Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
|
|
Diablo | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Одна из стратегических точек, контроль которой поможет сдерживать натиск противника. Старый контейнеры, ящики, борикады, ЗИЛ, УАЗик и Запорожец многое повидали. Некогда здесь шли ожесточенные бои между вольными сталкерами и бандитами. Сейчас же, бандиты приутихли и орудуют севернее, а сталкеры время от времени присматривают за стоянкой. Здесь оборудована лежанка, поэтому можно переночевать. И можно укрыться от выброса и мутантов. Но нет гарантии, что не нагрянут бандиты.
Переходы: Глобальные: --> Кордон (Север) Локальные: -->Юг свалки
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:36 | Сообщение # 2 |
Сталкер
| На КПП находились четверо сталкеров. Трое из них несли вахту. Четвертый же дрых на лежанке. Я подошел к одному из салкеров. - Привет, слушая. Ты не видел здесь сталкер в Севе с АКСУ не проходил? - Ну привет. Нет таких не видел. А что, насолил чем? - Да нет. Наоборот, жизнь спас. Ладно бывай, спасибо за помощь. - Должен будешь. - буркнул сталкер. Надеюсь, что не буду. Значит здесь его не было. Что же он только ради меня на ту стоянку поперся...
Переход: Кордон, север.
КПК Бендера
|
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:57 | Сообщение # 3 |
Просто админ
| По рации: -База,держу врага на мушке,готов открыть огонь! Два выстрела *Крик* Раненый сталкер лежит на дороге
|
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:59 | Сообщение # 4 |
Просто админ
| По рации: --1,жду остальных сталкеров Раненный сталкер стонет
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
Fuck The System
| Я услышал крик и сразу спрятался за автобус - вот дерьмо не успел - сказал я про себя
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Просто админ
| -База вижу новую цель,держу на мушке.
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:13 | Сообщение # 7 |
Let's rock!
| Едва ворота оказались позади, как Мэри услышала приглушённый выстрел. Следом - стон. Перекатом в сторону уйдя за старый, ржавый "УАЗ". Прислонившись к его ржавому боку, Мэри щёлкнула переключателем, переводя "Глок" - 18 в автоматический режим стрельбы, и прицепив запасной магазин на специальное крепление под стволом на манер тактической рукояти. - It's gonna be ba-a-ad day for someone...
Куратор Вольных сталкеров.
Сообщение отредактировал Засада - Воскресенье, 19.02.2012, 17:15 |
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:15 | Сообщение # 8 |
Просто админ
| -База вижу цель,открываю огонь *3 выстрела в УАЗ**один из них попал в Мэри.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:18 | Сообщение # 9 |
Fuck The System
| Я на корточках перебежал за угол автобуса и выглянул и сразу назад - так их двое но где они не видно.Я про себя пожалел что не попросил БТС вместо Сферы.
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:19 | Сообщение # 10 |
Просто админ
| -База,отхожу к Бурлаку,прием! -Вас понял,бурлак на юге свалки
Омеговцы ушли.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:35 | Сообщение # 11 |
Fuck The System
| Слава Черному Сталкеру не попали, или попали но не в меня.Так думаю лучше вернуться и переждать пока они пройдут.Я занял позицию за автобусом и стал думать чего предпринять дальше.
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:37 | Сообщение # 12 |
Просто админ
| Крик из рации:
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:08 | Сообщение # 13 |
Let's rock!
| Сначала Мэри показалось, что ей оторвало руку - такой нестерпимой была боль. Но при этом она почему-то сумела выдавить из себя лишь протяжный, полный боли и мучения стон. Затем боль приобрела более осмысленный оттенок, и сместилась в сторону предплечья... Жгучая, неумолимая боль, казалось,разъедает несчастную конечность изнутри... перед глазами плыло, как после хорошего удара в челюсть. Однако мозги работали: она уже поняла, что её зацепило. И так же понимала, что оставаться надолго тут нельзя... попытка пошевелить простреленной рукой вызвала новую вспышку боли, такую, что девушка негромко, но отчётливо выругалась сквозь стиснутые зубы...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:14 | Сообщение # 14 |
Fuck The System
| Я услышал шорох неподалеку и решил проверить. На корточках с оружием на изготовку я пошел к источнику шума я подошел к УАЗику и увидел....Мэри она была ранена в плечо или руку. -Эй ну вот и свиделись ты как идти сможешь - спросил я девушку уберая автомат и подходя ближе
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:29 | Сообщение # 15 |
Let's rock!
| Мэри аккуратно пошевелилась, услышав знакомый голос. Скосив глаза, она заметила Хохла. Тот задал стандартный в таких ситуациях вопрос, в ответ на который девушка лишь кивнула и хриплым, будто спросонья, голосом сказала: - I gonna be more comfortable for me, if you got some analgesics with you...
|
|
| |