Профиль |
|
|
|
Меню |
|
|
Мини-чат |
|
|
Покликайте |
|
|
Самые активные |
| | ZanyA Сообщений: 538 Репутация: 28
|
| | Засада Сообщений: 526 Репутация: 24
|
| | eRazer Сообщений: 472 Репутация: 18
|
| | ZVER Сообщений: 396 Репутация: 14
|
| | SNIPER Сообщений: 365 Репутация: 10
|
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
|
|
|
Центр города - Страница 4 - Форум |
Центр города
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот небольшой городок перед Периметром - пожалуй, последний оплот "цивилизации" (по крайней мере, привычной для обычных людей) перед входом на территорию Зоны Отчуждения. Впрочем, по внешнему виду город мало чем отличается от подобных маленьких городков на Большой Земле - по краям улиц всё так же возвышаются вечные "хрущёвки" и более мелкие здания вроде складов и магазинов. Разве что, в отличие от вышеназванных городов у этого есть одна особенность - чаще всего на улицах стоит поражающая, ужасно непривычная для уха обычного человека тишина. В Зоне, впрочем, к этому в любом случае придётся привыкнуть.
Переходы: Локальные --->Night Life --->Бар "Шти" --->Охотничий магазин "Арсенал" --->Ж/Д станция. --->Магазин Педорадо Глобальные --->Окрестности базы Квант --->Лес. Деревня "Серые бугорки"
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 20:49 |
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:01 | Сообщение # 46 |
Сталкер
| Узнав, что у бармена возможно есть аптечки, я начал собираться. Когда я вышел из квартиры ничего не напоминал о сегодняшнем происшествии. Даже место убийство не огаражено. Странно... почему-то меня не отпускала мысль, что Карпов знает кто замешан в убийстве четверых бандитов. Но сейчас это не важно, главное дойти до бара. Надеюсь бармен забыл про вчерашнюю беседу.
Переход: Бар "Шти"
КПК Бендера
|
|
| |
stojawij | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:32 | Сообщение # 47 |
Опытный
| Выйдя в центр города, я сверился с картой в КПК, выискивая удобное место для охоты на псевдособаку. Чуть-чуть поразмыслив я отправился в сторону Леса, меня ждала деревня "Серые бугорки"
- -->Лес. Деревня "Серые бугорки"
КПК Рыси
|
|
| |
ZVER | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:02 | Сообщение # 48 |
Заведующий энциклопедией
| Я вышел из бара, когда уже начало темнеть, а мне еще надо было дойти до Деревни новичков. Я закинул один рюкзак на плечи, а второй нес в правой руке. Мне надо было где то остановиться, для того что бы переодеться и перебрать экипировку. А, ладно. Где нибудь перед КПП переоденусь. А может бармен прав и меня не пропустят? А не все ли ровно? Повязать, не повяжут, а если и повяжут, то отпустя, и через неделю уйдут в бессрочный отпуск. --->Окрестности базы Квант
Мы сделали дорогу, идут все по следам Но наши имена горят на небе навсегда ©Czar ПДА Зверя
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:36 | Сообщение # 49 |
Сталкер
| Домой я пришел снова с пустым кошельком, но зато с едой, бинтом и информацией. Тушенку и бинт я положил в холодильник. Информация конечно была не 280 гривен, но торговаться мне не было сил. Контузия всё-таки. Я сел в кресло и начал думать. "Стрелок, Стрелок... Был в центре, отключил выжигатель, правда говорят опять заработал, скорее всего бредни это. По любому знает о лабах. Черт и Хохол на связь не выходит. Хоть бы инфа была нужная. И в сети все молчат" Позже я и не заметил, как задремал.
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:24 | Сообщение # 50 |
Ловец у дачи
| По пути к Бару,я всё думал о этих лабораториях. Что за лабы?Почему Х....День подходил к концу и я ускорился,что бы не оказаться в "Объятьях" зоны. -А вот и мой дом!Сказал я,идя мимо своего дома. Переход в Бар "Шти".
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:39 | Сообщение # 51 |
Сталкер
| Проснувшись, я заглянул в КПК, он лежал на ручке кресла и только чудом не упал. Я заглянул в него. Ничего. Никто не отписался по моему делу, только какой-то механик предлагает взять кейс с военной базы на агропроме. Никто в здравом уме туда не пойдет. Стоп... Если знает про кейс, то располагает знаниями по этим лабораториями. Я снова углубился в КПК и написал сообщение этому самому механику.
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:50 | Сообщение # 52 |
Ловец у дачи
| Придя на улицы города,я пошел к своему дому.Придя к дому,я зашел в него,дошел до своей квартиры и зашел в дом.Зайдя в дом,я закрыл дверь и подпер её старым диваном.Я стал искать еду и найдя бутылку водки и не старые консервы,я поставил их в холодильник, и сел на кресло,возле окна.Достал КПК и написал сообщение. Добавлено (31.01.2012, 09:50) --------------------------------------------- -Мда..Походу я сёдне-Путешественник!Сказал я,после получения ответа на КПК. Встав с кресла и размявшись,я подошел к холодильнику и выпив немного водки, и закусив его консервами,я положи их обратно.Выйдя на улицу,я двинулся к Арсеналу,ведь примерные его данные,у меня есть. Переход в Охотничий магазин "Арсенал".
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:12 | Сообщение # 53 |
Опытный
| До центра города, я добрался без приключений, город встретил меня, обыкновенной, повседневной жизнью. Не останавливаясь я отправился к Бармену.
Переход: Бар "Шти"
КПК Рыси
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:25 | Сообщение # 54 |
Ловец у дачи
| Я шел быстрым шагом,ибо мне надо было до вечера собрать Хабар и двинуть в зону.Я нервничал,ведь скоро я покину простой и беззаботный город, и уйду в опасную зону. Переход:Бар "Шти".
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:43 | Сообщение # 55 |
Опытный
| Я вышел на улицу. В голове выстроился план действий, на случай, если у Оружейника не будет работы. Я шёл в сторону магазина. На душе было неспокойно.
Переход: Охотничий магазин "Арсенал"
КПК Рыси
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:54 | Сообщение # 56 |
Сталкер
| "Сколько же можно ждать этого Хохла. Денег нет парень так и не отдал мою долю. Если кинул пристрелю козлину. Еще механик не отвечает. Блин, как всё плохо. Придется идти к Сидоровичу за работой. И дома ведь жратва скоро закончиться." - с такими мыслями я шел на кухню. Зайдя в кухню сразу же пошел к холодильнику. Достал две банки тушенки и бинт. Пошел в гостиную, там собрал рюкзак. Даа... не богато. Патроны для сайги, консервы, и бинт, всё, что у меня было внутри. Комбез я решил надеть сразу. Уже начал выходить, но тут вспомнил, что забыл пропуск в Зону, выданный Карповым при первой нашей встрече. Взяв пропуск, проверил всё ещё раз. Ничего не забыто. Пора! Переход: Лес. Деревня "Серые бугорки"
КПК Бендера
|
|
| |
ALEX12 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:18 | Сообщение # 57 |
Ловец у дачи
| Выйдя в город,я сбегал в свою квартиру,взял водку и консервы, и закинув их в рюкзак,закрыл дверь,а ключ спрятал в обломках.Выйдя из квартиры,я начал думать,как мне попасть на Свалку.Вдруг я увидел сталкера,который шел в сторону Болот и я решил идти за ним.Может хоть он приведёт меня к Свалке... Переход:Лес. Деревня "Серые бугорки".
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:09 | Сообщение # 58 |
Опытный
| Дом 06/13 я нашёл быстро, всё-таки городок этот маленький, передо мной находилась обыкновенная пятиэтажка, ничем не примечательная, серого цвета, найдя нужный подъезд, на котором написаны квартиры от и до. Я зашёл в подъезд. В подъезде сильно пахло кошачьей мочой, штукатурка на стенах сильно потрескана, краска практически облезла, подъезду требовался капитальный ремонт. Поднявшись на 4-ый этаж, я остановился у обычной двери, без номера, номера соседних квартир 104 и 106, значит эта 105 и есть. Дверь была с одним замком и довольно хлипкая, от ветра открытся может, при правильном ударе, можно выбить дверь, в случае другого развития событий. По словам Евкакия, тут живёт худощавый мужчина, крайне ленивый, не выходит практически из дома, нигде не работает. Сложилось мнение, что это либо программист, либо шпион (хотя, что ему тут делать и деньги одалживать, не их стиль), либо обычный лентяй, ничего нежелающий делать. Звонка не было. Я постучал в дверь, проигрывая в голове сценарий. Послышались звуки приближающегося к двери человека. - Что надо? - Сержант Кудепа, здравия желаю, рядом с вашим домом, будет проходить войсковая операция, мне поручено предупредить жителей дома и выдать инструкцию как действовать в той или иной ситуации.
Запрос к eRazer: Ответ мужика
КПК Рыси
|
|
| |
eRazer | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:17 | Сообщение # 59 |
Главный администратор.
| Было слышно как мужик кряхтя стал отворять дверь. Это был тот самый должник. - Давай быстрее свою инструкцию.
|
|
| |
stojawij | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:48 | Сообщение # 60 |
Опытный
| Когда дверь начала открываться, я ударил по ней ногой, ускоряя ей движение, как и ожидалось, дверь ударила хозяина квартиры по лбу и он отлетел от двери. Зайдя внутрь, я закрыл дверь. Как и ожидалось, хозяин был в отключке. Квартирка обычная, не бедная и не богатая. Обычная квартира среднестатичного гражданина Украины. Хозяин лежал на полу, в отключке он будет ещё минут пять. Я осмотрел квартиру. Квартира двухкомнатная, гостиная, спальня, кухня, и ванная совмещённая с туалетом. Жилище типичного холостяка. Увидев штаны с ремнём, я взял ремень, схватил за шиворот хозяина оттащил его в гостиную, посадив на кресло, я связал ему руки ремнём, особым узлом, когда при попытке высвободится, ремень наоборот затягивается. Такой способ доступен всем, ничего сложного, нужно иметь опыт просто. на полу валялись грязные носки, отличное деморализующее средство. Я всунул носки в рот хозяину, а сам обвязал платком лицо, чтобы были видны только глаза. Взяв другой стул, я сел и положил на колено АПСБ, держа его в руке. Пора приводить хозяина в чувство, я взял графин с водой со стола и плеснул водой в лицо хозяина. Хозяин дёрнулся и медленно открыл глаза. Тут же получил пощёчину, от которой сверзился со стула, он замычал от боли, ещё бы, когда бьёшь лодочкой, а не прямой ладонью, куда больнее. Я посадил его снова на стул, сам сел рядом. - Знаешь, есть такая пословица долг платежом красен, - будничным голосом произнёс я. Хозяин замычал. Я выдернул кляп из носков из его рта. Хозяин испуганно смотрел на меня и дрожащим голосом спросил: - Ты кто? Ещё одна пощёчина и хозяин взвыв упал снова со стула. - Здесь вопросы задаю я, и от твоих ответов зависит твоя жизнь, - рявкнул я. Хозяин вздрогнул, я подошёл перевернул пинком на спину, и приложив ствол АПСБ к его глазу, надавливая слегка на него. - Ты должен, 75 000 гривен, сам знаешь кому, у тебя есть два варианта, первый, отдать долг прямо сейчас, и остатся целым и здоровым, а второй вариант, лучше тебе его не знать, - холодным, зловещим голосом закончил я. Хозяин сглотнул, на его лбу выступили капельки пота, он явственно учуял запах пороха, из ствола пистолета, и явно недавно стрелявшему.
Запрос к eRazer: Ответ должника?
КПК Рыси
Сообщение отредактировал stojawij - Вторник, 31.01.2012, 14:50 |
|
| |
|
|
|