Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Центр города - Страница 11 - Форум |
Центр города
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения. Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.
Переходы: Локальные --->Night Life --->Бар "Шти" --->Охотничий магазин "Арсенал" --->Ж/Д станция. --->Магазин Педорадо Глобальные --->Окрестности базы Квант --->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49 |
|
| |
ZanyA | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:04 | Сообщение # 151 |
Это же Papa Roach...
| Выйдя из магазина я направился к вокзалу. Всё было также как и раньше что то скрипело что шуршало, дул ветер, летели листья и вот я зашёл на вокзал. ----)Вокзал.
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Засада | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:37 | Сообщение # 152 |
Let's rock!
| Выбравшись из уютного магазина в промозглый внешний мир, я невольно поёжился, после чего решил застегнуть по-щегольски расстёгнутый жилет. Сразу стало немного теплее, и я, довольно крякнув, направился к "Арсеналу": первый пункт договора я выполнил, теперь меня ожидала вторая его часть... -----> "Арсенал"
Куратор Вольных сталкеров.
|
|
| |
SNIPER | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:37 | Сообщение # 153 |
Fuck The System
| Я направился в сторону базы Квант так как у меня было дело к местным воякам на КПП. Достав сигареты я посмотрел в пачку осталось 3 сигареты. Я прикурил посмотрел на зажигалку и сказал -эх Зеро где ты мой друг - спрятав зажигалку я затянулся и пошел.На улице было как всегда не многолюдно.На одном с столпов я заметил приклеенную скотчем рекламу магазина "Фокстрот".хм...странно как я раньше его не заметил - подумал я проходя мимо.
---Окрестности базы Квант---
PDA Хохла
|
|
| |
CarryWhite | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:59 | Сообщение # 154 |
Отмычка
| Кэрри помялась немного. Ей было неудобно вот так вот пользоваться гостеприимством, а потому ей хотелось чем-то отблагодарить мужчину. Телом, как она уже поняла, плату он не возьмет, а потому она лишь кивнула, дожидаясь, что наступит дальше.
|
|
| |
ZVER | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:02 | Сообщение # 155 |
Заведующий энциклопедией
| "Так, что бы сварганить". Мужчина покопался в шкафу и достал от туда две банки консервов и булку белого хлеба. - Ну, что Бог послал, - потом достал две вилки и консервный нож, - Ты ешь, а я... I'll be back. (Я сейчас приду). Мужчина вышел из квартиры и постучался к соседям. Через минуту ему открыла девушка, лет двадцати пяти. - Леш, привет, - поздоровалась она, - чего хочешь, опять взаймы взять? - спросила она шутливым тоном. - Да нет, Наташ, я же на работу устроился. Я чего хотел, у тебя вещей ненужных нету? Ну там джинс, маек, белья нижнего? - А тебе зачем? - Потом расскажу как нибудь. Ну так что, есть? - Ну есть где то, сейчас посмотрю. Алексей около двери прождал минут десять. Наташа вынесла ему пакет с вещами. - Натах, спасибо, завтра деньги принесу. - Да нужны мне твои деньги, и все равно я собиралась выкидывать. Алексей зашел в квартиру, разулся и направился в кухню. Зои доедала тушенку. - Зои, эээ... get dressed (оденься).
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
CarryWhite | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:38 | Сообщение # 156 |
Отмычка
| Кэрри оделась, молча. Одеждой стала длинная юбка ниже колен серого цвета, и свитер с высоким воротником, шерстяной такой... Кэрри не знала, зачем неизвестный с нею возится. Может, у него есть какие-то планы? Кто его знает...
|
|
| |
ZVER | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:45 | Сообщение # 157 |
Заведующий энциклопедией
| - Все, дамочка, пора спать. Эээ, как это по английски... It's time to sleep. (пора спать) - Алексей показал ей комнату в которой Зои будет спать, а сам пошел на диван в зал.
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
Засада | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:30 | Сообщение # 158 |
Let's rock!
| Выйдя из магазина, я решил перевесить арбалет за спину - ибо нефиг светить арбалетом. Тем более - с плечами на сорок пять. Ведь насколько я помнил, разрешено максимум тридцать пять. Сойдя с тротуара, я поспешил к подлеску - не особо хотелось мазолить местным "охранникам правопорядка" глаза. Вдруг приспичит им заглянуть в мой рюкзак... ----->Лес, деревня.
|
|
| |
CarryWhite | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:27 | Сообщение # 159 |
Отмычка
| Спалось хорошо. Мытая, накормленная, на постели... Наглости хватало для безмятежного сна, а потому девушка хорошо выспалась... Сомнительно было такое гостеприимство, а потому Кэрри, наскоро одев все то, в чем была вчера, аккуратно выглянула из-за двери в поисках мужчины. Надо было уже думать, что делать дальше...
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:42 | Сообщение # 160 |
Заведующий энциклопедией
| Алексей сквозь сон услышал возню в комнате, от чего проснулся. Он откинул одеяло, и сел на диван. Потом вспомнил события вчерашнего вечера. Скрипнула дверь из-за нее показалась голова Зои. - Хаюшки, - сказал Алексей. О встал с дивана, достал из шкафа еще две консервы и вчерашний недоеденный батон, все это положил на стол.
Зои намек поняла, так как, без приглашения села за стол. Ведь намек - это тоже приглашение, только без слов. Алексей достал две вилки, консервный кухонные ножи, нарезал батон и открыл консервы. - Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста, - и сам сел за стол. Ели молча.
|
|
| |
ZanyA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:56 | Сообщение # 161 |
Это же Papa Roach...
| Мы шли прямо по дороге и направлялись в зону куда я вёл этого человека. Мне совершено было побоку как его зовут. Я рассказал кудой мы и куда идём и мы пошли в деревню. -->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Кликабельно. Бинго!
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:34 | Сообщение # 162 |
Let's rock!
| Сойдя с автобуса, Мэри первым делом огляделась, и, не обращая внимания на редких прохожих, направилась по главной улице прямо к городской площади, к памятнику Ленину. Остановившись у бюста мёртвого вождя, она долго вглядывалась в табличку, мучительно пытаясь прочитать, о чём там написано. Но вскоре бросила, пробормотав что-то вроде "How russians can read in this way?..." покинула площадь и стала просто прогуливаться по улочкам. Свернув в подворотню и зайдя в один из узких, тёмных двориков, Риппер увидела несколько парней, приближавшихся к ней. Когда девушка хотела развернуться и уйти, дабы избежать лишних жертв, то было уже поздно: оттуда шёл ещё один, судя по всему. из той же компании. У всех на лицах дебильные похотливые улыбки. Все они были ниже девушки, но более плотные по телосложению. Мэри продела пальцы в выемки рукояти ножа, спрятанного за поясом и принялась подсчитывать нападавших...
Сообщение отредактировал Засада - Понедельник, 13.02.2012, 18:36 |
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:47 | Сообщение # 163 |
Просто админ
| Их трое
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:21 | Сообщение # 164 |
Let's rock!
| Быстро сосчитав нападавших, Мэри хмыкнула: трое. Всего трое. - Well, - подумала девушка, убирая вторую руку с кобуры - It might be interesting... and, it's а little practice for my skills... Между тем первые двое подошли близко - теперь их и ёё разделял всего десяток шагов. - Эй, сестрёнка, постой! Пойдём с нами, развлечёмся... - сказал один из пацанов, и остальные двое гнусно заржали. - What the hell are you talking about, guys? Whats'up? От этого подонки заржали громче: - Англичанка, что ле? Уха-ха, у меня ещё никогда не было с западной сучкой... кам вив ас, киддо... лет'c тэйк фан... - сказал один из них, жутко коверкая граматику, и приблизился в упор. Мэри улыбнулась, но эта улыбка была больше похожа на хищный оскал: - No way, boys... time to die! И прежде, чем наглец успел осознать сказанное, девушка выхватила нож и клинок, со свистом рассекая воздух, полоснул поперёк грудины, а девушка - ударила носком берца под колено.. Сзади Мэри схватили, но удержать ёё, раззадоренную видом крови, могла только она сама. Но делать она этого, конечно, не стала: удар затылком в переносицу, а после - резкий разворот с подсечкой. Едва грузное тело грохнулось на асфальт, как рядом с девушкой промелькнула бутылка. Пролетев совсем рядом с её головой, она врезалась в урну и разлетелась осколками. Один из них, отлетев, оцарапал щёку. Развернувшись к врагу и выпрямившись во весь свой немалый рост, она заинтересовано, будто впервые заметила, посмотрела на него. Хищная улыбка вновь пересекла лицо девушки. Бедный налётчик аж побелел, и сделал самое разумное в этой ситуации - убежал, оставив двоих своих товарищей. Разочарованно посмотрев ему в след, Мэри развернулась и направилась к поверженным противникам: один пытался отползти, но получив сильный удар берцем по рёбрам упал обратно. Самый первый лежал там же, где и упал, вереща на весь двор: футболка на груди покраснела, а сам он держался за колено и орал во весь белый свет, а заметив приближающуюся девушку так вообще завизжал.. - Hm... kiсked to hard... looks like his knee driven out of the joint. Стало тише: крикун сорвал голос, и теперь только сипел. Милосердный удар кулаком в челюсть - и стало совсем тихо. - Time for some looting...
Сообщение отредактировал Засада - Понедельник, 13.02.2012, 19:32 |
|
| |
Zoland | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:30 | Сообщение # 165 |
Просто админ
| Лут:нож,ПМм,2 обоймы к нему
|
|
| |
|