Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Деревня новичков - Страница 12 - Форум |
Деревня новичков
| |
stojawij | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Опытный
Статус: Offline
|
Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий. Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых. Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Каморка Сидоровича --->Юг Кордона. --->Мастерская Шелеста
КПК Рыси
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:26 | Сообщение # 166 |
Салага
| Что ж, такого поворота я, признаться, не ждал. -Мне нужен наладонник с картой Зоны и информацией о ней. Можешь предоставить?
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:31 | Сообщение # 167 |
Let's rock!
| - Могу дать только простой, с картой, но аномалии не отмечены, да и фичей окромя блютуза и плеера нема...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Коллега | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:33 | Сообщение # 168 |
Салага
| -Давай. Вещмешок на Элеваторе, в сарае, рядом с трупом.
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:19 | Сообщение # 169 |
Let's rock!
| Всучив тебе свой древний, но от того неубиваемый наладонник, сталкер поспешил в указанном направлении, нервно теребя лямку рюкзака...
|
|
| |
Коллега | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:22 | Сообщение # 170 |
Салага
| Я вернулся к костру, к компании сталкеров, и, усевшись на край матраца, включил наладонник. Машинка была тяжеловатой, и включалась долго. Система тут же предложила мне регистрацию, запросила подключение к спутнику. Заполнив необходимые данные и зарегестрировавшись, я полез в настройки, подрегулировать КПК, что называется, под себя. Приложений на КПК было два: общая сеть и энциклопедия, которую я тут же принялся изучать. Перевалило далеко за полночь, когда в животе призывно заурчало и последняя интерактивная страница энциклопедии была перелистнута. Я сунул наладонник в карман джинсов, встал, разминая затекшие конечности, отряхнул кое-где рваные полы плаща, который пришелся мне точно по размеру. Хотелось спать, и я, недолго думая, заковылял в один из домиков, из которых раздавался дружный храп. В темноте стараясь ни на кого не наступить, я подыскал себе местечко у стенки и, положив под голову рюкзак и свернувшись калачиком, тут же уснул.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:47 | Сообщение # 171 |
Это же Papa Roach...
| Как только ты проснулся ты заметил что у тебя нету кпк...
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:20 | Сообщение # 172 |
Салага
| Всю ночь мне снились странные сны. Я все время падал в подвал, кишащий тушканами, и меня разрывало на куски, которые потом оказывались в банке с тушенкой. Я проснулся рано, как и обычно. Так уж устроен мой организм, ничего не поделаешь. Я зевнул, поднимаясь. Потянулся, протер глаза. Почему не сработал будильник? Может, еще рано? Карман был пуст. В ужасе я раскрыл рюкзак. Все было на месте, и пистолет с лежащей рядом обоймой. Украли только наладонник. Половина сталкеров только-только начали подниматься, разбуженые моей возней. Я пошел к Бесу, закидывая рюкзак на плечо. К кому еще идти? Он явно видел, кто взял. -Доброе утро. Хотя какое же оно доброе. - буркнул я. -Тут такое дело. У меня сперли наладонник. Не знаешь, кто взял?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:47 | Сообщение # 173 |
Это же Papa Roach...
| -Тут недавно один сталкер заходил в дом и потом вышел, у него на лице был шрам который начинался с шеи и до шики.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:36 | Сообщение # 174 |
Салага
| -А куда он пошел? И... - я замялся. -Я с пистолетом не потяну?
Сообщение отредактировал Коллега - Суббота, 03.03.2012, 12:39 |
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:45 | Сообщение # 175 |
Это же Papa Roach...
| - Там новичок пошёл в сторону АТП
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:22 | Сообщение # 176 |
Салага
| Новичок... На АТП... -А не тот ли это, что мне вчера отойти предлагал?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:38 | Сообщение # 177 |
Это же Papa Roach...
| - не, не он.Это вроде тот который с ним всегда шарился, всё вали короче мало того что разбудил так ещё расспрашиваешь всё.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Коллега | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:44 | Сообщение # 178 |
Салага
| Я еще успею его догнать! АТП, это ведь недалеко отсюда! Я вынул из рюкзака пистолет, вставил с щелчком обойму и дернул затвор. В идеале надо перебрать пистолет. Ладно, поверю Бесу на слово. Накинув на голову капюшон, с пистолетом в правой руке и болтом в левой я вышел из деревни. -->Юг КордонаДобавлено (04.03.2012, 20:44) --------------------------------------------- -Собаки! Они близко! Бес! Там псы! Их сотни!!! - я уже сипел, задыхался. В легких не оставалось воздуха, я тяжело и часто дышал. Из домов высыпали заспанные сталкеры. -Бес! - повторил я. - Что делать?
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:15 | Сообщение # 179 |
Let's rock!
| - Снимать штаны и бегать... на крышу лезь, бегом! На земле в секунду сожрут... Крикнул Бес с крыши одного из домиков, устонавливая оптику на автомат. Други новички так же были наверху и настороженно оглядывали окрестности..
|
|
| |
Коллега | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 180 |
Салага
| Я ловко вскарабкался по лестнице и пристроился рядом с Бесом. -Оружие к бою! - вскрикнул сталкер. Выстрел прогремел как взрыв на фоне общей тишины. Послышался скулеж, рычание и заливистый лай. Из-за дома, словно разбушевавшаяся вода в русло реки, на песчаную проселочную дорогу высыпали собаки, лая в сотни глоток и заливаясь во все голоса. Послышались хлесткие хлопки выстрелов пистолета и гулкие залпы обрезов. Бес методично, вдумчиво и не торопясь всаживал в бушующую внизу реку патрон за патроном. Я тоже решил не отставать от сталкеров. Наведя мушку на голове черной лохматой псины, я несколько раз нажал на курок. Разноголосый лай псов, залпы оружия и веселые крики разгоряченных сталкеров сливались в единую мелодию, грубую и ритмичную, как музыка древних людей. Адреналин жаркой волной разлился по всему телу. В висках затучало, кончики пальцев словно закололо тысяча иголок. Кураж. Боек сухо щелкнул, говоря о том, что патроны иссякли. -Пуст! - крикнул я Бесу.
Сообщение отредактировал Коллега - Понедельник, 05.03.2012, 22:02 |
|
| |
|
|
|