Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Север свалки - Форум |
Север свалки
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Из-за большего количества мутантов тут уменьшается популяция бандитов. Но тут уже довольно много опытных сталкеров, поэтому на севере Свалки ходить безопасней, чем на юге. Артефакты здесь можно встретит, и денег с них хватит, чтобы жить первое время в Зоне. Также здесь можно прикупить у некоторых сталкеров снаряжение. Например, на Барахолке.
Переходы: Глобальные: --> Север Темной Долины --> ЮГ НИИ "Агропром" Локальные: --> Юг Свалки --> Барахолка --> Блокпост Долга --> Депо --> Палатка доктора
Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 21.02.2012, 22:35 |
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| И вновь я во главе отряда. Я старался идти медленно, кидая болты в воздух. Аномалий пока что не было, как и артефактов. Хорошо это или плохо точно сказать нельзя. --> Север Темной Долины
|
|
| |
Стиляга | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:32 | Сообщение # 3 |
Отмычка
| Добравшись до Севера Свалки мне пришлось аккуратно двигаться, кидая болты. Мутанты по слухам бывалых тут водились. И мне не было на руку встретиться с ними. Аномалий вокруг я не наблюдал что не могло не радовать. Переход : >>> Барахолка
Добавлено (06.02.2012, 15:32) --------------------------------------------- Как только мы добрались до Севера Свалки я сказал Косолапому идти вперед дав ему свой КПК с инфой якобы помеченного схрона. Согласившись черный копатель шел в сторону своей гибели. Эх... Наивный... Жалко его... Вокруг никого не было и я воспользовался моментом. Я вынял нож из ножен и что есть силы полоснул беднягу по шее.
ГМ : Жив ли Колосапый?
Сообщение отредактировал Стиляга - Понедельник, 06.02.2012, 15:33 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:38 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| Косолапый вовремя заметил твоё движение ножом и увернулся. - Ты че делаешь придурок? - спросил диггер, доставая пистолет.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Понедельник, 06.02.2012, 15:38 |
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
Просто админ
| Спустившись к бетонным плитам.Я направился к бункеру.Очень надеюсь что сейчас промышляют сталкеры ,а не бандиты.И мои оправдания сбылись.У костра сидело несколько,на вид опытных сталкеров.Ночью на Свалке ангар безопасное место,но всеравно надо быть на чеку.Вышев на дорогу.Я направился к блокпосту Долга.Там я планирую провести ночь. Переход: Блокпост Долга
|
|
| |
Zoland | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:40 | Сообщение # 6 |
Просто админ
| Мусорные кучи,бандиты,перестрелки,кровь.И это все Свалка.После Выброса как не странно бандиты по залезали в свои норы на радость сталкерам.Вообще Выброс это хорошо он в некоем роде играет роль стабилизатора,что-то выходит из под контроля Выброс и все уже исправлено,все-таки что не говори ,а Зона живой организм.С такими мыслями я дошел до дороги и перешел в Темную Долину Переход: Север Темной Долины
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:52 | Сообщение # 7 |
Просто админ
| Я вышел к Свалке.И сразу заметил на детекторе повышенную аномальную активность.Я достал из рюкзака болты и начал кидать их воздух , когда я прошел поле аномальная активность стала ниже.Надо быть предупредить сталкеров про аномалии здесь - подумал я. Медленным шагом я шел по дороге.И аномальная активность здесь почти исчезла.Слава богу! - подумал я .Все таки аномалии детекторы могут и не видеть Переход: Блокпост Долга
|
|
| |
Zoland | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:45 | Сообщение # 8 |
Просто админ
| Аномалий по пути назад я не встретил.Меня только насторожил разговор военных по раций который я услышал по дороге на Агропром: -База,это Совок,веду наблюдения! -Совок,это База вас понял,открывать огонь по все целям кроме СБУ и военных -База,это Совок,выполняю! Переход: Юг Агропрома
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:38 | Сообщение # 9 |
Сталкер
| Возле костра костра сидело несколько сталкеров. Еще двое ходили возле стоянки. Охраняли. Один из сидящих окликнул меня. - Эй, бродяга, куда путь путь держись? - На кордон, куда же еще. - Присаживайся, отдохни немного. - Некогда мне отдыхать. Идти нужно. - Как хочешь. Не смею задерживать. "Ничего себе." - подумал я - "откуда такие в Зоне. Я то думал, что все прогнили насквозь. Ан нет, есть еще на этой проклятой земле добрые люди." Мой КПК пискнул два раза. Ого, сразу две мессаги. Кому это я понадобился. Первая была от Хохла. В ней говорилось, что он на кордоне. Отлично, хоть деньги заберу. Вторая от Шелеста. Просил вы его мастерскую зайти. Откуда знает, что я уже от группы отделился... Переход: Юг Свалки.
КПК Бендера
|
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:30 | Сообщение # 10 |
Опытный
| Агропром, север ===
Теперь я наконец смог разглядеть из чего же эти горы, которые были замечены мной еще со стороны комплекса. Эти наросты были искусственными - смесь земли, железа, дерева и бетона возвышалась над землей. Рельеф земли здесь был сильно искривлен, наблюдалось множество ям, рытвин, оврагов, а так же холмов и другого рода искусственных возвышенностей. С нескольких сторон, не так уж и далеко от меня, раздавались звуки выстрелов. Насколько я мог судить стреляли из дробовиков, не иначе охотники. Я шел по главной дороге спокойным шагом и держал в руках готовый к бою ПП. По правую руку от себя заметил старое, еще советской постройки, почти развалившееся здание. Внутри, если можно так выразиться - у здания было всего две стены, находилось довольно большое количество сталкеров. Я достал КПК чтобы узнать, что это за место - отметка гласила "Барахолка". Данное слово мне было не знакомо, поэтому я решил, что это поселение вроде того, в котором я был на кордоне. Переборов желание зайти на эту самую "Барахолку", я продолжил движение в сторону блокпоста долга.
Блокпост долга ====Добавлено (21.02.2012, 09:49) --------------------------------------------- Местность вокруг, уже отчасти знакомая, не привлекала моего внимания. Я шел быстрым шагом по направлению к полуразрушенному зданию. Если повезет, я смогу получить там достаточно денег, для того чтобы заплатить за проход. В любом случае этот небольшой крюк сбил весь мой график, поэтому я изменил план. После того как я получу кейс, то направлюсь сюда же, на "Барахолку". Затем проведу здесь ночь, ну а уже потом двину к Шелесту.
Барахолка === Добавлено (21.02.2012, 10:30) --------------------------------------------- "Барахолка" ===
Я вышел из здания и поковылял в сторону основной дороги. Мне нужно было раздобыть артефакт называемый "Лунный свет". Тут то в память мне и пришли рассказы болотного доктора. Говорил он многое, только вот я не все помнил, а это как-то само собой отложилось. Я пересек дорогу и пошел вглубь свалки, искал я аномалию которую в зоне прозвали "Электра". Довольно редкая штука как говорил доктор, редкая и опасная. Ходил я в основном около линий электропередач и другой различной техники, но аномалии не наблюдалось. Узнать ее на самом деле просто, она сразу выделяется характерным звуком и синеватыми разрядами. Пол часа поисков не дали результатов и я решил пойти на юг свалки, может там что удастся найти. Однако, на границе где примерно можно было разделить это место на север и юг, я оказался перед каньоном, из которого доносился электрический треск, а по его периметру, вразнобой, скакала аномалия "Электра". "Ну наконец то, надо теперь как то аккуратно спуститься..." Обойдя овраг с другой стороны, я начал спускаться вниз и спускался до тех пор, пока не достиг безопасного придела. Затем сел поудобнее и стал высматривать артефакт, который как оказалось находился не так далеко от меня. Все было бы хорошо, но оказалось что здесь не одна, а две таких аномалии. Чтобы добраться до артефакта, было необходимо изучить систему движения аномалий. Они перемещались в определенном порядке, а я просто сидел и запоминал, стараясь рассчитать, когда идти. Наконец, через пол часа изучения аномалии я вычислил точный для себя путь и встав приготовился к заходу. Как только синий всполох прошел около меня, я сделал первые три шага, затем досчитал до пяти и сделал еще два шага вперед и шаг влево. Вторая аномалия прошла прямо рядом с правой рукой. Затем вновь шаг вправо и три вперед. Артефакт был прямо передо мной. Я быстро снял рюкзак, раскрыл контейнер и положил артефакт внутрь. Затем настало время выбираться. Выход прошел по той же системе, затем я взобрался вверх и направился к заказчику.
Свалка, юг ===
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:18 | Сообщение # 11 |
Это же Papa Roach...
| Подтверждаю артефакт.
Добавлено (21.02.2012, 13:18) --------------------------------------------- Так, значит все артефакты у меня есть, осталось только дождаться ответа нанимателя. Думал я идя до бара уже виднелся через сумерки блокпост долга. Деньги приготовлены, надеюсь он под купится. Ладно пора идти, а то совсем станет темно. По сухой траве я двинул дальше под шум "вечно дующего" ветра. Блокпост долга.
Кликабельно. Бинго!
Сообщение отредактировал ZanyA - Вторник, 21.02.2012, 13:19 |
|
| |
Испанец | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение # 12 |
Опытный
| Свалка, юг ===
Поднялся холодный ветер, а облака застелили небо скрыв солнце за своей гладью. Я двигался по потрескавшемуся и уже изжившему себя асфальту в сторону блокпоста "Долга". По пути решил узнать, что это за организация и покопавшись в своем КПК, в который Док залил довольно много информации, я обнаружил довольно интересную информацию. Из всего того, что я прочел, складывалось впечатление, что это довольно серьезная организация имеющая неплохое обеспечение. К тому же они имеют довольно большой вес в ЧЗО. Ходить по зоне неприкаянным мне совсем не хотелось, поэтому я решил вступить в эту организацию и отправил сообщение тамошнему отделу кадров. Затем вернул КПК в карман на шлейке.
Сообщение отредактировал Испанец - Среда, 22.02.2012, 09:23 |
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 13 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| И тут до твоих ушей донеслось тяжелое дыхание справа. Быстро глянув в ту сторону, ты успел заметить, как исчезла, буквально в воздухе растворилась, фигура кровососа. Где он нанесет следующий удар? Пыхтение доносилось то сзади, то слева…
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 22.02.2012, 00:29 |
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:15 | Сообщение # 14 |
Опытный
| Уверенность в том, что поблизости никого нет и душевное спокойствие быстро сошли на нет. По правую руку я услышал тяжелое дыхание, дыхание чего-то. Повернув голову, я успел заметить фигуру мутанта, который в ту же секунду просто растворился в воздухе. Кровосос - жуткая тварь. Я не мог его видеть, но я чувствовал на себе его взгляд, взгляд охотника смотрящего на свою жертву. Я слышал его тяжелое дыхание, похожее на хрип, казалось оно доносилось со всех сторон. Первый рефлекс, первый приказ который отдал мозг - расстегнуть кобуру и снять флажок предохранитель с пистолета. Затем я стал ждать... Я стоял на месте, как вкопанный и слушал. Все вокруг как будто замерло, даже ветер недавно мягко обдувавший мое лицо стих. Если бы я в тот момент побежал, то попросту оставил бы себя без защиты и преподнес кровожадной твари ужин на блюдечке. Док рассказывал, что кровососы не совсем невидимы, их можно различить, если хорошо сосредоточиться. Мой слух и зрение были напряжены до предела. Сзади, буквально в метре от меня, послышался хруст сухой ветки, затем хриплый стон. Это было чем то вроде сигнала, мозг среагировал моментально и послал импульс нервным тканям. Я повинуясь приказу, отпрыгнул в сторону и перекатился. Затем достал пистолет и устремил взгляд на место где только-что стоял. Надо признать ушел я вовремя и кровосос промахнулся, похоже, он не понял, что произошло и на пару секунд замешкался. Быстро прицелившись я трижды нажал на спусковой крючок. Первая пуля вошла в спину, вторая в район шеи, а о третьей я не берусь судить, потому что тварь вновь растворилась в воздухе. Теперь я его еще больше разозлил, кровосос явно не простит мне такой дерзости и вдоволь насладится моей плотью и кровью. Сейчас любая ошибка, любая секунда промедления могла стоить мне жизни. В такой ситуации, у противника было было огромное преимущество, единственным моим шансом было либо навязать твари борьбу в портере. На самом деле, сейчас решалась моя судьба. Я должен был либо убить тварь, либо бесславно сдохнуть в этом богом забытом месте. Пистолет, который я держал в руках, засунул в разрез на разгрузочного жилета на груди, а из-за спину достал нож. Затем вновь поднялся на ноги и стал слушать - это единственное что я мог сейчас себе позволить. Позади вновь раздался хрип, но в этот раз я не стал уходить - резко развернувшись, я увидел тварь в полуметре от себя. Мутант занес правую руку для удара и уже начал наносить его. Заблокировав удар предплечьем левой руки, я резко и твердо бросил правую руку в сторону торса твари. Нож не без труда вошел в мягкие ткани, в район где у человека находиться сердце. Раздался дикий вопль, это было что-то вроде психической и звуковой атаки. Правое ухо заложило, а голова слегка заболела. Левая когтистая рука нанесла удар мне в грудь, после которого я отлетел на несколько сантиметров и упал спиной на траву. Кровосос не собирался уходить, он даже не стал исчезать. Как маньяк загнавший свою жертву в угол и чувствующий вкус смерти он слегка согнул ноги в коленях, расставил руки в стороны на уровне бедер и подняв вверх голову вновь завопил. Этот звук резко давил на уши. Затем он посмотрел на меня и уже через секунду прыгнул. Тварь сидела на мне сверху и схватив когтистыми лапами за плечи, тянула свои щупальца к моей шее. Единственным, что пока что удерживало ее - была моя левая рука, которая уперлась предплечьем в шею мутанта. Он был много сильнее меня, моя рука все слабела и слабела, а щупальца были все ближе. ИЗ пасти на мое лицо капала гнойная жидкость вперемешку со слюной, ребра с правой стороны болели. Это было отвратительно, самочувствие было ужасным, хотелось просто сдаться и умереть. Все же я еще не был готов к столь скорой смерти. Глаза, которые заплыли выделениями кровососа уловили воткнуты нож. Правой рукой я вытащил его из тела противника и из раны потек маленький ручеек крови. Я не мог хорошо размахнуться, чтобы нанести удар, поэтому упер нож рукояткой себе в грудь и слегка ослабил левую руку. Сначала щупальца твари уже почти захватили мою шею, но потом он почувствовал как в его тело вонзился нож и слегка ослабил напор, всего лишь на несколько секунд. Этого мне хватило чтобы перевести дух. Удочка была заброшена, пора было тянуть. Кровосос приложил больше усилий чем в прошлый раз и его пасть была так близка, что я мог рассмотреть ее изнутри. Достав правой рукой заранее приготовленный пистолет, я вставил дуло кровососу в пасть и стал нажимать на курок. Двенадцать хлопков, а затем сухое щелканье. Это был стресс, я не переставал жать на курок еще несколько секунд, а затем все же успокоился.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:33 | Сообщение # 15 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| Испанец, Кровосос обмяк. Скинув его довольно не легкое тело с себя, ты осмотрел его. Затылочная часть его головы была превращена в кашу. Не встанет, хе. Хотя, ходят слухи о их довольно быстрой регенерации. Мало ли... Носком ботинка перевернув тело, ты увидел, что все драгоценные щупальца в целости, так как пули вошли через ротовую полость, а вышли… В общем, на выходе уже образовалась мозго-крово-не-пойми-какая каша. Короче, щупальца твои, заслужил.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 22.02.2012, 11:33 |
|
| |
|
|
|