Центр города
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения. Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.
Переходы: Локальные --->Night Life --->Бар "Шти" --->Охотничий магазин "Арсенал" --->Ж/Д станция. --->Магазин Педорадо Глобальные --->Окрестности базы Квант --->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:52 | Сообщение # 31 |
Сталкер
| Я взял Хохла себе на спину и потащил к себе домой. Благо рядом квартирка моя. Из окна дома я заметил подъезжающих военных
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Понедельник, 30.01.2012, 14:53 |
|
| |
eRazer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:54 | Сообщение # 32 |
Главный администратор.
| Сложив трупы в мусорный бак и накрыв их зеленым тентом, военные уехали. Это были всего лишь бандиты, и им до них не было никакого дела. Все, можете дальше писать сами
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:56 | Сообщение # 33 |
Сталкер
| - Хохол ты как?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:58 | Сообщение # 34 |
Fuck The System
| когда мы были уже дома у Бендера я сказал - ушли...без тебя мне бы уже копец пришел спасибо за помощь -так теперь осталось забрать у бармена деньги, немного отлежатся и можно братца за твое дело.
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:01 | Сообщение # 35 |
Сталкер
| - Насчет моего дела заморачиваться не стоит, просто надо инфу насобирать по лабораториях с индексом "Х". Но если хочешь помочь поспрашивай у знакомых может кто знает. Ну как, надо тебе это?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:03 | Сообщение # 36 |
Fuck The System
| -я поспрашываю как только стану на ноги -нужно витащить осколок з ноги, не поможеш?
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:05 | Сообщение # 37 |
Сталкер
| - Нужен доктор я не смогу.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 38 |
Fuck The System
| -ладно тогда принеси мне пинцет длинный и водки пожалуйста, я сам вытащу. Бендер подал мне пинцет и немного водки. я облил пинцет водкой немного отхлебнув сам так как чувствовал что действие морфина подходит к концу начал медленно засовывать пинцет в рану. нащупав осколок я медленно его вытаскивал . Это было больно но тут уж ничего не поделаешь. когда я вытащил осколок положи его в карман. рану зашил и направился к бармену за деньгами которые должны этого стоить.
---Бар "Шти"---
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Понедельник, 30.01.2012, 15:29 |
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:26 | Сообщение # 39 |
Ловец у дачи
| Проснувшись в одной из многоэтажек,я отошел от сонного состояния и начал думать: Мда..Ну вот я и на старте своего пути в зону!Теперь надо думать,что делать: Первое-Найти хорошую амуницию. Второе-Составить карту местности. Третье-Найти друзей. Четвёртое-Узнать о группировках. И пятое-Двинутся в глубь зоны.Подумал я и выйдя из здания, перезарядил ПМ. -Эх,старый добрый Макаров!Сказал я и двинулся в сторону близ.Бара. Переход в Бар "Шти".
Добавлено (30.01.2012, 16:26) --------------------------------------------- Идя по улицам города,я чувствовал,что я не один.Я знал,что за мной шел и другой сталкер.Я решил с ним поговорить,вдруг мы с ним сдружимся?И пройдя ещё немного,я встал,развернулся и подойдя к сталкеру,заговорил с ним: -Здорова!А ты кто и куда держишь путь?А,то я ещё новенький.Сказал я и стал ждать ответа.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Понедельник, 30.01.2012, 16:27 |
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:31 | Сообщение # 40 |
Fuck The System
| Когда я вышел на улицу то сразу достал КПК и написал Бендеру что дело продвигаетса. теперь у меня было немного денег можна пойти в клуб поговорить с местными "торговцамы" может прикуплю что нибудь - подумал я и свернул на улицу где всегда сила вывеска клуб Найт Лайф.
---Night Life---
PDA Хохла
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:39 | Сообщение # 41 |
Ловец у дачи
| Сталкер прошел мимо меня,я не стал идти за ним и пошел дальше.Погода была мрачная.Такое ощущение,что скоро будет снег.Я присел на лавочку и начал отдыхать. Прошло 10минут. Ой,чёт я засиделся!Пойду далее!Подумал я и встав с лавки,двинулся к Базе.Пройдя город,я приближался к Окрестностям базы. Переход в Окрестности базы Квант.
Сообщение отредактировал ALEX12 - Понедельник, 30.01.2012, 16:40 |
|
| |
SNIPER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:25 | Сообщение # 42 |
Fuck The System
| Я вышел из клуба очень злой посмотрел на КПК от Бендера все еще небыло вестей. Я сплюнул в сторону клуба и подумал - хрен я больше к этому жлобу подойду. И направился в сторону бара может есть задания надо еще денег заработать перед выходом в Зону.и я пошол в бар
---Бар Шти---
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:34 | Сообщение # 43 |
Сталкер
| "Блин, задремал." Подумал я. Пройдя квартиру обнаружил, что хохла нету. Наверно ушел в бар. На всякий случай проверил КПК и обнаружил. что Хохол уже сходил в бар за выручкой и уже добыл информацию по лабам. Я быстренько начал писать ответ в личку. После этого пошел на кухню, приготовил нехитрую снедь, поел и стал ждать ответ. Добавлено (30.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- Немного отдохнув, контузия давала о себе знать, я начал искать свой старый дробовик, надеясь, что оружейник его купит или возьмёт в качестве части долга. После я намеревался сходить в бар и найти там Хохла. Я положил обрез в сумку, сейчас не безопасно с оружием светиться. Хоть вояки и не ищут убийц бандитов, перестраховка не помешает. Вышел на улицу. Прошел мимо тех гаражей. Хм... даже кровь смыли. С такими мыслями я пошел в сторону "Арсенала".
Переход: "Арсенал"
КПК Бендера
|
|
| |
stojawij | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:05 | Сообщение # 44 |
Опытный
| Выйдя из Бара, я вдохнул свежего воздуха и направил свои стопы к Оружейному магазину. Нужно что-то более серьёзней чем АПСБ.
Переход: Охотничий магазин "Арсенал"
КПК Рыси
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:45 | Сообщение # 45 |
Сталкер
| Как я только пришел домой, быстренько накатал мессагу в сеть. И стал ждать. Что бы как-то скоратать время, я решил включить телевизор. Там говорилось о убийстве бандитов. Надо же, как быстро акулы пера все узнали. Небось еще и знают, что это мы с Хохлом были. Странно звонка в дверь нет. Видимо и они не всесильны. Ладно чего у нас на другом канале.
КПК Бендера
|
|
| |