Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Роддом №13 - Страница 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Роддом №13
eRazerДата: Среда, 01.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Когда-то здесь рождалось новое поколение советских детей. Сейчас роддом №13 представляет собой старое обведшее здание, ставшее теперь пристанищем для полтергейстов. Неизвестно, что заставляет селится их именно там. Сталкеры говорят - это особо мощный контролер, поселившиеся в подвале, использует их в качестве охраны.
Но не так давно, по некоторым данным, в логово мутанта заявились некие люди во всем черном, и выжгли все полностью из огнеметов. Верить, нет, дело каждого...

Переходы:
Глобальные:
Нет
Локальные:
---> Лаборатория Х-8
---> Восточная Припять

SNIPERДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:31 | Сообщение # 46
Fuck The System
Награды: 1
-Ну раз уж вы придурки спросили то я вам отвечу - сказал я садясь удобней.
-Работаю я на СБУ - я подмигнул легко сталкеру который сидел возле меня - и у меня тут свое дело в которое просвещать вас я не должен, так что я бы попросил отпустить меня и самим рассказать чего вы тут забыли - я взглянул на того кто задал вопрос.
Думаю сталкер заметил знак иначе придется туго, сам я с этими амбалами вряд ли справлюсь. Да уж попал ничего не скажешь - подумал я - теперь вход на базу долга для меня заказан в любом случае. Я огляделся так вход в подвал недалеко но там наверняка нет другого выхода так что принцип ударь и беги не сработает. Думай Игорь думай надо выбираться, и какой черт тебя дернул сюда заглянуть, чудо-зверь чудо-зверь , ну его нафиг больше не пойду ни за какими легендами - подумал я и плюнул на пол возле своих ног.

PDA Хохла

HooliganДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:58 | Сообщение # 47
Попсовых групп каратель, новый М.Л.Кинг
-Хех. По угрожай мне еще, супер агент. Ты сейчас не в том положении. Но все же я не из боязни к твоим погонам, поверь, а за так, скажу тебе: я тут убивать порождения Зоны. Все ясно? И, да, сидеть ты тут будешь, сколько я скажу. Сначала отпустить хотел, но ты хорохориться начал, так что до завершения операции посидишь под чутким взглядом моих парней. И теперь ты, - он обратился к Димару. -Рассказывай.
-Да чего рассказывать? Я и говорю, сидим мы там, едим, а тут вы. И все. Стрелять начали по кому-то, я и решил выступить в роли дипломата. Уладить, так сказать, возможный конфликт. - Продолжал строить дурачка, и пока это выходило, судя по отсутствии негативной реакции.
-Ага, складно. Складно. Но ведь не могло нам показаться. Причем всем четверым - нырнул к вам кто-то вниз, лохматый.
Димар неопределенно повел плечами:
-Мы никого не видали. Странно...
Долговец, продолжая пристально смотреть на сидящих, сказал:
-А ну ка проверим. Герасим за мной. Василий, на прицеле украинца держи, глаз не спскай. - И командир, прикрывшись мной, пошел вниз по лестнице. За ним этот Герасим, подняв ствол.

"Наш творец то-ли хлопал ушами, то ли толком не шарил."
КПК Царя
Куратор группировок: Бандиты, Монолит, Наемники.

SufferotДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:03 | Сообщение # 48
Пушистый сталкер
ZanyA,

Пистолет Саффу всё таки дали. Старенький, но всё ещё грозный ПМ. В данном случае лучшего придумать было просто невозможно. Маленький пистолет отлично помещался в лапе мутанта. Волкодлак нежно погладил затвор и мягко его оттянул назад, досылая патрон. Восемь выстрелов. Много это, или мало? Кто-то скажет мало, но не Сафф. Четыре противника, восемь пуль. По две на каждого. Точнее — семь на троих, ведь первый получит пулю в упор из-за фанеры. Кстати, насчёт фанеры — пора было прятаться. Мутант споро залез за прислонённый к стене крупный кусок дерева и затаился. Всё. Теперь всё зависело от сталкеров. Кто-то из них даже аккуратно прислонился к фанере, помогая маскировке не-человека. До Саффа донёсся звук, который бывает когда в помповый дробовик засовывают последний патрон. Этот хруст, сопровождающий максимальное сжатие пружины. Значит все готовы. Осталось ждать недолго.
Со стороны лестницы донеслись звуки шагов. Спускаются. Ну что ж, люди. Вам придётся стрелять в своих, что бы спасти мутанта. Вы готовы на такое? Вы вообще считаете, что это правильно? Любой на вашем месте выдал бы мутанта, да ещё и пристрелил его, что бы показать лояльность Долгу...

HooliganДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:00 | Сообщение # 49
Вскоре достигли входа в помещение, которое обжил Сафф, а позже к нему присоединились мы. Все так же прикрываясь Димаром, долговец скользил взглядом по комнате, ища противника. Увидел Берса, Бифа, Духа да Рука, стоящих с одной стороны в неудобных для быстрого реагирования позициях, осмотрелся, и шагнул внутрь, стараясь держаться стены. За ним Герасим.
-Как видишь, мы тут одни. А вот и кабанчик. Кстати, не угоститесь? – Льстивым голосом вещал Димар.
-Нет. Хотя приятно видеть порождение Зоны, нанизанное на вертел. – Командир явно не уравновешен. Ненависть его гложет, и он не может с ней справится. Потому он так беспощаден…
-Как хотите… – И Димар, глядя на друзей, незаметно показал глазами наверх, откуда пришел, а затем руками изобразил цифру «одын», обвел кистью руки круг, означавший периметр, и снова показал один. Итого двое. Один сверху, другой где-то в пределах роддома. Значит квад – поняли сталкеры.
-Герасим, проверь помещение. Осторожно только… – Перехватив Димара за шею одной рукой и приставив ствол к виску другой, он остался стоять, глядя недоверчивым взглядом на сталкеров, готовый в любой момент выстрелить. Сволочь....
Герасим тем временем уже обошел пол комнаты, подняв ствол и осторожно ступая по засыпанному осыпавшейся штукатуркой полу, приближался к стоящим сталкерам…. И к щиту, за которым притаился Сафф, и перед которым, прикрывая мутанта, еще стоял Берс.
Дух, когда главный в кваде осматривал комнату, сместился немного ближе к двери, незаметно (а он умел) вытащив из-за пояса старый добрый ТТ.

КПК Царя

SufferotДата: Понедельник, 05.03.2012, 19:29 | Сообщение # 50
Пушистый сталкер
Вот и всё. Должане спустились. Судя по звукам — всего двое. Но и этого было достаточно, что бы положить мутанта. Один из них потребовал, что бы сталкер, прикрывающий фанеру, отошёл. Всё, пора.
Резкий удар лапой по фанере заставил ту просто налететь на должника. Сталкер завалился на спину от неожиданности, а Сафф уже двигался. План созрел быстро, сильно отличаясь от первоначального. Если бы вошёл один, или трое — всё было бы по старому плану, а так... А так всё перевернулось с ног на голову. Ствол пистолета резко прочертил дугу в воздухе. Сафф двигался быстро, Очень быстро. Он буквально видел, как медленно расширяются глаза второго должника от удивления. А пистолет уже готовился выплюнуть свинцовый презент ему. Медленно курок пошёл назад, взводясь под усилием пальца на спуске. Медленно, невообразимо медленно. Пистолет же должанина инстинктивно начал двигаться вперёд. Слишком уж заученные догматы сыграли с ним злую шутку. Сейчас правильнее было просто пристрелить заложника и им прикрываться. Но, что произошло, то произошло. ПМ в лапах мутанта коротко гавкнул, отправляя смертельный подарок командиру должников...
Пуля с визгом выгрызла кусок пистолета должника, прежде чем врезаться ему в лоб. Да как врезаться! Любо дорого посмотреть. Раздробленная кость и разнесённый мозг заляпали стенку. Чёрт, надо будет вымыть...

SNIPERДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:13 | Сообщение # 51
Fuck The System
Услышав шум а за ним выстрел долговец повернул на мгновение голову и в этот момент я решил...ну теперь мой выход. Я схватил руками за дуло автомата и сдвинул его так чтоб при выстреле не оказаться на линии огня и резко дернул подставив ногу так чтоб должник врезался в стену надо мной. При ударе он чуть не упал на меня но я в последний момент откатился. Все это время автомат был у меня в раках, перехватив его для выстрела палец уже был на курке но в последний момент я остановился и врезал долговцу прикладом по голове. Тот не отключился сразу потому пришлось врезать ему пару раз. Я передернул затвор, так теперь остался один. Я быстро обезоружил отрубленного должника забрав у него все что нашел. Осмотревшись я взял должника подмышки и потащил в низ.
- не стреляйте я спускаюсь - сказал я спускаясь в подвал с долговцем.
Войдя в подвал я опустил долговца на пол.
-Вяжите его покк не очухался и валим отсюда - сказал я держа на прицеле выход с подвала.

PDA Хохла

HooliganДата: Вторник, 06.03.2012, 16:47 | Сообщение # 52
Как только щит отлетел в осматривающего помещение долговца и прозвучал выстрел, освободивший Димара, все пришли в движение. Берс одним махом оказался рядом с противником, уклонившимся от щита, и двинул тому пудовым кулачищем в лицо. Затем, придержав его от падения, он всадил кулак ему в живот, и опрокинул на пол. Быстро и профессионально обыскав пока еще живого, но отключившегося от «прямой линии», долговца, Берс откинул вещички в дальний угол. До востребования.
Димар осмотрелся. Дух навел свой неизменный ТТ на сталкера, с которым он повстречался сверху, и который сейчас припер вниз вырубленного долговца – верхний пост снят. Берс занимался сковыванием второго заложника. Командиру нельзя было помочь – стена за трупом об этом красноречиво говорила. Так, а где четвертый?
Как только он вспомнил про разведку, оставшуюся сверху, он скомандовал (именно скомандовал, сейчас было не до идиотских «пожалуйста, сходи-ка):
-Сафф, четвертого чуешь? За ним! По возможности, приведи живым!
Мутант выбежал. Так, дождемся, и попробуем объяснить все долговцам.
-Дух, опусти ствол. Это СБУшник, пусть живет. – Опрометчиво этот пришедший сталкер сказал, откуда он. Димар недолюбливал военных. Но он им помог, а значит пусть живет.
Дух, как и было сказано, ствол опустил, как и его оппонент. Повисло напряжение… Мало ли, что выкинет этот… вояка. Стволы у всех четверых были наготове на этот случай.

КПК Царя

SufferotДата: Вторник, 06.03.2012, 22:41 | Сообщение # 53
Пушистый сталкер
Серая тень метнулась к выходу из здания. Дважды Саффа просить не требовалось — он уже ловил запах последнего противника. А уловить его было легко — удивление и страх сквозили везде. Последний из бойцов боялся, боялся неведомого врага. А почему? Вскоре Сафф узнал. Мальчишка. Всео лишь мальчишка, дай бог восемнадцати лет от роду улепётывал во все лопатки, крепко сжимая в руках оружие. Да какое оружие! Это же легендарная мосинка! Если бы парень не был таким трусом, он мог бы всех положить. Но мутанту опять повезло.
Волкодлак резко метнулся в переулок. Убраться от роддома без тупика можно только по одному пути. Это и хорошо, и, одновременно с этим, ужасно плохо. Обороняться будет легко, а вот убегать... Но мутант не привык убегать от опасности. Тем более от такой нелепой. Мальчишке просто не повезло нарваться на такого мутанта в таком возрасте. Но убивать его нельзя, только если тот совсем очумеет и попробует убить Саффа. Клятва — это клятва. Нарушать её нельзя ни в коем случае. Иначе произойдёт нечто хуже, чем смерть.
Догнать парня оказалось легко. Резкий прыжок из-за угла окончил погоню. Всё, что успел сделать должник — это выставить вперёд правую руку. На которой и сомкнулись жуткие клыки мутанта, дробя кости, разрывая мясо... Парень заорал от боли. Нет, он не боец, хотя мосинку не бросил, на плече, вон, висит. И зачем ты вообще сюда пришёл, а? Захотелось славы, как убийцы неизвестного мутанта? А что получил? Правая рука будет долго срастаться, если вообще срастётся. А ещё может быть заражение гангрена... В общем, в Зоне тебе не место, паренёк. Вали отсюда поскорее. Если сталкеры оставят тебя в живых...
Обратно должник шёл сам, под пристальным наблюдением мутанта. Весь бледный, он напоминал всю грусть еврейского народа, помноженную на жалостливость христиан. Крови из его руки текло мало, видимо, артерии Сафф не задел. И правильно. Если бы задел артерии, то паренёк бы помер от потери крови через пару часов. Сафф кивком головы указал парню спускаться. В глазах должника промелькнул ужас. Что, страшно? А на мутанта с мосинкой идти не страшно? Что ж ты, братец, испугался? Ааа, думаешь, тебя съедят? Ну, не бойся, хехе. Сталкеры такое не едят, а на вкус, как уже успел отметить мутант, ты не очень. Мягонький слишком.
Внизу уже всё разрешилось. Труп командира аккуратно положили в углу, а живых бойцов связали. Паренёк от вида стены, открывшейся ему, побледнел ещё больше, хотя казалось — куда белее то? Вот только внизу появилось новое действующее лицо. Его запах витал и наверху, однако то, что он спустился, может говорить о том, что товарищ был пленником должан.
- Гррх, вот и последний. Гррравк, немного покусанный, гррх, прррришлось, что бы не сбежал....

HooliganДата: Среда, 07.03.2012, 15:21 | Сообщение # 54
-Отлично, Сафф. Я знал, что ты справишься. – Сказал Димар.
Пленника перевязали, связали, и усадили к товарищам у стены, но не близко друг к другу, дабы те ничего не передавали между собой. Какое-нибудь приспособление для освобождения. Ничего, в общем. Бывшего пленника Долга так же заставили разоружиться, и посадили к ним. Чтобы не пальнул со страху – говорящий мутант таки не входит в круг его ежедневно видимых существ. Но связывать не стали, как, в прочем, и опускать поднятый в его сторону на всякий случай ствол. Вот объясним все, и решим – порешим их всех, или кого-то одного, или двух,… в общем, посмотрим – сказал себе Димар. А вслух произнес:
-Итак, сейчас наш друг объяснит вам все. И вы его выслушаете, проникнитесь, поймете. Я ручаюсь, что все мы тут не психи и звучать будет исключительно правда. Вот ты, – он ткнул стволом своего автомата в знавшего его долговца. -Ты меня знаешь. Психика у меня устойчивая, а контролера вы сожгли, так что… Впрочем, вникайте. Сафф, твой выход. Ссылайся на нас, не бойся, если требуется подтверждение. – И Димар картинно отошел в сторону, и огляделся. Дух дежурит снаружи, дабы еще кто-нибудь без объяснения причин не заявился. Остальные тут, следят за пленниками. Те же, чувствуется и не мутанту, боятся. Вот тот молодой аж побледнел, и трясется. По агенту СБУ не поймешь, боится или нет. Скорее да, так как даже опытный, проведший в Зоне не один год, Димар вначале испугался. А этот – тем более. Но не трясется и не бледнеет – хорошо.
Сафф начал, рыкая, говорить…

КПК Царя

SNIPERДата: Среда, 07.03.2012, 17:49 | Сообщение # 55
Fuck The System
Мда видать не сильно доверяют мне раз отобрали оружие - подумал я. Ладно посижу послушаю чего мне это даже не знаю кто он толь волк толь Пес ну сейчас нам расскажет че да как и почем. Я немного отодвинулся от долговца сидевшего возле меня ещё наброситься придурок, слышал я что они немного того помешались на своей идеи. Да интересные экземпляр этот Сафф надо будет его сфоткать и показать Сахарову что он думает по этому поводу.Усевшись поудобней и время от времени посматривая на долговцев я слушал рассказ Саффа.

PDA Хохла

SufferotДата: Четверг, 08.03.2012, 21:57 | Сообщение # 56
Пушистый сталкер
Сафф кивнул Димару, принимая, так сказать, лидерство в разговоре, и приблизился к пленным. Паренёк, отведавший клыков мутанта, вжался в стену, видимо, ожидая продолжения, а оставшиеся должане просто молча глядели на волкодлака. Что, думаете, тут сумашедшие сидят? Ну, сейчас вы убедитесь, что они говорили вам правду. Да, для должан это будет новостью — мутанты тоже могут чувствовать. И хотят жить. Совсем как люди. А нападают ради пропитания, и охраны территории. А вы бы что сделали, если бы к вам в квартиру ворвались вооружённые неизвестные? При чём не спрашивая разрешения, просто вломились и всё. Вы бы обороняли своё жилище до последней капли крови. И не говорите, что это не так. Дом — это святое, его оборона вложена самой природой, и даже Зоне этого не изменить...
- Гррх, я не умею кррррасиво и много говорррррить. Граввк, да и сложно это, гррх. Вы убили здесь, гррравк, существо, которррррое никому ничего плохого не делало. Пррррросто взяли, и сожгли, гррх. Ни за что. Потом прррришли, и ррррешили убить меня. Зачем?

HooliganДата: Пятница, 09.03.2012, 21:36 | Сообщение # 57
-Потому что это наш долг! Али не в курсе?... - С вызовом ответил бугай с писклявым голосом, знавший Димара.
Остальные согласно кивнули, с опаской посматривая на собравшийся люд и... мут.

КПК Царя

SufferotДата: Пятница, 09.03.2012, 21:51 | Сообщение # 58
Пушистый сталкер
Долг... Что же они считают за свой долг? Убивать всех, кто не похож на человека? Но ведь тогда придётся убивать и тех, кто за пределами Зоны. Ведь и среди них есть те, кто на человека похож лишь внешне... Мутанты, в некотором роде, лучше. Они не предадут ради денег, их не подкупишь. Они честны и верны до конца. Но никто этого не знает, просто потому, что лезет в чужой монастырь со своим уставом. Люди, вы не понимаете этого, но вы просто заставляете нападать на себя. Приходите с оружием, стреляете во всё, что шевелится... Хотя есть ещё те, кто не приходит в Зону с пушками. Сафф слышал о них от тех сталкеров, которых подслушал в прошлый раз. Их мутанты и не трогают даже, иногда помогают им. Те сталкеры называли их «друидами», и очень нелестно о них отзывались. Но ведь они поступают правильно! Зачем их ненавидеть?
- Долг? Гррх, ваш долг в том, что бы убивать, гррррравк, мать, защищающую детей, в том, что бы убивать кормильца семьи, гррх, в том, что бы лишать детей родительской любви? Вы когда-нибудь задумывались, гррх, о том, что и мы, мутанты, имеем ррррразум, чувства? И что мы прррросто защищаем террррриторию, когда вы пррррриходите с оррружием. Грравк, вот, за прррримером далеко ходить не буду. Вы, гррравк, сожгли здесь мутанта. Давно. Гррх, что он вам сделал? Он мирррррно жил здесь, в подвале, гррррравк, никого не тррррррогал, собиррррррал старрррреькие значки... А вы его пррросто сожгли...

HooliganДата: Пятница, 09.03.2012, 22:03 | Сообщение # 59
-Да ты чё?! А то, что этот контролер многих людей сделал зомби, сжег, или че он там делает, мозги невинным сталкерам, которые, может, пришли сюда отдохнуть. И им этот контролер нахер был не нужен, но он всегда, если ты не знаешь, первым начинает на мозг воздействовать. Издалека. Понял? - Вспылил другой долговец, по моложе, и даже попытался вскочить, но Берс жестко усадил его обратно, чуть не разбив тому губу.

КПК Царя

SufferotДата: Пятница, 09.03.2012, 22:16 | Сообщение # 60
Пушистый сталкер
Первым начинает... Кто ещё первым начинает. Ведь посмотрите сами — сидит мутант, никого не трогает, на помеченной территории, как вдруг, ни с того, ни с сего пробирается к нему сталкер, нарушая отмеченные границы. А что это значит? А это значит, что человек вызывает мутанта на поединок за территорию. И мутант обороняет свою собственность, как умеет. А умеют мутанты, обычно, не сильно много. Только жить и убивать. А если жить просто не дают, то приходится убивать. Да и то, не всегда. Мутанты редко нападают что бы убить, ну, разве что химера. Но она — отдельная песня. Она, по сути, и была сделана людьми для этого. Ну, точнее, для защиты самих себя. Вот она и выполняет программу, заложенную в ней — охраняет лдей от опасности. А поскольку опасность — Зона, то она всеми силами пытается заставить людей уйти. А тот же кровосос на людей нападает редко, только ради пропитания. Но нет, людям нужно лезть в его логово, стрелять, всячески причинять неудобства...
- Перрррвым? Ррррразве он начинает перрррвым? Кто прррриходит, гррх, на его терррриторию без пррррриглашения? Кто старррррательно пытается уничтожить, гррррравк, его дом? Вы бы тоже убивали неизвестных, грррррх, вломившихся к вам в дом с орррружием в рррруках. И убивали бы всеми подррррручными срррредствами. Подумайте сами — что плохого мы сделали, грррравк, что бы нас убивать? Мы не лезем на вашу террррриторию, не охотимся на ваших жён и детей... За что вы нас убиваете?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer