажем. Голубоглазая блондинка и школьница, которой когда-то была эта милая девочка, стала куда более развитой физически и опасней. 3. Характер. Тип Темперамента: флегматик Привычки: курит, выпивает. Особенности Характера: Девушка за время, проведённое в Зоне, стала полным социопатом. От людей хорошего она дожидалась редко, поэтому общается в основном только с торговцами. Предпочитает действовать в одиночку и действовать скрытно - вообще не любит внимания к себе. Иногда способна ввести в ступор окружающих припадком психоза, которые обычно начинаются просто как плохое настроение. Любит вид крови, обожает её запах. Способна на мерзости. Имеет своеобразное чувство юмора. После того, как во время одной из ходок нашла в брошенном доме перевод католической Библии, стала религиозна. 4. Личные Вещи: Одета: Тело: Чёрная безрукавка
Бронежилет скрытого ношения
Тактический ремень, чёрный
Чёрный кожаный плащ с капюшоном
Ноги: Чёрные свободные штаны с карманами
Ботинки Dr. Martens
Руки: Перчатки тактические, чёрные
Голова: Очки сварщика, обычно на лбу
Нижнюю половину лица и нос обычно закрывает чёрный шейный платок
На поясе: Несколько петелек с метательными ножами (6 штук) 5. Биография Ночь в Зоне - время опасное. На охоту выходят мутанты, которые днём прячутся от солнечного света в самых потаённых её уголках и твари такие, которых не видел никто из живущих. Но обстоятельства иногда вынуждают ночевать в Зоне и потому временами вполне можно заметить отблеск костра где-нибудь в месте, малодоступном для мутантов... Один из таких костров тихо потрескивал недалеко от деревни кровососов - другие мутанты опасались сюда подходить, а сами кровососы редко выбирались на охоту за пределы деревни. Пока их не беспокоили... Но костёр горел тихо, бросая искры в такое по-летнему звёздное небо, а над ним, понемногу начиная шипеть, разогревалась банка тушёнки. Около костра молча сидела девушка, она смотрела на пламя и его отблески отражались в её голубых глазах. Она ждала, пока тушёнка окончательно разогреется и спокойно над чем-то размышляла. Тишину нарушало только непонятное мычание. Но случайный сталкер, которому взбрело бы оказаться здесь в такое неподходящее время, не нашёл бы эту картину мирной. Запах ржавого железа поднимался в воздух от трёх луж крови, две из которых разливались из под трупов с перерезанным горлом, лежащим неподалёку друг от друга, а третья - из под лежащего неподалёку парня. Высокий, голубоглазый брюнет, он постоянно морщил своё красивое лицо и пытался сказать что-нибудь зашитым на суровую нить ртом, но у него ничего не получалось. Так же, как и пошевелить рукой или ногой - у них были перерезаны сухожилия. Лужа крови под ним расползалась очень медленно - видимо, кто-то вколол ему гемостатиков... Девушка, сняв с костра банку, положила её на сырую землю, и развернулась к парню. - Как ты? Да ладно, можешь не отвечать, я знаю, что хорошо... - она ухмыльнулась - А я вот не очень... Знаешь, довольно часто перед бурей начинает ногу тянуть. Мне её твой знакомый на Агропроме прострелил, когда я у него интересовалась, где тебя можно найти. Я ему сказала, что тебя бармен искал, так этому уроду не понравилось. Ну да неважно. Он всё равно уже давно сожран крысами, они облепили его сразу, стоило ему только свалиться в одну из подвальных ям лабораторного комплекса. Бог ему судья. Некоторое время помолчав, девушка подняла банку с земли и, поперекидывав её из одной руки в другую, поставила назад. - Жжётся,одной руки в другую, поставила назад. - Жжётся, противная - улыбнулась она - Знаешь, а тебе повезло, что мы не встретились, когда я здесь только появилась... Моей первой жертвой был парень в баре. Я убила его прямо в мужском туалете, представляешь? Ну тебе бы это понравилось, если верить слухам. Говорят, ты жрёшь своих жертв... Тебе разве не известно, что каннибализм - это не только грех, а ещё и несварение желудка? Или может быть ты его жарил? жаль, что я не поняла раньше, насколько ты ещё глуп. Ты же как ребёнок, в первый раз вышедший за пределы родного дворика! Самому не стыдно? Да не стыдно тебе, я то знаю... Вздохнув, она снова подняла с земли банку и поперекидывала её из руки в руку, после чего удовлетворённо хмыкнула и, вскрыв её с помощью ножа, начала с его же помощью кушать. Подцепляя кусок ножом, она аккуратно клала его в рот и тщательно пережёвывала, слизывая при этом капли жира с лезвия. Закончив ужин, она облизала нож и вновь улыбнулась: - Хреново я его после твоих друзей протёрла. Весь в их пакостной крови... Да и твоей на нём было немало. Вкусно, да... А ты слышал, кстати, как я в самом начале бандитов на АТП сносила? Меня только поэтому Бармен и заметил... Сколько для него человек было убито, прости, Господи, я всех наверное и не вспомню. Сначала мелочь всякую, потом покрупнее, потом ещё крупнее. Это, знаешь ли, интересно. Я очень полюбила это ощущения: когда твой чётко сформированный план воплощается в жизнь. Знал бы ты, насколько это приятно. Хотя, откуда тебе знать? Ты же лидер шайки идиотов, ты же Череп, каннибал и псих, садист и просто клинический идиот! Тебе это навряд ли знакомо. Самое, пожалуй, обидное, что месяц назад мне пришлось уйти от Бармена... Из-за тебя, ублюдок! Я слила все деньги, чтобы тебя найти. Ну да ладно. Не то сейчас важно. Важно другое: мы наконец-то вдвоём и ничто нам не помешает... Точнее, мне не помешает. Ты рад? Парень, елозящий на земле, взвыл и задёргался, но поделать ничего не мог. По его щекам потекли крупные слёзы ненависти, но девушку это не останавливало, её это только радовало. Нарисовав ему лезвием ножа улыбку, и пропоров при этом его щёки, девочка закинула ему в глотку таблетку обезболивающего и залила это водой из фляги. Едва не подавившись, парень проглотил её и заорал и девушка вторила ему истерично-визгливым криком, далеко разлетевшимся по ночной Зоне... Вытерев кровь с лезвия ножа об оголённый живот парня, она кинула сверху пару тысячных купюр, тихонько напевая при этом отходную молитву. - In nomine Patri, et Filii, et Spiritus Sancti, Amen... - закончила она - Как же я долго искала тебя, Лёша... - ухмыльнулась девушка - Приятной ночи. Сдёрнув с его шеи сталкерский жетон, она полила костёр из бутылки с водой и растворилась в наступившей темноте. Через пару минут, сидя на холме в пятидесяти метрах от костровища, она курила сигарету, спрятав огонёк в ладони и смотрела через бинокль с ПНВ на то, как порождения зоны пожирают её когда-то любимого человека...
1. Ф.И.О. Нестеров Артём Эдуардович, как утверждает паспорт, однако сам "Артём" не признаёт своего имени, пользуясь лишь позывным [Кодовое имя - Итальянец]
2. Физические характеристики Возраст - 32 года Рост, вес - Рост: 189см - Вес: 67кг Особые приметы - Цвет волос у Артёма немного необычный - белый. Оттенка парного молока или там отбеливателя... Многие думают что за богатую жизнь в "горячих точках" нервная система не выдержала от увиденного, резльтатом чего стало поседение. Они правы, в какой-то части... - Глаза имеют очень странный оттенок. серые, как пасмурное небо, не выражающие ни на одну йоту эмоций. Крепкий, в меру упитанный мужчина в расцвете сил. Строгая короткая причёска, вытянутое лицо и продолговатый лоб. Сидящие глубоко глаза и веки, со слегка выделяющимися венами. Короткие, тонкие и часто усеенные ресницы. Среднего размера нос и короткая шея.
3. Характер Тип Темперамента - Флегматик. Отсюда Артём взял лишь настойчивость в работе и большую производительность. - Сангвиник. От этого темпераметра перенял живость, подвижность и горячость с быстрой реакцией на смену событий. Привычки - Свист. Когда находится в отличном расположении духа любит насвистывать хорошо известную мелодию из кинофильма "Убить Билла". - Оскал. Чувствуя неплохой навар Артём "улыбается", демонстрируя ровные зубы, кривя челюсть и губы, что очень напоминает звериный оскал.
4. Способности Пистолеты. Уже в армии, будучи наслышан о качестве бельгийского оружия "положил глаз" на такой пистолет, как FN Five-Seven. Однако из-за "достпности" и "дешевизны" данного оружия отдал предпочтение АПС, ещё надеясь преобрести бельгийскую "машинку". Автоматы. После хорошей службы Артёма, тогда ещё "Синицу" отправили на маштабную операцию ISAAF. Именно там он преобрёл кодовое имя "Итальянец" и благодоря своим сослуживцам и "коллегам" выучился стрелять из таких винтовок, как HK 416; HK G36 E и С; М14. Реакция. Быстро реагирует на смену обстановки, будучи выучен специалистами. 0,4 секунды - несомненно прекрасный результат за несколько лет упорных тренеровок. Выносливость и сила. В армии Артём отличался упорством в физической подготовке. Поэтому неудивительно что он блитал. Выносливый, закалённый и сильный он был готов к ведению боя в самых различных местах.
5. Личные вещи. ПДА [Заряд батареи = 100%] Часы с компасом. МР-3 плеер с загружнной на него музыкой Фляжка с коньяком Комуфляжные штаны и куртка Прорезиненые сапоги
6. Биография. 12 августа 1982 года в непримечательном городке Орёл на свет появился мальчик, окрещённый именем Артём. Этот "пацан", как его ласково называл отец был очен смышлённым. Не смотря на все проказы в школе его отметки ниже "4" не опускались. Артём всегда смотрел вперёд, не оглядываясь назад. Его школьным кредо было "Иди вперёд и не смотри назад, ибо прошлое на то и существует, что его не воротить и не изменить". Придерживаясь этих слов все поступки обдумывал. Скорее даже не из-за слов а из-за боязни повлеч ими что либо ужасное и неповратимое.
Когда наступила пора переходить к самостоятельной жизни и поступать в институт умерла мать от рака лёгких. Странная картина - она никогда не курила. Вообще врачей это не особо беспокоило, но Артём, на нервной почве, с треском провалил вступительные экзамены и отправился в армию. Как оказалось на самом деле это было вполне нормальное место, в коем из пацанов делали мужчин. Первый год, опасаясь всего того, чем пугали его на протяжении школы особых успехов не добивался. Однако со второго года более менее выровнился на остальных и даже превзошёл их. В частности в физической подготовке.
По настоянию отца он продолжил служить. Почему он послушал его? Скорее это было на подсознательном уровне. Такая жизнь нравилась "Синице", как окрестили его сослуживцы. Три года не исчезли бесследно в истории маленького человека. За эти три года он многое осознал, стал крепче, увереннее, жёстче и грубее. Командование, решив что Артём "созрел" отправило 23-х летнего парня на маштабную операцию ISAAF. Он был в нескольких "горячих точках", в число которых входили Афганистан, Ирак, Иран, Израель. Таки не малый военный опыт за 9 лет, два из которых ушли на подготовку. Изучив несколько видов иностранного вооружения, поучавствовав не в одном бое и выжив он заслужил спокойную старость. Однако командование распорядилось по иному - начальство решило послать "Итальянца" как спец агента в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Для Артёма это было "новостью", однако в 32 года он решил что на пенсию уходить ещё рано. Пройдя курс по аномалиям и мутантам, их которого он усвоил что в то место, куда его отправляют в некоторых местах не действуют законы физики, а дикие звери немного мутировали. Его отправили на Брутал-1 для получения дальнейших распоряжений у тамошнего командования, запросившего хорошего бойца. По просочившейся информации "Итальянец" узнал что он там будет не единственным "хорошим бойцом"
Стрелка, принята. Всё своё с собой. К этому добавляю противогаз ГП-5, пару фильтров, финку, "гейгер" и 1000 гривен. Старт на юге свалки, отбиваешься от пары бандитов. Good luck. В Игроки переведут в скором времени..
[Str@teg], всё своё с собой, к этому добавляю 800 гр. Исправляй "брутал" на местную базу и можешь высаживаться там. Батарея в КПК разряжена. Куратор Вольных сталкеров.
Сообщение отредактировал Засада - Понедельник, 20.02.2012, 19:08
1. Сенецкий Сергей Владимирович 2. 26 3. Физические данные : Рост/Вес 1.75м/95кг Телосложение: атлетическое Общее описание внешности: круглое лицо, прямой нос, прямой лоб, угольно-черные волосы, широкие брови, щетинист, рот средний, уши средние. 4. Личные вещи (вещи, взятые с собой): зажигалка Zippo, бумажная топографическая карта местности. 5. Биография Меня никогда нельзя было назвать спокойным, или, если угодно, усидчивым человеком. Я всегда искал приключения на свою пятую точку, общался не совсем с теми людьми, постоянно пытался найти что-то новое. Я ходил на разные секции, но нигде не задерживался надолго. Максимум было плаванье - три года. В школе я не был особенно популярен, но был уважаем в узких кругах своих друзей, которым я доверял больше всего, с которыми прошел все одинадцать классов. А потом пошел в армию, где познакомился с Иваном Ивченком, пьяницей, дебоширом, хамом, грубияном и сыном полковника. Хороший человек, одним словом. С ним мы несколько раз нанесли удары по своим печенкам, бегали в самоволку, но особо не попадались. Но время не стояло на месте, армейка кончилась и наступила другая жизнь. Я познакомился с Людмилой, сестрой Вани, вскоре у нас начался бурный роман и, в конце-концов, мы таки поженились. Все было хорошо, кроме одной беды - денег не всегда хватало. Пришлось идти в контрактную службу в армию. Такой вот я придурок. За все время учений и стрельбищ, я крепко сдружился с автоматом Калашникова. Вернувшись из Ирака, началась старая добрая рутина. Правда, меня подрядили обучать срочников военному делу. Так мы и жили. Весь день муштрую салабонов, вечером домой, к Людке. О детях в такой обстановке и речи не было. Все таки, мне хотелось воспитывать не только солдат, а я слишком долго задерживался на службе. И вот, грянул 2016 год. Кто-то убил американского президента, Россия и США начали вести войну. Ясен пень, Украина оказалась почти, что между молотом и наковальней. С одной стороны США требуют поддержки, с другой Россия. А потом, нас с Иваном направили служить в ЧЗО, на одном из блокпостов. Ваню к тому времени назначили лейтенантом, поэтому он был не самой последней персоной на блокпосте у входа в Зону. Разумеется, такой родственник мне был только на руку. Служба шла, как ни странно, довольно размеренно, только время от времени мы отстреливали мутантов прущих из окрестностей Припяти. Довольно мерзкие это были твари. Бывало, остановили какого-то безумного бродягу, пытавшегося пронести артефакты. Его долго молотили в комнате для допросов. Сами булыжники забрал командир блокпоста и, судя по тому, что их больше никто не видел, он их сбыл кому-то на стороне. Жалование платили небольшое. Почти всю зарплату я пересылал в Чернобыль-6, Людмиле. А через месяц такой жизни, Ивану пришла в голову совершенно безумная мысль. -Серег, а давай махнем в Зону!- предложил он мне, а глаза его загорелись. Сначала, мне хотелось его поддержать. Зона - это же такое необычное место, я никогда такого не видел... А потом вспомнил про Люду и ответил: -Товарищ Сержант, извините, но мне нужно идти. -Да ладно тебе,- не унимался Иван -Давай, натаскаем булыжников, скинем их какому-нибудь богатенькому лоху и руки нагреем! -Вань, ну ты прикалываешся?- с необычной для себя серьезностью, ответил я -Ты хоть допираешь, что нас объявят дезертирами и из вооруженых сил нас выкинут нахрен? Тебе-то пофиг, ты неженат, а я? Ты думаешь хоть немного? -Серег, ну сам подумай! Вот ты пахаешь, пахаешь, а сколько заработал? Гроши! А я своей сестре желаю добра! И счастья! Так мы проспорили еще час. В конце-концов, я просто послал его в пешем направлении. Да, да, в личной обстановке мы не соблюдали субординацию. Так вот, послал я его в пешем направлении к такой-то матери. А на следующую ночь случилось нечто. Я проснулся от звука машинного мотора. Кто-то пытался угнать грузовик. Пока поднимали бойцов, я выбежал первым в наспех натянутых брюках и майке. Картина маслом: Ваня угнал один из грузовиков, спер ключи и, похоже, вознамерился уехать в глубь Зоны. С вышки караульного раздался предупредительный выстрел в воздух. Ивану пофиг. Не видя иного выхода, я побежал к машине и собрав всю силу своего голоса, заорал: -Товарищ лейтенант, немедленно выходите из машины! Горе-лейтенант аж выпучил глаза от перепуга, но затем улыбнулся: -Серега, залезай! -Ты что творишь?!- рявкнул я -Выходи из машины, пока не поздно! Не получив ответа, я попытался открыть дверцу водителя - нифига, не поддалась. Я обошел грузовик и зашел с другой стороны. -Отлично!- проревел Иван -Погнали! Не успел я даже пикнуть, как он надавил на педаль газа и рванул вперед, выбив шлагбаум к чертовой матери. -Что ты делаешь, идиот?!- ревел я, словно разъяренный медведь -Ничего, Сенецкий, ща все будет в шоколаде!- улыбнулся мне Иван. Только вот он проглядел дерево, в которое мы не замедлели вписаться... От мощного удара я вырубился.
Сообщение отредактировал Smesh - Вторник, 21.02.2012, 07:39