Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Северный блок-пост - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Северный блок-пост
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Заброшенный блокпост.Раньше тут были военные. Но сейчас тут промышляют Бандиты.

Переходы:
Глобальные:
--> Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
Локальные:
--->Север Кордона

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 14:01

БЕНДЕРДата: Вторник, 31.01.2012, 17:22 | Сообщение # 2
Сталкер
Награды: 1
При подходе к северному блокпосту мы сразу услышали матершину. Мародеры и не скрывали, что они здесь. Судя по голосам их было трое.
- Так парни, рассредотачиваемся. Кас и Зверь заходят со стороны камаза. Мы с Хохлом идем вдоль забор. Всё ясно. - напарники согласно кивнули.
Зверь и Каскадер начали двигаться в сторону машины. Я и Хакер ждпли, когда они дойдут. Вот они и на месте. Теперь наше время. Аккуратно вдоль бетонного забора мы начали подходить к шлагбауму. И не дойдя 2-ух метров. Хакер дал сигнал напарникам. Они начали действовать. Бандиты стояли рядом с БТРом. Поэтому для Касу и Зверю не составило труда выстелить в бандитов. Двоих они положили. А вот третий отбежал за БТР. Напарники спрятались за камаз. Бандит видимо не знал, что за забором стоим я и Хохол. Когда он перебегал вдоль шлагбаума на другую часть блокпоста, в дело вмешались мы с Хохлом. Я выстрелил дробью по ногам. Хакер же начал стрелять в грудь. Всё бандиты мертвы. Мы пошли обыскивать трупы. Ы них мы нашли...

КПК Бендера

Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 31.01.2012, 17:38

ZVERДата: Вторник, 31.01.2012, 17:26 | Сообщение # 3
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
У одного был обрез и три пачки патронов с картечью, у двоих были гадюки и в общей сложности шестьдесят патронов.

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

БЕНДЕРДата: Вторник, 31.01.2012, 17:29 | Сообщение # 4
Сталкер
- Так парни я забираю себе патроны для Сайги. - сказал я. Так у меня было 3 пачки. Одну израсходывал? когда бандитов в центре валил и сейчас. У тупа было 3 пачки. Итого у меня 5 пачек для сайги.
Переход:
Север свалки

КПК Бендера

СтилягаДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:20 | Сообщение # 5
Отмычка
Стремно было идти через северный блок-пост.
Парни у костра меня предупредили что тут промышляют мародеры. Так что встречаться с ними я ой как не хотел. Придется действовать тихо, чтобы не кто не заметил меня.
Не дай бог кто-нибудь заметит. Это будет полный трубец.

Переход : >>> Юг Свалки

БЕНДЕРДата: Суббота, 18.02.2012, 16:29 | Сообщение # 6
Сталкер
На блокпосту никого не было. Вух... слава богу. Хватит с меня пока этой войнушки. Сейчас главное попасть в деревню новичков. Я присел пучок сухой травы, достал КПК. открыл раздел "Карта".
Так, мне нужно как-то обойти насыпь. Воякам за проход нечем платить. Глядя несколько минут на карту я решил пройти через туннель с электрой. Благо опыт похождений аномалий у меня имеется.

Переход: север Кордона.

КПК Бендера

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:52 | Сообщение # 7
Fuck The System
я подошел к блокпосту скрытно со стороны стен которые стояли только с одной стороны поста на входе.Прислушавшись я ничего подозрительного не услышал.Я пошел в притирку к шлагбауму вошел в здание КПП тут были брызги крови на стенах и гильзы разных калибров валялись по полу.Я прошел в другой конец здания и вышел к двери за которой уже была Свалка

---Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)---

PDA Хохла

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:54 | Сообщение # 8
Let's rock!
Метров за сто до блокпоста Девушка свернула с дороги - если сбудутся её худшие опасения, то так её хотя бы сразу не заметят. Аккуратно, по дуге обогнув россыпь аномалий, и быстро преодолев участок повышенного заражения, девушка оказалась около небольшой каменной гряды, забравшись на которую, она смогла увидеть то, что так не хотела: дым. Значит, скорее всего, там кто - то есть.
Подкравшись к самому забору, Мэри осторожно, стараясь ни чем не выдать своё присутствие, двинулась вдоль него. Прокравшись до шлагбаума, она быстрым кувырком сместилась за колесо грузовика. Аккуратно выглянув, она с облегчением увидела, что это лишь догорают обломки ящика. Расстегнув кобуру и взяв оружие в руки, Мэри вошла в здание...
---->Блокпост - приёмник

Куратор Вольных сталкеров.

ZanyAДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:58 | Сообщение # 9
Это же Papa Roach...
Я шёл по дороге, внимательно разглядывая местность. Я видел, как стая слепых псов охотилась на плоть. Дул всё тот же ветер. Земля под ногами приятно скрипела. Слышался лай собак и хрюканье плоти. Убедившись в том, что Ак заряжен, я подошёл к блокпосту и увидел, что наверху на вышке стоит бандит. Я внимательно осмотрел блокпост, что бы убедится, сколько их там. Я стал обходить вокруг забора. Тщательно разглядывая, их я полностью убедился, что их было трое. Для начала надо было снять бандита на вышке. Одному это было сложно, но всё же я попробовал. Тщательно прицелившись, я выстрелил бандиту прямо в лоб. Он упал тем самым привлеча остальных двух. Они сбежались к трупу и стали что говорить с друг другом. Я выстрелили в ещё одного бандита. Он упал. Этот выстрел пришёлся ему тоже в голову, как и первому, но только в затылок.
Третий заорал: - Покажись сука!!! Я тебя все ровно убью!!! Давай не ссы!!!
И на этой фразе он схлопотал пулю в горло.
Всё все бандиты были убиты. Я начал их осматривать. К моему удивлению я нашёл у бандитов артефакт, а также оружие и пару тысяч рублей...

Кликабельно. Бинго!

ЗасадаДата: Понедельник, 20.02.2012, 13:47 | Сообщение # 10
Let's rock!
Артефактом оказалась "Медуза". Так же нашлось два обреза и пм в плачевном состоянии. Только ты нагнулся, что бы подобрать нехитрый скарб, как со стороны строения пророкотала очередь, а ногу чуть выше колена пронзила боль. отборная брань не оставила сомнений - бандит, ещё один. Вооружение - автоматическое. Ты скрыт от него ящиком. Точное местоположение врага в здании не известно.

ZanyAДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:24 | Сообщение # 11
Это же Papa Roach...
Как только я поднял артефакт с двумя обрезами и положил их в рюкзак, а пм в карман перед этим поставив его на предохранитель. И тут послышались хлопки со стороны здания. Я почувствовал боль чуть выше колена, это были выстрелы четвёртого непонятно откуда взявшегося бандита. Точное его местоположение в доме я не знал, но то, что он там я был уверен на все сто процентов. Надо было, как то выманить его оттуда или хотя бы выследить, где он. Боль была сильной, и я решил перевязать свою ногу. Достав из рюкзака и открыв аптечку, я взял оттуда бинт. Присев я принялся перевязывать ногу. Зная, какие бандиты, трусы я думал, что он не вылезет и в этом была моя ошибка. Как только я положил обратно аптечку в рюкзак, послышались ещё выстрелы, на этот раз он уже знал моё местонахождение, а я его нет. Тут ком не в голову пришла мысль использовать труп бандита как прикрытие, как говорится использовать приём каски. Подняв тело я стал выглядывать из за ящика и перед этим поднимать труп. Как только я вынул труп и осмотрел дом то он выстрелил прямо в голову трупу, я уже знал где он находится. Всё я решил действовать. Из за всех сил что у меня остались я выкинул его в сторону и бандит стрелял по нему. Пока он отвлёкся я пробежал 3 метра и спрятался за стенкой он уже понял что это не я и решил выйти наружу и осмотреться. Он робки шагом вышел и стал осматриваться и подошёл сзади и воткнул ему нож в лёгкое вот на этом его жизнь и кончилась. Я решил обыскать его и я нашёл у него...

Кликабельно. Бинго!

ALEX12Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:31 | Сообщение # 12
Ловец у дачи
-

Сообщение отредактировал ZanyA - Понедельник, 20.02.2012, 14:36

ЗасадаДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:31 | Сообщение # 13
Let's rock!
У бандита оказался Лунный Свет. Из оружия - наполовину пустой МП-5к. Так же пустой магазин к нему. Теперь уже со стороны Кордона раздалась стрельба всё так же из одного ствола. Стреляли из будки, и, судя по всему, из автомата. Ты забрался под столешницу, и теперь ситуация патовая. Труп слишком далеко, что бы его использовать. Ты на прицеле. Шанс попасть в него вслепую - около 2 %

ИрбисДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 14
Сталкер
На подходе к блокпосту я услышал выстрелы.Сначала исчез силуэт на вышке, затем послышался еще один одиночный выстрел, после чего кто-то весело матюгнулся и снова послышалась скороговорка перестрелки, но на этот раз говоривший ствол работал из здания.Я автоматически пригнулся, в полуприсяде обошел ограду и выглянул из-за нее, дабы осмотреть сложившуюся на "блоке" обстановку.
Итак, что тут у нас?Три трупа.Один живой сталкер, видимо занимавшийся обыском оных.Хм...Мародер, однако.А, есть еще один действующий персонаж-стреляющий из здания по мародеру некто.Вспышка запульсировала сначала в одном окне, затем в другом.Тем временем мародер подхватил труп и прикрываясь им, как щитом, пошел к дому.Стрелок оказался, видимо, полуслепой(если не смог отличить труп от живого человека)и на уловку попался.К моему величайшему удивлению примитивный трюк сработал-и вскоре стрелок уже был мертв.Однако, судя по вновь раздавшемуся звуку, похожему на дробный стук перфоратора, стрелок тут был не один...На этот раз работало что-то более серьезное, но стрелок оказался нервный и одной очередью выпустил около десяти патронов.Мародер исчез в здании, а стрелок выпустил по нему еще одну длинную очередь и вышел из будки, держа автомат перед собой.Наверняка, нервы его сейчас были напряжены до предела-после того, как он увидел смерть четверых своих товарищей-то...В такие моменты, когда адреналин шибает в голову, чувства восприятия окружающего мира резко обостряются и неловко пошевелиться для меня означало бы верную смерть...Я затаился в кустах, в нескольких метрах от шлагбаума и медленно достал из кобуры ПМЗаметить меня в вечерних сумерках было практически невозможно, да и камуфляж сыграл свою роль, так что стрелок был занят исключительно засевшим в здании мародером...Горе-вояка в потрепанной кожанке громко выматерился и выпустил по зданию еще одну короткую очередь.Автомат в его руках плясал-сказывалось нервное напряжение.Бандит короткими перебежками добежал до входа в дом, изредка постреливая по окнам и не давая засевшему там мародеру высунуться и присел за косяком.Затем он вынул из кармана РГД-5 и вынул чеку, готовясь закатить ее внутрь.Я понял, что ой звездный час настал-и вскинув ПМ три раза нажал на спуск.Расстояние было около сорока метров, попасть на таком расстоянии из макарки практически невозможно, но мне было важно не это.Пули подняли фонтанчики земли около нападающего, тот обернулся, автоматическим движением вскидывая автомат и...одновременно выпуская гранату из рук себе под ноги-сработали вбитые в мышцы рефлексы опытного бойца.Свою ошибку он осознал раньше, чем успел выстрелить.Но было уже поздно...Из запала уже вился серый знакомый дымок...На секунду глаза бандита стали размером с чайное блюдце каждый, я закрыл глаза и открыл рот и...Грохнуло мощно...Меня осыпало кусками земли, часть которой попала в рот, а в остальном все было в порядке...Разве что в ушах звенело.Осколки РГД на расстоянии более 20-25 метров уже ни страшны.
Я сглотнул, прогоняя звон в ушах.Помогло не окончательно, но в целом...Я сунул в кобуру пистоль, поднял автомат и громко крикнул: "Эй, человече!Выходи из здания-то!Нет тут больше никого..."

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

Сообщение отредактировал Ирбис - Понедельник, 20.02.2012, 15:02

ZanyAДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 15
Это же Papa Roach...
- Экхкм, спасибо за помощь можешь его обыскать если не противно. Хоть он тут чуть не разорванный мало ли что найдётся. У меня нечего почти нет...Соврал я
- Но вот держи, ещё раз спасибо я пойду.Я кинул 500 гривн в пакетике на землю через окно и ушёл через дверь.
Переход.
Тебе добавлено 2 обоймы от Мп 5 и аптечка от бандита плюс мои 500 гривн

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Понедельник, 20.02.2012, 15:23

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer