Добро пожаловать в ФРПГ Out Of The Shadows.

Меню

Мини-чат

Покликайте

Самые активные
ZanyA 
Засада 
eRazer 
ZVER 
SNIPER 

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46

Статистика

Центр города - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Центр города
eRazerДата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1
Главный администратор.
Награды: 0
Статус: Offline

Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения.
Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.

Переходы:
Локальные
--->Night Life
--->Бар "Шти"
--->Охотничий магазин "Арсенал"
--->Ж/Д станция.
--->Магазин Педорадо
Глобальные
--->Окрестности базы Квант
--->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Прикрепления: 5303008.jpg (69.3 Kb)

Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49

ZolandДата: Вторник, 07.02.2012, 21:57 | Сообщение # 121
Просто админ
Награды: 1
-Записку держи

CarryWhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 21:57 | Сообщение # 122
Отмычка
Холодно.
Ранний зимний ветер дул по ногам, не оставляя никаких шансов ногам, обтянутым в тонкие черные чулки с ажурной насыщенной розовой шнуровкой сзади. Бёдра накрывала легкая красная юбочка в клеточку, шотландка. Легкая куртка прикрывала ровно настолько, насколько подол мини-юбки торчал своим краем от куртки. Черные, начищенные сапожки чуть ниже колена с такой-же развязной шнуровкой спереди.
И все это великолепие было на девушке, которая шла по улице, закутавшись в куртку, как в спасение. На пальцах были следы крови, губы дрожали от холода, а реснички начали потихоньку покрываться инеем.
Кэрри не знала, куда шла, и зачем шла. Знала, что нужно идти и найти пристанище. Сделать что угодно, ведь эту ночь ей не пережить без укрытия. Возможно, ей мог помочь автомат и патроны к нему, которые были распиханы под курткой. Ну и еще деньги, которые были там-же, под курткой.
Легкий стук зубов оповещал, наверное, весь город о том, что ей холодно...
Зайти в первый попавшийся дом, в квартиру на первом этаже, и постучавшись, достала из-под куртки автомат.
Если придется стрелять - выстрелит. Здесь наверняка и не такое твориться...

ZolandДата: Вторник, 07.02.2012, 21:59 | Сообщение # 123
Просто админ
CarryWhite,
-Привет ,красавица,почему одна бродим

CarryWhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 22:04 | Сообщение # 124
Отмычка
Кэрри втолкнула человека внутрь, и придав своему обмороженному лицу максимально суровый вид, стволом автомата указала на диван. Пусть садится.
Все равно девушка не понимала ни слова из того, что ей говорят.
А если дернется, то квартирка станет бесхозной... Через пару дней.
Надо-же где-то ночевать все-таки...

Сообщение отредактировал CarryWhite - Вторник, 07.02.2012, 22:04

ZolandДата: Вторник, 07.02.2012, 22:06 | Сообщение # 125
Просто админ
-Мдаа..Женщина с автоматом.Пипец.Слушай а может нормально поговорим?

SNIPERДата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 126
Fuck The System
я взял записку и вышел с корпуса СБУ в направлении кордона.Настроение было не очень но жить можно.Да я теперь буду работать на СБУ - подумал я.А ведь я с самого начала стремился к этому.И тут я вспомнил про бармена и быстрым шагом пошел в бар.

---Бар "Шти"---

PDA Хохла

CarryWhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 22:12 | Сообщение # 127
Отмычка
Кэрри снова ничего не поняла. Совсем. Однако по тону человека, тот был немного напуган. А значит, не хотел сопротивляться...
Значит, можно опустить автомат, чуть-чуть, посмотреть, как человек отреагирует. Может, даже удасться все уладить без конфронтации. Ведь Кровь на пальцах её даже не высохла от тех троих, что она убила полтора часа назад...
Еще убивать в её планы не входило.

ZVERДата: Вторник, 07.02.2012, 22:24 | Сообщение # 128
Заведующий энциклопедией
Награды: 2
- Девушка, вы в порядке? - спросил мужчина, слегка дрожащим от испуга голосом. Девушка начала потихоньку опускать автомат, в месте с эти начал отступать страх у мужчины.

Мы сделали дорогу, идут все по следам
Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar
ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 22:29 | Сообщение # 129
Отмычка
Кэрри смотрела в глаза мужчине, и понимала, что не сможет нажать на курок. Просто не сможет. Не станет она больше никого убивать...
Выронив автомат, она упала на коленки и закрыв лицо руками, всхлипнула. Теперь она просто не знала, что с ней будет. Быстро убрав руки от лица, она расстегнула куртку, и достала из внутреннего кармана две бумажки, и протянув их мужчине, еще разок вхслипнула.
Макияж потек черными полосками от краешков глаз, а губы дрожали, отплясывая морской прибой...

ZVERДата: Вторник, 07.02.2012, 22:45 | Сообщение # 130
Заведующий энциклопедией
"Мать моя женщина!" - пронеслось в голове у мужчины, - "Чего в этом городе только не увидишь: сначала чуть ли не дырявят, а потом деньги суют." Мужчина присел рядом с девушкой, накинул на нее свою куртку и начал ее успокаивать. Он посмотрел ей в глаза, в них было полно боли и страданий.
- Пойдемте со мной, тут не далеко.

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 22:53 | Сообщение # 131
Отмычка
Кэрри по-своему восприняла жесты и слова. Ей показалось, что её сейчас отдадут в полицию, а там её век будет недолог.
Она замотала головой, встряхивая свои роскошные блондинистые волосы, и вставая с колен, аккуратно попыталась поцеловать мужчину, тем самым предлагаю ему свое тело, лишь-бы оставил её у себя...

ZVERДата: Вторник, 07.02.2012, 22:56 | Сообщение # 132
Заведующий энциклопедией
- Не-не-не. Я женат, - сказал мужчина и показал кольцо на пальце, - ты это... по русски понимаешь?

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Вторник, 07.02.2012, 23:01 | Сообщение # 133
Отмычка
Кэрри была отвергнута этим мужчиной. Он показал кольцо. Обручальное. Девушка хлопнула несколько раз глазами. разве она была хуже? Она ведь просто хочет, чтобы тот приютил её, дал ей кров, а он... Он ведет её куда-то...
Она так и стояла, хлопая глазами, лишь мотнув головой еще пару раз, услышав вопросительные интонации. Её пухлые губки все еще дрожали от холода, все таки стояла она полу-голая тут. небесно-голубые глаза смотрели на мужчину, ожидая, что он сделает дальше...

ZVERДата: Вторник, 07.02.2012, 23:07 | Сообщение # 134
Заведующий энциклопедией
- Тфу, мммать, -выругался мужчина, - You are English? (Вы англичанка?)- переспросил он по английски, надеясь услышать от нее хоть слово.

ПДА Зверя

CarryWhiteДата: Среда, 08.02.2012, 00:09 | Сообщение # 135
Отмычка
- No, I'am a Belgian... (Нет, я Бельгийка) - Ответила девушка дрожащим голосом. Она смотрела мужчине прямо в глаза. Ей казалось, что он сделает с ней что-то плохое. Отдаст в другой какой-нибудь бордель, или еще что...

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz
Дизайн от eRazer