Центр города
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения. Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.
Переходы: Локальные --->Night Life --->Бар "Шти" --->Охотничий магазин "Арсенал" --->Ж/Д станция. --->Магазин Педорадо Глобальные --->Окрестности базы Квант --->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49 |
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:59 | Сообщение # 106 |
 Просто админ
| -Нет,сталкер,не шучу -лица СБУшник не было видно,но заметно что он усмехнулся
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:04 | Сообщение # 107 |
 Let's rock!
| Я неспешно продвигался по малолюдным улочкам городка под странным названием "Чернобыль - 6", поминутно озираясь: я буквально ощущал что-то, но вот что меня напрягало... и тут меня проняло: тишина. Не естественная для населённых пунктов тишина. Так бывает в деревнях с утра. Где-то за поворотом громко хлопнули двери, и на дорогу вылетел чёрный внедорожник. Стремительно набирая ход, он направился куда-то на восток. - Занятно... Решив, что лучше сейчас на глаза никому не попадаться, я занырнул в первый попавшийся подъезд. На замызганных до блеска ступенях сидела "молодёжь". Никто из этой компашки на меня внимания не обратил. Ну и ладушки. Они негромко переговаривались, покуривая дешёвые сигареты и периодический стряхивая пепел в пустую банку из-под "Жигулёвского". - Мда... вот тебе и "дети - наше будущие"... ведь почти подростки ещё. Хотя... может чего знают? Негромко прочистив горло, я постучал одного паренька по плечу. Тот раздражённо повернулся, явно желая попонтоваться перед сверстниками... но я его опередил: - Здарова, к тебе вопрос будет: у вас в ... городе есть магазин охотничьего снаряжения? - Гы, ну ты даёшь, дядя. На Третьем Мясном в "Арсенале" до*уя всякой х*рни, и по дешевке купить можно не только нарезное... Не дослушав, я резко развернулся и направился прочь из прокуренного подъезда. - Если я правильно понял этого шалопая, то мне надо на Мясницкую 3... ну что ж, посмотрим... ---->Охотничий магазин "Арсенал"
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:07 | Сообщение # 108 |
 Fuck The System
| -может есть варианты - сказал я -я могу работать на вас - говоря это я снял наручники которые меня уже достали.Сделать это было легко я просто вывихнул большой палец на одной руке потом вставил его на место и повторил с другой рукой.
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:10 | Сообщение # 109 |
 Просто админ
| -Слышь,ты что умник? - сказал один из СБУшников,перед тем как сделал удар прикладом по твоем лицу
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:19 | Сообщение # 110 |
 Fuck The System
| Вот бля...чуть нос не сломал...так что вам от меня надо деньги конечно не в счет
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:22 | Сообщение # 111 |
 Просто админ
| -Ничего тебе дадут штраф 300 тысяч грн + 10 лет в тюрьме - СБУшник ,подмигнул свои бойцам,которые мгновенно навели на тебя свои ВАЛы
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:29 | Сообщение # 112 |
 Fuck The System
| -ну стреляй чего ждешь я на колени вставать и просить пощады не буду - сказал я смотря на СБУшника и уже ни о чем не думая пусть будет что написано мне судьбой.
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 113 |
 Просто админ
| -Ладно,вижу парень ты нормальный,слушай тогда,я тебя отпускаю,но еще один раз попадешся,щадить не буду
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:36 | Сообщение # 114 |
 Fuck The System
| раз уж договорились может возьмете к себе в агенты - спросил я хотя уже ни на что не надеялся
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 115 |
 Просто админ
| -Это можно.Почему ты хочеш быть нашим агентом?
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Сообщение # 116 |
 Fuck The System
| так ведь жить на что то надо да и надоело скитание по зоне без дела
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:44 | Сообщение # 117 |
 Просто админ
| -Агентом нет,к сожалению,так нельзя.Можно просто устроится к нам на работу в мой отряд.Согласен?
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:48 | Сообщение # 118 |
 Fuck The System
| Согласен - я протянул СБУшнику руку
PDA Хохла
|
|
| |
Zoland | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:53 | Сообщение # 119 |
 Просто админ
| -Значит так,идеш на Дитятки,там тебя встретит наш командующий,и там выдадут екипировку
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 120 |
 Fuck The System
| а как мне сказать то есть от кого я пришел
PDA Хохла
|
|
| |