eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
| Старая деревня со старыми разваливающимися домами, в которых живут коренные жители Чернобыля. Они отказались отсюда эвакуироваться и продолжают тут спокойно жить. Здесь всегда рады гостям.
Переходы: Локальные - Топь - Лесопилка Глобальные - Чернобыль 6. Центр города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:08 |
|
| |
Засада | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Let's rock!
| Я шёл по ухабистой лесной дороге в сторону ближайших построек - как мне объяснил Евкакий, именно через эту деревню лежал путь в Зону отчуждения. Выглядела деревушка удручающе: покосившиеся заборы, трухлявые брёвна... в некоторых домах выбиты двери. В один из таких я и решил заглянуть: оглядевшись, я пересёк "улицу", перепрыгнул через ржавое металлическое ограждение и просочился внутрь. Внутри царил полный хаос: разбросанные тряпки, рваньё... мусор. Пара гильз, жестянки из-под консервов. Впрочем, как и ожидалось. Я обрыскал весь дом, и с удивлением остановился перед одной запертой дверью. Дверка основательная... крашенная белой, уже облупившейся краской. Судя по следам башмаков, я пытались выбить, однако дверь не поддалась. Видать, совсем тупые были мародёры. Осторожно забравшись на карниз, я выбрался на крышу. Аккуратно пройдясь до другого края, я опять свесился и, слегка качнувшись, выбил стекло, а вместе с ним и раму. Кое-как забравшись внутрь, я огляделся. Трепьё, телевизор.... кровать, матрас, порванный спальник... постер с портретом какого-то неведомого существа... длинный свёрток в углу. Развернув, я ахнул: это была самая настоящая, не тронутая ржавчиной, бритвенно - острая катана! Вопрос - откуда бы взяться этому клинку здесь? Ответа, конечно, никто не даст. Я решил вспомнить старые уроки: перехватив рукоять двумя руками, я выполнил мегиме - кенай. Резко упав на колено, выполнил тори. Клинок был хорош, ничего не скажешь... да и ножны тоже неплохи - имелся специальный ремешок для ношения через плечо. Повесив клинок на плечо, я забрался на подоконник, и спрыгнул на землю - благо, было всего три метра высоты. Отряхнув руки, я направился в сторону Топей. ---->Топь
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:03 | Сообщение # 17 |
 Заведующий энциклопедией
| Засада, Подтверждаю.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
ZanyA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:08 | Сообщение # 18 |
 Это же Papa Roach...
| Старые домики стояли по сторонам. Кругом деревья. Человек следовал за мной сзади. На улице было прохладно и тихо. Так тихо что я не разу не слышал такой тишины. Только тихий свист ветерка. В дали виднелась лесопилка туда мы и шли. --)Лесопилка.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:51 | Сообщение # 19 |
 Let's rock!
| Наконец, впереди замаячили полусгнившие постройки, и Мэри впервые улыбнулась - значит, она не заблудилась и до сих пор помнила дорогу, что несказанно её радовало. Единственное, что несколько нервировало, так это отсутствие ПДА - девушка, фактически, была в информационной изоляции. Да и не сможет позвать на помощь, в случае чего. - I need one of them... as soon as i can. Or it gonna be non-basic, but realy for of sueside... ---->Лесопилка
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |