Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Здание на западе - Страница 3 - Форум |
Здание на западе
| |
eRazer | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
|
Трёхэтажный дом на отшибе. Ничего особенного - но только не для сталкеров. Поскольку это здание достаточно легко оборонять, он постоянно служит чьей-то базой. Сначала каких-то бандитов, потом наёмников, потом "Монолита" - а недавно около него видели долговцев. В любом случае стоит сначала как следует рассмотреть здание в бинокль или оптический прицел, прежде чем приближаться. А то кто знает, кто сейчас там квартирует... Но недавно в ОСС промелькнула информация, что в этом здании ныне обосновалась такая группировка, как "Неверные". Никто еще не в курсе, что это за ребята, но укрепились, судя по слухам, не плохо. Пулеметы проглядывают местность вокруг. Наверное, и снайперские винтовки имеются, что, судя по стратегическому положению здания, может сыграть не плохую службу в обороне. Сталкера же в данном месте может привлечь относительная безопасность, возможность перекантоваться, ну и бар под названием "Черный Кровосос"...
Переходы Глобальные ---> Отсутствуют Локальные --> Юг Лиманска
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:50 | Сообщение # 31 |
Сталкер
| К Снайперу подошел один из тех, кто обследовал подвал.Глаза у него были совершенно круглыми, левой рукой он зажимал рваную рану в плече. -Командир, там...там...в подвале люк...Мы...по дурости...открыли...Там ход, не канализация-другое.Снорки...Двоих-почти порвали...Если не остановим...Конец... Тем временем снизу, из подвала, послышались хлопки дробовиков и рев взбешенных обитателей подземелья-снорков.Нужно было что-то делать...
Куратор группировки Долг Куратор войскового контингента.
Сообщение отредактировал Ирбис - Пятница, 09.03.2012, 12:56 |
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:55 | Сообщение # 32 |
Опытный
| На КПК пришло сообщение, что Миз дошёл до Рыжего леса, и теперь спорят на счёт цены за всё то, что они купили и пяти костюмов "Мрак". Ну ладно, надо бы посмотреть, что там делают парни на третьем этаже. Сделав несколько шагов в ту сторону, и, тут же, ко мне подбежал один из тех, кто смотрел подвал. И то, что он мне сказал, мне ужасно не понравилось, схватив автомат, я приказал парням приготовить стволы, а раненного в мед. блок. Передёрнув затвор АН, я, посмотрев на своих парней, быстро стал спускаться на первый этаж. Там уже слышали хлопки дробовиков, и тоже помогли нам.
Спустившись вниз, мы тут же стали осматривать то, что там было.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:58 | Сообщение # 33 |
Сталкер
| Несколько снорков, почему-то в армейской форме советского образца, от которых отчаянно отстреливались твои бойцы.Двое "Неверных"были серьезно ранены и медлено отступали под огневым прикрытием своих товарищей наверх.Ход вел куда-то в сторону юга Лиманска, но чтобы пройти дальше, нужно истребить всю эту живность...Среди снорочьего рева тебе вдруг послышался...Человеческий кашель?
Сообщение отредактировал Ирбис - Пятница, 09.03.2012, 13:00 |
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:06 | Сообщение # 34 |
Опытный
| Как только отряд спустился вниз, мы, подсвечивая фонарями, потому что света не было, побежали туда, откуда доносилась стрельба. Подвал был немного больше, чем я думал, но всё - таки, мы подошли к своим бойцам. Тут же парни разошлись по сторонам, и стали, короткими очередями, поливать тварей. Похоже, это были военные, только странная форма говорила о том, что это не нашего времени бойцы. Очень походила на форму Советской армии, но что они тут делают? Я не знал, но нужно было действовать.
Поливая очередями тварей, мои парни только и успевали отпрыгивать. Ужасно быстрые твари прыгали. Вот один из парней не успел, рука твари понеслась к его горлу, и тут же прогремел выстрел. Пуля из "Кольта" полетела прямо в голову "советскому" снорку. Похоже, прямо в глазницу зарядила. Повернувшись, я увидел Эн, что, держа в руках свой ужасающий предмет, подходила к отряду. Снорки стали кончатся. Оказывается, у входа их было не много, но и это количество тварей могло сказаться на моём личном составе. Ещё один хлопок из дробовика, и последний "боец Красной армии" упал. И только сейчас я расслышал что - то другое. Это не был снорк, это было что - то более человеческое. Кашель. Но что он делает тут. Направив автомат в сторону звука, я произнёс: - Кто бы ты ни был. Выходи. Иначе, огонь на поражение.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:05 | Сообщение # 35 |
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| С этого пригорка должен быть хороший вид на домину - подумал сталкер Орк, рассматривая холм в бинокль. Убрав его, взяв в руки автомат, он осторожно двинулся к намеченной цели. Вскоре он уже осматривал окрестности в снова вытащенный бинокль. Поводил им по сторонам - никого. Постов нет. Но это, видимо, пока что. Пока они только обживаются. Недалеко звучали выстрелы. Из-за холма было не видно, что там происходит. Да и черт с ним. Проведя взглядом, усиленным биноклем, по окнам, он обнаружил пулеметчиков - их выдавали стволы (чего бы вы думали) пулеметов. Наверняка есть и снайперы - это как водится. Ну, была не была... Повесив ствол на плече так, чтобы в любой момент можно было его привести в боевое положение, он зашагал к дому, не скрываясь. Но все его сталкерское чутье буквально кричало: "Упади, спрячься, беги. Чего ты туда поперся, Колумб-первопроходец, мать твою?!" И своими действиями сталкер не отвергал этого крика подсознания. Он шел, пригибаясь, чтобы удобно было нырнуть за любую колдобину, встреченную на пути. Но пока было все спокойно... Орк медленно приближался к строению. Его заметили, ствол одного из пулеметов смотрел на него. Сталкер был напряжен, что струна, подтянутая до отказа, готов был сорваться и упасть ничком на землю, прячась от выпущенных очередей. Но ничего этого не происходило. Может они выслали уже отряд или человека для проверки личности, впервые забредшей к ним. Или тут как в баре - заходи, только стволами не маши. Ничего этого не было известно. Время покажет...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:19 | Сообщение # 36 |
Опытный
| Постовых, пока что, у "Неверных" не было. Это наверно по тому, что народу у нас, человек десять от силы, ну плюс парочка вступила. Но это так, большую разницу не меняло. Поэтому, когда к дому стал продвигаться сталкер, а это было понятно по настороженной походке и сталкерскому костюму, хотя последнее могли купить или снять с трупа, но походка выдавала его. Стволы РПК проводили его до последнего, когда из дома вышел один из бойцов. Его всё это время прикрывал снайпер, держа на прицеле сталкера. Автомат у него висел на плече. Костюм, как и полагается новой группировке, был свой и на нём.
Подойдя к сталкеру, он, показав рукой в сторону базы, произнёс: - Ну что, сталкер. Меня зовут Сев. А тебя как? - посмотрев на напряженное лицо сталкера, "Неверный" добавил. - Что это я тебя допрашиваю. Давай к базе. Только ствол отпусти, а то снайпер немного напряжён, всё - таки, недавно бой был. После этих слов, от повернулся к сталкеру спиной. Пусть это и было опасно, но Мрак, если захочет, пристрелит его прямо сейчас.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:31 | Сообщение # 37 |
| На встречу вышел человек, и заговорил... Орк прошел за ним на первый этаж, опустив таки ствол. Если его раньше не пристрелили, или не попытались этого сделать хотя бы, то все должно быть гуд. -Эмм, я, судя по твоим словам, человече, не первый тут, так что скажу тогда как не первый представитель сталкерской братии, с которым вам довелось видеться: вы кто вообще? Экипировка...ммм... раньше такой не видел. Поведаешь? Я я общественности донесу. А то слухи о вас одни...
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:41 | Сообщение # 38 |
Опытный
| Один из тех, кто был отлично осведомлён о жизни отряда "Чёрных", выйдя вперёд, осмотрел того, кто зашёл на их базу. В это время, один из отряда вернулся на свою боевую позицию, это и был тот сталкер, что вышел на встречу сталкеру. Хэл, протянув руку, произнёс: - Знаешь, сталкер, иногда, объединившись на пустом месте, группа с одной общей идеей, становится силой. Вот именно это мы и есть. Если хочешь узнать, что за цель, то это просто. Многие из нас, сильно пострадали от клана "Монолит". И вот мы, вместе, решили показать Монолиту, что мы не простые сталкеры или другие люди из различных кланов. Мы сила! А в Монолите, после кое - каких изменений, теперь разруха. И у нас есть шанс. А так, мы простой клан, помогающий почти всем. Кроме военных, бандитов, ренегатов, и, как ты понял, Монолиту. - посмотрев на сталкера, Хэл решил закончить, - думаю, этого тебе хватит. Но если есть ещё вопросы, задавай. Не стесняйся.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:46 | Сообщение # 39 |
| Информация не сказать чтобы была исчерпывающей, но достаточной - да, назвать так можно. Но все же вопросик был: -И как же вы пострадали от Монолита?
|
|
| |
Дезертир | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:00 | Сообщение # 40 |
Опытный
| Хэл Зам. Лидера "Неверных" Подумав, Хэл, выйдя ещё чуть вперёд, показав рукой на одного из "Неверных", произнёс: - Вон, видишь парень сидит, с АК в руках, это военный. Мог погибнуть. Его отряд послали проверить территорию Мёртвого городка, когда тот ещё считался пустым. А там Монолит. Перебил весь отряд, сталкеры его спасли. А там его друзья, все родные. Как говорится, через огонь, воду и Зону прошли. - переведя взгляд на другого, он продолжил, - А тут, сталкер. Вон, парнишка сидит. Таких всего два была, братья. Вот брата уже нет в живых, а он живой. Брата Монолит убил. Они за артефактами ходили, вот и попались. Он до сих пор во сне иногда его зовёт. А Вон те три сталкера, новички совсем, если сравнивать нас, их лучшего друга и учителя карательный отряд Монолита порешил, прямо в голову, парни еле ушли. Случилось, когда те задание Сидоровича выполняли где - то на Северных локация. Могу продолжать. Таких у нас много было, но многие полегли, когда мы эту базу отвоёвывали.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:45 | Сообщение # 41 |
| -Можешь не продолжать, я все понял. Ладно, вижу, парни вы мирные. Вон бар свой сделали. Думаю, о вас стоит рассказать сталкерской братии. Место безопасное... Относительно, пока что, но на ночь сойдет. Ну все, я пошел? - Сказал Орк.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:33 | Сообщение # 42 |
Сталкер
| Голос того, кто ответил тебе, был мало похож на человеческий-гораздо больше в нем было от той смеси хрипа и рыка, которую издают атакующие снорки.Но различить слова при желании все же было можно. -Не стррхххляй, бххррат...Свои...Я-подпол...подполкх...Тьфу, офицерррхх...Советской армии...Помоги...Там, дальше...Скхххлад...Мины...Не могу... Несколько минут тебе казалось, будто этот человек...Человек?Уже нет...Давно уже это существо нельзя было назвать человеком...Впрочем, полноценным снорком подполковник Советской армии Кречетов также не стал...Так вот, тебе казалось, что этот не-снорк мысленно борется с собой.Так оно по сути и было-звериная натура требовала напасть на человека, а все то, что осталось от человека, призывало не делать этого...Но, видимо, верх взяло все-таки звериное...Гибкое тело взвилось вверх, чтобы через секунду обрушиться на тело Снайпера...Из кармана его полуистлевшего кителя выпала какая-то бумажка, могущая рассказать о том, что произошло с личным составом роты охраны склада временного хранения АР-792/54-С.Но до бумажки еще надо добраться...
Сообщение отредактировал Ирбис - Воскресенье, 11.03.2012, 00:34 |
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:16 | Сообщение # 43 |
Опытный
| Бой был выигран, но, похоже, ещё не закончен. Вдруг из тени вышло существо, похожее на человека. Но уже им не являющиеся. Это мне показалось в начале, но когда псевдо человек начал говорить, я перестал сомневаться. Но вдруг тварь решила использовать элемент неожиданности и выпрыгнуть на меня. Благо я успел сориентироваться. И в последнюю секунду выскользнуть из «жарких» объятий снорка. Всё это произошло настолько быстро, что я сам не понял этого, а тело уже летело навстречу стене. Но эта боль было немного лучше, чем когти снорка по горлу.
Как только тварь упала на землю перед бойцами, те проснулись. Очереди. Шлепки дробовиков. Даже, по – моему, кто – то сверху пришёл, с пулемётом. Но последнее наверно уже мои догадки. Но всё же, что там с «советским» снорком?
Пока Снайпер пытался завести разговор с новой личностью в подвале, я вдруг понял, что это добром не кончится. И ведь и вправду так и случилось. Когда Снайпер полетел в сторону, а на его месте оказался снорк в военной форме Советских войск, я, именно я, первый всадил пол магазина в тварь. И тут же подключились другие. Блин, именно я и стал тем, на кого попытался на прыгнуть во второй раз снорочье отродье. Благо, как только я отпрыгнул, тут же на снорк обрушился шквал огня из трёх стволов. И одного дробовика.
Когда тварь сделала последний вздох в своей псевдожизни, я всадил последний патрон в моём магазине. Вдруг я заметил что - то, это была бумажка. Откуда она могла взяться? Выпасть из кителя снорка. Возможно. Так, что тут у нас написано...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 44 |
Сталкер
| На давно уже пожелтевшем, вчетверо сложенном листке формата А4, был нарисован, судя по всему, план того подземелья, откуда пришел подполковник сотоварищи. Некоторые разветвления и ходы на плане были отмечены крестиками и непонятными надписями типа "раст." или "ураг.".Ход из-под нынешней базы Неверных вел в разветвленную сеть подземелий, проходящую под Лиманском.
|
|
| |
Дезертир | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 45 |
Опытный
| Осмотрев тех, кто находился около меня, я поднялся. Что же, тварь, как я понял, бойцы завалили. Подойдя к трупу, я, аккуратно, перевернул его. Да, нечего особенного. Лицо, между снорком и человеком. Как обычно. В карманах нечего не было найдено. Вдруг ко мне подошёл один из бойцов, в его руках появилась бумажка, что он тут же передал мне. Так, и что тут у нас. Ага, план значит.
Бегло осмотрев карту, я, как только взглядом проводил к точке "центральное помещение", стал замечал по пути всё больше непонятных крестиков и различных надписей, от руки, шариковой ручкой. Не которые, я понимал, а некоторые, я вообще не мог разгадать. Но что делать? Идти сейчас, боясь потерять большое количеству своих. Или потом, когда подготовимся, да и Миз придёт. Всё - таки он самый лучший проводник у нас. Я решил пойти потом, но карту нужно бы по - изучать получше.
Поднявшись, мы тут же отправили ещё одного бойца в мед. блок. Чёрт! У нас маленькое количество не раненных бойцов. Нужно бы найти кого - нибудь ещё. Кого - нибудь из сталкеров.
Хэл Зам. Лидера "Неверных" Заметив, что из выхода вышел Снайпер, я поспешил ему сообщить, что в бар пришёл первый постоялец. Посмотрев на меня, он задал вопрос: «Где он?». На что я ему, показав рукой в сторону сталкера, сообщил: - Снайпер, сталкер задал пару вопрос, я, ответил. Он просто кивнул, и теперь стоял около сталкера. Протянув руку, он произнёс: - Здравствуй. Я Лидер клана «Неверных». Снайпер.
|
|
| |
|
|
|