Центр города
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения. Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.
Переходы: Локальные --->Night Life --->Бар "Шти" --->Охотничий магазин "Арсенал" --->Ж/Д станция. --->Магазин Педорадо Глобальные --->Окрестности базы Квант --->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Главный администратор.
| Выйдя из бара я первым делом заглянул в КПК дабы посмотреть по какой дороге мне будет легче всего идти. Итак, если через Квант, то вояки пристрелит нахер, через лес, то только через топь т.к в глубине зверья полно... После этого небольшого раздумья я зашагал к деревне что была недалеко от города, в пяти шагах. Оттуда я попаду на топь... - -->Лес. Деревня "Серые бугорки"
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:48 | Сообщение # 17 |
 Сталкер
| "Хорошо, что город маленький" - подумал я. Я сразу направился к гаражам. Но не прямой дорогой, а обходной. Как только я дошел до гаражей, я притаился и стал ждать сигнала от Хохла. Ждал я выстрела из пистолета.
P.S. Извините за много "Я"
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:01 | Сообщение # 18 |
 Fuck The System
| Когда мы с Бендером вышли с бара то сразу направились в сторону гаражей где по его предположениям тусовалась местная гопота.Идти было недолго через 5 минут мы уже были возле гаражей. Оттуда слышались маты и звон бутылок. Мы остановились. я вытянул из кобуры свой пистолет и спросил напарника -ну как готов щас начнется веселье...заходи с левой стороны гаражей а я зайду с правой. я увидел пустую бутылку пива и поднял ее -когда услышыш как бутилка упала действуй
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:06 | Сообщение # 19 |
 Сталкер
| - Давай - Жду звук разбитой бутылки
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
 Fuck The System
| Когда напарник ушел я пощитал до 10 и бросил бутылку в сторону. для того чтоб они не видели моего напарника так как двое наверняка были направлены в его сторону. через мгновение я выглянул из за угла гаража и прицелился для выстрела. Нажав на курок руку легко дернуло вверх а пуля уже летела в голову стоящего ко мне боком бандюка. и я начал наводится на второго. и в этот момент мой напарник тоже вышел из за гаража для выстрела.
PDA Хохла
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:17 | Сообщение # 21 |
 Главный администратор.
| так как бандиты стояли кучей они заметили смерть своего собрата. Остальные 3 бандита разбежались по укрытиям и стреляли в сторону SNIPER, из Макаровых. 1-ый бандит спратался за автомобилем и был уязвим для Бендера 2-ой за стенкой и был недоступен для вас обоих 3-ий был вместе со вторым.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:26 | Сообщение # 22 |
 Сталкер
| Услышав звук я выглянул из=за стены гаража, увидел как один гопник падает на землю. Я взял на мушку того кто был ближе всех ко мне. Дробовик довольно болезненно ударил в плечо. "Черт! - Подумал я - Нужно было где-нибудь пристреляться к сайге. Маленькие шарики дроби попали бандиту в бедро. Я ушел за гараж. Подождал секунду, чуть высунул голову из-за стены гаража и увидел, что бандит полусидит, опираясь на стену гаража. Уже не жилец. Даже патроны не надо тратить. С другим же были проблемы. он забежал за машину и палил в меня из пистолета, ПМа кажется. Я все ждал когда у него закончатся патроны, но он уже не стрелял. По моим прикидкам у него еще патрона два. У меня в голове пронеслась идея. Я снял куртку. Нашел довольно толстый сук. Нацепил на него куртку и аккуратно показал плечо куртки. Последовали два выстрела, как будто плеткой ударили. Я сразу же перекатом выскочил из-за стены и пальнул бандиту в голову, сейчас голова походила на кровавую кашу из костей и мозгов.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Понедельник, 30.01.2012, 14:27 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:33 | Сообщение # 23 |
 Главный администратор.
| Остался последний бандит который был за стеной и с.. гранатой которую он выкинул в сторону Бендера и побежал к Хохлу. Хохол отвлекся на гранату и необратил внимания как бандит успел ранить его в левую ногу. Хохол потерял способность к бегу, он мог только ползти. Бандит снова спрятался за стену и перезаряжал Макаров.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:39 | Сообщение # 24 |
 Сталкер
| Как только увидел гранату. Начал отбегать в сторону. Но граната всё равно задела. Слегка контузило. хреново. Дал себе несколько секунд, что бы прийти в себя и на полусогнутых пошел к месту где должны находиться бандит и Хохол. Бандит целился в Хохла. Взяв бандита на мушку я понял, что могу попасть дробью в напарника. Взял чуть-чуть выше и выстрелил...
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 25 |
 Главный администратор.
| Промах. С такого расстояния попасть было в самом деле сложно, к тому же чуть не задел Хохла. Тем временем бандит снова вернулся в укрытие и громко вас материл.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 26 |
 Fuck The System
| Ой бля....!!! - вскрикнул я. Когда я упал на землю то увидел что бандит пытается убежать. Я прикусил губу и прицелился ему в торс в область сердца. Почувствовав вкус крови на языке я выстрелил.Через секунду я увидел брызги крови которые вирвались у него с груди и он упал замертво. я открыл рот и сплюнул кровь. боли в ноге била сильной и я позвал напарника. -Бендер помоги меня ранили!!!!!!
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:44 | Сообщение # 27 |
 Сталкер
| - Сейчас, бегу! - Прокричал я "Мля, аптечки нет" - Вспомнил я про себя. Как только подбежал к хохлу спросил. - Аптечка есть?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Fuck The System
| Есть в рюкзаке - я повернулся набок - достань а то мне сложно - надо валить ато щас патруль придет - они нас сразу повяжут
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Понедельник, 30.01.2012, 14:48 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:49 | Сообщение # 29 |
 Сталкер
| Аптечка нашлась сразу. Рюкзак был полупустой. Я вскрыл аптечку, нашел то, что мне нужно. А именно бинт и морфий. Вколол Хохлу морфий, перевязал и сказал. - Сейчас должно полегчать. Как лучше станет поднимайся и пошли мародерствывать. Хех...
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:50 | Сообщение # 30 |
 Главный администратор.
| Повторяю Как не странно, но Хохол попал в бандита. Вся шайка была мертва, но на звуки выстрелов и взрывы сюда очень скоро придут военные. Вам нужно найти укрытие и очень быстро. Времени на обыск трупов нет. Травмы полученные в бою: Хохол - пуля в левой ноге Бендер - небольшая контузия которая пройдет через 3 дня.
|
|
| |