Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Здание на западе - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Здание на западе
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Трёхэтажный дом на отшибе. Ничего особенного - но только не для сталкеров. Поскольку это здание достаточно легко оборонять, он постоянно служит чьей-то базой. Сначала каких-то бандитов, потом наёмников, потом "Монолита" - а недавно около него видели долговцев. В любом случае стоит сначала как следует рассмотреть здание в бинокль или оптический прицел, прежде чем приближаться. А то кто знает, кто сейчас там квартирует...
Но недавно в ОСС промелькнула информация, что в этом здании ныне обосновалась такая группировка, как "Неверные". Никто еще не в курсе, что это за ребята, но укрепились, судя по слухам, не плохо. Пулеметы проглядывают местность вокруг. Наверное, и снайперские винтовки имеются, что, судя по стратегическому положению здания, может сыграть не плохую службу в обороне.
Сталкера же в данном месте может привлечь относительная безопасность, возможность перекантоваться, ну и бар под названием "Черный Кровосос"...

Переходы
Глобальные
---> Отсутствуют
Локальные
--> Юг Лиманска

ИрбисДата: Среда, 14.03.2012, 18:03 | Сообщение # 61
Сталкер

-Здравия, Сев.Я представитель Долга с местной базы.Внутрь попасть хорошо бы, но для начала хотелось бы узнать, кто вы, какие у вас цели и как относитесь к Долгу.
Разведчик намеренно не называл своего имени или позывного-незачем их было "светить" пока что.Хруст чувствовал на себе чей-то холодный, недружелюбный взгляд-за ним наблюдали и скорее всего через оптику...Впрочем, это его не пугало-ко всему можно привыкнуть, в том числе и к настойчивому взгляду в спину.Пока же Хруст незаметно два раза отжал левой рукой тангенту рации, закрепленную на указательном пальце-в ушах у остальных членов квада раздались два коротких тоновых сигнала-сигнал к отмене готовности к нападению.Теперь, по крайней мере можно не опасаться, что неверно истолковав какой-либо его жест Сова "снимет" его собеседника.Разговор обещал быть мирным

Куратор группировки Долг
Куратор войскового контингента.

ДезертирДата: Среда, 14.03.2012, 19:22 | Сообщение # 62
Опытный
Хэл
Зам. Лидера "Неверных"

В глазах у Орка была замечена заинтересованность. Поэтому, не медля не секунды, я сказал:
- У меня есть три поручения. Как у сказочных персонажей. Два из которых, простое путешествия в кое - какие точки, обсуждения и помощи, и возвращения сюда. Третье, немного сложнее. Мы нашли лаз, ведущий куда - то на Юг Лиманска, но точно не уверены. Нужна пара парней, который пройдут туда, проверят, дойдут до определённого пункта, и вернутся с хабаром. Карта и план есть. Там некоторые пункты обозначены, поэтому идти немного легче. Награда. Деньгами и тем, что найдут в походе. Ну так что, жду ответа, если есть согласия.

Сев
Рядовой боец "Неверных"

Взглянув на парня, который даже не представился, но всё же сказал, что он из Долга, я немного подумал. Конечно, у меня было предчувствие, что на меня смотрят, но я всё же начал разговор:
- Ну ладно, раз ты не хочешь представиться, твоё дело. А так, мы простой клан, помогающий почти всем. Объединившись на пустом месте, группа с одной общей идеей, становится силой. Вот именно это мы и есть. Если хочешь узнать, что за цель, то это просто. Все из наших, пострадали от клана "Монолит". И вот мы решили показать Монолиту, что сталкеры - это сила. Конечно, среди нас есть не только сталкеры, но и люди из различных кланов и группировок, но раскрывать их я не буду. - потом я подумал о Долге, и продолжил, - А к Долгу, а как многие. Есть, знаем, но конфликтовать не будем. А если и поможете, то и мы в долгу не останемся.

HooliganДата: Среда, 14.03.2012, 19:30 | Сообщение # 63
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
НПС Орк

-Это я что ли должен бойцов найти, или вы мне с этим подсобите? - Дельце, конечно, интересное... Но как-то странно, юг города вроде не самая закрытая территория...
-А почему вы не можете справиться своими силами? Юг города не самая закрытая территория вроде...

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

ДезертирДата: Среда, 14.03.2012, 19:34 | Сообщение # 64
Опытный
Хэл
Зам. Лидера "Неверных"

Ответ я дал почти сразу:
- Да мы бы справились, да только нас пока мало. Кто базу охранять то будет. Поэтому просим тебя. А бойцов мы тебе дадим, два или три. А ход то не по земле, а под ней. А ты, наверно, и сам знаешь. Зона под землёй ещё сложнее. Там твари другие, да и аномалии нехоженые. А люди там раз из ста заходят. Но хабар там должен быть знатный. Последний раз там были Советские бойцы, мы, просто, с ними там столкнулись. Только они уже были снорками.

HooliganДата: Среда, 14.03.2012, 20:52 | Сообщение # 65
НПС Орк

-Советские? Хм. Надо обдумать... - Орк прикидывал все за и против не долго, но за это время он все же принял решение:
-Хорошо, я помогу вам. Что-нибудь из доп. экипировки может потребоваться? ПНВ я думаю, у вас нет. И у меня нет. Придется обойтись фонариком...

КПК Царя

ДезертирДата: Среда, 14.03.2012, 20:56 | Сообщение # 66
Опытный
Хэл
Зам. Лидера "Неверных"

Посмотрев на Орка, я протянул ему руку, и произнёс:
- Ну что, раз согласен. Тогда ждём твоего друга. Дам тебе двоих бойцов, вон, у Хэла есть парочка на примете. Пойдёшь. Карту дам. Кстати, а могут твои друзья ещё мне помочь? Конечно, не бесплатно.

ИрбисДата: Четверг, 15.03.2012, 12:51 | Сообщение # 67
Сталкер
Командир разведквада "Север-3" прапорщик Адексей Хрусталев(НПС).

Слушая собеседника, Хруст лишь изредка кивал головой, попутно мысленно прокручивая в голове складывающююся ситуацию.С одной стороны, лишний союзник в борьбе с Монолитом может оказаться вовсе и не лишним (каламбур, однако), а с
другой-поди знай, чего от новых "гостей" знать.Вскоре, впрочем, в голову пришло нечто, похожее на дельную мысль...В любом случае, поддержкой новообразованного клана заручиться стоило.И чем раньше-тем лучше...
-Хм...А чем мы можем вам помочь?Впрочем...Давайте так-здесь, с вами останутся двое моих бойцов, а я доложу начальству о сложившейся ситуации.Пойдет?

Куратор группировки Долг

Сообщение отредактировал Ирбис - Четверг, 15.03.2012, 12:52

HooliganДата: Четверг, 15.03.2012, 19:18 | Сообщение # 68
НПС Орк

Пожав протянутую руку, Орк спросил:
-В чем помочь?

КПК Царя

ДезертирДата: Четверг, 15.03.2012, 20:01 | Сообщение # 69
Опытный
Хэл
Зам. Лидера "Неверных"

Подумав, я, показав на двоих бойцов в костюмах "Отступник" с АК в руках, произнёс:
- На счёт друзей, нужно их бара "100 Рентген" сюда доставить баллоны, с газом. Для Повара твоего. А на счёт твоей задачи, то нужно пройти до точки "склад" и вернутся с тем, что сможете там добыть. Сам понимаешь, связь там может не ловить, поэтому, думаю, нужно придумать другой вариант, что бы общаться с мной. Так что, пошли поговорим в кабинете, там и карту покажу. С парнями переговоришь, познакомишься, так сказать. Ну, так что?

Сев
Рядовой боец "Неверных"

Посмотрев на бойца Долга, я подумал. А что мы им сделали. Правильно, пока нечего. Поэтому, взяв в руки КПК, я написал то, что сказал Долговец Снайперу. Ответ пришёл быстро, что тут, пару сотен метров. Положительный.
- Ну ладно. Лидер согласен. А помочь? Да нечего, в общем - то, кроме личной информации и кое - чего из обороны базы. Но точнее у Лидера можете узнать, я, так, рядовой боец.

HooliganДата: Четверг, 15.03.2012, 20:20 | Сообщение # 70
НПС Орк

-Так что-что, пойдем, познакомимся. Все таки на дело вместе идем... А баллоны - так у меня нет друзей курьеров...

КПК Царя

ДезертирДата: Пятница, 16.03.2012, 10:09 | Сообщение # 71
Опытный
Хэл
Зам. Лидера "Неверных"

Блин. Жалко. Вот был бы у тебя друг, что бы мог нам доставить баллоны, было бы великолепно. Но раз нет, значит, нет. Показав рукой в сторону моего кабинете, я проследовал за сталкером. Хэл же, кивнув двум парням, показал на меня. Они поняли приказ правильно, и теперь шли за мной и Орком. Зайдя внутрь, я сел за небольшое кресло, а около стола находились три стула. Два из них заняли "Неверные", и ещё одно Орк. Положив на стол карту, я протянул её сталкеру. А потом произнёс:
- Смотри, Орк. Это Штопор и Гоблин. Твои напарники в этом походе. Сам видишь, вооружение у них есть, АК. Костюмы наши. Знакомьтесь, а потом я тебе точнее объясню задачу и путь.

HooliganДата: Пятница, 16.03.2012, 11:04 | Сообщение # 72
НПС Орк

-Ну а я Орк, парни. Будем знакомы. - Сказал сталкер, а про себя подумал с надеждой: Хотелось бы, что бы в спину не стреляли... - Но это было скорее осторожность, чем факт. По всему видно, сталкеры не перводневки, и Зону успели повидать...

КПК Царя

ДезертирДата: Пятница, 16.03.2012, 11:09 | Сообщение # 73
Опытный
Хэл
Зам. Лидера "Неверных"

Протянув руку, Штопор сказал:
- Приятно познакомиться, Орк. Я, внештатный командир отряда, был. Пока у меня было четверо бойцов, сейчас, как я понял, ты капитан. Поэтому сообщаю, я, боец - проводник. А Гоблин хороший стрелок. Обращение с снайперское винтовкой, конечно, с Мраком не сравнится, но всё же. Ну что, когда выдвигаемся?
В это время Снайпер протянул тебе карту с различными коридорами и отметками. Крестики, "раст." и "ураг.", кроме всего этого, там были и другие непонятные пометки хозяина карты - снорка "Советской армии".

HooliganДата: Пятница, 16.03.2012, 11:26 | Сообщение # 74
НПС Орк

-Да хоть сейчас... - Сказал Орк. -Только поем, а то ведь так и не дали.

КПК Царя

ИрбисДата: Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение # 75
Сталкер
Командир разведквада "Север-3" прапорщик Адексей Хрусталев(НПС).

Хруст вызвал по рации Аиста и Зонта, вскоре появившихся откуда-то из близлежащих дворов.Зонт привычно повесил себе на плечо РПД, а Аист столь же привычным движением протирал бархоткой прицел на таком же, как у Хруста АК-104.Поскольку новых, недавно поступивших "Сумраков" было всего два-один на командире отряда и второй-на снайпере, то Зонт и Аист щеголяли обычными облегченными комбинезонами Долга, сделанными специально для разведки.Адаптивного камуфляжа на них не было, но он и не особо-то и был нужен.Итак, два рядовых бойца Долга остались на базе, осуществляя некое подобие "посольства" при баре, а командир отряда на пару со снайпером удалились на базу Долга.

Куратор группировки Долг

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: