Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Стоянка у КПП(Блок-пост приемник) - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стоянка у КПП(Блок-пост приемник)
DiabloДата: Среда, 08.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Одна из стратегических точек, контроль которой поможет сдерживать натиск противника. Старый контейнеры, ящики, борикады, ЗИЛ, УАЗик и Запорожец многое повидали. Некогда здесь шли ожесточенные бои между вольными сталкерами и бандитами. Сейчас же, бандиты приутихли и орудуют севернее, а сталкеры время от времени присматривают за стоянкой.
Здесь оборудована лежанка, поэтому можно переночевать. И можно укрыться от выброса и мутантов. Но нет гарантии, что не нагрянут бандиты.

Переходы:
Глобальные:
--> Кордон (Север)
Локальные:
-->Юг свалки

ZanyAДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 61
Это же Papa Roach...
Награды: 1
- Да нет, спасибо.

Кликабельно. Бинго!

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:54 | Сообщение # 62
Опытный
Я вышел на новую для меня территорию - свалку. Первым, что здесь было это аванпост сталкеров. Я не хотел лишний раз светиться, поэтому решил обойти стоянку стороной. Солнце начинало всходить и на улице уже светлело. Я достал КПК и посмотрел где находиться блокпост долга. Пройти еще предстояло прилично, поэтому я решил поторопиться, чтобы к тому моменту как будет светло, организовать точку для наблюдения.

Переход: Свалка, юг.

ДезертирДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:41 | Сообщение # 63
Опытный
Похоже, моей помощи ни кто не нуждался, кроме странной девушки, прозвище у которой было Няшка. Ну и Хакеру. Подойдя к девушке, я внимательно осмотрел её ногу. Конечно, для этого её пришлось снять ботинок, потому что смотреть сквозь ботинок я не могу. Похоже, у девушки подвёрнута ступня. А это очень плохо. Вытащив из аптечки, что была мною ранее найдена, я вытащил повязку. Пришлось вколоть обезболивающее, что бы некоторое время Няшка не могла чувствовать ногу. Завязать восьмёрку было не так уж и сложно. Несколько мотков я потратил на то, что бы она хорошо держалась. Ну, теперь мы были готовы встретить выброс без проблем. Я пережидал его несколько раз в подобных убежищах, так что, проблем у меня не должно произойти. А вот по тому, как выглядела девушка, можно было понять, она тут новенькая, а значит, ей будет сложнее, чем нам с Хакером. А на счёт сталкера я не говорю, на его жизнь мне было глубоко наплевать. Спас, дальше мы порознь.

Выброс нагрянул, когда датчик аномалий, как и дозиметр, просто сходил с ума. Голова стала кружиться, но я удержался на ногах, в отличие от девушки и Хакера. Парень всё – таки не смог удержаться, он повалился на стену, но дальше он смог закрепиться. И теперь он стоял, смотря по сторонам. Похоже, с ним что – то случилось, но через минуту, нахлынула вторая волна выброса – вспышка и сотрясение всего, что было вокруг. Около нам упал какой – то ящик, но на этом падения предметов перестало. В итоге, что мы получили, упавший ящик, небольшое сотрясении у сталкера, подвёрнутая ступня у Няшки, ну и Хакер, что до сих пор не мог прийти в себя. Но через пару минут, когда выброс успокоился, Долговец был готов к бою.

Выйдя из мысленного ступора, я оглядел тех, кто находился около меня. Это Няшка и Хакер. Но вдруг в КПК Долговца пришло сообщение, что к блокпосту не подпускают некого. Поэтому, когда он нам это сказал, нам нужно было пойти куда – то. Но куда? Единственный правильный ответ был. Но если подумать снова, то было несколько вариантов, но я выбрал тот, что ближе. На НИИ «Агропром». Передёрнув затвор автомата, я отправился в сторону Юг свалки. Но перед тем как выйти, я попросил Хакера, что бы тот помог Няшке. Думаю, она не будет против, чтобы пойти с нами. Ну, вот отряд, выдвигаемся.
Переход: Юг свалки.

[Str@teg]Дата: Среда, 29.02.2012, 21:44 | Сообщение # 64
Опытный
Артем вышел на Свалку. Легендарную свалку всякого хлама. Найти тут было можно буквально все, главное знать где искать. Итальянец снова отвлекся. Костюм. Бегать в нем было очень удобно, считал спортивная форма. И при повороте тела одежда не прилипала к коже от пота и не снималась. Еще один плюс. А тепер минусы. Ткань элластичная и тянется, а посему часто создается ощущение что броня велика. Ну и пока все! Неплохо не плохо!

---> Юг свалки

ИспанецДата: Пятница, 02.03.2012, 11:16 | Сообщение # 65
Опытный
Как и планировал, на сам блокпост заходить не стал, а обошел стороной. Там, внутри поста, горел костер, тихо пела гитара и слышно было как сталкеры о чем то говорят, но у меня уже не было сил подслушать разговор. Хотелось спать, спать и есть, хотелось почувствовать себя в безопасности. Обойдя пост стороной, я вышел на тропу в сторону КПП, туда, где находилась моя временная точка базирования.

Переход: КПП.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer