Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Здание на западе - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Здание на западе
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Трёхэтажный дом на отшибе. Ничего особенного - но только не для сталкеров. Поскольку это здание достаточно легко оборонять, он постоянно служит чьей-то базой. Сначала каких-то бандитов, потом наёмников, потом "Монолита" - а недавно около него видели долговцев. В любом случае стоит сначала как следует рассмотреть здание в бинокль или оптический прицел, прежде чем приближаться. А то кто знает, кто сейчас там квартирует...
Но недавно в ОСС промелькнула информация, что в этом здании ныне обосновалась такая группировка, как "Неверные". Никто еще не в курсе, что это за ребята, но укрепились, судя по слухам, не плохо. Пулеметы проглядывают местность вокруг. Наверное, и снайперские винтовки имеются, что, судя по стратегическому положению здания, может сыграть не плохую службу в обороне.
Сталкера же в данном месте может привлечь относительная безопасность, возможность перекантоваться, ну и бар под названием "Черный Кровосос"...

Переходы
Глобальные
---> Отсутствуют
Локальные
--> Юг Лиманска

ДезертирДата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 16
Опытный
Снова пара выстрелов, и только сейчас КПК у меня тихо пискнул. Открыв новое сообщение, а их оказалось два, я прочёл вначале то, что было от нашего снайпера, в нём говорилось: "Парни, бандиты отходят. Но на поле боя есть ещё живые бандиты, могу убить того, кто с более мощным оружием." Немного подумав, я быстро написал ответ: "Давай". И тут же открыл второе, оно было от Скаута: "Парни, вы ещё живы?" Посмотрев около себя, я вдруг заметил, что один парень, облокотившись на дерево, почему - то не двигается. Подойдя, я посмотрел на его лицо. Глаз был пробит, шальная пуля попала ему прямо в глазницу. Шансов у него не было, зато остальные были живые. Открыв снова КПК, я написал ответ Скауту, когда прозвучал выстрел из снайперской винтовки, я его отправил, в нём говорилось: "Да, только один погиб, но остальные живы."

Встреча отрядов была, можно сказать, прямо посередине схватки. Ещё живые бандиты пытались умолять, что бы их ни убивали, кто - то пытался нажать на курок, целясь в нас, а кто - то и в себя. Но, "Неверные" были неумолимы. Короткие очереди, одиночные выстрелы по головам, и все бандиты были убиты. Теперь можно и поговорить. Но, отдав последний приказ парням:
- Парни, обыскать бандитов на предмет оружия, патрон и медикаментов. Так же, раненных на второй этаж базы. Основной калибр, то есть пулемёт, на третий этаж.
А сам направился к Скауту. Нужно поговорить.

Отряд, как я и думал, состоял из обычных сталкеров и бродяг. Кто - то в "Заре", кто - то в "Сева". А кто - то в странных, наверно кустарное снаряжение.
- Приветствую Скаут. Я, Снайпер. А это мои люди, - я показал на тех, кто ходил вокруг поля боя, собирая различное снаряжение.
- Основное количество раненых в доме, прошу пройти туда.
По приказу Скаута, парни отправились за ним, к дому.

Внутри дома царила ещё большая разруха. Вокруг огромное количество гильз, а ведь парни многие из гильз бандитов выкинули или выпинывали ботинками. Посмотрев на лица парней, на моём лице появилась улыбка. Но нужно было помочь раненым, поднявшись на второй этаж, я показал на тех, кто бы ранен.
- Кто у вас тут медик. Помогите Пророку.

ЗасадаДата: Среда, 07.03.2012, 18:47 | Сообщение # 17
Let's rock!

Сталкер слегка качнул головой, и тут же, растолкав присутствующих, и быстро осмотрев подстреленного бойца давольно - таки невысокий сталкер в "Заре" недвольно выругался:
- Вот варвары... на самую антисанитарию его положили... мне нужна целая комната с дверью, бегом!
Немного посуетившись, онная была найдена, а раненный транспортирован туда. Врач запер дверь изнутри, пробурчав что-то типо "нефиг нос совать...". Тем временем Скаут, поправив ремень автомата на плече, протянул руку:
- И как вас угораздило так вляпаться?

Куратор Вольных сталкеров.

ДезертирДата: Среда, 07.03.2012, 18:52 | Сообщение # 18
Опытный
После того, как медик закрылся в отдельной комнате, мы отправились туда, где находились все "Неверные", да и отряд Скаута теперь располагался тут. Еда, как и немного другие припасы, лежали на столе. Разговор начал Скаут, ответ я произнёс почти не задумываясь:
- А то, что мы теперь, новый клан в Зоне. Конечно, новых в Зоне много, но я думаю, мы сможем удержаться. И это, будет наша база. А вляпались то мы совсем недавно, когда к бандитам пришло подкрепление. Кстати, спасибо, что помогли. Если бы не вы, нас бы этот отряд порешил бы все.

ЗасадаДата: Среда, 07.03.2012, 18:55 | Сообщение # 19
Let's rock!

- О том как долг возвращать будешь, потом поговорим... - Скаут ненадолго замолчал, после чего продолжил: - С чего вы возникли - то? Никогда раньше вас не видел.

ДезертирДата: Среда, 07.03.2012, 19:01 | Сообщение # 20
Опытный
Ответ, похоже, его привёл к новому вопросу. А ведь и вправду, кто мы? Монолит. Глупо, если я скажу это, то сталкеры тут же расстреляют нас, ну или просто попробуют это сделать. Поэтому, придётся наврать. Но зачем? Враньё не приведёт не к чему хорошему, как и ответ правды. Но, если правде, то есть шанс, что они не начнут стрелять. Расскажу правду, только надо подготовить их.
- Парни, ответ вас немного удивит, и, поэтому, прошу убрать стволы пока. Очень прошу. Лучше сразу скинуть магазины, ну или на предохранители поставьте.
Отряд Скаута, вроде бы, стали стаскивать пушки с плеч, ставить на предохранители, но ответ их всё - таки сильно удивит.
- Парни, если быть честными, то мы, бывшие Монолитовцы.

ЗасадаДата: Среда, 07.03.2012, 19:07 | Сообщение # 21
Let's rock!

Успел Снайпер только моргнуть, как обнаружил, что взор закрывает чёрное жерло пистолета. В прочем, это было ожидаемо для него. Краем глаза он видел, что остальные бойцы Скаута так же держат его парней на мушке. Один из "Неверных" попытался рыпнуться, но тут же получил от девушки, что держала его на прицеле совсем не девичьего "кольта" ногой в живот, и тут же растерял весь интузиазм.
- Что мне нешает не вышибить тебе мозги, не считая твоих людей..

ДезертирДата: Среда, 07.03.2012, 19:16 | Сообщение # 22
Опытный
На лице появилась улыбка. Глупо конечно, но ситуация немного весёлая, пусть и парни могли погибнуть. Но я всё - таки произнёс:
- Если подумать, тебе нечего не мешает. Мы все неучтённые лица, нас, можно сказать, нет тут. Как говорят в новостях, мы не существуем. Тут нет законов, кроме закона джунглей, поэтому за нашу смерть, тебе нечего не скажут. Но всё - таки, Скаут, успокойся. Я, теперь сталкер. Я, такой же, как вы, после того, как ушёл из Монолита, как и все мои люди. Мы не можем ходить на Радаре, мы так же получим очередь из пулемёта на территории Припяти. Мы так же смертны, как и все сталкеры. Мы для Монолита неверные, как и все сталкеры в Зоне. Мы предатели у Монолита. Но это по нашей воле, мы ушли из Монолита. Поверь мне, посмотри, на нас нет костюмов Монолита. Даже шевронов. А если посмотреть в мои глаза, то они так же наполнены жизнью, как и у всех. Я не фанатик.
Конечно, это не было весомый аргумент, но, будем надеяться, что он поверит. Ведь я говорю от всего сердца.

ЗасадаДата: Среда, 07.03.2012, 19:23 | Сообщение # 23
Let's rock!
Пистолет не был убран. Минута тишины.
- ...С чего я должен поверить тебе и заодно в эту чушь?

ДезертирДата: Среда, 07.03.2012, 19:26 | Сообщение # 24
Опытный
Подумав, я решил рискнуть. Думаю, парни не будут против:
- Скаут, если честно, я бы и сам в это не поверил. Но, как не странно, это Зона. Со мной случилось именно это. И тут может случится всё, что угодно. - посмотрев на своих парней и парней Скаута, я добавил, - могу привести примеры, надо?

ЗасадаДата: Среда, 07.03.2012, 19:33 | Сообщение # 25
Let's rock!
Неожиданно в беседу вступила та самая девчонка, врезавшая одному и парней Снайпера:
- Всё верно, Ска... любая чушь тут может оказаться правдой, а любая правда - ложью... - и первой опустила ствол. За ней, помедлив, последовали остальные. Дольше всех держался лидер группы. Наконец, ствол его "Анаконды" так же перестал мусолить переносицу лидера "Неверных".
- Эн вам поверила... повезло. Какие планы дальше?

ДезертирДата: Среда, 07.03.2012, 19:38 | Сообщение # 26
Опытный
Ответ, похоже, показался Эн правдивым, и теперь лидер решил задать хороший вопрос. Что делать? Если бы я знал. Но я всё - таки, немного подумав, ответил:
- Ну я собираюсь поднять "Неверных", и, медленно, вытеснять Монолит с позиций. Они предали нас, а мы начнём подпиливать их дерево. Но для этого нужны силы. А их, как ты видишь, у нас мало, да и вряд ли кто - то решил помочь нам, узнав, что мы Монолит. Поэтому, прошу сообщить сталкерам в Общей Сети, что мы не Монолит, а простые бродяги. Но с новыми костюмами и всё.
Поглядев на парней и девушку, я вернул взгляд на Скаута, и задал ему самый главный вопрос:
- Скаут, не станешь ли вторым сталкерам, кто решил нам помочь?

ЗасадаДата: Четверг, 08.03.2012, 13:22 | Сообщение # 27
Let's rock!

- По первому пункту - так уж и быть... а вот со вторым... тут проблема... - почти минутное молчание, и наконец - добровольцы есть?
Первой подняла руку Эн. Вторым - здоровенный, но худой как жердь парень в потёртом масхалате.
- Ну, что ж... Эн, Мёртвый, это ваш выбор... остальные - за мной...
Группа Скаута покинула строение, потеряв двух бойцов, оставшихся по собственной воле...

ДезертирДата: Четверг, 08.03.2012, 15:57 | Сообщение # 28
Опытный
После того, как Скаут поверил нам, и даже сказал, что поможет в увеличение численности "Неверных", мы были безумно рады. А то, что к нам прибыло ещё и два бойца, обрадовало нам ещё больше. Я надеялся, что придёт побольше, но даже это, уже начало нашего подъёма с низа. Скоро мы встанем с колен, и вдарим по Монолиту.

Эн и Мёртвый стали новыми рядовыми. Осмотрев всех, я произнёс:
- Парни, сейчас смотрим то, что мы нашли, а через пару часов к нам должны подвести кое - что из мебели. Ну и кое - что из патрон. Поэтому, после часового отдыха, будет совет. Там выберем тех, кто пойдёт встречал подарочки от Дезертира, что, поговорив с Сидоровичем, согласился.

После этого, парни пошли в подвал, именно туда завезли всё, кроме одного пулемёта с патронами, его сразу отправили на первый этаж.

ЗасадаДата: Четверг, 08.03.2012, 16:19 | Сообщение # 29
Let's rock!
Вернулись посланные на сбор трофеев бойцы: вид у них был радостный: удалось найти десяток вполне рабочих АКМ-ов, один "М4", пяток ТТ-шников,две "Сайги" и три РПК. Патронов то же нашлось много: около двадцати семи магазинов к "Калашам, три обоймы к "Кольту", восемь к ТТ, 68 штук картечи, пять барабанных магазинов к РПК. Так же нашлось четыре АИ-2, одна СМС, с десяток ПМП, шесть упаковок антирада в таблетках. Ещё удалось найти пять вполне сносных "Мраков", три противогаза, два "гейгера", семь штык-ножей и 50 тыс. рублей.

ДезертирДата: Четверг, 08.03.2012, 16:56 | Сообщение # 30
Опытный
После того, как мы разложили всё по кучам, мы подсчитали, что у нас есть, как минимум пятьдесят тысяч рублей, или, примерно, около тринадцати тысяч гривен, десяток АКМов, нашлась рабочая М4, несколько не рабочих или пустых пистолетов, были обновлены на ТТ. Все дробовики "Сайга" были переброшены на первый этаж, что бы, если противник подойдёт поближе, тут же был отброшен картечью назад. Патроны к АК, так же, были розданы всем. Три магазина к Кольту были отданы Эн, потому что у неё единственной, такой экземпляр тут. Три пулемёта Калашникова пополнили ряды тех двух, что были найдены нам ранее. Ещё пять магазинов, так же, стали нашей добычей. Медикаменты были у бандитов хорошие: четыре АИ-2, небольшое количество бинтов, что по научному называются ПМП, и одна СМС. Пять костюмов "Мрак", мы решили продать Сидоровичу. Ну и семь штык - ножей, но это так, если враг пойдёт в рукопашную. Ну что ж. Хабар неплохой.

После того, как всё было роздано или убрано в небольшой схрон, что располагался внизу, в подвале, я собрал более опытных парней, к ним относился и Мёртвый, ну и две девушки, Эн и Асти. Нужно было разобраться, кто пойдёт на встречу к Сидоровичу, кто будет дежурить, кто будет работать с пулемётами, да и всё, в общем. Ну, снайперскую команду я нашёл. Мрак и Браво, ну и Мёртвый с Чейзером. То есть, один может на базе быть, сверху, а второй у базы, что бы прикрывать нас с другой стороны. Но, пока нас мало, думаю, оба будут на базе. Просто этажами меняться будут. Дальше, Миз, как самый хороший проводник, пойдёт в команде с Ангелом и Севом. Значит, два пункта мы решили. Раненных на второй этаж, в лазарет, где Пророк. Три пулемёта будут на первом этаже, их держат Кислый, Никола и Джонни. Якорь и остальные с автоматами на все три этажа. Всё это было оговорено. Теперь мы были готовы.

Отряд, под командованием проводника Миза, был готов к бою. Костюмы, то есть "Мрак" и "Отступник" были уложенные в их рюкзаки, как и все деньги. Парни они опытные, поэтому не уйдут. Они были готовы к тому, что бы уйти. Передёрнув затворы, они вышли из дома. Миз произнес:
- Снайпер, скоро вернёмся с вещами. Будьте готовы встретить.
Кивнув, Миз вышел следом за парнями, и скрылся в кустах.
Переход: Юг Лиманска.

Мы же, после того, как парни ушли, стали осматривать базу, да и убирать мусор. Его было много, но мы должны были справиться, всё - таки теперь это наша база. Кстати, после осмотра дома, мы нашли ещё большой зал, там решили устроить небольшой бар. Думаю, назовём "Мёртвый кровосос". Или типа того.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer