Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Северный блок-пост - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Северный блок-пост
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Заброшенный блокпост.Раньше тут были военные. Но сейчас тут промышляют Бандиты.

Переходы:
Глобальные:
--> Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
Локальные:
--->Север Кордона

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 14:01

ИспанецДата: Суббота, 25.02.2012, 23:21 | Сообщение # 31
Опытный
Похоже я ушел с поверхности вовремя, вот только не тем путем... Наверху похоже расположился отряд бойцов, судя по шагам как минимум пять человек, но это условно. Учитывая то, откуда мне придется вылазить, шансов убить хотя бы пару равен нулю. Пока я не собирался выбираться, но рано или поздно это придется сделать. Кто знает как долго эти бравые войны наверху пробудут на КПП.
Засунув АПБ, который я держал наготове, я стал искать выход. В правой руке у меня был фонарик. Позади меня канал был завален, разобрать завал не представлялось возможным. Я стал тщательно изучать остальные стены. У одной из стен, я заметил, что кирпичи просто сложены, между ними не было шва из штукатурки.
"Хм... похоже там что-то есть... главное не шуметь..."
Поддев верхний кирпич я аккуратно достал его и положил на пол. Затем постепенно, не торопясь разобрал всю не закрепленную кладку. За этой видимой стеной, был еще один тоннель. Только вот куда он вел неизвестно, но выбора не было. Достав из кобуры АПБ, я скрестил кисти рук с пистолетом и фонариком и двинулся по тоннелю.
Интересно было то, что тоннеля явно не было в планах, его кто-то прорыл и укрепил балками. "Интересно девки пляшут", в остальном разум был чист от мыслей, только абсолютное спокойствие. Вскоре впереди показалось расширение и деревянная дверь, из щели под которой виднелся свет, искусственный свет. В целя предосторожности я выключил фонарик и подойдя к двери слегка ее приоткрыл.

Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 25.02.2012, 23:21

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 23:37 | Сообщение # 32
Сталкер
Похоже, тут был старый сталкерский схрон, давно, однако, не посещавшийся.На полу валялся матрац, рядом с ним стояла не понять откуда притащенная прикроватная тумба, на которой гордо красовался артефакт"Батарейка", который и издавад ровное свечение.А на матраце лежал иссохшийся труп с зажатым в руке блокнотом.Рядом лежал когда-то принадлежащий трупу КПК.Последняя запись в блокноте датировалась 15 мая 2013 года.Судя о записям ты нашел труп некоего сталкера Ежика, который скрывался здесь от Выброса.Последний при его жизни Выброс перекрыл выход аномалией, которая впоследствии исчезла.Но к этому времени Ежик уже умер от истощения...Последнее, о чем писал в блокноте сталкер, зная, что жить ему осталось не более суток была просьба...На желтом листке был накорябан ряд цифр и букв, которые Ежик просил передать его семье в Чернобыле-6(там же прилагался адрес электронной почты и телефон)...

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 25.02.2012, 23:39

ИспанецДата: Суббота, 25.02.2012, 23:48 | Сообщение # 33
Опытный
Мне было даже как то жаль этого парня, смерть от истощения - страшная смерть. Читая дневник, я обнаружил его последнюю волю, а последняя воля это не пустой звук, она должна быть исполнена. Конечно я не мог жертвовать своей миссией и идти в город, но отправить сообщение на их электронный адрес было возможно. Надо было только найти точку подключения и узнать пароль. Я решил сделать это как только представиться возможность. Сделав пометку в КПК, я оттащил останки парня в угол комнаты, отряхнул матрас, снял винтовку и сел положив ее на колени. Здесь было довольно тепло, так что можно было переждать, когда сверху все успокоиться. Подложив рюкзак под голову я закрыл глаза и стал погружаться в сон...

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:02 | Сообщение # 34
Сталкер
...Пробуждение наступило неожиданно.Через сон ты услышал знакомый перестук и какие-то крики, но поначалу не придал этому значения-уставший организм пытался сказать решительное "нет" всем внешним раздражителям, но инстинкты взяли свое-и ты проснулся окончательно.А на блокпосту шел бой.В принципе, верно-предположить, что военные приехали на променад перед сном было бы глупо.Они кого-то ждали...Видимо, этот кто-то пришел оттуда, откуда не ждали и теперь на "блоке"кипела ожесточенная сшибка.И это неплохой шанс для разведчика...Ведь в суматохе боя одиночную фигуру, вылезающую из-под земли могут и не заметить...Или лучше все же попробовать переждать под землей, пока все кончится?

Куратор группировки Долг

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:31 | Сообщение # 35
Опытный
Я проснулся быстро, но глаза открыл не сразу. Уши улавливали звуки боя доносившиеся с поверхности, похоже те кто заняли ранее блокпост вели ожесточенный бой. Судя по крикам, которые разобрать было невозможно, но зато четко улавливалась интонация, их застали врасплох.
Я открыл глаза, затем засунул АПБ в кобуру и взяв в руки чехол с винтовкой встал. Надо было решать, что делать дальше. Дождаться окончания боя, выйти на поверхность и незаметно проскользнуть в суматохе, или все же помочь отбиться тем, кто держит оборону. В любом случае сидеть здесь мне уже надоело, хотя спать было приятно. Я достал КПК чтобы посмотреть время. Оказалось, что спал я не так уж и долго, всего пару часов, а значит на дворе все еще ночь. На всякий случай я распаковал винтовку и зарядил ее, а затем, забрав лежащий на тумбочке артефакт, двинулся к выходному люку. Пройдя по тоннелям, я оказался около скоб ведущих на верх. Повесив винтовку на спину, я стал аккуратно взбираться, затем отодвинул люк.
Звуки стали еще более четкими, шел самый разгар боя. Я быстро вылез и пригнувшись, осмотрелся. Оборону держали явно военные, но не простые солдаты, какие-то спецы. Один из них был убит, двое ранены. Я стал осматриваться по сторонам, искал командира отделения. Им оказался мужчина сидевший около БТРа, он периодически вел огонь и отдавал приказы бойцам. Сняв с плеча винтовку, я подбежал к нему и сел рядом:
- Доброй ночи капитан! - крикнул я, - похоже вам не помешает помощь!? Тем более, что мы в одном капкане застряли!

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:49 | Сообщение # 36
Сталкер
Поначалу у капитана едва не сработали бойцовские рефлексы-в твою сторону дернулся ствол автомата, но выстрелить он, к счастью, не успел и даже почему-то решил продолжить разговор.Видимо прижали вояк совсем уж крепко, если он решил согласиться с предложением появишегося как джинн из бутылки сталкера...
-Помощь-этро хорошо!И вовремя!-видимо офицера контузило в ходе боя, а потому каждое слово ему приходилось выкрикивать чуть ли не вовесь голос-у них тут где-то гранатометчик ходит-БМДшку подбил!И пулемет работает хрен знаетр откуда!Если уберешь их-вырвемся, иначе-хана!
В это время откуда-то со стороны Свалки протянулась дымная струя, сорвавшая башню с многострадальной бронемашины, до этого изредка огрызающейся из 30-мм орудия.У обороняющихся осталось лишь легкое стрелковое оружие...Больше пятнадцати минут такого боя не выдержать...

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 26.02.2012, 00:49

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:30 | Сообщение # 37
Опытный
Судя по всему дела вояк были совсем плохи. Счет в бою был совсем не в их пользу, они уже потеряли трех бойцов и прикрытие БМД. Неожиданно раздался свист и заряд врезался прямо в башню бронемашины лишив тем самым вояк тяжелой артиллерии. Действовать надо было быстро. Не говоря ни слова, я быстро оценил местность вокруг выискиваю точку для первого выстрела.
Место выбранное мной было не совсем приятным, я решил стрелять с трупа одного из вояк. Подбежав к телу, я лег и открыв линзы прицела стал осматривать местность со стороны свалки. Именно в это момент я обрадовался тому, что работаю на серьезную организацию - прицел с инфрокрасным видением был как не зря кстати.
Я заметил там пятерых бойцов, но моей целью был РПГ. Поведя прицел еще немного в сторону, я заметил как человек с гранатометом забежал за бетонный блок, похоже для перезарядки.
Хорошо было то, что я успел поймать его в шкалу дальности и определить расстояние, которое было немногим более сотни метров. Тут и считать ничего не надо, можно было бить точно в голову. Взяв под контроль дыхание, я стал внимательно следить за блоком, ожидая когда появиться моя цель. Уже через несколько секунд человек встал держа на плече РПГ, он был готов к выстрелу. К его сожалению я тоже был готов...
Моментально задержав дыхание на вдохе, я мягко, плавно, но в то-же время быстро надавил на спусковой крючок. Пуля как всадник рванула к цели и в доли секунды преодолев расстояние между точкой вылета и целью, пробила противнику лобную кость и судя по всему прошла на вылет. Голова бойца резко дернулась вверх, гранатомет направился вверх и он нажал на курок. Ракета как свечка взмыла в небеса, как будто хотела добраться до луны.
Времени наблюдать за ее полетом не было, надо было вычислить точку, откуда ведет огонь пулеметный расчет. Я перекатился в сторону от тела и как оказалось вовремя. Через несколько секунд мое укрытие прошила очередь.
"Твою мать... спокойно Тихон, щас все будет... щас я с вами поиграю..."
Я сосредоточился, пытаясь разобрать звуки, пытаясь хоть примерно вычислить с какой стороны бьет пулемет. Это было сложно, стрельба не прекращалась. Однако в какой-то момент все затихло и я четко услышал стрекот пулемета. Он бил с холма, сбоку от КПП, "как они туда забрались мать их". Я огляделся по сторонам, удобной точки для выстрела не было, нужна была высокая опора.
Я заметил бойца неподалеку от меня:
- Солдат! Давай сюда! - прокричал я.
Боец подбежал ко мне:
- Что!?
- Встань на колени и не шевелись!
- ЧЕ!?
- Делай что сказано! Иначе поляжем здесь все нахрен!

Боец был не дурак и выполнил указание:
- Уши закрой!
Я вгляделся в линзу оптического прицела. На холме, среди деревьев, я увидел пулеметчика, что странно так это то, что он был один. Дистанцию было определить не просто, я навел на его голову шкалу боковых поправок, она уместилась в одно тысячное деление. В голове сразу поплыли таблицы "пехотинец в каске... высота о.30... без каски о.25... (о.25х1000)/1=250 метров... дистанция небольшая, выстрел придется точно в яблочко, все-же возьму чуть левее..."
Задержав дыхание, я вновь нажал на спусковой крючок. Пулемет который ранее почти без остановки извергал из себя раскаленный свинец затих, стрелок был мертв. Встав я похлопал по плечу солдата и рванул к капитану:
- РПГ и Пулеметный расчет устранены!

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:59 | Сообщение # 38
Сталкер
Офицер от избытка чувств хлопнул тебя по спине и крикнул что-то в рацию.Огонь со стороны обороняющихся усилился, под его натиском нападающим пришлось отступить под прикрытие своего пулемета, но тут их ждал жесткий облом-пулеметчик уже пять минут смотрел навсегда уже открытыми глазами в светлеющее небо...Лишившись основного преимущества, нападающие начали медленно, но верно отступать, все еще огрызась короткими злыми очередями, но было ясно-своей цели они не добились...
Еще через десять минут смолкла последняя автоматная очередь.Победа была пирровой-у отряда спецназа оказалась уничтожена бронемашина с экипажем и отправились в мир иной четверо человек, еще трое, среди которых был и командир, были ранены.Но зато-живы!И это не могло не радовать...К снайперу поошел командир отряда с наспех сделанной повязкой на голове.
-Спасибо тебе сталкер.Если б не ты-перебили бы нас, как пить дать...И подкрепление бы не успело.А вот, кстати и оно-и действительно, к месту действия подъезжала еще одна БМД с десятком человек на броне.Новоприбывшие быстро рассыпались по территории, грамотно занимая стрелковые позиции и обыскивая трупы в поисках документов или других указывающих на личность обладателя предметов.
-Я даже не знаю, чем тебя отблагодарить...Ну, побуду в роли золотой рыбки-говори желание, хех...

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 26.02.2012, 02:54

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:58 | Сообщение # 39
Опытный
После того как нападавшие были лишены основной атакующей силы, она стали быстро отступать и вскоре бой прекратился:
- Есть у меня одна просьба. - Я достал из портупеи дневник сталкера Ежика, тело которого нашел ранее. - Тут на последней странице адресок есть в Чернобыле-6. Передай этот дневник по адресу как будет возможность. Договорились?

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:46 | Сообщение # 40
Сталкер
Офицер взял в руки дневник, осмотрел, зачем-то повертел в руках и ответил:
-Ты понимаешь, в чем дело...Пока мы до базы доедем, пока я отпишусь, пока оружие да амуници сдавать, за нее тоже отписываться, потом еще разбор полетов будет в связи с этими-он кивнул на трупы нападающих и продолжил-в общем, в городе я только черезх неделю окажусь.Если сроки тебя устраивают-давай.

Куратор группировки Долг

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 41
Опытный
- Главное доставь по месту назначения. - Я выдавил из себя улыбку и пожав руку капитану добавил. - Спасибо, берегите себя.
Напоследок осмотревшись, я упаковал винтовку в чехол и вновь повесил ее на спину. Нужно было двигаться, нужно было работать. Скоро уже должно было начать светать.
Недавно обнаруженный под землей схрон, я решил использовать как временную точку дислокации. "Место удобное, только надо установить пару сюрпризов... Да... А пока надо пройтись в сторону свалки... Посмотреть что там за блокпост долга..."
Застегнув кобуру пистолета, я зашагал в сторону свалки, по пути осмотрев убитого мной гранатометчика.

Переход: Блокпост-приемник

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:00 | Сообщение # 42
Сталкер
У гранатометчика было: КПК на имя Кшиштофа Пшебижинского, три использованных тубуса от гранатометов "Таволга", пистолет ПМ с полупустым магазином и трехдневный рацион производства США.

Куратор группировки Долг

ИспанецДата: Пятница, 02.03.2012, 11:22 | Сообщение # 43
Опытный
Уже знакомое место, недавно здесь был напряженный бой, теперь же его следов не наблюдалось. Военные все хорошо подчистили, не считая гильз лежащих глубоко в траве. Мне надо было забрать оружие и перенести его в схрон. Обойдя здание КПП, я открыл тайник, забрал связку с оружием, а затем убедившись, что поблизости никого нет, спустился в убежище. Пройдя по мрачным и тихим тоннелям я вошел в комнату.
Оружие аккуратно уложил на специально стоящую в углу оружейную полку. Затем снял с себя всю экипировку и достал из рюкзака еду. Хорошенько перекусив, я подпер входную дверь стулом и лег спать...
======
Я спал как младенец, лишь под вечер меня разбудил сигнал КПК, похоже пришел ответ от генерала. Открыв глаза я перевернулся на спину и принял положение сидя. Достав КПК изучил ответ Липницкого. Многое стало на свои места, теперь было ясно, кто выбил ферму у анархистов. Данная информация даже заставила меня улыбнуться. Время было позднее, скоро должно было начать темнеть.
Достав из рюкзака провизию я не очень плотно, но сытно подкрепился и стал собирать вещи. Подготовившись я покинул убежище и вышел на территорию КПП.

Переход: Свалка Юг.

Сообщение отредактировал Испанец - Пятница, 02.03.2012, 12:07

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer