Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Стоянка у КПП(Блок-пост приемник) - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
DiabloДата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Одна из стратегических точек, контроль которой поможет сдерживать натиск противника. Старый контейнеры, ящики, борикады, ЗИЛ, УАЗик и Запорожец многое повидали. Некогда здесь шли ожесточенные бои между вольными сталкерами и бандитами. Сейчас же, бандиты приутихли и орудуют севернее, а сталкеры время от времени присматривают за стоянкой.
Здесь оборудована лежанка, поэтому можно переночевать. И можно укрыться от выброса и мутантов. Но нет гарантии, что не нагрянут бандиты.

Переходы:
Глобальные:
--> Кордон (Север)
Локальные:
-->Юг свалки

ZolandДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:30 | Сообщение # 16
Просто админ
Награды: 1
Крик из рации:
-Народ!Кто на Свалке,помогите военные,суки прижали!Долго не продержимся!

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:57 | Сообщение # 17
Fuck The System
-Чего...а есть - я достал с рюкзака аптечку и дал Мэри.
-думаю пользоваться умеешь - спросил я и выглянул за УАЗика.
-так давай быстро...если чувствуешь себя норм можем догнать ублюдков и попробовать поквитаться.

Добавлено (19.02.2012, 18:57)
---------------------------------------------
Я взял Мэри на руки и понес в укрытие в котором пережидают выброс.
-Так слушай внимательно как полегчает сразу уходи они судя наверняка вернутся и тогда тебе будет худо, я ухожу надо помочь сталкерам.И вот тебе ещё это думаю лишним не будет - я дал ей Форт и 2 обоими.Я вышел с укрытия и пошел на юг свалки.

---Юг свалки---

PDA Хохла

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:17 | Сообщение # 18
Let's rock!
Разобравшись в аптечке, Мэри достала шприц-тюбик с обезболивающим, и без размаха вонзила в раненую руку. Стиснув зубы и отбросив опустевший шприц, она принялась терпеливо ждать, пока подействует лекарство. А подействовало оно на удивление быстро: через минуту с небольшим девушка уже почти ничего не чувствовала простреленной рукой. Наспех перемотав руку куском ткани, предварительно обработанной абсентом из фляги, Девушка неуверенно поднялась, подобрала Глок и другой, более неказистый ствол, оставленный ей Хохлом. Взяв более привычного австрийца, Мэри направилась следом за Хохлом - ходить в должниках она не любила. Однако знакомая слабость вскоре наполнила тело - побочный эффект. Так что поход отменялся... забравшись обратно в лежку, она обессиленно откинулась на стену убежища...

Куратор Вольных сталкеров.

Сообщение отредактировал Засада - Воскресенье, 19.02.2012, 19:20

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:06 | Сообщение # 19
Fuck The System
Я еле ноги волок видать много крови потерял перед тем как она остановилась. Подошел к укрытию только зашел и сразу свалился на пол и потерял сознание.

PDA Хохла

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:35 | Сообщение # 20
Let's rock!
...Мэри медленно приходила в себя: срок действия обезболивающего подходил к концу. Сначала она поняла, где находиться. Следом - напомнила о себе рука. Вяло оглядевшись, она увидела Хохла. Он лежал, растянувшись на земляном полу. Под ним набежала небольшая лужица крови... сонливость как рукой сняло. Подобрав аптечку, девушка кое - как оттащила его от входа и запахнула тщательно замаскированную "дверь". Следом, достав из аптечки спирт, она щедро блеснула им на рану на плече у сталкера. Тот, кажется, даже слегка дёрнулся. Бегло осмотрев рану, девушка облегчённо выдохнула - сквозное. Как и у неё... Неловко перебинтовав раненого, Мэри подложила ему рюкзак под голову, пару раз тихо, но отчётливо выругавшись от стрелявшей боли в простреленном предплечье. Наконец, она занялась собой: шипя, как кошка, она стянула временную повязку и принялась всё так же неловко накладывать повязку, придерживая край зубами, иногда морщась от боли. Наконец, с процедурами было покончено. Устало облокотившись на земляную стену убежища, девушка приложилась к фляге с абсентом. Потом, встряхнув флягу, убрала в рюкзак: внутри ничего не осталось. Взяв в "рабочую" руку "глок", Мэри стала внимательно следить за входом...

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:46 | Сообщение # 21
Fuck The System
Я проснулся от жуткого сна где мне в плече вцепилась какая-то тварь открыв глаза я схватился за плечо от боли аж по щеке пошла слеза. Слава Богу я был в шлеме и Мэри этого не заметила...Мэри?! Она сидела под стенкой и целилась на вход.Глубоко вдохнув я приподнялся и сказал:
-тебе уже лучше? Надо уходить, они вернутся это наверняка, ну что идем на кордон или есть другие соображения.

PDA Хохла

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 22
Let's rock!
Мэри устало откинулась на стенку. Вытянутая рука опустилась. Немного помолчав, она тихо ответила:
- I can't .To week. And you to can't do that. You're injured to.
Кивнув на аптечку, девушка добавила:
- It's empty on half, but there are still one stimulator inside. So, if you want, you can walk away...

SNIPERДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:02 | Сообщение # 23
Fuck The System
-Не я тебя не брошу но и здесь оставаться нельзя - я посмотрел на аптечку и присев возле нее щелкнул пальцами - придумал ещё чуток тут посидим потом я вколю себе стим и понесу тебя на плече как по мне так это лучший вариант.

PDA Хохла

ЗасадаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:06 | Сообщение # 24
Let's rock!
Девушка лишь пожала плечами: она знала, что вдвоём они не дойдут до Фермы. Внезапно её осенило:
- What about Doctor? I heard that his tent is somewhere here...
Не договорив, Мэри потеряла сознание...

SNIPERДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:58 | Сообщение # 25
Fuck The System
-Какой ещё доктор ты о чем - я посмотрел на Мэри - вот черт отрубилась. Я снял колпак с стима и вколол себе в шею но аккуратно так чтоб не попасть в сонную артерию. Взяв оружие Мэри я бросил его в рюкзак, саму Мэри я погрузил себе на плечи и пошел в сторону Кордона.

---Кордон (Север)---

PDA Хохла

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 10:51 | Сообщение # 26
Опытный
Свалка, юг ===

Я пришел в указанное сталкером место - это было что-то вроде аванпоста, довольно защищенное место по кругу обставленное контейнерами, бетонными плитами и старыми нерабочими машинами. На самой стоянке находилось несколько сталкеров, но мне нужен был всего один и я не знал как он выглядит. Поэтому, чтобы понять кто из мой заказчик, я отправил ему сообщение и стал смотреть кто из присутствующих отреагирует. Им оказался сталкер сидящий на металлическом контейнере с забинтованной ногой. Я направился к нему:
- Лебедь ?

ZanyAДата: Вторник, 21.02.2012, 10:54 | Сообщение # 27
Это же Papa Roach...
- Эээ, да. Я направил на сталкера автомат.
- Что надо? Спросил я.

Кликабельно. Бинго!

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 10:56 | Сообщение # 28
Опытный
- Ты поосторожней, он ведь и выстрелить может. - Сказал я кивнув на автомат. - Я артефакт принес.
Сняв рюкзак, я открыл контейнер и протянул артефакт сталкеру:
- Вот держи.

ZanyAДата: Вторник, 21.02.2012, 11:00 | Сообщение # 29
Это же Papa Roach...
- Хмм, давай, а насчёт автомата, я тут просто убил 4 бандитов, ну одного просто вырубил. Так что я теперь всех опасаюсь, вон нога тому подтверждение. Ты куда идёшь то?Я передал тебе Мп 5 и 21 патрон к нему.

Кликабельно. Бинго!

Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 21.02.2012, 11:01

ИспанецДата: Вторник, 21.02.2012, 11:07 | Сообщение # 30
Опытный
Сталкер хотел передать мне МП5, но я отказался, лишний груз мне был не нужен, да и не удобно будет нести кейс с автоматом:
- Оставь себе, потом как нибудь сочтемся. Я на юг милитари, дело у меня там.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer