Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Центр города - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр города
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения.
Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.

Переходы:
Локальные
--->Night Life
--->Бар "Шти"
--->Охотничий магазин "Арсенал"
--->Ж/Д станция.
--->Магазин Педорадо
Глобальные
--->Окрестности базы Квант
--->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Прикрепления: 5303008.jpg (69.3 Kb)

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 00:15 | Сообщение # 136
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
- Ну я Бельгийский не знаю, - сказал мужчина, а потом спросил, - What is your name? (как тебя зовут/как твое имя)

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Среда, 08.02.2012, 00:20 | Сообщение # 137
Отмычка
Девушка задумалась. Называть свое настоящее имя она не хотела, ведь ей казалось, что ничего хорошего её не ждет.
- Zoey (Зой) - Произнесла она негромко. Она снова подошла к мужчине, и обдав его волной горячего дыхания, снова попыталась поцеловать. На этот раз она попыталась сделать это чуть навязчивее. Она очень не хотела больше ни в какой бордель. Одну лишь ночь, переночевать, и все, она уйдет...
Только бы не отверг снова...

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 00:24 | Сообщение # 138
Заведующий энциклопедией
-No, этого, как его, короче. Go to my, - сказал мужчина, и потянул за руку девушку.

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Среда, 08.02.2012, 00:27 | Сообщение # 139
Отмычка
Девушка обиженно надула губки, и поняв, что делать ей больше нечего, поддалась на уговоры мужчины, последовав за ней. Постепенно в ней ярким огоньком вспыхнул интерес: Куда её ведут, и зачем?
Скоро она надеялась узнать ответ, но внутри готовилась к наихудшему...

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 00:39 | Сообщение # 140
Заведующий энциклопедией
Мужчина остановился и вернулся за автоматом. Они продолжили движение. Около десяти минут они шли по переулкам, после чего зашли в подъезд шестиэтажного дома. Мужчина обернулся посмотреть, идет ли за ним девушка. Она шла. Еще она боялась, но шла! Мужчина начал подниматься по лестнице. Третий этаж, одиннадцатая квартира. Ключ входит в замочную скважину и поворачивается два раза против часовой стрелки. Мужчина заводит в дом девушку, разувается.
-Так-с, Зои, там ванная... Блин как ванная по английски... Bathroom (ванная), - сказал мужчина указывая пальцем на деревянную межкомнатную дверь, - Andestend (понимаешь)?

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Среда, 08.02.2012, 00:58 | Сообщение # 141
Отмычка
"Зой" кивнула. Теперь она "поняла", что от неё хотят. Хотят, чтобы она приняла ванную сначала. Почему-бы и нет? Ведь если он хочет, чтобы она была чистой в слиянии с ним, то в этом нет ничего зазорного...
Девушка удалилась за дверь в ванную. Она аккуратно развязала розовые шнурки на ботинках, аккуратно стянула их с уставших ног. Пошевелила пальцами, поняла, что ноги жутко болят. Она-бы не отказалась от того, чтобы кто-то обласкал её пальчики. Мальчики любили её ножки, они всегда делали ей массаж, когда она не капризничала. Но сейчас ей нужно помыться, нужно не отвлекаться. Зой стянула с себя черные трусики, и поняла, что немного перевозбуждена, трение ткани о бедра вызвали в ней волну чувств. Теперь она начала снимать чулки. Очень аккуратно, ведь они были красивые. Чуть ослабить такую-же розовую, ажурную шнуровку, и сев на край ванной, аккуратно снять с себя сначала левый чулочек, а потом правый... Следом за чулками полетел бюстгальтер, обнаживший её упругие мячики.
Она включила воду, и стала дожидаться, пока она наберется. Вскоре, когда ванна набралась, девушка с превеликим удовольствием влезла туда, и расслабилась. Божественно... Но долго лежать нельзя, хозяин ждет. Взять какой-то гель для душа, налить в воду немного, вспенить, и начать мыть свое грязное тело...
Сначала одну ножку, высунуть из воды, вытянуть, и аккуратно провести руками по изящным икрам и бедрам, намыливая их гладкие, мягкие...
Погрузить ножку в воду,и проделать ту-же операцию со второй ногой. Побольше тереть между ног, там должно быть чище, чем где-бы там ни было. Только не слишком возбуждаться, а то ведь можно и прям тут, с криками... В воде так удобно, когда что-то жидкое втекает внутрь тебя...
так, прекратить это. Помыть голову. Окунуть блондинистые волосы в мыльную пену, хорошенько протереть, и смыть все это душем. Кульминацией будет простое смывание пены с себя. Душ ласково щекотал сосочки и промежность. Нужно перетерпеть, тебя удовлетворят, и наверное, не раз...
Выйти из душа, вытереться насухо полотенцем, и надеть лишь красивые чулочки для того, чтобы мужчине нравится больше...
- I'am ready... for you (Я готова... для тебя) - Сказала она, склонив голову. Маленькие капельки капали с её белых локон, ведь высушить голову у неё не было времени

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 01:12 | Сообщение # 142
Заведующий энциклопедией
-Не-не-не-не-не! Я же сказал, я женат, - мужчина взял с вешалки толстовку и накинул на голое тело девушки.

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Среда, 08.02.2012, 01:16 | Сообщение # 143
Отмычка
"Зой" кивнула, и покорно надела толстовку, оттягивая резинку вниз, чтобы скрыть то, чего мужчина не хочет видеть.
Держа руками подол так, чтобы прикрыть срам, она опустила голову и стала ждать, что мужчина захочет сделать дальше.

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 01:21 | Сообщение # 144
Заведующий энциклопедией
- You эээ... want to sleep (ты хочешь спать)?

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Среда, 08.02.2012, 01:25 | Сообщение # 145
Отмычка
Зой лишь тихонько произнесла
- What you will give - I'd thank you for a gift... ( Что-бы ты мне не дал, я поблагодарю тебя за дары) - Ей все еще казалось, что тут что-то нечисто. Не могут так просто вот поить мыть и кормить...

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 09:45 | Сообщение # 146
Заведующий энциклопедией
- Ну-ну, еще бы знать что ты сказала. И какая нелегкая тебя сюда занесла? - спросил мужчина скорей всего у себя, нежели у девушки, -Есть... блин. You are hungry? (Ты есть хочешь?)

ПДА Зверя

ZanyAДата: Среда, 08.02.2012, 11:09 | Сообщение # 147
Это же Papa Roach...
Награды: 1
Выйдя из неизвестного мне дома, я направлялся в ближайший магазин оружия, но я не знал где он тут находится.
Я решил спросить у людей которые здесь ходят. Все они куда то спешат, хоть и не похожи на сталкеров. Обыкновенные люди. Идя по старому асфальту я разглядывал дома. Они были все по виду старыми и не ремонтировались с аварии. Где то слышался скрип и шум ветра. Погода была пасмурной.
Я подошёл к одному из человек и спросил:
Где тут есть магазин оружия?

Кликабельно. Бинго!

ZVERДата: Среда, 08.02.2012, 11:42 | Сообщение # 148
Заведующий энциклопедией
ZanyA,
- Тут есть охотничий магазин, там продают гладкоствольное оружие, квартал прямо потом налево, там дом двухэтажный новый, не обознаетесь.

ПДА Зверя

ZanyAДата: Среда, 08.02.2012, 12:04 | Сообщение # 149
Это же Papa Roach...
Награды: 1
- Спасибо, щас схожу посмотрю что там да как...
Я пошёл в ту сторону которую мне указал человек.
Так тут налево, а вон и тот новый дом.
Дом выделялся среди остальных тем что он был совсем не похож на здешние дома.
Я вошёл в дверь и оказался в магазине.
-->Охотничий магазин "Арсенал"

Кликабельно. Бинго!

ЗасадаДата: Среда, 08.02.2012, 14:42 | Сообщение # 150
Let's rock!
Я размеренным шагом шёл по дороге, стараясь не наступать в лужи: и не только по эстетическим причинам. Некоторые лужи тут недобро поблескивали, аки разлитый бензин, и мне страшно не хотелось, что бы подошвы моих пусть и качественных, но ботинок загорелись от случайной искры. До "Фокстрота" я добрался минут за пять: благо, автомобили тут ездили редко, а работников правоохранительных не наблюдалось, чем я успешно пользовался, срезая через шоссе.
---->Магазин электроники "Фокстрот"

Куратор Вольных сталкеров.

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer