Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Северный блок-пост - Страница 2 - Форум |
Северный блок-пост
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
Заброшенный блокпост.Раньше тут были военные. Но сейчас тут промышляют Бандиты.
Переходы: Глобальные: --> Стоянка у КПП(Блок-пост приемник) Локальные: --->Север Кордона
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 14:01 |
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:20 | Сообщение # 16 |
Сталкер
| Я сплюнул и подняв деньги, зашёл в здание.Остаток ночи лучше провести в более-менее защищённом месте, к тому же надо отдохнуть и осмыслить последние события...Если кто-то думает, что перебить меньше чем за сутки девять человек просто-он сильно ошибается.Вне зависимости от опыта и подготовки и опыта убедить себя в том, что ты имеешь право лишить жизни человека-сложно.Очень сложно.И ни в коем случае нельзя задумываться о том, что у того, у кого ты отнял жизнь есть родные, близкие, планы на жизнь, мечты...Иначе больше никогда не сможешь заставить себя нажать на курок... Однако, сие лирика, к которой я соверщенно не способен, мне ближе жизненная проза... Я зашел в здание, натянув у входа на уровне щиколотки леску, привязав один её конец к ящику.Теперь если кто-нибудь рискнёт нарушить мой покой, то я об этом сразу узнаю по грохоту. Затем пройдя вглубь нашёл относительно целый матрац и устроившись на нём, углубился к изучение энциклопедии вбитой в КПК... Через несколько часов, дождавшись рассвета, я встал, размял затёкшие мышцы, снял леску со входа и подобрав рюкзак и автомат, пошёл на север-к Свалке. ----) Блокпост-приёмник
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:50 | Сообщение # 17 |
Let's rock!
| Аккуратно прокравшись по полеску, Мэри уткнулась прямо в забор. Аккуратно, стараясь не наступить на ветку или ещё что-то, что могло её демаскировать, девушка прошла вдоль забора, но, не доходя до шлагбаума, замерла. На территории точно кто-то был. Затаив дыхание, она подкралась к стойке шлагбаума, перевела "глок" в автоматический режим стрельбы и пристегнула запасной магазин на специальное крепление наподобие тактической рукояти. Аккуратно выглянув, она пересчитала врагов...
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:22 | Сообщение # 18 |
Ловец у дачи
| Врагов оказалось 3,и вооружены они слабовато. У одного-ТОЗ-34 У 2-го-АК-74 А у 3-го-Узи. Ваши действия?
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:00 | Сообщение # 19 |
Let's rock!
| Вжикнув под прикрытие забора, Мэри прикрыла глаза: - Три... всего три... не будь у них огнестрела, было бы так... но с ним они превращаются в неплохую угрозу... ладно. И не из таких передряг выпутывалась... Девушка открыла глаза, перехватила пистолет, и, коротко выдохнув, начала представление: кувырок, очередь веером, и тут же за опору шлагбаума. Звонко щёлкают пули, рикошетя от бетонной опоры и вышибая из неё крошки. Ещё одна очередь, мат... девушка перекатом уходить в сторону, и оказывается под защитой борта Бтр. Короткая передышка - и снова в бой... Выглянув из-за борта, Мэри даёт короткую очередь, которая прошивает уже раненого в руку врага в районе груди... Пролетевшая пуля царапает по куртке, оставив глубокую царапину на плече. - It cost's 500$, bastard! (Она стоит 500$, ублюдок!) Снова выглянув и дав длинную очередь, девушка услышала тихий шорох чуть левее неё. Ствол глока хищно метнулся в направлении новой жертвы... раздаётся сухой щелчок - кончились патроны. Продев пальцы в отверстие кастета, Мэри выхватила нож. Одним движением выскользнув из куртки, девушка бросает её вперёд, одновременно запрыгивая на броню... раздаётся выстрел "дуплетом", и куртка превращается в дуршлаг... Мэри прыгает с БТР-а прямо на врага. Удар ногой по лицу, враг опрокидывается на спину, заливая землю кровью из разбитого носа, а девушка приземляется прямо на него. Удар кастетом в челюсть, сухой хруст ломающейся кости - и всё кончено... Тяжело привалившись к колесу бронетранспортёра, Мэри медленно приходила в себя, глубоко дыша. Где-то через минуту она поднялась, отряхнула джинсы и подобрала куртку. Печально вздохнув, девушка отбросила когда - то дорогую вещь и вернулась к бандитам, а точнее - к их снаряжению... - What we got here?... (Что у нас тут?...)
|
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:24 | Сообщение # 20 |
Это же Papa Roach...
| Было найдено:Бандитский комбинезон "Мародёр", 400 гривн, 40 патронов к ак, Форт 12.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:48 | Сообщение # 21 |
Ловец у дачи
| Вбежав на Блок-Пост,я увидел трупы Бандитов и девушку среди них.Я подошел к девушке и сказал: -Привет,это ты их?Спросил я удивлённо.
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:26 | Сообщение # 22 |
Let's rock!
| - Not your day, falks, just not your day... rest in peace. Завершив этот символический ритуал, Мэри собрала нехитрую добычу с тела: Всего сорок патронов к "калшникову" россыпью, немного денег, да неказистый "Форт - 12" украинского производства, почти такой же, как и "запасной" ствол девушки. С Комбинезоном пришлось повозиться: содрать нашивки, снять с тела, оторвать капюшон... При жизни головорез был чуть полнее Мэри, но почти на голову ниже. Благо, берцы девушка всегда предпочитала с высоким голенищем, потому и смогла без видимого дискомфорта облачиться в немного мешковатый "Мародёр". Проверив все застёжки, убрав патроны к "калашу" и пистолет в рюкзак, а деньги во внутренний карман комбинезона, Мэри перезарядила "Глок". Пустой магазин она убрала в кармашек на рукаве. Следом, убрав "глок" в кобуру, девушка потянулась. - Okay... it's not just the best protection, but in my situation... it's suitable to. Обойдя бронетранспортёр с левой стороны, девушка склонилась над следующим трупом. После обыска удалось извлечь вполне рабочий "УЗИ". Патронов в нём оставалась ровно половина магазина. Взяв автомат в руку, девушка, заметила удивлённого человека. Проигнорировав его вопрос, она прошла мимо него и направилась к соседнему трупу. Вырвав из скрюченных пальцев двустволку, девушка повесила её а плечо и направилась на свалку.. ---->Блокпост - приёмник.
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:30 | Сообщение # 23 |
Ловец у дачи
| -Ха,женщины!Никогда их не понимал! Ухмыляясь сказал я и двинул дальше,ибо Гроза ждёт своего часа. Переход:Север Кордона
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:41 | Сообщение # 24 |
Fuck The System
| Когда я вошел на блокпост то сразу понял здесь уже никого нет. Присев возле шлагбаума я нашел много гильз от пистолета. взяв одну я осмотрел ее...так что у нас...ага 9х19 ну на одном месте столько гильз можно ждать только от МП-5 или от Глока...да это скорей всего была Мэри ну значит она вернулась на свой маршрут может свидимся ещё.
---Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)---
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:45 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Кордон, север ===
На подходе к КПП я замедлил ход, здесь надо было быть поаккуратнее - удобное место для засады. Подкравшись под забор, я прошел вдоль него и заглянул во внутренний двор. Все было чисто, не считая нескольких трупов лежащих тут. Похоже это были бандиты и с ними кто разобрался, причем сделал это не так уж и давно. Засунув пистолет обратно в кобуру, я прошел через здание и уже оказался на пути к свалке. Оставалось еще совсем немного.
Стоянка ===Добавлено (25.02.2012, 21:45) --------------------------------------------- Я двигался в сторону КПП, скрытый ночной пеленой я был как тень. Масхалат делал мою фигуру еще более бесформенной, позволял сливаться с местностью. Глаза уже привыкли к темноте, теперь я был охотником, охотником, который был готов в любой момент начать действовать. Каждый шаг был обдуман, каждое действие несло в себе некий смысл. Бесшумно я подкрался ко входу на блокпост. Мой слух был напряжен до предела, там за забором я слышал треск костра и несколько голосов. Они говорили шепотом, не хотели привлекать к себе внимания. Они не знали о моем присутствии. Пригнувшись, я слегка высунул голову из-за забора. Внутри, около костра сидело двое с АКМами, третий стоял на крыльце здания держа в руках "Абакан". Одеты в черные комбинезоны с красными вставками. Я начал прокачивать обстановку "два у костра, один на крыльце... больше никого на улице... здание сколько там? есть ли там вообще кто... нужно взять в расчет еще как минимум одного... одежда... неужели долг? нет, так не может повезти... но что если?". Мой взгляд на какой-то момент упал на небесную гладь, где висела бледная, одинокая луна. Я почувствовал прилив адреналина в крови. Выйти к ним и вступить в открытый бой я не мог, нужно было дождаться пока они лягут спать. А если не лягут? Должны. Затаившись у ограды стал терпеливо ждать. - Ладно, надо отдохнуть. Вы ложитесь, я первый на вахте, только поссать схожу. "Все же трое" Послышались шаги. Он направлялся в мою сторону, нужно было ретироваться. Отойдя чуть от забора, я сел позади куста, который рос неподалеку. Из-за забора вышел боец с "Абаканом" в руках, осмотревшись он повесил автомат на плечо, а затем повернувшись к забору расстегнул ширинку. Хороший момент. Достав нож я тихо подкрался сзади, тихо, но быстро, буквально в два шага. Закрыв ладонью рот парня, я нанес удар в печень, нож вошел в масло, затем провернул нож в ране. После этого полоснул его по горлу. Тело обмякло и я положил его на холодную землю. Вновь высунувшись я увидел двоих, которые уже мирно лежали рядом с костром. Они не спали, они готовились ко сну, но глаза их были закрыты. Медлить было нельзя, надо было действовать, пока они еще ничего не поняли. Засунув нож в ножны, достал АПБ и тихо, в полуприсяди зашел за забор. Я был в трех метрах от ближайшего ко мне. Подняв пистолет, я сделал длинны, быстрый шаг вперед, затем остановился и дважды выстрелил в того, что был дальше от меня. Первая пуля попала в лицо, вторая пробила грудь. Он лишь успел издать короткий стон, а затем замолк. Второй боец, который лежал ко мне спиной, резко подорвался и посмотрел на своего товарища, затем повернулся ко мне. Я стоял уже в одном шаге от него, а дуло пистолета было наведено точно в голову последнему. Он молча смотрел на меня подняв руки, он понимал, что сопротивление бессмысленно: - Не убивай пожалуйста! На его лице читался страх, его губы дрожали. Мое лицо, мое лицо по большей части скрывал капюшон халата, тем не менее на нем не было никаких эмоций, только хладнокровие: - Тут есть еще кто? - холодно и грубо спросил я. - Нет! - дрожащим голосом ответил он. - Ты из долга? Расскажи мне о вашей организации. Расскажи о всех имеющихся базах и форпостах о которых знаешь. Если не будешь врать, возможно останешься жив.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:54 | Сообщение # 26 |
Сталкер
| Сталкер, судя по выражению лица, удвился. -Да ты что, братан?Какой Долг?-он недоуменно оглянулся и лишь потом его лицо прорезала горькая ухмылка-а говорил я Коляну, что юзать долговские броники опасно...А он-давай, у меня все схвачено, барыга из Долга целую партию толкает...Тьфу-сталкер сплюнул на один из трупов и продолжил-братишь, ты ошибся.Ни о каких форпостах я не знаю...Вот так вот....
|
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:08 | Сообщение # 27 |
Опытный
| "Врет? Не думаю, слишком складно и быстро ответил... Но все же... Если врет, если я его отпущу, то потом возникнет масса неприятных трудностей... Это будет провал..." - Коляну стоило тебя послушать. Я увидел как его глаза расширились в испуге, в надежде хотя как то ухватиться за жизнь он потянулся за оружием. Тихий хлопок и вспышка. Пуля вошла в затылочную часть головы сталкера и застряла в мягких тканях головного мозга. Тело упало в костер. "Неудачно вышло... необходимо продумать дальнейшие действия... нужно взять языка..." Я засунул пистолет в кобуру, подошел к телу и оттащил его от огня. "Мертвых надо уважать", я закрыл ему глаза. Затем обошел трупы и обыскал их на предмет чего-либо полезного.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:14 | Сообщение # 28 |
Сталкер
| У невинно, как оказалось, убиенных оказалось: АН-94"Абакан"с поврежденным тросиком(нужен толковый техник, чтобы его заменить) и два АКМа с 5-ю рожками по 30 патронов.Также у одного из трупов был обнаружен коллиматорный прицел ЭКП-1С-03"Кобра"и два ножа-финки, а у другого-две банки сгущеного молока.В КПК сталкеров ничего интересного не было, хотя нападающего могла заинтересовать детальная карта Свалки с обозначением аномальных полей.
Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 25.02.2012, 22:16 |
|
| |
Испанец | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:47 | Сообщение # 29 |
Опытный
| "Чем богаты тем и рады", брать автоматы не хотелось, лишний вес мне совсем не нужен. Однако оставлять их здесь тоже не вариант, я же не зря работал. Собрав их автоматы, я начал искать куда их спрятать. Обойдя здание КПП, я нашел небольшое углубление в земле, около стены. "Хорошее место", собрав в довесок боеприпасы и сняв с одного из сталкеров часть одежды, я завернул в нее оружие, и ножи, а затем засунул под фундамент. Сверху присыпал землей и накрыл небольшой доской, лежавшей неподалеку. Затем вернулся к костру: - Покойтесь с миром. - Тихо произнес я и достав из рюкзака воду, залил костер. Лучшим из найденного стал коллиматорный прицел, отличная вещь. Место тут в принципе тихое, но с другой стороны это проходная. Хотя ночью наврядле здесь кто либо бродить будет. Тем не менее в дом заходить я не решился и залез на смотровую вышку, закрыв за собой входную дверь. Это было отличным местом, пусть и не особо просторным, но удобным и более безопасным. Немного откинув с лица капюшон, я достал КПК и стал изучать информацию о группировке "Долг". Достав из портупеи лист бумаги и карандаш, я написал по центру листа: Цель №1 - Группировка "Долг"Добавлено (25.02.2012, 22:47) --------------------------------------------- Дальше последовали некоторые записи об основных точках которые контролирует эта организация: Свалка, Блокпост. Росток, База. (Генерал Воронин) Цели: 1. Найти языка. 2. Выяснить насколько велико влияние в ЧЗО. 3. Понять цели группировки. 4. Выяснить местоположение дополнительных точек базирования. Написание списка было прервано сигналом КПК, достав его я обнаружил сообщение о приближающемся выбросе. Нужно было прятаться, а поблизости было мало достойных укрытий, разве что само здание. Засунув лист и карандаш обратно в портупею, я спустился из вышки и быстрым шагом вошел в здание. Погреба здесь не было, нужно было другое укрытие. Я заметил уборную, рядом может быть канализация. Я вышел на улицу и стал осматривать остатки асфальта. После недолгого изучения я заметил люк. "Отлично думаю сойдет... надо открыть", я обернулся и увидел старый БТР, обыскав его снаружи я нашел кусок железа, напоминавший ломик. Поддев им люк, я открыл крышку. Затем включив фонарик и взяв его в зубы я стал спускаться вниз по вбитым скобам. Закрыв за собой люк, я добрался до низа. Канализация была облившейся, но один из тоннелей все-же уводил в сторону. Пройдя до упора, метров десять, я остановился. Рюкзак положил на пол и сел на него, ожидая когда пройдет выброс...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:02 | Сообщение # 30 |
Сталкер
| Наверху несколько раз глухо рокотнуло.Сначала разведчику показалось, что это раскаты Выброса, но затем ты понял, что это рокочет обыкновенный движок БМД.Бронемашина ехала с юга, остановившись в десятке метров от блокпоста.Послышался топот десятка ног, кто-то коротко раздавал команды.Минут через пятнадцать кто-то прямо над тобой громко произнес в рацию "Точка занята, здесь чисто.Трое 200, похоже Долг.Живых нет".Вскоре вновь заработал двигатель удаляющейся в сторону виадука БМД, но десант никуда не делся.Попасть наверх тем же ходом, что и зашел разведчик не может-иначе ему светит встреча с отделением десанта, которые вряд ли будут рады видеть такого"гостя".
|
|
| |
|
|
|