Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
|
|
Diablo | Дата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
|
Одна из стратегических точек, контроль которой поможет сдерживать натиск противника. Старый контейнеры, ящики, борикады, ЗИЛ, УАЗик и Запорожец многое повидали. Некогда здесь шли ожесточенные бои между вольными сталкерами и бандитами. Сейчас же, бандиты приутихли и орудуют севернее, а сталкеры время от времени присматривают за стоянкой. Здесь оборудована лежанка, поэтому можно переночевать. И можно укрыться от выброса и мутантов. Но нет гарантии, что не нагрянут бандиты.
Переходы: Глобальные: --> Кордон (Север) Локальные: -->Юг свалки
|
|
| |
Zoland | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:30 | Сообщение # 16 |
Просто админ
| Крик из рации: -Народ!Кто на Свалке,помогите военные,суки прижали!Долго не продержимся!
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:57 | Сообщение # 17 |
Fuck The System
| -Чего...а есть - я достал с рюкзака аптечку и дал Мэри. -думаю пользоваться умеешь - спросил я и выглянул за УАЗика. -так давай быстро...если чувствуешь себя норм можем догнать ублюдков и попробовать поквитаться.Добавлено (19.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- Я взял Мэри на руки и понес в укрытие в котором пережидают выброс. -Так слушай внимательно как полегчает сразу уходи они судя наверняка вернутся и тогда тебе будет худо, я ухожу надо помочь сталкерам.И вот тебе ещё это думаю лишним не будет - я дал ей Форт и 2 обоими.Я вышел с укрытия и пошел на юг свалки.
---Юг свалки---
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:17 | Сообщение # 18 |
Let's rock!
| Разобравшись в аптечке, Мэри достала шприц-тюбик с обезболивающим, и без размаха вонзила в раненую руку. Стиснув зубы и отбросив опустевший шприц, она принялась терпеливо ждать, пока подействует лекарство. А подействовало оно на удивление быстро: через минуту с небольшим девушка уже почти ничего не чувствовала простреленной рукой. Наспех перемотав руку куском ткани, предварительно обработанной абсентом из фляги, Девушка неуверенно поднялась, подобрала Глок и другой, более неказистый ствол, оставленный ей Хохлом. Взяв более привычного австрийца, Мэри направилась следом за Хохлом - ходить в должниках она не любила. Однако знакомая слабость вскоре наполнила тело - побочный эффект. Так что поход отменялся... забравшись обратно в лежку, она обессиленно откинулась на стену убежища...
Куратор Вольных сталкеров.
Сообщение отредактировал Засада - Воскресенье, 19.02.2012, 19:20 |
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:06 | Сообщение # 19 |
Fuck The System
| Я еле ноги волок видать много крови потерял перед тем как она остановилась. Подошел к укрытию только зашел и сразу свалился на пол и потерял сознание.
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:35 | Сообщение # 20 |
Let's rock!
| ...Мэри медленно приходила в себя: срок действия обезболивающего подходил к концу. Сначала она поняла, где находиться. Следом - напомнила о себе рука. Вяло оглядевшись, она увидела Хохла. Он лежал, растянувшись на земляном полу. Под ним набежала небольшая лужица крови... сонливость как рукой сняло. Подобрав аптечку, девушка кое - как оттащила его от входа и запахнула тщательно замаскированную "дверь". Следом, достав из аптечки спирт, она щедро блеснула им на рану на плече у сталкера. Тот, кажется, даже слегка дёрнулся. Бегло осмотрев рану, девушка облегчённо выдохнула - сквозное. Как и у неё... Неловко перебинтовав раненого, Мэри подложила ему рюкзак под голову, пару раз тихо, но отчётливо выругавшись от стрелявшей боли в простреленном предплечье. Наконец, она занялась собой: шипя, как кошка, она стянула временную повязку и принялась всё так же неловко накладывать повязку, придерживая край зубами, иногда морщась от боли. Наконец, с процедурами было покончено. Устало облокотившись на земляную стену убежища, девушка приложилась к фляге с абсентом. Потом, встряхнув флягу, убрала в рюкзак: внутри ничего не осталось. Взяв в "рабочую" руку "глок", Мэри стала внимательно следить за входом...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:46 | Сообщение # 21 |
Fuck The System
| Я проснулся от жуткого сна где мне в плече вцепилась какая-то тварь открыв глаза я схватился за плечо от боли аж по щеке пошла слеза. Слава Богу я был в шлеме и Мэри этого не заметила...Мэри?! Она сидела под стенкой и целилась на вход.Глубоко вдохнув я приподнялся и сказал: -тебе уже лучше? Надо уходить, они вернутся это наверняка, ну что идем на кордон или есть другие соображения.
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 22 |
Let's rock!
| Мэри устало откинулась на стенку. Вытянутая рука опустилась. Немного помолчав, она тихо ответила: - I can't .To week. And you to can't do that. You're injured to. Кивнув на аптечку, девушка добавила: - It's empty on half, but there are still one stimulator inside. So, if you want, you can walk away...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:02 | Сообщение # 23 |
Fuck The System
| -Не я тебя не брошу но и здесь оставаться нельзя - я посмотрел на аптечку и присев возле нее щелкнул пальцами - придумал ещё чуток тут посидим потом я вколю себе стим и понесу тебя на плече как по мне так это лучший вариант.
PDA Хохла
|
|
| |
Засада | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:06 | Сообщение # 24 |
Let's rock!
| Девушка лишь пожала плечами: она знала, что вдвоём они не дойдут до Фермы. Внезапно её осенило: - What about Doctor? I heard that his tent is somewhere here... Не договорив, Мэри потеряла сознание...
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:58 | Сообщение # 25 |
Fuck The System
| -Какой ещё доктор ты о чем - я посмотрел на Мэри - вот черт отрубилась. Я снял колпак с стима и вколол себе в шею но аккуратно так чтоб не попасть в сонную артерию. Взяв оружие Мэри я бросил его в рюкзак, саму Мэри я погрузил себе на плечи и пошел в сторону Кордона.
---Кордон (Север)---
PDA Хохла
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:51 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Свалка, юг ===
Я пришел в указанное сталкером место - это было что-то вроде аванпоста, довольно защищенное место по кругу обставленное контейнерами, бетонными плитами и старыми нерабочими машинами. На самой стоянке находилось несколько сталкеров, но мне нужен был всего один и я не знал как он выглядит. Поэтому, чтобы понять кто из мой заказчик, я отправил ему сообщение и стал смотреть кто из присутствующих отреагирует. Им оказался сталкер сидящий на металлическом контейнере с забинтованной ногой. Я направился к нему: - Лебедь ?
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:54 | Сообщение # 27 |
Это же Papa Roach...
| - Эээ, да. Я направил на сталкера автомат. - Что надо? Спросил я.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:56 | Сообщение # 28 |
Опытный
| - Ты поосторожней, он ведь и выстрелить может. - Сказал я кивнув на автомат. - Я артефакт принес. Сняв рюкзак, я открыл контейнер и протянул артефакт сталкеру: - Вот держи.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:00 | Сообщение # 29 |
Это же Papa Roach...
| - Хмм, давай, а насчёт автомата, я тут просто убил 4 бандитов, ну одного просто вырубил. Так что я теперь всех опасаюсь, вон нога тому подтверждение. Ты куда идёшь то?Я передал тебе Мп 5 и 21 патрон к нему.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 21.02.2012, 11:01 |
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:07 | Сообщение # 30 |
Опытный
| Сталкер хотел передать мне МП5, но я отказался, лишний груз мне был не нужен, да и не удобно будет нести кейс с автоматом: - Оставь себе, потом как нибудь сочтемся. Я на юг милитари, дело у меня там.
|
|
| |