Профиль |
|
|
 |
Меню |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Покликайте |
|
 |
Самые активные |
 | | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
 | | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
 | | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
 | | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
 | | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
Каморка Сидоровича - Страница 10 - Форум |
Каморка Сидоровича
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
| В этой каморке сидит торговец Сидорович. Посреди каморки горит старая лампочка. У Сидоровича можно купить все, он один из самых влиятельных торговцев Зоны. Также он может выдать задание или же рассказать ценную информацию. Говорят раньше он работал на ЧАЭС. Разрешено писать менее 5-ти строк КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ СИДОРОВИЧА
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 10.02.2012, 13:21 |
|
| |
Smesh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:34 | Сообщение # 136 |
 Салага
| -Ладно, спасибо.- поблагодарил я и пошел. --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал Smesh - Четверг, 23.02.2012, 15:34 |
|
| |
Дезертир | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:10 | Сообщение # 137 |
Опытный
| Разговор пришёл в мою пользу, и теперь у меня был напарник. Надо было быстрее попасть к парню, что ждал меня на НИИ. Выйдя из Бункера, я направился за Хакером, если верить его словам. Переход: Деревня новичков.
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:00 | Сообщение # 138 |
 Опытный
| - Значит нет никаких заданий? Что же ладно.- сказав это я направился к выходу, но вспомнив о находившемся в моём рюкзаке предмете, спросил торговца.- А артефакт "Батарейка" возьмёшь?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:04 | Сообщение # 139 |
 Сталкер
| - за 3000 гр. с руками оторву.
КПК Бендера
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:08 | Сообщение # 140 |
 Опытный
| - Напомни мне пожалуйста курс.- попросил я торговца.
Сообщение отредактировал Альбинос - Суббота, 25.02.2012, 20:08 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:09 | Сообщение # 141 |
 Сталкер
| - Парень, это не пункт обмена валюты. Либо 3 касаря, либо ничего.
КПК Бендера
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:12 | Сообщение # 142 |
 Опытный
| - Ладно, давай за три.- сказав это, я достал из рюкзака контейнер с артефактом. А уже из него и сам артефакт.- Может за эту редкую и красивую вещь добавишь чего?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:16 | Сообщение # 143 |
 Сталкер
| - Редкая? Не смеши меня. Давай артефакт. - торговец достал из-за пазухи небольшую пачку денег.
КПК Бендера
|
|
| |
Альбинос | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:18 | Сообщение # 144 |
 Опытный
| - Вот что ты за человек, Сидорович? - спросил я торговца усмехнувшись.- Ладно бери. Отдав артефакт торговцу, я взял свои деньги и направился к выходу. --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал Альбинос - Суббота, 25.02.2012, 20:19 |
|
| |
Коллега | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 07:43 | Сообщение # 145 |
 Салага
| Узкая каморка со стоящими вдоль стен шкафчиками, освещенная тусклой лампочкой, увешанной гирляндами паутины, стол с ноутбуком, за которым сидел хозяин, толстый, в засаленной рубашке, сизым носом и седыми усами - вот все, что из себя представлял знаменитый бункер. Конечно, за спиной Сидоровича темнел дверной проем, поэтому можно было лишь догадываться, каких размеров бункер. -Здравствуйте, - сказал я, выкладывая трофеи на стол. -Вот, семь хвостов слепых псов и четыре хвоста псевдособак, - самый большой и красивый, хвост вожака, я держал в руке и продавать не собирался.Добавлено (18.03.2012, 07:43) --------------------------------------------- Узкая каморка со стоящими вдоль стен шкафчиками, освещенная тусклой лампочкой, увешанной гирляндами паутины, стол с ноутбуком, за которым сидел хозяин, толстый, в засаленной рубашке, сизым носом и седыми усами - вот все, что из себя представлял знаменитый бункер. Конечно, за спиной Сидоровича темнел дверной проем, поэтому можно было лишь догадываться, каких размеров бункер. -Здравствуйте, - сказал я, выкладывая трофеи на стол. -Вот, семь хвостов слепых псов и четыре хвоста псевдособак, - самый большой и красивый, хвост вожака, я держал в руке и продавать не собирался.
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:11 | Сообщение # 146 |
 Let's rock!
| Торговец нахмурился. - Семь хвостов? Дам за них полторы штуки. Ещё столько же дам за во-он тот красивый, что в руке мнёшь...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Коллега | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:24 | Сообщение # 147 |
 Салага
| -Новый плащ за все это. Что-то мне подсказывает, что хвост вожака гораздо дороже.
|
|
| |
ZVER | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:26 | Сообщение # 148 |
 Заведующий энциклопедией
| - Оно ошибается. Тебе пыльник или... вообще дохера всяких существует, тебе какой?
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Коллега | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:47 | Сообщение # 149 |
 Салага
| Я пожал плечами. В плащах я вообще не разбирался. -Не знаю. Какой получше, - сказал я, выкладывая хвост. -И мне бы патронов к плетке, отработаю.Добавлено (20.03.2012, 20:47) --------------------------------------------- Я пожал плечами. В плащах я вообще не разбирался. -Не знаю. Какой получше, - сказал я, выкладывая хвост. -И мне бы патронов к плетке, отработаю.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:29 | Сообщение # 150 |
 Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Хм, я сегодня в хорошем настроении. Так что за хвосты дам тебе обычный кожаный плащ, но с сюрпризом - в подкладку вшито некоторое количество бронепластин, так что не только от дождей спасет, но и от пистолетной пули, если повезет, хе-хе. Патроны к чему? Внятнее говори. Я два раза спрашивать не привык...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
|
 |
|