Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Здание на западе - Страница 4 - Форум |
Здание на западе
| |
eRazer | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
Трёхэтажный дом на отшибе. Ничего особенного - но только не для сталкеров. Поскольку это здание достаточно легко оборонять, он постоянно служит чьей-то базой. Сначала каких-то бандитов, потом наёмников, потом "Монолита" - а недавно около него видели долговцев. В любом случае стоит сначала как следует рассмотреть здание в бинокль или оптический прицел, прежде чем приближаться. А то кто знает, кто сейчас там квартирует... Но недавно в ОСС промелькнула информация, что в этом здании ныне обосновалась такая группировка, как "Неверные". Никто еще не в курсе, что это за ребята, но укрепились, судя по слухам, не плохо. Пулеметы проглядывают местность вокруг. Наверное, и снайперские винтовки имеются, что, судя по стратегическому положению здания, может сыграть не плохую службу в обороне. Сталкера же в данном месте может привлечь относительная безопасность, возможность перекантоваться, ну и бар под названием "Черный Кровосос"...
Переходы Глобальные ---> Отсутствуют Локальные --> Юг Лиманска
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:01 | Сообщение # 46 |
Сталкер
| Орк протянул руку в ответ. -И тебе не болеть.Меня Орком звать, ну а ежели по паспорту-Новиков Сергей.Что за стрельба была внизу?
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:05 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Взглянув на сталкера, я сильно удивился его ответу. Я думал, он просто скажет свой позывной, а он даже имя назвал. Но, раз так сделал, значит, верит мне. Поэтому, немного подумав, я произнёс: - Это, так сказать, из - за того, что кое кто, вместо того, что бы доложить мне про находку, сам решил открыть. Ну и снорки по напрыгали. Благо отбились. Вижу, первый сталкер в бар пришёл. Скажи, не хочешь выпить или поесть. Скоро ночь на носу, можешь перекантоваться.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:21 | Сообщение # 48 |
Сталкер
| -Хе...А грабить во сне не будете?Шучу.Остаться бы, конечно, неплохо...Не знаю...Может и стоит...А, ладно.Дел особых нет, так что могу и остаться.
Добавлено (11.03.2012, 22:21) --------------------------------------------- Из окна на шестом этаже одной из многоэтажек, находившихся близ базы "Неверных" на секунду высунулся ствол знаменитой "трехлинейки".В комнате, откуда высунулась винтовка вольготно расположился штатный снайпер разведквада Долга с позывным Сова. -В канале Сова.Здание укреплено, вижу стволы пулеметов.Активность по секторам-желтый, два патруля.В здании слышалась стрельба. -Сове Хруст, понял тебя.Иду на рандеву.Поправлю разгрузку-вали тех, кто будет рядом и уходи в отрыв.Зонту и Аисту-готовность ноль.После соло Совы работаете патрули, прикрывая отход.Делаем. Из подъезда другого жилого дома вышел невысокий, жилистый человек в комбинезоне Сумрак, причудливо меняющем цвет, подстраиваясь под окружающую обстановку.На плече у человека стволом вниз висел удобный для боевых действий в городе АК-104.Человек не скрываясь направился к патрулю "Неверных", поднимая руки вверх и показывая, что не собирается причинять никому вреда.С виду могло показаться, что человек совершенно одинок, однако за его движениями с разных точек наблюдали четыре три человека, готовые при малейшей агрессии со стороны Неверных отсечь огнем и частично уничтожить патрули, дав своему командиру возможность уйти.Впрочем, этого вроде как пока не требовалось...Тем временем человек, являвшийся прапорщиком Долга, подошел ко входу в здание.
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 11.03.2012, 22:22 |
|
| |
Дезертир | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:21 | Сообщение # 49 |
Опытный
| Коротко кивнув сталкеру, я показал на Хэла и сказал: - Хэл, проведи сталкера по базе. Покажи, где спать, где перекусить. Кстати, накорми бойцов и сталкера, бесплатно. Первый клиент всё - таки. А ты, Орк, в замен, расскажи о нас народу.
После этих слов, я подошёл к баррикаде. Вдали появился силуэт. В начале его было нельзя заметить, но он направлялся в нашу сторону. Показав рукой бойцам, я, произнёс в гарнитуру: - Мрак, кто это, можешь узнать? Тишина в эфире, и тихий голос снайпера, донёсшийся из рации: - Не знаю. Но броня точно не военная и бандитская. Сталкер или ещё кто - то из других группировок. Убрать, что бы проверить? - Ты что, дурак. Мы теперь мирные. Отряд к нему на встречу. Пусть узнают что ли.
Хэл Зам. Лидера "Неверных"
На встречу сталкеру вышел новый боец. В его руках не находилось нечего. Если это сталкер, то просто так стрелять не начнёт, а если начнёт, его тут же Мрак снимет. Показав пустые руки, сталкер подошёл к другому сталкеру. После чего произнёс: - Здравствуй. Я, Сев. Если хочешь попасть внутрь базы, поставь оружие на предохранитель, и можешь быть спокоен.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:59 | Сообщение # 50 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| НПС Орк.
Сталкера повели по зданию, все толково объяснили. Да здание и не отличалось сложностью. Никаких лабиринтов и поворотов в никуда. Бесплатная еда - это не плохо. - Рассуждал Орк. Переночую заодно, а то дело к ночи идет. Вроде тут безопасно, можно и сталкерам посоветовать, да рассказать, что да как - они уж очень до новых мест охочие. Ладно, а тут что у нас? Сталкера подвели к барной стойке. Чем же накормят распространителя их "рекламы", подумал Орк.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:10 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Хэл Зам. Лидера "Неверных" После последних схваток, парням нужно было передохнуть. Да и Миз с группой пришёл в последний раз. Теперь у нас есть три стола и семь стульев. Посадив сталкера за стол с парой парней, на стол легла еда. Пока, у нас не было красной и чёрной икры, курицы, да и многих других излишек, поэтому положили только парочку стаканов с водкой, что бы нервы успокоить. Каждому были выданы небольшие пойки. Таких у них не много, но у каждого бойца такая был, до боя. А после боя, выжила половина, поэтому теперь у каждого таких по две. Вот одна штука досталась Орку. Немного хлеба с колбаской. На этом еда была закончена, но Хэл подошёл к Орку, что бы задать пару вопросов: - Ну что, сталкер. Еды у нас не много, поэтому, чем богаты, тем и рады. Но если с сталкерами поговоришь, может мы с Барменом или Сидоровичем обсудим. Вдруг нам что - нибудь повкуснее принесёт. Кухня есть, а повара нет, как и ингредиентов.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:24 | Сообщение # 52 |
| НПС Орк.
-Слушай, - С набитым ртом не говорят - к черту! -У меня есть сталкер один в знакомцах, так его так и зовут - Повар. Очень такой, понимаешь, упитанный человек, но прожил в Зоне уже достаточно. Так вот, бывало, на привале такую еду готовит... ммм... пальчики оближешь, как говориться. Я могу поговорить с ним, возможно, ему у вас понравится, и он останется у вас готовить. Это ему больше нравиться, нежели сталкерить, так вот. Только комнату ему выделите, и кухоньку какую-никакую. И будет и вам счастье, и ему. Кухней своей прославитесь, не то что этот Бармен из 100 рентген. Крысятину, бывает, заместо колбасы подает, жмот...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:38 | Сообщение # 53 |
Опытный
| Хэл Зам. Лидера "Неверных" Выслушав сталкера, на лице появилась улыбка. Нужно было ответить, поэтому заместитель произнёс: - Орк, да ты наш выручишь, просто нереально как. Даже можем тебе пару обедов бесплатно оформить. Ну ладно, короче, я тебя, как перекусишь, проведу в комнату, там кроватки только что принесли. Отдохнёшь, а пока можешь поесть, да другу в Сеть написать. После этих слов, Хэл отправился за барную стойку. Ведь он заместитель, а где ему ещё быть. Только тут.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 54 |
| НПС Орк
Подобной реакции Орк не ожидал. Он то думал, что его отошьют, и заикнулся про Повара так, между прочим. А тут вон чего... -Как истинный сталкер, я, пожалуй, от обедов не откажусь. - Не смотря на расстояние (Хэл удалился же), вещал Орк. И ел... Закончив с этим, он вслед за одним из бойцов двинул к отведенной ему койке. Там он снял с себя все так отягчающее передвижение и сон, и, сложив это возле кровати, лег. Затем, выудив КПК, принялся писать, как и обещал, дружку своему, Повару...
|
|
| |
Дезертир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:31 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Ужин был закончен, да и время уже не детское. Ночь взяла верх над Зоной, и теперь тут царят не люди, хотя такое и днём не бывает, сейчас тут царят аномалии и твари Чернобыльские. Парни, стоявшие по периметру, должны были вернутся обратно. Сейчас, важнее было удержать базу. А ночью это куда опаснее. Стволы пулемётов прочёсывали местность для того, что бы не пустить к зданию врага. Мрак смотрел через оптику некоторые здания, что были вблизи к нам. Но пока он нечего не замечал, но он всё - таки продолжал следить за территории вокруг базы. Половина личного состава была положена спать, что бы утром они были, как огурчик. А вторая, как и я, будет следить и охранять. А то, что у нас теперь тут есть сталкер, увеличивало шанс выжить. Автоматы смотрели в ночную и хищную Зоны. Время было уже около двух часов ночи. Нужно было продержаться всего лишь до пяти, а там уже утреннее солнце посветит на заражённую землю Зоны, и будет спокойнее.
Наручные часы, висевшее на руке, тихо пикнули. Посмотрев на них, я понял, что настало четыре часа утра. И уже стало появляться солнце. Хотя, это не на долго, через пятнадцать минут оно снова исчезнет, оставив Зону без большой лампы. Так и случилось, через полчаса солнце скрылось за тучами. Так, что там сталкер, спит или нет. И как там с его другом - поваром?
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:45 | Сообщение # 56 |
| НПС Орк.
Проснувшись, Орк сначала не понял, где он. Но через мгновение пришли воспоминания о вчерашнем дне, а с ними и ясность. Облачившись во все то, что сбросил вчера у койки, он проверил, все ли на месте. На месте были абсолютно все вещи, что лишний раз подтверждало благонадежность группы лиц, у которых гостил Орк. Вскоре он уже, пройдя по коридорам, увидел и бойцов Неверных (а именно так, как ему сказали, называлась их группировка)...
|
|
| |
Дезертир | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:50 | Сообщение # 57 |
Опытный
| Хэл Зам. Лидера "Неверных"
Пока Снайпер смотрел за бойцами, я стоял, за барной стойкой, тихо посапывая. Но вдруг я услышал звук. Шаги. Ко мне кто - то шёл. Открыв глаза, они снова закрылись. Чёрт! Открыв глаза во второй раз, я посмотрел на парня, что шёл ко мне. Это был обычный рядовой "Неверный", он сообщил, что Орк проснулся. Показав ему рукой в сторону Снайпера, я произнёс: - Проводи его к Снайперу. Пусть переговорят. Он тут же повернулся, и побежал к Орку, что уже шёл в бар. Но его тут же развернули, и сообщили: - Сталкер, Хэл сказал, что бы я проводил тебя до Лидера. Поэтому, прошу пройти за мной.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:56 | Сообщение # 58 |
| НПС Орк
Ну что-ж, делать нечего, придется подчиниться. Поесть не дали, ну да ладно. Потерпим. Совсем без еды, чай, не оставят. Вскоре Орк уже стоял перед лидером Неверных: -Здравия. Вы о чем-то хотели со мной переговорить? - Спросил он.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:30 | Сообщение # 59 |
Опытный
| Посмотрев на парня, я стал думать. И через секунду у меня назрело парочка вопросов: - Здравствуй, Орк. Ну, меня к тебе парочка вопросов. Первый: ты не против остаться тут ненадолго? Второй: есть ли у тебя желания вступить, хотя такого наверно нет. Но всё же. Третий: что там с другом твоим. Поваром. Кухня готова, осталось только пару баллонов с газом закупить, что бы плита работала. Четвертый: может у тебя есть друзья, что захотят помочь нам, в пополнении наших рядов? Ну и последний: Можешь сообщить всем, кого знаешь и доверяешь, что у нас теперь тут база, и мы скупаем и продаём. Немного подумав, я произнёс: - Кстати, у нас есть ещё задание для тебя. Можешь сталкеров кликнуть. Задание сложное, плата деньгами и тем, что найдёте по пути и на точке. Если согласишься, объясню подробнее.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:02 | Сообщение # 60 |
| НПС Орк
Подумав, Орк припомнил заданные вопросы, и произнес: -Первое - остаться зачем? Второе - извини, но я вольный до мозга костей. Третье - Повар подойдет где-то к полудню, я думаю, так как ночью он бы вряд ли поперся. Эмм... - Сталкер задумался, вспоминая, что же еще за вопрос ему задали... -Ах да, друзья у меня все вольные, так что сам понимаешь... Вот только Повар был не такой как все, все на жизнь сталкерскую жаловался. На досуг. Далее - сообщить, сообщу, да. Ну и последнее - что там у вас за дельце?
|
|
| |
|
|
|