Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Восточный "Росток" - Страница 4 - Форум |
Восточный "Росток"
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:34 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
На этом заброшенном заводе расположилась группировка "Долг". На территории завода также имеется бар "100 рентген" и гостиница "101 рентген", где можно переночевать, сбыть хабар и закупить снаряжение. Пройти на территорию можно с северного и южного проходов. Оба они защищены укрепленными точками. По остальному периметру глухой забор. На крышах зданий постоянно дежурят по нескольку часовых, а вдоль стен не редки и патрули.
Переходы: Глобальные: --->Дикие территории. Юг. --->Юг военных складов. Локальные: --->Гостиница "101 рентген" --->Кабинет генерала Воронина. --->Бар "100 Рентген" --->Южные окрестности Ростка
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:10 | Сообщение # 46 |
Опытный
| Послышался тихий голос где-то позади, почти шепот. Я развернулся и увидел в переулке мужчину. Подошел к нему: - Что ты предлагаешь ?
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:26 | Сообщение # 47 |
Let's rock!
| - Работу... нужно стащить у одного человека ствол, который он стащил у меня. Но он должен остаться жив... не хочу портить свою репутацию... берёшься?
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:27 | Сообщение # 48 |
Опытный
| - Хм... Давай ка поподробнее об этом человечке и о том где его найти.
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:33 | Сообщение # 49 |
Let's rock!
| - Отлично. Цель - сталкерша Ведьма. Недавно ушла в рейд на Агропром... осторожно, она отлично маскируется...
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:37 | Сообщение # 50 |
Опытный
| - Это у нас общее... Ладно, будет тебе автомат. Встретимся в баре через день-два. Я развернулся и направился в один из переулков ведущих на юг Ростока. Работа была довольно интересной, хотя и не особо простой.
Росток, юг ===
Сообщение отредактировал Испанец - Суббота, 25.02.2012, 10:53 |
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:17 | Сообщение # 51 |
Сталкер
| Дегтев, видимо, был профессиональным вербовщиком, потому что уши мне прожужжал весьма качественно...Захотелось встать под гордое знамя Долга и срочно истребить всех его(в смысле не знамени, а Долга) врагов...Я тряхнул головой. -Так точно, товарищ майор.Со всем согласен, все ясно.
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:22 | Сообщение # 52 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| Ирбис, -Ну и отлично. Так, для начала иди на склад, получи снаряжение, если требуется заменить. Пока свободен. - Дегтев проводил тебя взглядом до выхода. Дверь захлопнулась, и он тихо пробормотал: -Хорошее преобретение. Ну держитесь, матерь, все за свои... - Недоговорив, он опустился на свое место, и погрузился в себя, в свои мысли...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:32 | Сообщение # 53 |
Это же Papa Roach...
| Выйдя из бара и сняв "купол" с головы от комбинезона я вдохнул свежего воздуха, достал из кармана сигареты и взяв одну из них закурил её. Небо светлело после дождя. Ветер расчищал путь солнцу и передо мною образовался тоннель света . Плавно пройдя по нему я направился на дикую территорию. Вот забор уже рядом. И блок пост тоже рядом. Я выкинул сигарету, нацепил "Купол" комбинезона и пролез в дырку в заборе. Переход:--->Дикие территории. Юг.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:19 | Сообщение # 54 |
Сталкер
| Я полушуточно отсалютовал майору-кадровику и развернувшись через левое плечо (по уставу!) вышел из здания штаба.Расположение склада мне подсказал отловленный молодой боец. На складе меня встретили двое хмурых охранников, вяло потыкавших в меня стволами "Абаканов", однако услышав, что меня прислал Дегтев, грозная охрана расступилась и запустила меня непосредственно в святая святых-склад всего имущества Долга. На складе оказался прапорщик с глазами унылого коняги...Он перелистывал конторскую книгу и неторопливо перебирал какие-то коробки с консервами, записывая их инвентарные номера.На меня он едва обратил внимание, спросив лишь какого черта я тут делаю.Я объяснил ему, что я-новобранец и мне(какая банальность!)нужна снаряга.На вопрос что конкретно мне нужно нужно я пожал плечами и протянул завскладу АКСУ. -Вот это хотелось бы сменить на АК-104 с боекомплектом...Еще нужно масксредство"Туман"и "Вуаль", тактические перчатки с резиновыми вставками, два брезентовых мешка или просто два куска брезента метр на метр и кусок масксети.Еще суровая нить-метра два, если не жалко-больше и швейная игла.Ах да.Еще маскобмотка на автомат лишней бы не оказалась.Вроде бы все...А, нет, еще нужен фонарик, лучше, если это будет ФТ-2 и вроде все...Так как оно?
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:38 | Сообщение # 55 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| Ирбис, -Хмм... Помедленней, я записываю. - На самом деле он ничего не писал, а двинулся на склад взять то, что запомнил. И своим бурчанием хотел сказать лишь, что, мол, не гони, по порядку. -Вот АК. - Выложил он перед тобой автомат и три магазина к нему. Дальше он стал ходить туда-сюда, принося то, что ты попросил. В завершении сказал: -Нет вообще никакой маскировки. Ни на автомат, ни на тело. Всё. - И, забрав у тебя АКСУ, он потерял к тебе всякий интерес.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Засада | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:44 | Сообщение # 56 |
Let's rock!
| Насвистывая весёлую мелодию, Мэри неспеша прогуливалась по территории бывшего "Ростка" и наблюдала за жинью его постояльцев и обитателей: с каждым кругом что-то менялось: кто-то приходил и уходил, сменялись "профэссионалы" за инструментами, пустели тары, менялись компании, и там, где только что сидели несколько ветеранов буквально через пару минут могли оказаться нестрелянные новички и туристы, которых судю довели проводники. Наконец, вдоволь набродившись, девушка устало уселась на самодельную грубую скамью в крытом "переходе", ведущим ко входу в бар "100 Рентген" и, достав кпк, залезла в общую сеть, предварительно врубив переводчик: мало кто из сталкеров пользовался "официальным" русским, а её познания в русском - "разговорном" сильно ограничены...
|
|
| |
ZVER | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:00 | Сообщение # 57 |
Заведующий энциклопедией
| - Ладно ребят, вы извиняйте, что-то я передумал идти в гостиницу, на этом наши пути расходятся. Но вы не забывайте, что должны мне... Ладно, бывайте, - я пожал сталкерам руки и пошел. А куда я пошел? Не знаю, может мне в "Шти" сбегать, бухнуть хорошенько? Ладно решено. Иду в "Шти".
--->Южные окрестности Ростка
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
|
|
|