Каморка Сидоровича
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| В этой каморке сидит торговец Сидорович. Посреди каморки горит старая лампочка. У Сидоровича можно купить все, он один из самых влиятельных торговцев Зоны. Также он может выдать задание или же рассказать ценную информацию. Говорят раньше он работал на ЧАЭС. Разрешено писать менее 5-ти строк КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО УБИВАТЬ СИДОРОВИЧА
Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: --->Деревня новичков
Сообщение отредактировал ZanyA - Пятница, 10.02.2012, 13:21 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:05 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| Неизвестно зачем построенный бункер, в котором обосновался Сидор. После спуска внутрь я прошел к Сидору, благо дверь была открыта. - Здарова, Сидорович. - сказал я ложа кейс на стол
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| - Здорова, коль не шутишь.- сказал Сидорович недовольно скалясь - Каскадер тебя кажется зовут. Да? Ладно не это сейчас важно. За кейс спасибо. Вот тебе денег немножко и вали отсюда если нечего покупать не будешь. Сидорович положил перед собой 500 гривен, еще больше скалясь
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:02 | Сообщение # 4 |
Главный администратор.
| - Сидор, а ты не охренел ли часом? - сказал я заберая кейс обратно из лап Сидора. Должен сказать что он довольно цепкий, но в конечном итоге выхватить его мне удалось. - Я тут значит в Зону хер знает сколько тащился с этим тяжеленным кейсам ради 500 гривен??? Еще 2.500 накинешь и я тебе его возвращаю. Барыга хренов.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
Сталкер
| - 2 000
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:07 | Сообщение # 6 |
Главный администратор.
| - 3.500
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| - Слушай сюда, пацан. Я такие дела проворачивал когда ты еще под стол пешком ходил. - закричал Сидорович - Или сейчас берешь эти дополнительные две штуки, или валишь отсюда. Бармен всё равно еще кого-нибудь пришлет. Так что не думай. что я в последний раз кейс этот вижу.
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:14 | Сообщение # 8 |
Главный администратор.
| - А ты меня не запугивай. Знаю я как ты все это делаешь. Щас запугнешь и я тебе его сразу в руки суну. Вы таких чумаданах обычно что-то ценное переносите. Артефакты или что то еще. Нет, ну если ты против то я пойду, да? Продам ученым тысяч за 40... А что, идея неплохая. А тем временем моя новая ставка 4.500 гривен за кейс.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:16 | Сообщение # 9 |
Сталкер
| - Ха... Посмотрю. как ты его ученым сдашь.
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:17 | Сообщение # 10 |
Главный администратор.
| - Да легко. Ну или сам открою и продам тем кто захочет это купить, а таких море... Я пошел, или ты передумал?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:23 | Сообщение # 11 |
Сталкер
| - А теперь самое смешное. Что бы его открыть нужен пароль, который знают только я и бармен. И если с первого раза его не открыть, то сработает один хитрый механизм. Он откроет специальный мешочек с Холодцом, знаешь, что это такое? Да? Так вот как только он сработает Холодец уничтожит всё, что внутри. - зло проговорил Сидорович.
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:26 | Сообщение # 12 |
Главный администратор.
| - Я с барменом поделюсь содержимым. Думаю он против не будет, а? Даже если пообещает тебе его не открывать, все равно откроет. Деньги правят миром. Значит так, ты меня уже заманал. 7.500 и точка.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 13 |
Сталкер
| - Иди отсюда. Все равно придет отсюда с таким же кейсом.
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:29 | Сообщение # 14 |
Главный администратор.
| - Но факт остается фактом, у тебя станет задолженность перед заказчиком. Большая причем. А тебе это не нужно, так? Ладно, давай за 6 тысяч и разойдемся. Я же тебе на уступку иду...
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:30 | Сообщение # 15 |
Сталкер
| - три или вали.
КПК Бендера
|
|
| |