Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
От:Хохол Кому:Все Текст:Нужен напарник для одного дела оплата 50% от всей суммы. Заинтересованные пишите в личку
Добавлено (30.01.2012, 13:07) --------------------------------------------- От:Хохол Кому:Бендер Текст:Нужно встретится по поводу нашего дела как только прочитаешь отпишись в личку
Добавлено (30.01.2012, 16:42) --------------------------------------------- От:Хохол Кому:Бендер Текст:есть инфа по поводу твоего дела
Добавлено (30.01.2012, 17:37) --------------------------------------------- От:Хохол Кому:Хакер Текст:Подслушывать не хорошо
От: Каскадер Кому: Бендер Текст: Ну еду по любому, он же Бармен. Сегодня кстати у него чашка с кофе и бутерброд бесплатные. Аптечки тоже, наверно. Т.к у каждого заведения есть охрана, а для охраны на всякий случай нужны аптечки.
От: Бендер Кому: Всем Текст: Все те кто знает когда появится Стрелок, отписать мне в личку. А если это читает сам Стрелок, то пусть тоже отпишется мне в личку. КПК Бендера
От: Бендер Кому: Шелест Текст: Я согласен сходить за кейсом. Но при одном условии ты также даешь мне всю , какую знаешь, информацию по лабораториям "Х". Ты cогласен? КПК Бендера