Профиль |
|
|
 |
Меню |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Покликайте |
|
 |
Самые активные |
 | | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
 | | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
 | | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
 | | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
 | | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
Роддом №13 - Страница 3 - Форум |
Роддом №13
| |
eRazer | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
|
Когда-то здесь рождалось новое поколение советских детей. Сейчас роддом №13 представляет собой старое обведшее здание, ставшее теперь пристанищем для полтергейстов. Неизвестно, что заставляет селится их именно там. Сталкеры говорят - это особо мощный контролер, поселившиеся в подвале, использует их в качестве охраны. Но не так давно, по некоторым данным, в логово мутанта заявились некие люди во всем черном, и выжгли все полностью из огнеметов. Верить, нет, дело каждого...
Переходы: Глобальные: Нет Локальные: ---> Лаборатория Х-8 ---> Восточная Припять
|
|
| |
Sufferot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 31 |
 Пушистый сталкер
| Отличный сталкер. И с хорошим чувством юмора, что встречается гораздо реже. Нет, ну вы подумайте - химеру в гости звать. Из пасти Саффа вырвался сдавленный кашель. Но как-то странно он звучал. Совсем странно. И только через минуту этого кашля до человека могло дойти - Сафф смеётся. Мутант смеётся! Это уже не просто ни в какие рамки, этого не опишет даже фантаст. Смеющийся мутант... Это просто нечто, не поддающееся воображению и осмыслению. Такое нельзя услышать и увидеть даже во сне. А если и увидишь, то решишь, что бредил. Отсмеявшись Сафф выпрямился и оскалился в улыбке. Нравился ему этот человек, очень нравился. С ним он был готов полезть куда угодно. Заочно уже, всего лишь пообщавшись под Выбросом. Сафф чуял, что этот человек не предаст и не бросит в трудной ситуации. И готов был платить ему тем же. - Гррх, я и так тебя сильно, грравк, задеррррржал. И многого пррррошу. Иди, гррх, мы ещё успеем нагаворррриться. Прррриходи перед Выбрррросом, гррравк. Я тебя молодым кабанчиком угощу...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 32 |
 Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
| -Да вот прогноза выбросов не предоставляют, так что я на глаз. Опоздаю или приду раньше – не обессудь. Постараюсь друзей привести в кратчайшие сроки. Ладно, пошли, что ли, на выход. Проводишь, так сказать, за порог. Обратный путь из здания не занял много времени, благодаря Саффу. Хоть новых ловушек, как оказалось, и вправду не оказалось, но нюх у мутанта был о-го-го. Дай бог каждому, хе. Интересно, собаки, натасканные военсталами на Зону, если бы могли говорить, так же бы себя вели? Сафф даже провел сталкера обходными путями, не пересекаясь с полтергейстами, наружу. Димар так и не увидел их, а Сафф все предупреждал и предупреждал. Так же как и электру он их чует что ли? По запаху озона? Наконец сталкер и мутант встали друг против друга на выходе. Димар уже совсем не боялся.… Хотя не, не так. Не боялся он уже давно. Он не опасался нынче, поняв, что мутант не агрессивен, и даже винтовку на плече перевесил, надеясь, что Сафф это отметит, и зачтет плюсик в мнимом блокнотике на счет сталкера.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Sufferot | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:16 | Сообщение # 33 |
 Пушистый сталкер
| Мутант и сталкер стояли друг напротив друга. Их освещала необычайно яркая, абсолютно полная луна и звёзды. Как это часто быает после Выброса, на небе не было ни облачка. Потому были видны и такие редкие здесь звёзды. Со стороны это могло показаться жутковатым, однако этой паре так не казалось. Они встретились не как враги, а расставались если не друзьями, то хорошими товарищами. Мутант протянул человеку лапу и тот без раздумий её пожал. Просто, без слов. Слова были не нужны. Всё и так было понятно. Димар развернулся и пошёл в сторону окраины города, надеясь добраться до своих и рассказать им об удивительной встрече. А Сафф тем временем поднялся на крышу роддома и поудобнее устроился. Луна звала. Это божество ждало песни. И Зона ждала этой песни... Ночную тишину разорвал тягучий вой, уносящийся вдаль. В нём было море боли и грусти. Но потом тон слегка изменидся. Начало проскальзывать что-то доброе, светлое. Надежда. Это была именно она. Надежда на светлое будущее... Сталкер устремил свой взгляд к роддому и тяжело улыбнулся уголком губ. Он понимал, что этот вой не просто волчья песнь луне. Этот вой предназначался и ему. Димар запомнит его навечно, хотя и услышит его множество раз. Но всегда он будет вспоинать именно этот момент - ночь, Припять, луна и чистый вой, не тревожимый никем... ======================КОНЕЦ ЭПИЗОДА======================
Сообщение отредактировал Sufferot - Понедельник, 27.02.2012, 22:16 |
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:57 | Сообщение # 34 |
| Пятеро хорошо вооруженных сталкеров приближались к роддому. По тому, как они идут, по тому, как они смотрят на окружающее, по общему их виду создавалась впечатление бывалых бродяг, не первый год топчущих территории Зоны. -Скоро увидите. – Скупо бросил впередиидущий. Это был Димар. Остальные не ответили. Зачем зря воздух сотрясать? И вот ведущий остановился, и сосредоточенным видом произнес: -Сафф. Мы пришли. Выйди. – И тише добавил, -Чтобы не случилось, не стрелять. Я надеюсь, друг мой тут.
"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил." КПК Царя Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.
|
|
| |
Sufferot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:10 | Сообщение # 35 |
 Пушистый сталкер
| Сафф сидел на первом этаже роддома и пытался зажечь огонь в зажигалке. Получалось, мягко говоря, плохо. То ли газ закончился, то ли Зона намекала, что пора бросать курить... В общем, не важно. Лёгкий сквозняк теребил серо-бурую шерсть на загривке мутанта. Димар ушёл ровно неделю назад. Ну, почти неделю. Чуть больше, если считать часы. Ну, а так - семь дней. Семь дней тишины и одиночества. Полтергейстов тоже было незаметно - толи исчезли, толи пошли искать себе жилище по-спокойнее. Тоже не важно, в принципе. Ветерок донёс до чувствительного носа волкодлака знакомый запах. Весёлый оскал исказил морду мутанта и он поднялся. Сталкр всё-таки пришёл. И не один. Видимо, его друзья, как он и обещал. И голос сталкера подтвердил то, что Сафф уже понял. Это был именно тот человек. Этот голос перепутать ни с чем нельзя. Мутант медленно подошёл к окну, выходящему на улицу и увидел пятерых. Большая, сильная компания... Сафф снова попытался зажечь зажигалку. На этот раз у него получилось и оздух наполнился сигаретным дымом. Но он был не таким едким и горьким, как в прошлый раз. Эти сигареты были не в пример лучше... - Пррррривет, гррх, Димарррр
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:48 | Сообщение # 36 |
| Сталкеры вскинулись, ощетинились стволами. С непривычки. Хоть, в отличии от Димара во время его первой встречи с Саффом, и были предупреждены. Но палить не начал никто. Димар за своих парней был уверен. И за мутанта, с недавних пор, тоже. -Всем опустить стволы. Ну! – Прикрикнул он. За такое ему могли бы и в грызло, как говорится, дать, но в данный момент никто и не подумал об этом. Тем более что понимали – рявкнул он за дело. И, о чудо, не то что понимали, а еще и послушались! С первого раза! Они сразу возросли в плане «нетугоумия» в глазах Димара. -Ну здравствуй, Сафф. Не соскучился? Как обстановка, где говорить будем? – Сталкер, обращаясь уже в мутанту, протянул руку для приветствия.
|
|
| |
Sufferot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:06 | Сообщение # 37 |
 Пушистый сталкер
| Сафф абсолютно не удивился, когда на него уставилось несколько стволов. Он больше удивился тому, что никто не выстрелил. Вот это было действительно удивительно. Ведь первая заповедь сталкера - убей мутанта пока он не убил тебя. Во всяком случае, в этом случае она была именно такой, ибо их было пятеро, а мутант всего один. Что он сможет сделать? Только картинно помереть... И то, это будет не тот конец, к которому стремился Сафф. Мутант вообще не думал о конце. Но и не считал, что будет жить вечно. Волкодлак считал, что когда его время придёт, он узнает. Сигаретный дым снова вырвался из пасти мутанта. Странно это смотрелось - мутант с сигаретой, но это было не видением. А людям бы, наверное, этого хотелось... - Гррх, всё тихо в окррррруге. Даже, грррравк, полтеррррргейсты убррррались куда-то. Заходите, гррх, чувствуйте себя как дома... Гррравк! У меня там кабанёнок свежий как рррррраз есть.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:34 | Сообщение # 38 |
| -Если жареный, то, пожалуй, отведаем. А нет, так не обессудь, сырое как-то не по-людски. – Сказал Димар рядом идущему Саффу уже в роддоме. За ними шли и остальные, опасаясь все еще, но вдохновленные примером товарища и довольно близкого, как это может быть в Зоне, друга, старались совладать с многолетними инстинктами, вырабатывающимися у любого сталкера, проведшего в Зоне хоть какой-то срок. А уж такой срок, как их, вообще требовал долгой и трудоемкой перестройки на что-то новое, невиданное. Войдя в комнату, где неделей ранее укрывались от выброса человек и мутант, сталкеры встали у стены, опасаясь. Только Димар встал напротив них, как и Сафф, и начал поочередно представлять каждого: -Это Рук, – указал он на худощавого сталкера, стоящего ближе всего к двери. -Вообще-то Рукомойник, – улыбнулся Димар, и продолжил: но это длинно и неудобно. Да и Рук этого не любит. Смешная история тогда вышла.… В общем, ладно. Это Берс. – Раскрытая ладонь (пальцем показывать не вежливо) перекочевала от первого представленного в сторону плечистого сталкера, метра эдак два ростом, стоящим рядом с Руком. -Дальше Дух, – Низкого роста сталкер, неширок в плечах. В общем, незаметен, в отличии от, например, Берса, за это и прозвали незаметным существом (точнее, не существующим существом) – Духом. -Ну и наш любитель не здоровой но вкусной пищи – Биф. – Димар закончил с представлением на тучном, невысоком, чуть полноватом сталкере. -Ну а это, товарищи, Сафф. Прошу любить и не стрелять, да.
|
|
| |
Sufferot | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:05 | Сообщение # 39 |
 Пушистый сталкер
| Сафф поочерёдно кивнул каждому представленному. На лицах людей от каждого кивка выявлялась дикая смесь чувств, от удивления до страха. Хотя нет, страх этим людям не ведом. Правильнее назвать это осторожностью. Да, именно так. Осторожность. Вот что читалось в их лицах, в основном. Да и запах этого чувства, казалось, пропитал всё вокруг. Но это было ожидаемо. Вы бы не были насторожены, если перед вами стоял бы некто, кто мог бы порвать вас на клочки за считанные мнгновения? Тото и оно... Сафф оскалился в самой доброжелательной улыбке, которую мог изобразить. Но выглядело это так, будто мутант наступил лапой на гвоздь и вот-вот собирается смачно выматериться. Сафф не знал, что подумали люди, а холодные глаза бывалых сталкеров не выдавали чувств. Только запах мог помочь, но он не позволяет читать мысли. Иногда это бы помогало. Хотя, рывок руки Берса, замаскированный под почёсывание колена, говорил о многом. Сафф оставил себе зарубку - не улыбаться. - Что ж, гррх, гости доррррогие... В пррррррошлый рррраз меня, гррррравк, угощал Димаррррр, а теперрррь моя очерррррредь. Я знаю, что вы, люди, не, гррх, едите сыррррое. - жёлтые глаза укоризненно стрельнули в сторону Димара. - Потому я, грррх, попытатся пррррриготовить вам... Мутант медленно, слегка помахивая хвостом, отправился в угол комнаты. Вскоре он вернулся со слегка треснувшим, с отколотым краем, пластиковым подносом, на котором небольшой горкой покоилось слегка подгоревшее мясо. - Поварррр из меня горррраздо хуже, нежели собеседник, гррррх...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:06 | Сообщение # 40 |
| Биф слегка, скажем, офигел при виде такого зрелища: мутант предлагающий перекусить. Но мысленно он сразу поставил «зачет» на счет Саффа, и, первым из вновь прибывших подойдя к подносу, любезно поставленному существом на импровизированный столик из каких-то ящиков, стал доставать из закромов своего рюкзака какие-то специи, приправы, и посыпать ими кабанчика с явным удовольствием от происходящего. Закончив, он на равне с Димаром, который и не опасался уже вовсе даже стряпню такую экзотическую пробовать, оторвал извлеченной вилкой кусочек, и попробовал. Кивнул сам себе и сталкерам, что безопасно, посмотрел на Саффа, улыбнулся ему, поставил еще один «плюс», и продолжил прием пищи. Остальные, видя это, так же приблизились, и начали прием пищи, с опаской поглядывая на мутанта. Но никто не хватался за кобуру при малейшем его движении, и вообще не проявляли недовольства, нетерпимости и тому подобного. Просто были напряжены и готовы, казалось, ко всему. Ну, так. На всякий…
|
|
| |
Sufferot | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:27 | Сообщение # 41 |
 Пушистый сталкер
| Сафф деликатно отвернулся от насыщающихся сталкеров. Самому ему жаренное мясо не сильно понравилось, мутант предпочитал сырьё... И именно потому что он не есл, он и услышал лёгкий шорох сверху. Будто кто-то в тяжёлых ботинках идёт по толстому слою пыли. Кто же это мог быть. Кто же это мог быть? Сафф медленно вышел из комнаты, дабы выяснить, кто тут незванным ходит. И как только он высунулся, его "попривествовала" довольно убедительная очередь чего-то мелкокалиберного, но скорострельного. Сверху раздался крик - Он здесь, командир! Квад, сюда, завалим гада! Всё, что успел заметить Сафф, прежде чем вторая очередь заставила его вернуться - это чёрно-красный комбез. Те же люди, что сожгли контролёра. Страшные люди, не знающие жалости и сожаления. У них только одно на уме - уничтожить всех не-людей. - Гррх, у нас ещё гости. И, грррравк, они отнюдь не собиррррраются мирррно обедать.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:34 | Сообщение # 42 |
| Как только послышались очереди, сталкеры сразу схватились за оружие. Появившийся в проходе мутант чуть было не схлопотал за внезапность, но никто не выстрелил. - Гррх, у нас ещё гости. И, грррравк, они отнюдь не собиррррраются мирррно обедать. – Произнес Сафф. Димар оглядел своих парней. По их лицам он явно видел, что они размышляют. Ну, пока думаете, я сам начну действовать – сказал себе он. Подбежав к двери, Димар остановился, и, выглянув немного, крикнул: -Не стреляйте! Это мы, вольные сталкеры тут! Пуля, выпущенная кем-то, прошла мимо, он спрятался за косяк. Увидеть удалось лишь черные с красными полосками комбезы – Долг! Это плохо. Они помешаны на уничтожении Зоны, и их вряд ли можно убедить в обратном. -Чего вы там делаете, там же это… тварь эта! – Крикнули в ответ. По голосу явно слышалось – ему не верят. Сам ты тварь – подумал Димар. Но вслух сказал: -Слушай, мил человек. Димар – такого знаешь? -Ну, слыхал. И че, это он так оброс? – Сверху заржали. -Нет. Он есть я. Я поднимусь, без оружия, и мы поговорим. В лицо меня знает кто? Подтвердит. О чем с ними говорить? Пристрелят сразу. Скажут, контролер ожил. Под контроль взял опытного, известного сталкера. Эх, была, не была… -А че, я его вроде видел как-то раз. А память у меня о-го-го, парни. Вылезай, поглядим, что ты там, или кто. – Пропищал какой-то тоненький, но мужской, голосок. Блин, вылезешь – и обратного пути не будет. Долговцы не дураки, свое дело знают. Наверняка уже рассредоточились так, что мышь мимо не проскочит. Черт. Тем временем, когда Димар еще думал над своим же предложением, Берс, глядя на Саффа, произнес: -Тут есть другой выход? Ты можешь выйти? Мы тут как-нибудь… А вот ты. – Не то чтобы он так уж вдохновился поступком Димара, прикрывающего мутанта, но все же. Раз друг доверяет, значит и ему следует. Может, не так опрометчиво, присматриваясь, но все же каким-никаким доверием к существу проникнуться стоит. Ладно, это лирика. А пока – холодный расчет. Если Димар договорится, то Долг заявиться осмотреть помещение. Не найдя Саффа, он угостится (наверняка) кабанчиком, и уйдет. Или бой.… Ой, как не хочется, да и репутация дорога. Но если все сделать правильно, то никто и ничего не узнает… Вечерело…
|
|
| |
Sufferot | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:49 | Сообщение # 43 |
 Пушистый сталкер
| Зажали. Как щенка. Сафф обречённо глянул в глаза сталкеру. Второго выхода попросту не было. Сафф никогда не думал, что его здесь зажмут. Он допускал возможность окружения роддома, но тогда он собирался просто тихо умыкнуться под покровом ночи, а вот так - никогда дежа в мыслях не было. Это и привело к тому, что мутанту просто некуда было уходить. Но одна радость была - противников было всего четверо, Сафф это чуял. Значит и с ними можно справится. Главное - всё сделать правильно... Мутант снова метнуся ко входу, прислушиваясь и принюхиваясь к тому, что происходило наверху. Но ничего уловить так и не удалось - кто-то настойчиво шуршал, возможно, простым целлофановым пакетом, хруст которого глушил почти все звуки сверху. Но не запахи. Сверху несло оружейной смазкой. Качественной смазкой. Но не было запаха гари. Значит того страшного оружия сейчас у них нет. Значит точно удастся от них избавится. - Нет, гррх, вторррого выхода нету. Но, гррх, я придумать план. Гррх, если они спуститься, гррх, все четверррро, то не выйти ни один, грррравк. Только мне, гррх, нужен пистолет. План пррррост: я спррррррячусь, гррх, за фанеррррой, а когда один из них, грррравк, отвалит её, что бы прррроверрррить, то получит пулю в лоб. Остальных прррррикончите вы.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:41 | Сообщение # 44 |
 Fuck The System
| Я шел к роддому для того чтоб посмотреть на существо которое здесь обитает. Подойдя к роддому ближе я услышал внутри здания шум, но проверять что там особо не хотелось, но я вошел внутрь. Приготовив автомат я осторожно и тихо ступал по полу обходя мелкие обломки мебели и стекла. Подойдя к одной комнате я заметил тень. Чтоб не обнаружить себя я достал с кармана очки и использовал их как зеркальце.Так это были ребята из долга я видел двоих, остальные двое наверное внутри подумал я ведь Долг всегда ходит квадами по 4 человека. Я спрятал очки обратно и прижавшись к стене начал слушать что будет дальше.
PDA Хохла
|
|
| |
Hooligan | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:30 | Сообщение # 45 |
| SNIPER, Тишина... Вообще ни звука. Неожиданно ты увидел прилетевший из-за угла в твою сторону округлый предмет. К тому моменту, когда ты понял, что это камень, ты уже стоял без оружия с ножом у горла. Один долговец, держа в одной руке МР5 умело обыскивал тебя, другой непосредственно, стоя за твоей спиной, предостерегал тебя от глупостей своим ножичком. -Хм. И ты думал подойти к боевому кваду Долга незамеченным? И чьих ты будешь? Задавая вопросы, тебя повели за угол, за который ты перед тем заглядывал. Там двое долговцев держали спуск вниз, в подвальное помещение, видимо, но не сводили глаз и со сталкера, сидящего тут же и рассказывающего что-то.
Sufferot, Димар, услышав слова мутанта, начал подниматься. План уже крутился в голове. Его держали под прицелом двое. Поднялся. Сказали опуститься у стены. Выполнил требуемое. -Ну точно, он. Только оброс чуть… – Пропищал низенький, но широкоплечий парень. Даже и не скажешь по виду, что он обладает таким голоском… Димар осмотрелся, и начал рассказывать. Точнее, начал с вопроса: -С чего вы, ребята, стрельбу устроили? Кого ловите? Нет там никого. Только я, да друзья мои. Кабанчика жарим. Контролера то уже нет, как оказалось, вот мы и решили… -Хах, еще бы он был. Сгорел он, в аду. Ха-ха-ха. – Заржал второй присутствующий долговец. Дальше Димар не успел рта раскрыть, из смежного проема выглянул долговец и поднес палец к губам – тихо. Поманив другого бойца, он обратно скрылся. Через несколько секунд эти двое вывели из-за угла какого-то сталкера. Димар раньше его не встречал. Или просто забыл? Не суть. Жестко усадив его рядом с ним, долговцы, кроме «внешней разведки», обратно обратили свое внимание на лестницу. Этот сталкер, так его, все путает. Либо его Сафф сожрет, либо его придется пристрелить. Либо… Додумать Димар не успел, к нему обратился высокий, спортивного телосложения, долговец – главный, видать. -Итак, с тобой, – он обратился к Димару, -потом. А вот ты кто, давай поподробнее. И с какой целью не показывался. – Спросил он, переключив внимание на вновь приведенного сталкера. Димар пока озирался. Так, командир, разведка, и еще двое. Эти самые «двое» зыркают на него, так что покончить со всеми прямо тут не выйдет. По-любому вести вниз придется. И тут есть одно но: поведет вниз, и один из долговцев останется наверху. С этим… человеком. И чего он тут забыл, гад? Все портит. Плюс разведка. Ну, его, допустим, потом Сафф по запаху, и дело с концом. Никто не пронюхает. А вот этот верхний, он может довольно хорошо держать и один спуск вниз. И фиг выберешься. Вот задача…
|
|
| |
|
 |
|