Общая сталкерская сеть.
ZVER Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1
Заведующий энциклопедией
Статус: Offline
Сталкерская сеть, созданная сталкером, и по совместительству программистом, Зверем. У нее достаточно хороший уровень защиты. Сеть поддерживает голосовые сообщения. Есть функция анонимной отправки сообщения. Но за определенную плату, хозяин сети может вычислить отправителя по IP. Каждый аккаунт проходит аутентификацию. Так что военные не смогут сюда зайти.
Code
[b]От:[/b] [b]Кому:[/b] [b]Текст:[/b]
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
Сообщение отредактировал ZanyA - Четверг, 09.02.2012, 12:47
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:44 | Сообщение # 2
Заведующий энциклопедией
Аутентификация...
Введите Логин и Пароль:
Login: ZVER Pass: ******** Аутентификация прошла успешно! Передача пакетов: 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100% Передача пакетов завершена! Синхронизация с сервером: 0% 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% 100% Синхронизация прошла успешно! Сталкер Зверь, добро пожаловать в ОСС!
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:48 | Сообщение # 3
Заведующий энциклопедией
От: Зверь. Кому: Всем. Текст: Привет всем, братья сталкеры! ОСС наконец то открылась. Тестируйте общайтесь, ищите напарников, в общем, теперь сеть полностью в вашем распоряжении!
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:55 | Сообщение # 4
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Всем Текст: Кстати о птичках. По случаю моего возвращения в Зону, я выпускаю новую версию ZoF 1.01 совершенно бесплатно. Ее можно скачать на сервере моего аккаунта.
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:00 | Сообщение # 5
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Шелест Текст: Поставить твой движок для сети... можно в прицепе. Я не гордый. Он у тебя хоть хороший? Закинь его на сервер аккаунта своего КПК. Я посмотрю. Если будет свободное время, модифицирую.
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:06 | Сообщение # 6
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Шелест Текст: Я думаю ты не будешь против того, что я взломал твою ОС и укрепил ее скриптами из моей ОС.
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:11 | Сообщение # 7
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Шелест Текст: А я то думаю, откуда избыток зеленого цвета. А как называться будет? ZeI OC?
БЕНДЕР Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:19 | Сообщение # 8
Сталкер
От: Бендер Кому: Всем Текст: Парни, а про сталкера Буку слышали?
КПК Бендера
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:20 | Сообщение # 9
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Шелест Текст: Понимаешь... Как я понимаю ты специализируешься больше на движках для сервера?
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:34 | Сообщение # 10
Заведующий энциклопедией
От: Зверь. Кому: Шелест Текст: В принципе ты мне можешь помочь со взломом сервера Монолита, но на это уйдет много времени и сил. отправь мне в КПК исходник своего движка.
eRazer Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:40 | Сообщение # 11
Главный администратор.
От: Каскадер Кому: Всем Текст: Все в курсах? Вышла новая версия ZoF под индексом 1.01. Обновляйтесь! Я вот поставил, теперь сижу и радуюсь.
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:49 | Сообщение # 12
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Шелест Текст: Это никому не известно. IP их сервера постоянно скачет. Поэтому его отследить не получается. Для этого мне и нужен исходник твоего движка, что бы отследить наиболее повторяющийся IP.
ZVER Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:16 | Сообщение # 13
Заведующий энциклопедией
От: Зверь Кому: Шелест Текст: В смысле?????
БЕНДЕР Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:20 | Сообщение # 14
Сталкер
От: Бендер Кому: Всем Текст: Парни, у кого нибудь мелкие поручения для меня? Блиин, никогда не думал, что спрошу такое.
КПК Бендера
eRazer Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:53 | Сообщение # 15
Главный администратор.
От: Каскадер Кому: Бендер Текст: Ну, есть одна на примете. Я тут на днях слыхал о существовании каких-то лабораторий в зоне. Это я о чем, можешь раздобыть информацию о лабах? Сколько их, что там было, приблизительное место нахождения... Чем больше инфы - тем больше денег получишь.