Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Север свалки - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Север свалки
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 18:53 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Из-за большего количества мутантов тут уменьшается популяция бандитов. Но тут уже довольно много опытных сталкеров, поэтому на севере Свалки ходить безопасней, чем на юге. Артефакты здесь можно встретит, и денег с них хватит, чтобы жить первое время в Зоне. Также здесь можно прикупить у некоторых сталкеров снаряжение. Например, на Барахолке.

Переходы:
Глобальные:
--> Север Темной Долины
--> ЮГ НИИ "Агропром"
Локальные:
--> Юг Свалки
--> Барахолка
--> Блокпост Долга
--> Депо
--> Палатка доктора

Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 21.02.2012, 22:35

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 11:48 | Сообщение # 16
Опытный
Я лежал на траве не в силах пошевелиться, тело отказывалось слушаться, а мозг не хотел работать. Все было как в тумане, пару секунд назад казалось, что силы еще не скоро покинут меня, а теперь я даже не мог поднять руки. Затем потерял сознание, но не надолго, буквально на минуту.
После того как пришел в себя, рассудок и контроль над телом начали постепенно возвращаться. Создавалось ощущение, что мозг и нервная система были сильно перегружены в бою и им всего лишь нужен был перезапуск. В любом случае, я приложив усилия скинул тело твари в право от себя и принял положение сидя и подняв руки перед собой посмотрел на них. Они дрожали от напряжения и волнения, а все лицо было покрыто отвратительно пахнущей слизью. Сняв рюкзак я достал бутылку воды и почти всю вылил себе на голову, параллельно вытирая лицо рукой. Вода еще больше привела меня в чувства, допив ее остатки я выкинул бутылку и встал на корточки. Достав из разгрузки набитую обойму, я заменил ею пустой магазин, который положил в разгрузку. Затем вставил пистолет в кобуру, поставил на предохранитель и застегнул ее. Тело мутанта лежало на спине, лицом вверх, а мой нож красовался у него в груди. Вытащив его, я срезал щупальца кровососа, затем вытер об тряпку нож и вставил его в ножны. Щупальца завернул в целлофановый пакет и положил в рюкзак. Затем встав в полный рост, одел рюкзак, покрепче затянул шлейку и направился туда, куда шел ранее.

Блокпост долга ===

Сообщение отредактировал Испанец - Среда, 22.02.2012, 11:49

ALEX12Дата: Среда, 22.02.2012, 13:30 | Сообщение # 17
Ловец у дачи
Награды: 1
Север Свалки,да тут не так безопасно,как на Ростке ну и ладно.Я шел,день тока начался,а я уже на Свалке.
переход:Юг Свалки

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 16:02 | Сообщение # 18
Опытный
Блокпост долга ===

Надо признать задание данное мне было простым на первый взгляд, но с другой стороны, не думаю, что разведчик просто решил взять досрочный отпуск и забухал на той ферме. Но пока-что это было не важно, сейчас меня больше интересовало то, что скоро я наконец смогу отдохнуть, а завтра уже, с новыми силами да на свежую голову примусь за выполнение поставленной цели. Барахолка все так же уныло стояла в стороне от дороги, разрушенная но не одинокая, не покинутая.

Барахолка ===

Добавлено (22.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------
Барахолка ===

Рюкзак плотно "сидел" на спине, а беретта покоилась в набедренной кобуре. Я шел в темноте по асфальтированной дороге. Как ни странно спать мне уже совсем не хотелось. Вскоре я дошел до того места, где вчера пережил неравный бой с кровососом, однако тела его здесь уже не было. Я свернул с дороги и взял курс на темную долину, рассвет должен был скоро начаться.

Север Темной долины ===

ИрбисДата: Среда, 22.02.2012, 17:46 | Сообщение # 19
Сталкер
Слеуя своей привычке я хотел продолжить путь в стороне от тропы, но тревожное щелканье четчика Гейгера и собственная чуйка убедили меня в том, что лучше все-таки ходить по тропе, а не пытаться изображать Чингачкука в совершенно не приспособленом для этого месте...Я вздохнул, поправил на плече автомат и вставил в ухо наушник, гадая, что же из трех сотен композиций попадется на этот раз...Попалась"Энигма".Что ж, это тоже неплохо...Успокаивает однако...Впереди уже виднелся вавгончик блокпоста Долга, к которму и лежал весь мой путь.Аномаалий впереди вроде как и не было, а потому я беспрепятственно продолжил идти размеренным шагом...

--> Блокпост Долга

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

ИспанецДата: Среда, 22.02.2012, 20:11 | Сообщение # 20
Опытный
Темная долина, север ===

Я вновь вернулся на уже знакомые просторы свалки. Просторы заполненные горами металлолома и бетонных блоков. Здесь было гораздо светлее чем в долине, хотя название долины себя оправдывало. Вдалеке уже виднелся блокпост долга и я в очередной раз ускорил шаг. Хотелось поскорее вернуться с докладом и наконец, если удастся, отдохнуть.

Блокпост долга ===

ЗасадаДата: Среда, 22.02.2012, 21:17 | Сообщение # 21
Let's rock!
Север Свалки разительно отличался от юга. И не только внешне: Тут было вразы больше фонящих железок. Асфальт растрескался, да и аномалии на нём не редкость. Зверьё, случается, забредает... даже кровососы случаются. Посему ещё на подходах Мэри перекинула в руки Узи. Машинка, конечно, не самая убойная, но выбирать не приходилось.
Впереди замаячили бетонные блоки, обозначавшие Блокпост, и девушка прибавила ходу..
--->Блокпост Долга

Куратор Вольных сталкеров.

SNIPERДата: Среда, 22.02.2012, 21:20 | Сообщение # 22
Fuck The System
Мы шли по свалке но как только Мэри увидела блокпост пошла быстрей я догнал ее и сказал
-не торопись а то неправильно понять могут.

---Блокпост Долга---

PDA Хохла

ИспанецДата: Четверг, 23.02.2012, 14:29 | Сообщение # 23
Опытный
Блокпост долга ===

Мне хотелось поскорее влиться в ряды долга, а для этого надо было поскорее завершить данное мне задание. Искать не понятно где находящуюся дорогу было не простым заданием, мне было бы проще убить кого нибудь, но чувства говорили, что без этого тоже не обойдется. Свернув с основной дороги, я перешел на тропу ведущую в темную долину. Странное место, даже отсюда уже было видно, что над ней висит плотный слой облаков.

Темная долина, север ===

Добавлено (23.02.2012, 14:29)
Свалка, юг ===

Я шел довольно смело промокая под дождем, но вспомнил про КПК, который к сожалению не так водоустойчив. Достав его из кармана на шлейке, я переместил его под куртку, где влага до него не доберется. Хорошо хоть руки были в перчатках и было не так холодно. Впереди, сквозь стену дождя, я уже наблюдал очертания блокпоста долга. Осталось еще чуть-чуть... Совсем чуть-чуть...

Блокпост долга ===

SNIPERДата: Четверг, 23.02.2012, 22:43 | Сообщение # 24
Fuck The System
Я прошел на север свалки так уже стемнело я перешел на быстрый шаг и направился в сторону Темной долины.Ох и не люблю я ходить ночью по Зоне но тут уж ничего не поделаешь сейчас это для меня самый лучшее время суток. Да ведь угон машин это тебе не велик украсть - подумал я и сам себе улыбнулся ведь велики я никогда не воровал хотя иногда желание было.

---Север Темной Долины---

Добавлено (23.02.2012, 22:43)
Въехав на Свалку я скинул на вторую ведь здесь было много всяких баррикад. Фара выхватывала с темноты кучи с ящиков и бетона. Как только я видел их то сразу поворачивал чтоб не врезаться в них. Кому расскажу не поверят что я по Зоне на ВАЗе ганял хотя может пока лучше помолчать ведь если свобода прознает что это я украл у них машину то мне будет очень плохо и тогда останется всего один вариант вступать в Долг. Думая об этом я чуть снова не врезался в дерево еле успел вывернуть руль но боком таки протянул по нему.Вот и блокпост показался...

---Блокпост Долга---

PDA Хохла

ИрбисДата: Суббота, 25.02.2012, 01:09 | Сообщение # 25
Сталкер
Здесь было более людно, чем на болотах или агропроме, с Барахолки слышались голоса, оттуда виднелся свет...Мы обошли ее по широкой дуге.Нападать прямо сейчас было нерационально, хотя Барахолка-одна из основных целей...Эх...По уму следовало бы остановиться и провести рекогнисцировку, зарисовать патрули и примерное расположение объектов, но на то не хватало времени-до рассвета оставалось всего несколько часов, а до Долины не так уж близко...Обойдя Барахолку, группа вновь ускорилась, чтобы успеть на место назначения до рассвета...

--> Север Темной Долины

Куратор группировки Долг

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:13 | Сообщение # 26
Опытный
Блокпост долга ===

Густые облака над свалкой рассосались, похоже дождя все-же не будет. Я шел по основной дороге ведущей на Агропром, вскоре миновал Барахолку. В руках я держал ПП, но меня мучила ностальгия по тем временам, когда я работал со снайперской винтовкой. Нужно было вернуться к тем методам работы, но для этого нужно было заработать денег и прикупить хорошую винтовку. Потом еще ее пристрелять, покрасить, модифицировать. Еще придется купить подходящую одежку. Да, дел много предстоит. Погруженный в мысли я даже не заметил как преодолел всю дорогу и оказался уже на территориях прилегающих к НИИ

Агропром, север ===

Добавлено (26.02.2012, 17:13)
Я вышел на вторую половину свалки, теперь надо было найти подходящую точку. Я двинулся в сторону блокпоста долга, но держался от него на приличном расстоянии. прогулочным шагом бродил по земле, петляя между искусственными преградами. Нужно было найти хорошее место для стрельбы, но место должно было быть таким, чтобы у него был "черный ход". Наибольшее внимание привлек старый, перевернуты кузов зила, еще военных времен.
Борты его плотно стояли на земле, а фронтальная часть, выходила прямо в сторону блокпоста. Еще одним плюсом этой позиции было то, что она находилась довольно высоко - кузов лежал на холме. Подойдя к фронтальной стороне, я заметил, что борт почти цел, отсутствует лишу кусок в углу.
"Пожалуй это то что нужно... только придется организовать себе путь для отступления..."
Я пошел по свалке, в поисках двух вещей - плоского куска железа и куска фанеры. Немного стараний и внимания, и необходимые вещи были найдены. Вновь вернувшись к кузову, я подошел к нему сзади, я стал делать подкоп. Потратив на это около получаса, я наконец закончил. Затем снял винтовку и рюкзак, которые просунул через траншею под кузов. Затем полез сам. Я полз ногами вперед, а когда уже почти скрылся под кузовом, закрыл вход снаружи заплесневелым, покрытым мхом куском фанеры.
"Ну вот и все... точнее можно приступать к делу..."
Я взял винтовку, рюкзак и подлез к фронтальному борту. Провести здесь предстояло много времени, поэтому я заранее достал из рюкзака две банки тушенки, бутылку воды и кусок батона. Затем достал чистый лист бумаги и карандаш. Распаковав винтовку я стал наблюдать за блокпостом долга. На листе бумаги я зарисовывал основные точки местности и укрытия, проставлял расстояния. Отмечал часовых, их смену и патрули. В общем собирал всю возможную информацию о точке.

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:46 | Сообщение # 27
Сталкер
Надеяться на то, что на блокпосте сидят абсолютны идиоты было глупо...Долговцы с блокпоста за то время, что держали тут оборону, успели изучить всю местность до квадратного сантиметра и периодически осматривали ее сквозь перископ.Когда ты искал фанеру тебя взял на прицел долговский стрелок, дежуривший в эту смену и поначалу приняв за диггера, отвел взгляд, но когда краем глаза заметил, как ты роешь подкоп, осознал всю глубину своей ошибки.Стрелять он в тебя, впрочем, не собирался, все еще надеясь, что гость-обычный диггер, оборудующий себе нехитрый схрон.И лишь после двух часов, прошедших а тишине и благолепии он понял, что это вовсе не схрон...А терпеть снайперскую лежку в непосредственной близости от блокпоста ему совершенно не хотелось...Первый, пристрелочный, выстрел лег на полметра левее твоей позиции, следующий-уже ближе, благо долговец пристрелялся.Тебя он не видел, но примерно знал, где находится твоя позиция, а потому выкурить тебя-дело вресмени и тактической подготовки...Итак, твои действия?

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 26.02.2012, 18:51

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:38 | Сообщение # 28
Опытный
Вся работа пошла на смарку, я пренебрег осторожностью и поплатился за это. Вся информация собранная мной теперь ни стоила не гроша, потому, что время смен и патрули скорее всего будут заменены. В любом случае придется делать все по новой.
Сейчас более насущной проблемой был стрелок со стороны блокпоста. Он знал где я нахожусь и уже успел пристреляться к моей позиции, но точно знать, где я нахожусь он не мог. Все же у меня был всего один выстрел.
Мне было необходимо вычислить где находиться стрелок, пока я знал только примерный сектор поиска. Учитывая то, что блокпост основан довольно давно, то и позиция у снайпера отличная, а следовательно вычислить его будет не просто. Он окопался основательно, приняв все серы предосторожности, у него было много времени для этого. Поведя прицел чуть левее, я стал осматривать сектор стрельбы. Сейчас важна была каждая мелочь.
Я осматривал сектор, в нем я выбрал лишь две удобные и подозрительные позиции. Остальные были чисты как родниковая вода - черты ландшафта были естественны, да и сами по себе точки были не удобны. Я чувствовал, чувствовал что прицельная сетка его ОП бродит совсем рядом.
Надо было понять на какой из точек он находиться, а времени было не так много. Я полностью напряг свой зрительный аппарат, важна была каждая мелочь, даже малейшая не стыковка. Первая точка казалась поначалу ничем не примечательной, но потом я заметил, как туда приземлился ворон, причем приземлился прямо на предполагаемого стрелка. "Если б мой друг сидел там..."
Значит оставалась вторая позиция, но верна ли она? Надо было это выяснить. Я перевел взгляд на нее и стал кропотливо высматривать любое движение, все, что может показаться неестественным.
Это было место на одной из гор мусора. Место отличное, почти идеальное для маскировки. Я стал ждать...
Немного времени прошло, но он выдал себя. В какую-то секунду, он шевельнул то-ли ногой, то-ли рукой, но факт в том, что по склону мусорной горы посыпалась земля. Небольшая лавина. Теперь я знал точное местоположение, я понимал куда надо стрелять.
Нужен был точный расчет и абсолютная уверенность в том, что снайпер именно там.
В стороне от кучи мусора, примерно перпендикулярно позиции снайпера лежал перевернуты товарный вагон. Он умещался почти в шесть тысячных делений.
"Хм... удачно... итак (4х1000)/6... сложненько... 660 метров... +\-.... хорошо"
Ветра почти не было так-что я его не учитывал. Повернув маховик вертикальных поправок на семь щелчков, я прицелился немного ниже точки выстрела. Затем взял влево на два тысячных деления горизонтальной шкалы. Перекрестие было чуть ниже края куска железной балки, что торчала из земли.
Точка была определена, надо было убедиться, что снайпер именно там. Я достал ранее подобранный КПК и положил его около дыры в борте. Сам же взяв винтовку перекатился вправо и всмотрелся в щель между досками борта. Достав свой КПК, я подготовил для оправки сообщение. Затем присмотревшись к точке, нажал кнопку отправки. Табло второго прибора засветилось и как я и ожидал снайпер выстрелил. Он был именно там, где я и думал.
Быстро перекатившись обратно, я навел перекрестие на ранее приготовленную точку и задержав дыхание, плавно нажал на спусковой крючок. Пуля рванула в сторону противника...

Сообщение отредактировал Испанец - Воскресенье, 26.02.2012, 19:41

ИрбисДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:05 | Сообщение # 29
Сталкер
Тактика охоты на снайпера-одиночку малыми штурмовыми группами успешно используется со времен Отечественной войны.И как правило такая тактика приносит успехи...Стрелок-долговец был мертв, но это было уже не столь важно.Перед тем, как пристреливаться по неизвестному снайперу, долговец успел передать по рации координаты лёжки(осыпавшаяся со склон-рдзультат того, что снайпер неловко положил её на землю)и когда ты выстрелил, вблизи твоей позиции веером одновременно ударили заряды трёх РПГ-18, пущенные с блокпоста, а потом послышался стук пулемета, тебя пытались нащупать наугад, прочесывая плотным огнем весь сектор.И отчасти это получилось-тебя настигла лёгкая контузия...Кажется, пора уходить...

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 26.02.2012, 20:43

ИспанецДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:18 | Сообщение # 30
Опытный
Начался шквальный огонь по моей позиции, только вопрос времени, когда я ловлю наконец пулю. Забрав стрелянную гильзу, я положил ее в карман, затем забрал КПК и рюкзак и стал уползать к заднему борту. Открыв лаз, я просунул через него рюкзак и винтовку, а затем пролез сам. Уходить надо было быстро но осторожно, потому что пули свистели повсюду. Пока я находился за бортом, я накинул винтовку на спину, как и рюкзак и ползком стал пробираться по заранее продуманному плану. Я полз в сторону бетонного блока. Полз не быстро, стараясь делать движения как можно более плавными. Наконец я добрался до блока. Далее было немного проще, надо было ползти вправо, а этот переход был скрыт от глаз небольшим взгорком. Я полз и думал о том какой я идиот и как я облажался. Наконец дистанция была преодолена и я оказался за одной из гор мусора. Встав на полусогнутые и прикрытый горой, я перебежал дорогу. Затем, делая большой крюк, скрываясь за укрытиями и короткими перебежками я двигался в сторону кордона. Похоже на блокпосте не заметили моего отхода, потому, что стрельба слышалась до сих пор. Вскоре впереди показалась небольшая гора различного строительного мусора. Немного раскидав ее и сделав внутри что-то вроде комнаты, я залез внутрь и заложил "вход".
"Уххх... спокойно... главное дыши... сейчас передохну, потом отправлюсь в схрон... скину все лишнее и пойду на второй заход... все будет хорошо..."

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer