Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
*Приват* От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Ну ладно. Короче, парни решили подарить тебе пять костюмов своего клана. Новые, поэтому могут быть популярны. Отдай технику, он наклепает таких много. Цена твоя, но процент наш, а лучше на эти проценты товар нам. Патроны, медикаменты там. Не подумай, я не наглый, поэтому процент твой. Но не меньше десятки.
*Приват* От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Пять костюмов и десятку. Подожди только пару часов, нам всё - таки далеко идти. Но ты всё - таки согласен нам проценты отдавать?
От кого: Дезертир. Кому: Сидорович. Текст: Ну как хошь.
От кого: Дезертир. Кому: Снайпер. Текст: Привет, короче, за десять тысяч и пять костюмов ваших. Всю машину отдаёт. Там много кстати вещей. Три кресла, три стола, семь стульев, шесть кроватей и два раскладных кресла.
От кого: Снайпер. Кому: Дезертир. Текст: Спасибо, отряд скоро будет отправлен к Рыжему лесу.
От кого: Дезертир. Кому: Лебедь. Текст: Извини, но я, как бы, посредник. А лидер немного другой человек. Но я ему напишу. Он, скоро, с тобой свяжется.
От кого: Дезертир. Кому: Снайпер. Текст: Привет. Короче, мне тут один человек написал, говорит хочет к вас влиться. Вот его КПК. *ID******* Снаряжение так же скинул, вот: БЗК и АКМ нового поколения.
От кого: Снайпер. Кому: Дезертир. Текст: Понял, спасибо.
От кого: Снайпер. Кому: Лебедь. Текст: Ну что, я лидер нового клана. Давай по порядку. Твоё местоположение. Твой класс. Ну то есть, снайпер, боевая единицы, пулемётчик, медик или проводник. Снаряжение я твоё уже получил. Нормально, перекрасим, ну или заменишь. Жду ответа.
От кого: Снайпер. Кому: Лебедь. Текст: Я отправил вам только броню, БЗК не отправил больно дорогая она. Я нахожусь НА Скадовске сие время. Кликабельно. Бинго!
От кого: Снайпер. Кому: Личный состав "Неверных". Текст: Бойцы, в скором времени к дому должен подойти сталкер. Огонь по нему запрещаю.
От кого: Личный состав "Неверных".. Кому: Снайпер. Текст: Принято.
Пользователь <Снайпер> вне зоны доступа Сети.
От кого: Личный состав "Неверных". Кому: Всем. Текст: Ну что, сталкеры, на территории Лиманска появился ещё один оплот свободы. Те, кто не хочет ночевать в древних домах, боясь нарваться на какую - нибудь тварь. Или с Долгом не в ладах. Или просто ищете место, где вас накормят, напоют и спать положат, всегда рады видеть вас на Западе Лиманска. В доме, что на отшибе. Теперь там располагается бар "Мёртвый кровосос." Но название наверно поменяется, но сталкеров ждём с нетерпением.
От кого: Лебедь Кому: Снайпер Текст: Эмм у меня тут есть предложение: Мечом обеспечите? Двуручным, умею владеть им. Деньги есть 5 к деревянных хватит? Дезертир,
Для клана ты сам достаещь деньги, из воздуха их не сделаешь.
От: Отец Валерьян Кому: Все Текст: Внимание всем вольным сталкерам и охотникам! Говорит Валерьян. Вчера на кордоне, на Элеваторе, засекли логово кровососов. Количество тварей не известно. Дело добровольное и неплохо оплачиваемое. Желающим прибыть на Ферму ближе к восьми часам вечера.