Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Каморка Сидоровича - Страница 9 - Форум |
Каморка Сидоровича
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| В этой каморке сидит торговец Сидорович. Посреди каморки горит старая лампочка. У Сидоровича можно купить все, он один из самых влиятельных торговцев Зоны. Также он может выдать задание или же рассказать ценную информацию. Говорят раньше он работал на ЧАЭС. Разрешено писать менее 5-ти строк КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ СИДОРОВИЧА
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 10.02.2012, 13:21 |
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:39 | Сообщение # 121 |
Это же Papa Roach...
| Сидор забрал ак и патроны. Отдал деньги тебе.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:40 | Сообщение # 122 |
Ловец у дачи
| -Ага,спасибо!Сказал я Сидору.Взяв деньги,я подошел к сталкеру и сказал: -Долго ещё выбирать будешь?Ты Дезертир?
|
|
| |
Дезертир | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:47 | Сообщение # 123 |
Опытный
| Пока я думал, в Бункер к Сидоровичу зашёл сталкер. Конечно, мне - то покупать нечего не нужно, я просто думал на счёт странного сообщения в Общей сталкерской сети. Раз я теперь цель наёмников, мне нужны напарники. А если они в экзоскелетах, да ещё и семь, то напарников должно быть два. А лучше три. Сделав свой выбор, сталкер подошёл ко мне, и задал вопрос: - Долго ещё выбирать будешь? Сталкер был вооружён хорошо, да и костюм Долга говорил, что он парень из Долга, потому что просто так костюмы такие не продают, если только ты вступишь в группировку. Ну что, вот и претендент. - Привет, скажи, ты бы не мог мне помочь? Услышав своё имя, я сказал: - Да, я Дезертир.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:50 | Сообщение # 124 |
Ловец у дачи
| -Отлично,я Хакер,тот,что с тобой по КПК говорил.Я поговорил с Генералом,пропуск тебе дан.Если возмёшь меня с собой,попробую выбить скидку!Сказал я сталкеру,вдруг он мне задал вопрос и я сказал: -Да могу,а что за работа?Спросил я у сталкера.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:45 | Сообщение # 125 |
Опытный
| Немного подумав, я всё - то решил сказать: - Ну, если быть честным. Хоть я и не знаю, почему, но за мной охотятся наёмники. Сегодня пришло сообщение, что за мою голову назначена цена. Может поможешь мне разобраться с ними ?
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:37 | Сообщение # 126 |
Ловец у дачи
| -Без проблем!Тока давай зайдём за броником,к Шелесту!Сказал я и двинулся из Бункера,сталкер повернулся и двинул за мной. Переход:Деревня новичков
|
|
| |
Smesh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:06 | Сообщение # 127 |
Салага
| Да, этот торговец весьма неплохо устроился - под самым носом у покупателей. Неудивительно, что среди сталкеров он так популярен. Я спустился в его конуру. Дойдя до стальной двери, я присвистнул. Эту массивную дверь вряд ли какая-либо взрывчатка сломает. Разве что, долбить по петлям. Я постучался, щелкнул механизм и дверь раскрылась. Сидорович сидел в кресле, за прилавком. Лысый старик с властным взглядом. Идейный буржуй, можно сказать. Но ассортимент позади него произвел на меня большое впечатление. АК, ПКМ, СВД и даже РПГ взирали на меня из оружейной стойки. Были даже иностранные винтовки: М-16, Г-3 и даже такие, которые мне неизвестны. -Здорово!- заговорил я -Есть бинты и обеззараживающее средство?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 128 |
Это же Papa Roach...
| - Да, 600 гривн
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Альбинос | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:13 | Сообщение # 129 |
Опытный
| Взяв автомат, я осматривал его, думая про себя: - Да, как же давно я не держал тебя в руках. Насмотревшись своей честно заслуженной наградой, я повесил автомат на плечо, деньги положил в карман, а патроны запихнул в рюкзак. После этого, я на глазах у торговца, отодрал ножом нашивку с надписью: "Седой, мля". Закончив, я вернулся к разговору с Сидоровичем: - Если у тебя возникли вопросы чем я сейчас занимался, то это для того, чтобы меня не вычислили по этой нашивке.- пояснил я торговцу, а после добавил.- Сейчас мне нужна работёнка, такая чтобы потом мне не пришлось обратно возвращаться к тебе за наградой. Просто я хочу идти дальше, в глубь Зоны, а возвращаться сюда, на Кордон- как-то не хочется.
|
|
| |
Smesh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:15 | Сообщение # 130 |
Салага
| -Ладно, держи деньги, давай сдачу и товар. О, и воду еще посчитай, бутылку маленькую. Конечно, я мог разразиться скандалом, набить ему морду, но сейчас мне нужно лекарство, поэтому я просто дал ему деньги.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:18 | Сообщение # 131 |
Это же Papa Roach...
| - Вот тебе всё что надо с тебя 650 гривн. Добавлено (23.02.2012, 15:18) --------------------------------------------- Альбинос, НЕ, нету щас такого задания, у бармена есть к нему иди...
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Smesh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:20 | Сообщение # 132 |
Салага
| -Спасибо. Слушай, а нет какой-нибудь не пыльной работенки?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:22 | Сообщение # 133 |
Это же Papa Roach...
| - Есть, тебе надо добыть артефакт медуза.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Smesh | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:24 | Сообщение # 134 |
Салага
| -Хм, могу попробовать. А могу ли я узнать где лучше всего его искать? В Зоне я недавно, сам понимаешь...
|
|
| |
ZanyA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:25 | Сообщение # 135 |
Это же Papa Roach...
| На юге кордона. Давай вали уже, а то надоел. Зевая сказал Сидорович
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
|