Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Деревня "Серые бугорки" - Форум |
Деревня "Серые бугорки"
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Старая деревня со старыми разваливающимися домами, в которых живут коренные жители Чернобыля. Они отказались отсюда эвакуироваться и продолжают тут спокойно жить. Здесь всегда рады гостям.
Переходы: Локальные - Топь - Лесопилка Глобальные - Чернобыль 6. Центр города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:08 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:43 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| Вот я уже был в деревне. Тут было довольно таки красиво, несмотря на то что она находилась в Чернобыле... Насколько я знал, ее жители были "темными" но они об этом не подозревали. На улице деревни было пустынно. Проходя мимо домов я обратил внимание на убранные и чистые крылечки, которые так и звали внутрь. Меж тем я уже приближался к болотам. - Топь
|
|
| |
stojawij | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |
Опытный
| Вот и деревня. Ничего себе, какая ухоженная.... и пустынная.. Но люди тут есть, руку даю на отсечение. Надо местных расспросить, может слышали что-нибудь необычайное. Стоп! Деревня пустынна и это днём то, что-то тут нечисто. Я прошёл всю деревню, пейзаж одинаков. Я подошёл к крайнему домику, калитка была закрыта на щеколду. И не достать, я крикнул: - Живые есть? Ответом была тишина. Собачья будка пустовала, по всем канонам, собака должна была залаять, даже находясь в доме, но было тихо как на кладбище. Неприятная ассоциация, но верная. Долго не раздумывая, я перелёз через калитку, плавно опустившись в траву, я взял в руки калаш, снял с предохранителя и передёрнул затвор, режим стрельбы поставил по три патрона. Щелчок затвора в тишине, прозвучал ощутимо громко. Первым делом, я решил осмотреть собачью будку. Подойдя ближе, мне открылась живописная картина. Вся будка была в засохшей крови, как и собачья цепь, земля рядом с будкой была вся в клочках шерсти. Не найдя костей собаки, я предположил, что собачку утащили. Чтож интересная картина маслом. Я поднялся и подошёл к двери в дом. Прислушался. Скрипнула половица, потом ешё раз. В доме кто-то был, весом с взрослого человека. Я громко постучал в дверь. Никто не открывал. Я постучал уже кулаком. Опять игнорирование. Я сплюнул. Как всегда, наши деревни везде такие. На авось надеятся, а вот хрена лысого, скушают вас и стены не помогут. Я снова громко постучал и произнёс: - Послушайте. вы хотите чтоб вас сожрали, как и вашу собачку? Опять тишина. Я потоптался у двери минут двадцать, развернулся и собрался уходить, как дверь тихо отворилась и мужской голос произнёс: - Подождите, а вы можете помочь? Я повернулся к говорившему....
Запрос к ГМ: Действия подтверждаете?
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение # 4 |
Главный администратор.
| stojawij, Отличная отпись. Подтверждаю
|
|
| |
stojawij | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:18 | Сообщение # 5 |
Опытный
| Я посмотрел на говорившего, крепкий старичок лет 60-ти, с полностью седыми волосами и с надеждой, и одновременно с недоверием в глазах. Ну как тут отказать? - Рассказывай отец, что у вас произошло? Старик на минуту задумался и произнёс: - Беда приключилась, ты проходи в дом, я вижу ты парень нормальный. Я прошёл мимо старика в дом. Старик закрыл дверь на засов, и два замка! Видимо, серьёзная беда, раз так запираются. Старик приглашающем жестом указал мне на видавшее виды кресло. Я присел, поставив рядом с креслом автомат. - Отец, звать тебя как? - Михайло Григорьевичем, - ответил старик. - А я Алексей, - представился я. - Рассказывай Михайло Григорьевич, что за беда к вам пришла? - Не торопись, Лёша, вот чаёк будет готов, тогда и расскажу, чаёк у меня знатный, из собственной мяты, не чета магазинному барахлу. Мятный чай из самовара, вещь классная, смею заметить. Сделав по глотку, Михайло Григорьевич начал рассказ: - Всё началось 10 дней назад, когда у моего соседа собаку сожрали, странные твари. вначале мы думали, что волк в гости приходил, но потом на следующий день моей Росы не стало, её тоже съели. Тут мы и переполошились, на собрании в доме главы деревни, решили отправить трёх охотников, с ружьями в лес, уничтожить тварей, чтобы неповадно было. - Охотники до сих пор и не вернулись...,- не спросил, а продолжил я. - Да..., - с горестью в голосе ответил старик. - Пусть земля им будет пухом. Старик перекрестился, по старинке двумя перстами, хоть я и неверующий, но перекрестился тоже, только уже тремя. - Вы видели, что за твари?, - спросил я. - Васильич видел, когда они мою Росу тащили, странные твари, по его словам, похожи на собак, но не совсем собаки, вожак огромный пёс, облезлый весь, а вот остальные вроде как собаки, только без глаз, говорит, нос есть, пасть есть, а глаз нету. Мы ему не поверили конечно же, думали, опять напился, вот и вообразил себе невесть что. Но теперь, мне кажется, что он был прав. - Даа, дела, сколько тварей то было? - По словам Васильича, 5 безглазых, и этот пёс облезлый. Михайло Григорьевич замолчал, а я задумался. Итог, один огромный облезлый пёс и 5 слепых собак, огромный пёс видимо псевдособака или ещё что, хотя что, трёх охотников положили, они то не первый день замужем то, на охоте. - А как давно охотники ушли? - спросил я. - да почитай, уже как дней 6 назад. Так-так, 6 дней назад, трое взрослых мужиков, вполне должно хватить им, и скоро они вернутся, если не ушли. Как говорится, на халяву и уксус сладкий, это не сталкеры, от которых люлей можно получить, а простые деревенские. Следуя животной логике, зачем подставляться под крайне болезненные и смертельные пули, если можно вот тут, практически безболезненно покушать. - Хорошо, отец помогу вам. - приняв решение, произнёс я. Вдруг дед встал и пошёл в сторону двери. - Эй, дед, ты куда? Они не вернутся, они уже вернулись. А дед, легче поддаётся пси-воздействию чем взрослый, молодой мужчина.
Запрос к ГМ: Действия подтверждаете?
КПК Рыси
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:24 | Сообщение # 6 |
Сталкер
| stojawij, подтверждаю.
КПК Бендера
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:47 | Сообщение # 7 |
Опытный
| Дед медленно брёл к двери. Крепко его зацепило. По идее псевдособака, должна быть в радиусе 20 метров, чтоб так сильно зацепить, и 5 прихвостней, рядышком, даже думаю ближе чем псевдо. Если вырубить деда сейчас, есть шанс спугнуть или того хуже псевдо займётся мною, и тогда вообще хреново. "Прости отец, но ты побудешь наживкой", - мысленно я сказал деду. Как не было противно от этого, но нужно работать. Я вскочил с кресла, попутно подняв автомат и подбежал к окну. Слегка отодвинув шторку, я посмотрел во двор. Как ни крути, но нужно выскакивать во двор, до появления там старика. Я слышал как дед открыл дверь в предбанник. Время шло уже на секунды. Я открыл окно, и выпрыгнул во двор, опустившись в травку без шума, я двинулся в сторону входной двери... Из-за угла начала высовыватся морда собаки, жутковатое зрелище, собака без глаз. Времени нету на оценку ситуации, и возможные варианты развития событий. Возьмём внезапностью, не думаю, что собаки знали о присутствии здесь бойца спецназа разведки ВДВ. Взяв свой обычный рабочий темп, я нажал на курок, калаш привычно откликнулся в плечо. Три пули ушло в сторону собаки высунувшейся уже на половину, на расстоянии с трёх метров, опытному стрелку промахнутся сложно. Убойный калибр 7,62, голова собаки разлетелась а тело откинуло на метра три. Подбегая к углу дома, я взял влево, расширяя себе круг обзора, и одновременно уходя от опасности, которая, возможно поджидала меня за углом дома. "Ого, во псина", мелькнуло в голове. "Работаем" Псевдособака, а это именно была псевдособака, смотрела на меня своими чёрными глазами, которые просто притягивали и были завораживающими. "Хрена лысого, нааа", - мысленно разозлился я, понимая, что собака начала строить свои пси-козни направленные на меня. Люблю я старую, добрую Акашку, надёжен, убоен и калибр впечатляет. Очередь в три патрона ложится удачно, даже смотреть было ненадо, псевдособаки не стало, краем глаза я заметил, как она дёрнулась и начала заваливатся. Разворачиваясь в сторону двери дома не снижая темпа, я прыгнул влево. Оказалось не зря, в считанных сантиметрах от меня, лязгнули зубы слепой собаки. С ней потом, в воздухе я одним движением пальцы перещёлкнул режим на стрельба очередью. Приземлившись, я отстрелял весь рожок по собакам у двери. "Где там дед, блин, почему дверь закрыта?" Пули ушли веером, одной собаки оторвало заднюю лапу, не боец, вторая получила две пули в туловище, бедные органы, опять не жилец, остальные патроны в молоко. Осталось две. Я отбросил автомат, и вытащил старый, добрый, а главное привычный АПСБ, одна собака была в секундном замешательстве, не понимая, что произошло, но голод, пересилил инстинкт самосохранения. Ближайшую ко мне, я встретил выстрелом из пистолета, АПСБ тихо хлопнув выпустил пулю, которая попала в голову собаке, делая полоборота навстречу бегущей ко мне от дома собаки, я не целясь кинул в неё десантный нож левой рукой. Мне попадание было не нужно, я и не надеялся на попадание, нож пролетел прямо под мордой собаки, и она явственно ощутила холодную, смертельную сталь, и собака притормозила, ...что мне и требовалось. Хлоп-хлоп, собака упала в траву рядом с ножом. Теперь дело за малым, добить раненых. Я прошёл мимо убитой собаки, поднимая нож. Трёхногогая пыталась убежать, всё равно умрёт , хлоп, и пуля вошла ей точно в голову, несколько конвульсий, и собака умерла. Собака с двумя пулями в туловище, ещё дышала, лёжа на боку, поскуливая. Резкий удар ножом в височную область, и нож с хрустом пробиваемой кости вошёл в мозг. Собака дёрнулась и умерла. Надо проверить как там дед. - Михайло Григорьевич вы живы? - спросил я. В ответ тишина. На душе скребли кошки, и я залез обратно в окно, быстро добежал до предбанника, дед лежал в предбаннике, я проверил пульс, пульс есть. Я вытер пот со лба. Чтобы ни говорили, что спецназ бесчеловечен, бессердечен, враки, это просто у нас очень глубоко, и только в таких ситуациях выскакивает наружу. Я осмотрел деда, пулевых ранений не было, укусов тоже, только шишку набил когда падал, крепкая голова у деда, другой бы себе на таком дубовом полу голову разбил, а тут шишка. Я принёс ковшик холодный воды, сделав глоток, я набрал полный рот воды и брызнул дождём на лицо деда. Потом похлестал по щекам, вижу что дед, приходит в сознание, как заору: - Михайло, подъем, фашисты. Дед моментально открыл глаза и выдал: - Какие фашисты, мы последних в 45-ом угомонили. От сердца отлегло, дед жив и практически цел, не считая шишки. - Эммм, Алексей, не расскажешь, что произошло? Я вкратце рассказал деду, что произошло. Помог подняться деду и открыл дверь. Дед охнул, непонятно, от боли в голове или от удивления: - Ты их один чтоли? Я молча развёл руками, мол, ничего не знаю, нас так учили. Я вышел во двор, дед стоял у двери, я подобрал свой автомат, взял нож и подошёл к псевдособаке. Морды у псевдопсины не было, вся раскурочена пулей. Я отрезал хвост и положил в целлофановый пакетик. Вдруг меня позвал дед: - Лёша, зайди на минуту. Я пошёл в домик. Закрыв за собой дверь. я вошёл в гостиную. - Присядь, - произнёс дед. Дед вышел, но вернулся очень быстро, и тут он вытащил винтовку Мосина, и сказал: - Я во Второй мировой снайпером был, вот и осталась моя ненаглядная, бери, мне она без надобности, да и дать я тебе ничего не могу больше. - Отец.., - я подошёл, обнял старика. - Не возьму я её, она тебе дорога как память, по сути, самое дорогое, что у тебя осталось. Ты, береги её... Я пошёл в сторону двери. Дед тяжело вздохнул и тихо сказал: - Ты, это, заходи, не забывай старика.... - Зайду, - сказал я. Но точно не знал, когда.
Запрос к ГМ: Подтверждаете события?
КПК Рыси
Сообщение отредактировал stojawij - Вторник, 31.01.2012, 00:50 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:05 | Сообщение # 8 |
Сталкер
| Подтверждаю.
КПК Бендера
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:08 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Ушёл я через несколько часов, после того, как помог деду закопать трупы собак. Когда последний труп был закопан, я попрощался с дедом и двинулся в сторону городка, задание выполнено, можно идти к Бармену, сдавать хвост.
Переход: Чернобыль 6. Центр города
КПК Рыси
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:02 | Сообщение # 10 |
Сталкер
| Когда я оказался в деревне я немного удивился тому, что она почти пустая. Даже бабушек, которые на лавочках сидят, нет. Только какой старик бродит. Я не стал спрашивать, что случилось, не моё это дело. Пройдя мимо одного из домов я увидел, что возле него лежит мертвая псевдособака с отрубленным хвостом. Видимо здесь поработал какой-то сталкер. Переход: Топь
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:22 | Сообщение # 11 |
Ловец у дачи
| Придя к Деревне,я увидел развалины и безлюдье.Тут кто то жил,но мне было всё равно,я побежал за сталкером,который двинулся к Топи. Надо его догнать,может поможет!Думал я,бежав за сталкером. Переход:Топь.
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Деревня, ничуть не изменилась с последнего моего появления здесь. Я подошёл к крайнему дому, где жил старик Михайло Григорьевич. Дед копался у мебя на участке. - Привет, Михайло, - поздоровался я. Дед обернулся, увидев меня улыбнулся: - Здравствуй, Лёша. Зайдёшь? - Не, времени мало, на обратном пути обязательно заскочу. Дед проводил меня отцовским взглядом. Эх, молодёжь, вечно вы спешите. Но, видимо, вспомнив себя в молодости, улыбнулся и продолжил свои дела. Я шёл дальше, вот и деревня, осталась позади.
Переход: Топь
КПК Рыси
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:54 | Сообщение # 13 |
Fuck The System
| Когда я вошел в деревню било уже темно.Черт я таким темпом к доктору только завтра и то фиг доберусь.На улицах никого не было но меня это мало волновало так как это обычное явление для деревни. Я шел по центральной улочке где были в основном целые здания в некоторых горел свет но вряд ли чужакам здесь открывали.Но чем черт не шутит я подошел к одному домику и постучал в дверь и в ответ услышал -уходите прочь таким как вы здесь не рады. Ну и хрен с вами - подумал я уходя. Выйдя с двора дома я осмотрелся. Так....ага а вот и место для ночлега - сказал я увидев неподалеку пустой дом крыша которого немного наклонилась. Я подошел к домику он был открыт я вытянул пистолет и осторожно заглянул внутрь.В доме било пусто даже мебели никакой не было. Я прошел в другую комнату...там тоже самое....Наверное местные пустили мебель на дрова - подумал я и спрятав пистолет в кобуру я запер за собой дверь арматурой которою нашел во дворе. Я прошел в дальний угол комнаты и приляг на всякий случай я снял пистолет с предохранителя и положил на грудь.С детства у меня чуткий сон так что застать в врасплох будет очень сложно.К тому же дверь прочно заперта а в окнах еще есть стекла.С этой мыслей я уснул.Добавлено (31.01.2012, 23:54) --------------------------------------------- Я проснулся о того что мой КПК завибрировал.Посмотрел на часы было 5:32 утра.Я взял пистолет положил на предохранитель и сунул в кобуру. Встав я разомнул шею зделал зарядку, с утра это первое дело когда спишь в неудобной позе или на новом месте. Я прошелся по дому все в порядке. отложив арматуру в сторону я вышел из дома.На улице как всегда пусто хотя... я учуял табачный дым.Ух крепкий табак я чуть не закашлялся. Возле одного домика не лучше того в котором я ночевал сидел дедуля и курил трубку. я подошел к нему и поздоровался -как жизнь дедуля -та нічого живу як бачиш - сказал дед.Когда я услышал что он говорит по Украински у меня даже в душе потеплело. -то ви говорите по українськи - спросил я - а я думав тут всі по російськи говорять -є в нашім селі і такі але я говорю тільки рідною мовою хоча тебе я зрозумів - продолжыл дед -вибачте ща наглість але чи нема у вас чого перекусити а то я так спішив що забув взяти з собою - спросиля делая просящую улыбку -аааа ти напевно з Чорнобиля 6 я також там деколи буваю ну там харчі вода патрони - говорил дед вставая со скамейки и маня меня рукой в дом. я вошел.У деда било уютно и просто.В углу стояла печь в которой тлели угли.Под окном стоял стол и скамья за которую приглашающим жестом попросил садится меня дед. Еще в доме была кровать, тумбочка и самое главное что я заметил в углу стоял дробовик SPAS. -на перкуси в менегості нечасто бувають та и я не часто дома буваю - сказал дед выставляя на стол молоко и пол батона. -знаете а в Чорнобилі 6 всіговорять російською інколи мені аж хочеться почути рідну мову - сказал я -і мені синку і мені -ви часто виходите на полювання? - спросил я как бы просто так -та приходиться щоб вижити - сказал дед и посмотрел на меня - ати що також мисливець -та ні мені просто треба до Доктора знаете такого -знаю проходить він тут деколи але це дуже рідко -зрозуміло....а ви можете мене до нього повести -та ні синку я вже старий я тільки тут на окрузі ходжу розуміеш зір уже не той аномалій деколи не бачу раз чуть в жавку не заліз коли пробував глибше за периметр піти від тоді полюю тілки на окрузі. -а ти дуже спішиш синку- спросил меня старик - недуже а що треба допомогти - та мені потрібно дров нарубати а мене щось сприна сьогодні ломить -та без питань показуйте куда йти - сказал я между тем допив молоко и доев батон. Мы вышли на улицу немного обошли дом вуглу стола стоял пень с забитым топором и немного дров.Дед показал мне кучу дров а я сказал -за 2 години справлюсь -сказал я и подошел к топору видернув его я начал рубать........когда закончил на часах КПК было уже 8:47 я занес дрова внутрь за 5 ходок.когда я и с этим закончил дед сновадал мне большую кружку молока и кусок батона.Я перекусил и спросил -ви завжди ходили з дробовиком -та ні колись я ходив в Зону з ВВС але роки беруть свое тепер коли дивлюся через оптику в очах двоїться тому я взяв дробовик. -а ВВС продали - спросил я -та ні він мені не раз життя рятував зараз я тобі його покажу - дед встал и пошол к кровати и достал оттуда чехол для винтовок открив его он достал оттуда ВВС. Это было что то он был как новий только приклад немного потертый. Дед сел возхле меня и показал царапины от когтей на прикладе и розказал мне историю как он сразился с кровосом который и оставил эти следы.Когда дед закончил разказ я посмотрел на часы КПК било уже 10:13 -добре дідусь... -Панас мене звуть Дід Панас -добре дід Панас дякую за гостини але мені пора треба знайти Доктора -і тобі дякую.....слухай візми мій ВВС мені він уже нідочого а тобі пригодится - пердложил дед Панас.Я для приличия сначала отказывался но потом взял. Дед Панас дал мне еще 2 запасних магазина полних патронами БП и проводил меня до самого края поселка.Теперь я двигался на болота где должен бил найти болотного Доктора.
---Топь---
PDA Хохла
|
|
| |
stojawij | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:50 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Вот и знакомая деревня, когда то, совсем недавно, здесь был бой с обнаглевшей стаей собак во главе которой была псевдособака. Но обошлось без жертв, среди местного населения. Деревеньку я быстро проскочил, не стал задерживатся у Михайло. Как-нибудь, потом.
Переход: Центр ГородаДобавлено (01.02.2012, 22:50) --------------------------------------------- А вот и деревня. Мой маршрут медленно и верно сокращался. Проходя мимо дома Михайлы, я постарался быть менее заметным, а то выскочит старый, вцепится, и пока не накормит, хрен отпустит. Но и деревня была позади.
Переход: Топь
КПК Рыси
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:16 | Сообщение # 15 |
Fuck The System
| Когда я прошел в деревню то понял что ничего не поменялось.Я прошел возле дома Деда Панаса на лавке его не было и в доме было темно.Ну значит пошел охотится - подумал я. На ходу я достал сигарету и прикурил от зажигалки которую подарил мне мой потеряний друг Зеро.Я затянулся и пошел в сторону города ведь я все еще несу лекарства для бармена.
---Чернобыль 6. Центр города---
PDA Хохла
|
|
| |
|
|
|