Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Деревня новичков - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревня новичков
stojawijДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 1
Статус: Offline

Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий.
Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых.
Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Каморка Сидоровича
--->Юг Кордона.
--->Мастерская Шелеста

КПК Рыси

ЗасадаДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:55 | Сообщение # 16
Let's rock!
Награды: 0
Пройдя прямо к костру, я устало плюхнулся на деревянную тару, служившую здесь стулом. На меня обратилось несколько взоров, а один даже передал другому деньги - видно, ставили, вернусь я или нет... вот шалопаи. Наверняка проигравший спор огорчён - он ж деньги проиграл! А ведь не думал, что ставит на чью-то жизнь... Я даже сплюнул в сторону. После чего, встав и отряхнув штаны, направился в мастерскую к Шелесту. Уже вечерело.
---->Мастерская

Куратор Вольных сталкеров.

ZolandДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:19 | Сообщение # 17
Просто админ
Выйдя из мастерской,я направился к Югу Кордона.Ничего особенного в деревне не происходило.Только Бес разговаривал с кем-то по рации.Но не обратив на это внимание.Я направился к выходу из деревни.Возле дороги стояла небольшая по размеру елка.Все таки что-что а вот природа на Кордоне с времен катастрофы не изменилась.
Переход:
Юг Кордона

SNIPERДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:28 | Сообщение # 18
Fuck The System
Я стоял на дворе и видел как Шелест куда то ушел - по делам наверное - подумал я.
Подошел к Бесу он на меня посмотрел скоса(нашивок СБУ на мне уже не было) но все же заговорить я с ним смог
-здарова Бес есть один деликатный вопрос можем поговорить один на один.

PDA Хохла

eRazerДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:43 | Сообщение # 19
Главный администратор.
- Ну давай глаголь, что там у тебя?

SNIPERДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:47 | Сообщение # 20
Fuck The System
-Мне нужен человек который сможет доставить на блокпост другому человеку посылку дело не пыльное дам 2000 грн. посильному ну и тебе 500 грн. за посредничество
-А хотя знаешь я сам поищу - сказал я бесу - но за беспокойство держи - я дал ему 100 грн. и пошел в Мастерскую

---Мастеркая Шелеста---

PDA Хохла

Сообщение отредактировал SNIPER - Понедельник, 13.02.2012, 21:28

ЗасадаДата: Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение # 21
Let's rock!
...Идти через парадный вход она не стала - хотела появиться эффектно. Обойдя лагерь по периметру, она перемахнула через покосившийся заборчик и бесшумно приземлилась с другой стороны. Прокравшись на покрытую шифером крышу одного из погребов, Мэри уселась на краю, свесив ноги и лениво болтая ими в воздухе. Наконец, её заметили. Сразу повисла тишина: слышно было, как кто-то скрепит ключом в соседнем погребе, где, насколько помнила девушка, было убежище от выброса. Наконец, она улыбнулась, и сказала будничным тоном:
- Hi boys... how are you?
Наконец, молчание нарушилось - кто-то зашептался, кто - то тоже улыбнулся... и лишь один, видимо, знаток, ответил:
- Уи а окей. Энд хау а ю?
- Fine to, thanks... Sidorovich still alive?
- Ес.
Девушка мысленно ухмыльнулась - вот удивиться старый боров, увидев её. Спрыгнув на землю, она чувствуя на себе многочисленные взгляды, забралась на на крышу одного из домов через дыру в чердаке, на коий вела лестница, улеглась прямо по наклону шифера, свесив одну ногу. Закинув руки за голову, Мэри радостно выдохнула - она снова в Зоне...

SNIPERДата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 22
Fuck The System
Я вышел на улицу и сразу заметил шум у костра. Проследив за взглядами сталкеров я аж присвистнул от удивления девушка в Зоне да такого я ещё не видел. подумав немного я подошел к дому на котором она лежала.
-Ей здарова - сказал я ей и помахал рукой.

PDA Хохла

ЗасадаДата: Четверг, 16.02.2012, 18:33 | Сообщение # 23
Let's rock!
Мэри слегка пошевелилась, услышав голос, вырвавший её из полудрёмы.
- Brave one?...
Сев на краю, она с лёгким раздражением взглянула на какого-то сталкера, активно махавшего ей рукой. Что он сказал девушка поняла, но вот сама на русский переходить не хотела, и потому ответила на родном языке:
- What a hell... another dumass who think that there are no place for women in the Zone?...

SNIPERДата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 24
Fuck The System
-No no i not dumass each has its own destiny I do not care - сказал я припоминая английский

PDA Хохла

ЗасадаДата: Четверг, 16.02.2012, 18:41 | Сообщение # 25
Let's rock!
Услышав это, девушка приподняла уголки губ: незнакомец всё-таки запутался в грамматике, а это значит, что переходить на русский - облегчить ему задачу. Но тогда теряется весь интерес игры... потому девушка, слегка пришурив один глаз, задала прямой вопрос, уже без грубостей:
- Well, if you are not a dumass... who the you?

SNIPERДата: Четверг, 16.02.2012, 18:45 | Сообщение # 26
Fuck The System
Вот блин дернул черт блеснуть знаниями - подумал я
-I am STALKER and my name Hohol

PDA Хохла

Сообщение отредактировал SNIPER - Четверг, 16.02.2012, 18:51

ЗасадаДата: Четверг, 16.02.2012, 18:51 | Сообщение # 27
Let's rock!
Мэри не удержалась и... расхохоталась во весь голос: фраза, сказанная сталкером, была отлично ей знакома по многим фильмам с участием железного парня... разве что имена да должности другие, но это частности... с трудом успокоившись, девушка продолжила в прежней манере - разве что в голосе иногда проскакивала лёгкая усмешка:
- Well, Hohol, what are you want from me?

SNIPERДата: Четверг, 16.02.2012, 18:58 | Сообщение # 28
Fuck The System
Я нахмурился немного чего смешного кличут так но посмотрев на нее тоже улибнулся
-may draw down and talk...because stalkers laugh that I speak to you from the bottom - вроде так подумал я

PDA Хохла

ЗасадаДата: Четверг, 16.02.2012, 19:07 | Сообщение # 29
Let's rock!
- You should study grammar harder... - сказала, улыбаясь, девушка. Потом, немного помолчав, одним движением соскользнула с крыши и, мягко приземлившись, оказалась прямо перед ошарашенным сталкером, который оказался ниже её более чем на голову. Сняв с пояса флягу с абсентом, Мэри от отхлебнула немного, даже не поморщившись и, слегка тряхнув флягой, предложила собеседнику.

Сообщение отредактировал Засада - Четверг, 16.02.2012, 19:10

SNIPERДата: Четверг, 16.02.2012, 19:13 | Сообщение # 30
Fuck The System
-это уже поздно так что извини ну типа Sorry
-ну давай попробую чего там у тебя - сказал я беря у девушки флягу.
Отхлебнув немного я чуток скривился
-давно я такого не пил тебя как звать то девица-красавица - спросил я отдавая ей флягу.

PDA Хохла

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer