Бар "Шти"
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот бар - самое культовое место в сталкерской жизни за Периметром. Здесь бродяги обмывают удачную ходку, здесь они поминают погибших товарищей, здесь они продают свои трофеи. Однако, "Шти" это не просто заурядная пивнушка, популярная у "нелегалов" - это еще и место, где всегда найдешь товарища на опасное дело, получишь работу, отыщешь проводника - просто так в бар никто не приходит. Разрешено писать менее 4 строк Переходы: - Улицы города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:06 |
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:22 | Сообщение # 106 |
Fuck The System
| я подошел к бармену и поздоровался -здорова бармен мне бы деньжат заработать хочу в Зону сходить есть че на примете - спросил я и добавил -мне кофейку и бутерброд
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 107 |
Сталкер
| - Ну что же вам все не имётся-то. Ладно есть задание. Нужно найти болотного доктора. И забрать у него лекарства.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:45 | Сообщение # 108 |
Fuck The System
| Ни х**а се задание я ж те объясняю что деньги нужны для похода в Зону а доктора я так понимаю надо в Зоне искать - сказал я улыбаясь мол ты что сдурел. -Ну если ты мне экипировку спонсируеш то я согласен
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:47 | Сообщение # 109 |
Сталкер
| - Я даю тебе только комбез. Он и будет наградой за задание. Cогласен?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:52 | Сообщение # 110 |
Fuck The System
| -Солгасен - сказал я и добавил -комбез то хоть нормальный за такое задание
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:56 | Сообщение # 111 |
Сталкер
| - Легкая Заря. Лучше нет.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:59 | Сообщение # 112 |
Fuck The System
| -Договорились давай сюда - настроение мое значительно увеличилось. -так осталось только в Зону попасть - сказал я негромко так чтоб услышал только бармен.
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:04 | Сообщение # 113 |
Сталкер
| Бармен ушел в подсобку. Вернулся он со спортивной сумкой. - Здесь комбез. Сумку можешь не возвращать. - попытался пошутить бармен.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:14 | Сообщение # 114 |
Fuck The System
| Я улыбнулся мол шутку понял и заценил.положив сумку на землю я спросил - а как насчет заказа моего - напомнил я бармену про кофе и бутерброд
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:30 | Сообщение # 115 |
Сталкер
| - Вот возьми. - сказал он, протягивая чашку кофе и тарелку с бутербродами.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 31.01.2012, 17:30 |
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:49 | Сообщение # 116 |
Fuck The System
| я пододвинул тарелку ближе к себе и принялся есть. Покушав я сходил в уборную. Когда я вошел в уборную там никого не было я снял куртку повесил ее на гвоздь. Вытянув с сумки броню я осмотрел ее...Хм новая не надул меня бармен за это ему рэспэкт и уважуха. я надел броник а сверху куртку. Я уже собрался уходить как тут вошел какойто тип и бросился на меня с ножом. Хорошо что броник успел надет подумал я когда нож ударил меня в живот. я чуть не упал на пол но успел схватится за умывальник. Мужик это тоже понял но было уже поздно я навел на него пистолет и спросил - с какой стати в ответ он только оскалился и бросился на меня в этот момент я выстрелил и он упал на меня уже с дыркой в башке.Я бросил его на землю и в этот момент с кармана этого психа выпал КПК....я поднял его и включил....
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:20 | Сообщение # 117 |
Сталкер
| В КПК была следующая запись: Так ты должен будешь его завалить. Но завалить тихо, так, что бы ни кто не слышал. Сидоренко.
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:39 | Сообщение # 118 |
Fuck The System
| Хм...интересно кто такой этот Сидореко. - подумал я .Надо бы поспрашивать у сталкеров может кто знает.я сунул КПК психа в карман штанов и выходя из уборной достал свой и кинул запрос по сталкерской сети. Потом подошел к бармену и сказал -там в уборной на меня накинулся какой то урод но волноватса не о чем он уже труп. Я поправил куртку и пошел к выходу из Бара
---Центр города---Добавлено (07.02.2012, 22:39) --------------------------------------------- Я вошел в бар и сразу направился к стойке.Постучав по барной стойке я сел и достал с рюкзака сумку которую я столько тащил от Болотного Доктора -ей бармен груз доставлен вот он - я поставил сумку на стойку.
PDA Хохла
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:43 | Сообщение # 119 |
Сталкер
| - Отлично, молодец! - радостно сказал бармен. - Награду заслужил. Вот тебе 4000.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Вторник, 07.02.2012, 22:49 |
|
| |
SNIPER | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:50 | Сообщение # 120 |
Fuck The System
| Это хорошо но только ты говорил что имеешь инфу на Сидоренка - я взял 3000 остальное оставил на столе, и указал взглядом на деньги
PDA Хохла
|
|
| |