Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Деревня новичков - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Деревня новичков
stojawijДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 1
Статус: Offline

Единственная в своём роде деревня сталкеров-новичков, отсюда новичок начинает свой путь в Зоне, часто короткий, редко долгий.
Относительно тихое место, нападения мутантов столь редки, поэтому здесь нет особой охраны, так, несколько часовых.
Командует всем здесь, сталкер Бес, от него можно получить первые несложные задания, за маленькие деньги.

Переходы:
Глобальные:
Отсутствуют.
Локальные:
--->Каморка Сидоровича
--->Юг Кордона.
--->Мастерская Шелеста

КПК Рыси

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:03 | Сообщение # 2
Отмычка
Награды: 0
Добравшись от Юга Кордона до деревни я увидел множество сталкеров.
Мне нужны были деньги...
Я увидел сталкеров сидящих у костра.
- Здорова сталкеры. - присел я.
- И тебе не хворать - ответил один из них, голос у него был хриплый.
- Я хочу подзаработать денег.
- Кто же не хочет - усмехнулся хриплый.
- Если тебе необходимо задание топай к Бесу, он думаю найдет дело для салаги вроде тебя - сказал парень который тупо пялился на огонь
Отлично. Сейчас будет мое первое испытание на прочность

- Ты Бес? - я подошел мужику у окна дома
- Да я. Собственно по какому поводу я тебя нужен мясо?
- Мне нужно задание. Найдется что-нибудь?
Найдется ли задание для меня?

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:06 | Сообщение # 3
Сталкер
- Есть кое-что. Нужно одного диггера, который на свалке промышляет, убрать. Возьмешься?

КПК Бендера

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:10 | Сообщение # 4
Отмычка
- Возьмусь. Есть какая-либо информация о цели?
И одежду неплохо было бы мне прикупить. Не подскажешь сколько стоит простенькая снаряга?

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:16 | Сообщение # 5
Сталкер
- Так..., приметы, приметы. Зовут его Косолапый. Рост под 2 метра. Пожалуй всё. И это... если на барахолке его не будет, значит где-то в мусоре капается. Просто подожди его, он каждый раз туда возвращается. А насчет броньки, советую "зарю".

КПК Бендера

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:19 | Сообщение # 6
Отмычка
- Лады, клиент будет убит. Подскажи где снарягу купить?
В свитере в Зоне знаешь как-то не очень уютно.
Не найдется какого-нибудь лишнего ствола у тебя? Буду жив - верну.
С ПМм только на блох охотиться.

Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 06.02.2012, 13:20

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:22 | Сообщение # 7
Сталкер
- Здесь только один торговец - Сидорович. Так что к нему иди. Но учти скряга он еще тот.

Добавлено (06.02.2012, 13:22)
---------------------------------------------
- Стволов нет. - резко сказал Бес. - Самим нужны.

КПК Бендера

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:50 | Сообщение # 8
Отмычка
- Ладно, разберусь. Не в детском саду.
За задание спасибо.
Бывай. Пойду с Сидоровичем погутарю.

Переход: >>> Каморка Сидоровича

Добавлено (06.02.2012, 13:50)
Выйдя из бункера Сидоровича я почувствовал горечь своего положения.
Я не знал как попасть на Свалку, подойдя к Бесу спросил
- Снова здравствуй, подскажи как попасть на Север Свалки?
С Сидором я не договорился поэтому придется сделать диггеру харакири. Я лично заставлю его это сделать.
- сказал я.

Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 06.02.2012, 13:53

БЕНДЕРДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:55 | Сообщение # 9
Сталкер
- Че, Сидор цену завысил? Так слушай. На свалку можно попасть, перейдя Ж/Д и дальше до северного блокпоста. Уразумел?

КПК Бендера

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:59 | Сообщение # 10
Отмычка
- Лады, спасибо за подсказку.
Возможно ножом в моей ситуации работать разумнее чем разводить шум на Свалке.
Все таки опыт работы с оружием не пропьешь.
- сказал я и улыбнулся.
Переход : >>> Юг Кордона

Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 06.02.2012, 14:00

=^_^=Дата: Среда, 08.02.2012, 20:46 | Сообщение # 11
Неизвестный
--->Юг Кордона.
Это казалось ему невероятным. Людское поселение. Вооруженные люди... впрочем для него они были всего лишь стаей одного вида. А у каждой стаи есть Вожак. Доминируй - и ты станешь первым. План его был прост. Теперь ему требовалось лишь "играть". Он конечно не использовал это слво, но оно было очень применимо...
-П-привет! Кто здесь главный! - сперва слова пошли неаккуратно, туго, словно глотка не хотела работать.
-Главный? А ты новенький? Ну к Сидоровичу, он там, в подвале - человек в комбинезоне махнул рукой, вполне удовлетворив любопытство человека. Он ухмыльнулся про себя, и невидящими глазами потопал к маленьким воротам спуска в подвал...
--->Каморка Сидоровича

Добавлено (08.02.2012, 19:43)
Его неотвязно преследовало тянущееся, тяжелое уныние, и это было неприятно. Он ощущал, где то глубоко, что ему нужно нечто большее... он начал с тоской в глазах оглядывать эти полуразвалившиеся халупки. От одного их вида, любой прораб расплакался бы, но человек не был прорабом... и мало что смыслил в делах. Он оглядывал место лишь в поиске хорошей норы. Если ему предстоит здесь жить, он должен подобрать себе хорошую ночлежку. С руками в карманах, он прошелся вперед, наблюдая все ту же картину - обвал, разрушение, отсутствие достаточной надежности. Вот его заинтересовал вход - укрепленный, из твердого материала... похоже нашел. Насвистывая, он начал сбегать по ступенькам.
--->Мастерская Шелеста

Добавлено (08.02.2012, 20:46)
Теперь все казалось ему мутным сном. В глазах все ходило ходуном, и он поднял, что поселение его раздражало самим своим существованием. В глазах как это говорят "вспыхнуло", и он улыбнулся. Пламя. Очищающее. Первый же костер... весело полыхающий. Подобрав с земли бутылку,..
Дальнейшие события развивались стремительней. Гораздо стремительней. Сидящий перед костром сталкер оглянулся в удивлении, и наглости. Прожил он недолго - удар бутылкой по голове бутылкой оказался если не смертельным - то сознания он почти лишил... раздался звон стекла. Жидкость разлилась по небольшому кругу... головешка из костра послушно поднялась, обугленные руки зверя сделали пару быстрых движений... почти потерявший сознание закричал - словно политый бензином, он горел все ярче, зеленоватым пламенем, словно волшебник, голова представляла черную, слоями сползающую кожу... спустя миг его глаза оглушительно лопнули, после чего жидкость начала натекать на щеки... наконец крики прекратились, он был мертв. Второму сидящему за костром повезло больше, его лицо было не задето, но комбинезон медленно выгорал, стремясь въесться все дальше... все были словно в оцепенении - история была слишком небывалая... слишком уж абсурдная. Сталкер понесся в дом, видимо к воде, свежим ветром еще больше раздувая угасающее пламя... там крики прекратились. Фигура в плаще бросилась к забору, перемахнув пару досок он начал быстро набирать метры расстояния... дом за ним оглушительно горел - стекло трескалось, и со звоном летело во все стороны, штукатурка трескалась и становилась черной, словно уголь. Пламя текло все дальше, соседнее дерево начало проникаться жаром... далеко вдали, в деревне раздавались крики. Видимо в доме еще были люди. Скучное, тоскливое место стало принимать более интригующий облик. На дым вот вот должны были прикатить люди в зеленом.
Ничего этого он не подозревал, он лишь бежал, перебирая ногами, словно бегун на дальние дистанции. Опасаться за свою шкуру, он явно не хотел.

ZolandДата: Среда, 08.02.2012, 20:58 | Сообщение # 12
Просто админ
=^_^=, Да,но давай так ты НЕ БУДЕШ УБИВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД без причины

ЗасадаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:45 | Сообщение # 13
Let's rock!
Впереди показались постройки, и я, ускорив шаг, направился к ним. Перемахнув через низенький, покосившейся забор, я скинул с плеча арбалет и и начал оглядывать местность перед собой. Каково же было моё удивление, когда я увидел нескольких юнцов, сидевших у костра, и смотрящих на меня. Вдруг, будто получив невидимый сигнал, они синхронно заржали. Я сплюнул в траву, закинул арбалет на плечо и направился к конечной точке моего маршрута - к шелесту.
----->Мастерская Шелеста

Добавлено (12.02.2012, 22:45)
Выбравщись из берлоги Шелеста, я решил подойти к костру, вокруг которого сидела "молодежь". Один из них поднял на меня глаза и, смеясь, громко соообщил:
- Вот он, наш робин гуд с арбалетом на перевес! Вот лошара!
И некоторые хмыри заржали. Я же, сделав безмятежное лицо, обратился к шалопаям, что, мол, подскажите, как в долину пройти? Получив ответ, я направился к границе посёлка, чувствуя у себя на спине насмешливые взгляды.
---->Юг Кордона

Куратор Вольных сталкеров.

ZolandДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:49 | Сообщение # 14
Просто админ
Я вышел из мастерской и закрыл дверь на замок.Мой путь лежал к Югу Кордона.Давно я не выходил из мастерской.На что происходило в деревне я был не удивлен.А было все тоже новички сидели травили байки у костра,где-то играла словно грустя о чем-то гитара.Бес стоял возле дома.Мне всегда казалось странным то что он вроде-бы никогда не покидает свеого места
Переход:
Юг Кордона

ZolandДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:59 | Сообщение # 15
Просто админ
Я дошел до деревни.Надо было бежать к мастерской очень быстро,сейчас каждая секунда.Дошев до двери своего пристанища,я быстро нашел в карманах ключ.И открыл дверь.Я заметил что новички на меня очень странно смотрели.Небось им уже Бес наболтал про Стрелка,которого забрали с грузовика смерти.Я занес сталкера в мастерскую и положил на стол.
Переход:
Мастерская Шелеста

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer