Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Роддом №13 - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Роддом №13
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Когда-то здесь рождалось новое поколение советских детей. Сейчас роддом №13 представляет собой старое обведшее здание, ставшее теперь пристанищем для полтергейстов. Неизвестно, что заставляет селится их именно там. Сталкеры говорят - это особо мощный контролер, поселившиеся в подвале, использует их в качестве охраны.
Но не так давно, по некоторым данным, в логово мутанта заявились некие люди во всем черном, и выжгли все полностью из огнеметов. Верить, нет, дело каждого...

Переходы:
Глобальные:
Нет
Локальные:
---> Лаборатория Х-8
---> Восточная Припять

HooliganДата: Суббота, 25.02.2012, 19:01 | Сообщение # 16
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
Занятно, занятно. Мутант его не убил. А если сразу не убил, значит есть шанс, что и не убьет. Так, уже легче жить. Но все же, не понравилась Димару его оскал. Хотя, он что, видел много лыбищихся волков? Не видел. Может, тот улыбнулся, или…. В общем, не важно.
-Итак, – продолжил разговор сталкер, -Расскажешь поточнее, кто ты? – Сказал, осматривая комнату на наличие кресел, или чего-нибудь такого, дабы удобнее было слушать. Эх, все повытаскали мародеры. Наверное, в первые дни после катастрофы на атомной в 1986 году.

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

SufferotДата: Суббота, 25.02.2012, 19:16 | Сообщение # 17
Пушистый сталкер
Рассказать, кто он? А сталкер поверит? Да нет, скорее всего. Да и никто не поверит. Как в такое можно поверить? Только сумашедший такую историю сочинит... Да и то, запнётся на половине. А Сафф не хотел, что бы его считали сумашедшим. А врать мутант попросту не умел. Совсем. А значит придётся рассказывать...
- Гррх, ты не поверррррить. Я был таким же, гррх, человеком, как и ты. Но, грррравк, очень давно... А потом была лаборррррратория. А потом много кррррррови и взрыв... Я здесь, гррх, уже множество лун. Я пытаться считать, гррррравк. Я здесь уже больше пять лет. Гррх, так и живу...
Саффу было сложно связывать длинные мысли. И ещё сложнее их выговаривать. Но объясняться хотя бы кое-как он мог, и это было его спасением. Иногда он говорил сам с собой...
Громыхнуло, а затем затряслась земля. Мутант упал на пол, как подкошенный и тихо заскулил от боли. Опять. Опять всё тоже самое. Но на этот раз нету того чувства, которое разъедало его раньше. Одиночество. Оно похуже яда, оно убивает крайне медленно...
Снова громыхнуло и Сафф смнова заскулил. Затем наступило небольшое затишье. Мутант поднялся с пола и посмотрел жёлтыми глазами на человека.
- Не, гррх, обрррррращай внимания, это обычная реакция...

HooliganДата: Суббота, 25.02.2012, 20:03 | Сообщение # 18
Тряхнуло ощутимо. Это как и всегда в центре Зоны, Димар уже попривык, но все равно из-за толчка присел, да так и остался, сидя у стены. Так безопаснее и не так воротит. Организм крепкий, выдержит.
-Да ты знаешь, я тебе верю, ты зря опасаешься. В Зоне лабораторий, что монолитовце в Припяти да на ЧАЭС - много. Ты из которой?
Ну а действительно, почему бы нет? Вполне логичная версия. Для такого, как Сафф, естественно. Ну что ж, с происхождением ясно. Что теперь?
-После выброса ты куда? Или здесь твое постоянное место жительства?
Чувство опасности не испарилось, но теперь стало как-то легче общаться. Хм, интересно. Интересно...

КПК Царя

SufferotДата: Суббота, 25.02.2012, 20:11 | Сообщение # 19
Пушистый сталкер
Запах. Запах говорил о многом. Например о том, что человек уже немного успокоился. Хотя то, что он насторожен всёравно чувствовалось. Да и кто бы на его месте не сидел бы как на иголках? Под Выбросом, в одной комнате с мутантом... Так что и на том спасибо. Радуемся, что пальбу здесь не открыл. Хотя, стрелять в замкнутом помещении себе дороже - можно нарваться на свою же пулю. Рикошет - вещь непредсказуемая...
Из какой лаборатории? Их много? Сафф мотнул головой, отказываясь в это веритьб. Но это было так. Человек не врал. Когда человек врёт, от него исходит особый приторный запах, а сейчас его не было...
- Гррх, я не знать, из какой. Грравк, а после Выбррррроса я... Не знать. Может, пойти на охоту. Грравк, но жить я здесь, гррх.
Как и всегда после Выброса Саффу стало сложнее говорить. Но, не настолько, что бы не общаться ни с кем. Иначе просто не разработаешь речь. Потихоньку у Саффа получалось всё лучше и лучке, кстати. На достижение этого уровня потребовалось два года. До этого мутант только рычал. Так что радуйтесь, что он хотя бы так может говорить....

HooliganДата: Суббота, 25.02.2012, 20:29 | Сообщение # 20
-Понятно. Чем питаешься? У меня тут есть кое-чего. - И сталкер протянул руку к рюкзаку, снятому ныне, вопросительно смотря на Саффа.

КПК Царя

SufferotДата: Суббота, 25.02.2012, 20:38 | Сообщение # 21
Пушистый сталкер
Питаешься... Хех, сталкер ещё спрашивает. Хотя то, что угощает - уже хорошо, значит контакт налажен, а это немаловажно. Ещё важно будет не испугать сталкера позже. После Выброса всегда выглядывала луна, и Сафф не мог противиться её зову. Да и никто из волчьего семейства не может этому противиться. Это у них в крови. Кто-то считает это глупостью, кто-то - признаком идиотизма... Сафф же ничего на этот счёт не считал. Ему нравилось выть на луну, когда она выглядывала...
Но, сначала надо было поесть. А есл у нас Сафф положительно всё, но отдавал предпочтение сырому мясу. Такому нежному, сочному, ещё тёплому... Стоп. Такими темпами можно и на сталкера напасть. А этого делать ни в коем случае нельзя. Так последний собеседник за три года помрёт...
- Гррх, питаюсь? Всем. Всем, что съедобно, гррравк.

HooliganДата: Суббота, 25.02.2012, 20:55 | Сообщение # 22
-Ложкой пользоваться умеешь? - Сталкер протянул Саффу вскрытую банку тушенки с пластиковой ложкой внутри. Потом подумал, и забрал. Выудил из рюкзака пластиковую тарелочку, вывалил на неё содержимое, и сунул туда ложку, на всякий случай. А то собеседник мог не так понять, если ему бы дали без ложки. Скажет, за животное держит. Хотя, может как раз сейчас тот так и думает. Хз.
А поесть Димар любил, потому и таскал с собой легонькие платиковые кухонные принадлежности, что бы с комфортом, да.

КПК Царя

SufferotДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:37 | Сообщение # 23
Пушистый сталкер
Сафф оскалился в улыбке, наблюдая за действиями сталкера. Тот явно немного нервничал, пытаясь ненароком не обидеть мутанта. Сталкера можно было понять. Ведь обычно, если ты обидишь мутанта, то тот вгрызётся в тебя со всей яростью. А Сафф в свою очередь понимал, что сталкер может его оидеть, по незнанию и не со зла. Потому он совершенно спокойно наблюдал, как сталкер переправляет еду из жестяной банки на пластиковую тарелку. Пахла эта пища странновато. И это мягко сказано...
На вкус же оказалась всё намного лучше, нежели на вид. Но, со свежим мясом, конечно, не сравнится. Надо будет угостить сталкера добычей свеженькой. Всёравно его выследить его будет несложно, да и охота после Выброса много времени не займёт.
Волкодлак с удовольствием прикончил свою порцию и как-то странно посмотрел на Димара. Следующая просьба была немного странной. Да какой там немного, она была просто безумной!
- Димарррр... Я не знать, как прррррросить, гррх... Расскажи своим обо мне.

HooliganДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:14 | Сообщение # 24
Сталкер не то чтобы обалдел, он просто офигел. Охренел от такой просьбы. Ведь мутант должен понимать, что как только Димар расскажет о нем, на него повесят клеймо «облученный центром», или скажут, что, мол, иди-ка ты домой сталкер, мозг у тебя ни к черту. Хотя, мутант скорее всего знает о последствиях будущего, если он состоится, рассказа, потому и просит. Просит.… Откажешься – сожрет. Хм…
Так вот для чего я ему нужен был. – думал Димар. Для того чтобы рассказать о нем. Так, стоп, а с чего я решил, что он будет всех жрать, кого встретит? Сталкеры не будут его бояться, подойдут, и хрясь, станут мертвы. Или наоборот, он будет спасать? Вопросы, вопросы…
-Я надеюсь, ты, Сафф, понимаешь, что мне дурная репутация не нужна. И, я думаю, понимаешь, что безобидных людей есть нехорошо. В общем, какая для тебя самая страшная клятва? Совсем с ума сошел ты Димар, уже у мутантов клятву хочешь взять. Ну ладно, посмотрим, посмотрим, чем это обернется. – Внутренний голос противоречия не умолкал.

КПК Царя

SufferotДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:31 | Сообщение # 25
Пушистый сталкер
Клятва... Сталкер решил, что мутант так ищет пропитание. А решил он так потому, что с мутантами много не общался. И в какой-то степени сталкер был прав. Сафф искал собеседника. Хотя бы какого-нибудь. Но не одного, а нескольких. Им можно помогать, а потом... Потом у мутанта могут появится друзья. Сафф ещё помнил это слово. Дружба. Нечто большее, чем просто симпатия. И нечто больше, чем просто общение. Возможно, его даже примут сталкеры к себе... Но только не те, что в чёрных куртках. Контролёр тоже пытался с ними договориться, однако его сожгли.
Сафф снова посмотрел янтарно-жёлтыми глазами на человека. Клятва. Мутант знал только одну. Он слышал её от одного излома, когда тот обещал контролёру привести к нему добычу. Самая страшная клятва для мутанта. Ничего больше Сафф придумать просто не мог. Он поднял руку, а вторую приложил к сердцу.
- Пусть, гррх, Зона покарррррает меня, если я убью, грррравк, человека не во имя защиты.
Да, это она. Та самая клятва. Сталкеры тоже верят в Зону, но мутанты придают ей особое значение. Они считают её высшим существом, живым и непостигаемым. И как только Сафф прорычал эти слова, что-то громыхнуло вдалеке, будто принимая его клятву и предупреждая, что будет, если он её нарушит...

HooliganДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:17 | Сообщение # 26
Все еще недоверчиво смотря на мутанта, Димар со вздохом произнес:
-Хорошо. Расскажу. Но учти, это будет не столь быстро, как ожидается. Сначала узкий круг моих давних, психически устойчивых и верящих мне на слово друзей, затем, когда наберу таковых, буду убеждать остальных. Я помогу тебе, но и ты не нарушай клятвы. Зона этого не простит. – Риск огромный, но все же было что-то в Саффе такое… Нечто располагающее к доверию. Или просто Димару очень хотелось верить? Верить и вправду хотелось. Ведь сталкер сейчас стоял на пороге возможного конца многолетней вражды между человеком и зонными порождениями. Кто знает, может в далеком будущем кровосос, заглянув на базу Долга, не получит очередь по наглой морде, а будет принят, и пить с бравыми бойцами… Хотя с Долгом как раз такое вряд ли пройдет, но это детали.

КПК Царя

SufferotДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:44 | Сообщение # 27
Пушистый сталкер
Сталкер решился. Он решился! Это просто чудо! По этому поводу можно даже устроить празник, большой и пышный. В местных масштабах, конечно. Но это уже что-то. Ведь может быть, когда-нибудь сталкеры при виде Саффа не будут хвататься за оружие, а просто приветственно поднимут руку, приглашая к костру. Не то, что сейчас. Сейчас практически любой сталкер при виде мутанта откроет огонь на поражение, и не подумает о том, что бы поговорить с ним.
Сафф снова сел на пол, обхватив хвостом лапы. Ему нравился этот сталкер. И, хотя от него и пахло настороженностью, чувствовалось, что он не будет стрелять и действительно выполнит обещание. Сталкеры, во всяком случае, насколько их знал Сафф, всегда выполняют обещания. И потому мутант верил этому человеку. От него не пахло, как от врага. От него пахло спокойствием, настороженностью и уверенностью в себе. Как и должно пахнуть от человекА, что встретил нечто новое, неизведанное и, возможно, опасное...
- Гррх, я всегда дерррррржу слово. Не забудь рррррасказать. Я буду ждать тебя. или твоих дрррррузей здесь, гррравк...

HooliganДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:05 | Сообщение # 28
Да уж забудешь тут. – Подумал Димар, имея ввиду, что данная встреча отложится у него в памяти до конца жизни.
-Не забуду. Обещаю. – Молвил он вместо этого. -Эмм, а ты хочешь, чтобы к тебе приходили побеседовать? Или доложить тебе о том, как идут дела? Хотя.… В общем, я и вправду приведу к тебе своих верных друзей, с которых и должен начаться этот круг «знакомств», для ознакомления и привыкания. Ну и для веры, что я не брешу им в лицо.
За разговором с мутантом сталкер и не заметил, как кончился выброс. Просто перестали происходить толчки, и все. Поглощенный диалогом Димар ни о чем не хотел думать. Он все внимание сосредоточил на неизвестном доселе существе – Саффе. Интересно, однако, получается…

КПК Царя

SufferotДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:27 | Сообщение # 29
Пушистый сталкер
Сталкер сам предложил то, что мутант боялся попросить. Это уже даже не чудо, это уже нечто лучшее. Это просто... Даже слова подобрать такого нельзя, которым можно описать это. Просто Дар Зоны. Да, именно так. Сафф оскалился в улыбке. Гавкнуть он не решился, считая, что сталкер просто не поймёт его. И, наверняка, он был прав. Да и кто бы не шуганулся, если ему прямо над ухом кто-то громко гавкнет.
Сафф поднялся, почувствовав, что Выброс кончился и, приоткрыв дверь, втянул носом воздух. Не понятно как, но многие смертельные места ему так удавалось учуять. Ну, легче всего чувстовались электрические места, от них сильно тянуло озоном. А сложнее всего - то, что сталкеры назыали "воронкой". От неё совсем слегка тянуло тлением, будто старый и сухой труп оставить на солнце. Не самый приятный запах...
- Выбрррррос кончился. И ловушек нету в доме, гррх, если верррррить запаху. Да, гррравк, я быть бы счастлив, если, гррх, бы ко мне пррррриходили.

HooliganДата: Понедельник, 27.02.2012, 21:06 | Сообщение # 30
-Хорошо. Начнем с того, что я оповещу своих друзей, поговорю с ними, встречусь, и приведу их тебе сюда. Благо, они тоже все в центре, из опытных. Проблем не должно возникнуть. [b] – Сталкер поднялся, отряхнулся, и добавил: [b]-И ты уж постарайся к нашему приходу тоже сюрпризов тут не держать. Приглашай, конечно, кого хочешь. Хоть химеру, но как нас почуешь… Хотя если ты нас почуешь, то и она… В общем, ты, наверное, понял, что я хотел сказать. – Как это все было… необычно. Да, необычно. «Приглашай хоть химеру». Со смеху умрут, если кто узнает, что я такое ляпнул. Хэх. -Ладно, я пойду тогда. Спасибо за гостеприимство, да. Али ты еще поговорить желаешь? – Последним предложением сталкер хотел сказать, что не торопиться побыстрее смыться, а готов болтать, узнавать новое, рассказывать старое, дабы не обидеть своего нового друга. Кстати, интересно, он обидчив? Надо будет спросить как-нибудь…

КПК Царя

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer