Бар "Шти"
|
|
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:52 | Сообщение # 1 |
Главный администратор.
Статус: Offline
| Этот бар - самое культовое место в сталкерской жизни за Периметром. Здесь бродяги обмывают удачную ходку, здесь они поминают погибших товарищей, здесь они продают свои трофеи. Однако, "Шти" это не просто заурядная пивнушка, популярная у "нелегалов" - это еще и место, где всегда найдешь товарища на опасное дело, получишь работу, отыщешь проводника - просто так в бар никто не приходит. Разрешено писать менее 4 строк Переходы: - Улицы города
Сообщение отредактировал Diablo - Среда, 08.02.2012, 21:06 |
|
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:14 | Сообщение # 2 |
Главный администратор.
| Я распахнул двери этого бара и зашел внутрь. Вокруг меня сидели люди и о чем то разговаривали. Найдя взглядом бармена, который стоял за барной стойкой, я подошел к нему и начал разговор. - Здравствуйте. - Здарова. - ответил бармен. - Впервые в этих местах, что ли? Первый раз тебя вижу... - Именно. - Ну и зачем пришел? Выпить, купить чего? - Что бы выпить иль купить деньги нужны, а их у меня нет... За работой я пришел.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:47 | Сообщение # 3 |
Сталкер
| - Короче, слушай сюда. Человек ты здесь новый по этому серьёзную работу тебе никто доверять не будет. Для начала дам тебе простенькое задание. За артом сгонять нужно. Кровь камня его сталкеры называют. И мне глубоко по барабану где ты его искать будешь. Главное найди. И чем быстрее принесешь, тем больше денег получишь. Добавлено (28.01.2012, 21:47) --------------------------------------------- -Даа... Пустовато в баре. Эй, бармен. Кто-нибудь из наших был?
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Суббота, 28.01.2012, 21:44 |
|
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
Главный администратор.
| Немного подумав над заданием, я ответил бармену. - Значит Кровь камня... Ну хорошо, я берусь. - Я сам не знал где я найду этот артефакт, как он выглядит и где именно искать. Мда, дело худо. Нужно расспросить местных,авось знают чего... Оглянувшись я увидел мужика который сидел в углу бара и бухал в одиночку. Насколько я знаю, никакой русский в одиночку бухать не любит, так что можно было попробовать подкатить к нему и расспросить о сталкере. Я вновь повернулся к бармену. - Дай ка мне пару бутылок водки, для согреву. Сколько с меня?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:52 | Сообщение # 5 |
Сталкер
| eRazer, - 150 рубликами. Хех...
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:02 | Сообщение # 6 |
Главный администратор.
| Положив деньги на стол и взяв одну бутылку в руки, а другую засунув в рюкзак я пошел к мужику. Он уже был немного пьян, и "тепло" принял меня к себе. - Оп-па, А ты кто еще такой? - начал он. - Ты че меня не узнаешь? Это ж я, Толян! - Надеюсь, он знает какого-нибудь толяна, иначе моя маскировка будет раскрыта. - Толян? Какой еще мать твою Толян? Мне нужно было срочно выкручиваться... - Я сказал Колян. - неуверенным голосом произнес я алкашу. - Хы, давненько я тебя не видывал. Ну, как оно там? - Да все ништяк, вот водку принес. будешь? - разливая водку по двум пластиковым стаканчикам сказал я. - Естессно, спрашиваешь еще. Чокнувшись мы с ним быстро осушили водку из стаканчиков. - Слухай, ты знаешь че такое кровь камня и где эту дрянь искать? - Кровь камня... Наркоман, что ли? У камней крови нет... - Да я не про это... Про артефакт. - А-а, ну так бы сразу... Он выглядит примерно так - алкаш старался показать мне руками внешний вид артефакта. - А искать его в з-з-зоне надо. Ну или тут, если найдешь конечно... - Хорошо, понял. Пойду я отолью. После всего этого я встал и быстро покинул бар.
- Улицы города
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| - Бармен, слухай. Tебе сны последний раз когда снились?
КПК Бендера
|
|
| |
SNIPER | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:51 | Сообщение # 8 |
Fuck The System
| Когда я вошол в бар та было не многолюдно несколько сталкеров сидели за столиком и я решил посидеть послушать байки месних может ченить полезное узнаю.я прошол к свободному столику и начал слушать бесуду сталкеров которие сидели недалеко.Они пили пивко и травили анекдоты.я понял что ничево полезного не узнаю и вышел на улицу --->Улицы города
PDA Хохла
Сообщение отредактировал SNIPER - Суббота, 28.01.2012, 22:53 |
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:47 | Сообщение # 9 |
Главный администратор.
| - В детстве снились... А ты с какой целью интересуешься?
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:48 | Сообщение # 10 |
Сталкер
| - Да вот сон один приснился. Мол я мимо клондайка прошел. Представляешь? А ведь сны про Зону сбываются.
КПК Бендера
|
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:53 | Сообщение # 11 |
Главный администратор.
| - Хех, сбываются... С чего это ты взял? Во сне человек видит то - что хочет видеть в реальности. Мне тоже много чего про зону снилось и ничего из этого не сбылось... Туфта это все.
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:54 | Сообщение # 12 |
Сталкер
| - Ладно бармен, плесни мне чуток прозрачной. И... это... Может работёнка есть какая, внутри базы? А то ведь деньги не вечны.
Добавлено (29.01.2012, 10:54) --------------------------------------------- - А ты в Зону ходил?
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Воскресенье, 29.01.2012, 10:55 |
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:57 | Сообщение # 13 |
Главный администратор.
| Бармен достал бутылку водки и плеснув ее в стакан подал Бендеру. - Да, есть одна. Простая. В общем надо полы помыть. Швабра у нас сломалась, так что иди вон туда в подсобку, бери тряпку и что б все чисто было. - произнес бармен усмехнувшись
|
|
| |
БЕНДЕР | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:02 | Сообщение # 14 |
Сталкер
| - Ты че охренел? Уборщицу во мне видишь? Сам мой. Барыга! - последнее слово я произнес с презрением. Выпил водку. Если не был зол, то задохнулся бы. Сколько в ней градусов? После я достал из кармана мятую десятку и вышел. Переход: Улицы города.
КПК Бендера
Сообщение отредактировал БЕНДЕР - Воскресенье, 29.01.2012, 11:06 |
|
| |
eRazer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:10 | Сообщение # 15 |
Главный администратор.
| В баре было все так же многолюдно как и до моего ухода. Самое популярное заведение, как никак... Когда я вошел в Бар с довольной улыбкой я присел на стол который был около барной стойки, отвязал мешочек от пояса и протянул его бармену. - Вот твой артефакт. - сказал я передавая мешок бармену.
|
|
| |